Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(1000 - 1019)
Синяя Кошка Удачи >>>
post #1002, отправлено 13-02-2006, 1:30

тусовочный античный панк

Замечаний: 2

-зааабаааваааа....я прразззддднууюююю! ик! я эээээээээтттттоооооооо сдддддддделлллллллалаааааааа! - девушка пьяно засмеялась. - нааааааакоооооонееееееееццццццццц-тоооо..ик.... прррррразддднуууууууеемммммм!

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...

помогите пожалуйста вырастить дерево
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ольен >>>
post #1003, отправлено 13-02-2006, 1:34

Слепец

Ску утихомирься! - это все меньше смахивало на шутку маг схватил СКУ за плечи и посмотрел ей в глаза, опять непонятная искра, он чуть ее не отпустил, но удержал - Удача, прошу хватит тебе не надо больше пить это может тебе навредить!

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
light elve from D4 >>>
post #1004, отправлено 13-02-2006, 14:52

Рыцарь

Замечаний: 3

*Носферат проснулся поднял голову с клавиатуры и посмотрел последние три листа*
-Ага здесь была Циня а значит должна быть и Типка
*Поискав хозяйку минуты три он сел за стол и начал играть*

Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене,
Я вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине.
Мне хочется плакать от боли или забыться во сне.
Где твои крылья которые так нравились мне?
Где твои крылья которые нравились мне?
Где твои крылья которые нравились мне?
Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела
Доказывать, что сильный жрет слабых, доказывать, что сажа бела.
Мы все потеряли что-то на этой безумной войне.
Кстати, где твои крылья, которые нравились мне?
Где твои крылья, которые нравились мне?
Я не спрашиваю, сколько у тебя денег, не спрашиваю, сколько мужей.
Я вижу, ты боишься открытых окон и верхних этажей.
И если завтра начнется пожар, и все здание будет в огне,
Мы погибнем без этих крыльев, которые нравились мне.

--------------------
Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета,
Смело мы в бой пойдем!
Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем,
Сам Христос нам за командира,
Мы - спецназ, истребители вампиров.
Ольен >>>
post #1005, отправлено 13-02-2006, 15:04

Слепец

Маг осмотрелся похоже всех вчера просто парализовало. Он почуствовал пристутствие хозяйки этого места, хотя похоже она была не довольна перемещением сего заведения. Но маг продолжил созерцать напиток появившийся в хрусталном бокале в его руке.

Сообщение отредактировал Ольен - 13-02-2006, 15:12

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Светлый Циник >>>
post #1006, отправлено 13-02-2006, 15:41

Кара божья

В ответ на задушевное пение Носферата откуда-то снизу раздался страдальческий стон. Стон перешел в неразборчивое бормотание и из-под стола высунулась лохматая макушка, принадлежащая (как вы уже догадались ;-)) законной хозяйке Рюмочной. Циник потерла глаза, поморщилась и не терпящим возражений голосом потребовала себе таблетку аспирина. Все события прошлой ночи оставались для нее как в тумане, но груда пустых бутылок в углу наводили на определенные размышления.
- Ггг... кхе... г-г-где моя Типка? - Циня попыталась подняться, но не удержалась на ногах и упала обратно под стол. Оттуда немедленно послышался возмущенный писк.
- Аааа... Вот ты где, ммммерзавка! - Циня схватила за шкирку бешено орущую типусю и подбросила ее высоко воздух, чем та немедленно воспользовалась. Расправив маленькие кожистые крылья и поймав слабую струю воздуха, дующую из приоткрытого окна, типка взлетела под потолок, совершила круг почета по залу и опустилась на плечо хозяйки.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 13-02-2006, 15:43

--------------------
just for me... just with me
Д. Ликан >>>
post #1007, отправлено 13-02-2006, 15:53

Повелительница грозы

Дверь таверны отворилась и в темплое помещение вошла Дарт Ликан. Медленно она прошлась по таверне, осматривая её. Затем она села за свой любимый столик в темном уголке. Ликан устало вздохнула, похоже она была в чем-то разочарованна. Д. Ликан подняла красные глаза и заметила Ольена.
- Здравствуй, мудрый маг! Давно не виделись.
Послышалось какое-то шебуршание...затем чей-то писк. Ликан посмотрела в сторону, откуда слышались странные звуки и заметила хозяйку Рюмочной.
- Здравстуй и ты! - сказала Дарт Ликан, - с вами все в порядке? Может помочь? Пару магический воздействий и все будет ОК smile.gif
Фрейя >>>
post #1008, отправлено 13-02-2006, 16:04

странствующий воин

Дверь в таверну отварилась и на пороге появилась молодая девушка. Она зашла, сняла свой походный плащ и меч, довольно улыбнулась и села за свободный столик, пробормотав себе под нос, - как приятно оказаться дома, заказав бутылку красного вина и два бокала, она подошла к девушке сидевшей за дальним столиком в углу, и спросила:
- Вы не против, если я к вам присоединюсь? Будем знакомы я Фрейя.

--------------------
Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви...
@}->--
Д. Ликан >>>
post #1009, отправлено 13-02-2006, 16:13

Повелительница грозы

Дарт Ликан повернула голову к незнакомке, чье имя было Фрейя.
- Здравствуй! Рада познакомится с тобой! Расскажи немного о себе... Кто ты? Откуда? В чем специализируешься?
Ликан с любопытством смотрела на Фрейю.
- Хм-хм...Судя по фразе "как приятно оказаться дома" я делаю вывод, что тебя здесь давно не было. Как и меня sad.gif Да и теперь я только на время тут, скоро опять уходить придется...
Фрейя >>>
post #1010, отправлено 13-02-2006, 16:23

странствующий воин

- Да очень, жаль, что тебе прийдёться уходить,это место вызывает сильную привязанность! Я странствующий войн, ищу приключения по всему миру, как такогово дома у меня нет, но Замок Тарчков я считаю им, хотя и не была там уже сто лет. Магическими способностями почти не обладаю, так, если сильно постараться. Ну вот вообщем и всё. А ты? Расскажи про себя. - Сказала Фрейя разливая вино по бокалам.

--------------------
Дети - цветы жизни.
@}->--
Д. Ликан >>>
post #1011, отправлено 13-02-2006, 16:34

Повелительница грозы

Дарт Ликан слабо улыбнулась:
- Обо мне? Хм-хм... Чтобы сказать такое?.. Начнем с того, что я оборотень. Мне 159 лет (скоро, очень скоро 160!!! smile.gif))) В полнолуние (а оно будет сегодня) я оборачиваюсь в ирбиса (снежный барс). Изучаю всякого рода метафоры, учусь изменять окружающий мир с помощью своего воздействия. Уже могу изменять неодушевленные предметы и вещества. В данный момент стала изучать изменение живых существ в предметы (кошку, например, превратить в часы). Немного могу изменять облик других существ (но не сильно. Превратить человека в оленя я ещё не могу). Когда закончу обучение, то смогу изменять пространство и время smile.gif Но это в далеком будующем. Сейчас я в совершенстве могу изменять себя, превращаясь в животных, насекомых, ну и т.п. Больше всего люблю матерелизовать свои крылья.

Дарт Ликан встала, её серый плащ поднялся в воздух, будто от дуновения ветра, а затем превратился в серые крылья с черными перьями по краям.
- Ну, воть и все smile.gif
Светлый Циник >>>
post #1012, отправлено 13-02-2006, 16:35

Кара божья

Циник вымученно улыбнулась и с трудом поднялась на ноги, держась за край стола.
- Бо... боброе утро! - она с благодарностью приняла посланый магичкой Шар Лечения и вполне бодро принялась обшаривать окрестности. Голова больше не болела и жизнь постепенно стала обретать утраченый смысл.
Законопослушные завсегдатели таверны не обращали на Циника никакого внимания - они давно привыкли к тяжелым утренним побуждениям хозяйки Рюмочной. Однако, парочка известных флудеров затравленно оглянулись и втянули голову в плечи. После бурной ночной попойки Циник обычно рьяно принималась за исполнение собственных модераторских обязанностей, в число коих входило и карание нарушителей дисциплины.
- Ну-с. - она обвела грозным взглядом притихших флудеров, - Кто первый на очереди за красной карточкой?

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 13-02-2006, 17:08

--------------------
just for me... just with me
Фрейя >>>
post #1013, отправлено 13-02-2006, 16:41

странствующий воин

Фрейя восторженно, захлопала в ладоши, это было очень красиво. - Мне очень приятно знать такого интересного человека! - Тут девушка обернулась на шум и увидела, свою самую любимую тётю на свете! И закричав кинулась к ней на шею душить в обьятиях! - Циня! Циничка я так скучала, - хлюп носом, - Мне так тебя не хватало, - ещё раз хлюп.

Сообщение отредактировал Фрейя - 13-02-2006, 16:45

--------------------
Дети - цветы жизни.
@}->--
Д. Ликан >>>
post #1014, отправлено 13-02-2006, 16:54

Повелительница грозы

Дарт Ликан посмотрела на Циник:
- Ой-ой-ой! Красная карточка? Страшно, аж жуть! Но, кажись вам стало получше?
Но тут на хозяйку Рюмки набросилась Фрейя и начала её старательно душить, каким-то чудом умудряясь одновременно ещё и кричать и хлюпать носом. Воистину редкий дар smile.gif
Дарт Ликан с улыбкой продолжала наблюдать за Фрейей и Циник. Потом Ликан решила сделать новым знакомым небольшой подарочек. Она выдернула пару серебрянных волос, которые через несколько секунд превратились в два красивых цветка сиреневого цвета. Такие в этом мире не растут. Они могут очень долго не опадать и приносят владельцу удачу и счастье. Д. Ликан подарила по цветку Циник и Фрейе:
- На счастье! smile.gif
Фрейя >>>
post #1015, отправлено 13-02-2006, 17:09

странствующий воин

Фрейя принимает цветок и благодарит Дарт Ликан: - Он по истине прекрасен. Но, чем я могу отблагодарить вас? - Она задумывается и достаёт из кармана, камень, фиолетового цвета, весящий на цепочке: - Это камень из одной страны в которой я побывала, он меняет цвет от настроения владельца, когда вам плохо он будет чёрным, когда хорошо очень светлым, а его настоящий цвет фиолетовый.

--------------------
Дети - цветы жизни.
@}->--
Д. Ликан >>>
post #1016, отправлено 13-02-2006, 23:03

Повелительница грозы

Дарт Ликан повертела камушек в руке и поблагодарила Фрейю за такой замечательный подарок:
- Всю жизнь мечтала о чем-то подобном. А фиолетовый - мой любимый цвет! Безумно благодарна! smile.gif
Ликан одела цепочку с необычным камнем на шею, и тот окрасился с светло-сиреневый цвет. Д. Ликан с любопытством разглядывала камень, пытаясь разгадать его тайны, а тот, подстраиваясь под быстро меняющиеся мысли Ликан, с бешенной скоростью менял цвета.
- Где же все? - удивилась Дарт Ликан, разглядывая таверну, камень на шее окрасился в светло-зелёный, - странно. Что ж, подожду smile.gif
Синяя Кошка Удачи >>>
post #1017, отправлено 13-02-2006, 23:15

тусовочный античный панк

гле-то на полу подала голос протрезвевшая и мучаящаяся похмельем ску. стоны перешли во всхлипования:
-всёёёё напрасно..... куда все делись? весь мир бардак... дайте мне яяяяядддддддддуууууу! - у девушки явно началась истерика. - а где эл и ольен?забава? они меня бросили. подлецыы! кто меня спаиииииииииииииивал???

--------------------

Д. Ликан >>>
post #1018, отправлено 13-02-2006, 23:27

Повелительница грозы

Дарт Ликан посмотрела на Ску. Сначала в её глазах промелькнула жалость, но потом она сменилась злостью:
- Ску! Удача нашего форума! Как тебе не совестно? Довести себя до такого состояния... Себя надо любить и увадать и думать прежде всего о себе smile.gif (в большенстве случаев). Пусть тебя кто-то и оставил тут, но теперь здесь я! И я не позволю такой замечательной девушке валятся на полу!
Дарт Ликан подошла к Ску и, нагнувшись, стала чтот-то бормотать под нос, от рук Ликан шло сияние.
- Ох, не мой енто профиль - лечение, так что результат не гарантирую, но лучше должно стать wink.gif
Д. Ликан с усилием подняла Ску и усадила её за стол. Сказав бармену принести стакан воды, она достала расческу и принялась причесывать Ску.
- Тебе получше? - с надеждой спросила Дарт Ликан, - если что, могу тебя в бочку с холодненькой водичкой окунуть. Способ не магический, зато эффективный smile.gif
Leterius >>>
post #1019, отправлено 13-02-2006, 23:27

Ситх

В таверне вновь появился маг - никто так и не понял как он там очутился - впечатление было такое , что сперва появилась его тень...
Привычным движением он заказал бармену бокал эльфийского вина и тут заметил в таверне Д.Ликан. Маг тут же подошел к старой знакомой, не забыв подать бармену ментальный сигнал о том куда отнести ДВА бокала вина.
Отвесив полушутливый поклон маг с легкой насмешкой произнес:
- Приветствую тебя о могучий инквизитор сил света! Хех, забавно вновь видеть тебя здесь. Милый кстати камушек , я ощущаю в нем магию - каковы же его свойства?
Тут маг заметил , что его подруга не одна , он уже хотел подать бармену сигал по поводу третьего бокала , но взглянув на состояние девушки решил , что лучше дать ей лечебный отвар.
-И мои приветствия собеседнице моей дорогой подруги. Вы хорошо себя чуствуете?

Сообщение отредактировал Anton - 13-02-2006, 23:31

--------------------

I used to serve dark god and what?
I am forgotten! What I got?!
My soul cant even leave this world!
I'm burning but the fire is cold...
Синяя Кошка Удачи >>>
post #1020, отправлено 13-02-2006, 23:32

тусовочный античный панк

ску благодарно улыбнулась д.ликан.
-спасибо, мне лучше... согласна и на бочку воды, - девушка мысленно ругала эла и ольена, которые оставили её в таком состонии. - как же хорошо, когда у тебя есть друзья!- ску опять улыбнулась д.ликан.
-спасибо... ничего так..., - ску повернулась к новому посетителю

Сообщение отредактировал Синяя Кошка Удачи - 13-02-2006, 23:34

--------------------

Д. Ликан >>>
post #1021, отправлено 13-02-2006, 23:39

Повелительница грозы

Дарт Ликан довольно улыбнулась, увидев Антона.
- Рада видеть тебя, о великий Тёмный маг! Кстати, твой ифритик все ещё живет у меня. Живет и здравствует smile.gifСпешу тебя порадовать – здесь я не выполняю роль Светлого Инквизитора, так что Тьма властвует здесь smile.gifКамушек? Свойства его я только начала изучать. Интересный, правда? Меняет цвет в зависимости от моего настроения. А что забавного, что я здесь? Я тут ненадолго, скоро уйду, то пока я ТУТ! smile.gif