Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(1020 - 1039)
Ольен >>>
post #1022, отправлено 13-02-2006, 23:43

Слепец

Прошу без оскарблений Ску я никого не броса, просто уединился в размышления если не заметила! - Маг вышел из одной из комнат - я сылшал твой разговор. Приветствую Антон рад тебя видеть! Дарт Ликан... - маг сделал поклон в знак уважения, затем прошагал к креслу и сел в него.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Leterius >>>
post #1023, отправлено 13-02-2006, 23:47

Ситх

Маг повернулся к Д.Ликан:
-Хм что забавного?! Я бываю тут раз лет в 30 - расслабиться с бокалом неплохого эльфийского вина - и почти каждый раз встречаю тебя тут!
Я конечно понимаю что ты тут не ради выпивки а ради интересной беседы , что не может меня не радовать. Ты же знаешь я всегда поощрял стремление к познанию.
Через секунду маг каким-то чудом извлек на стол длинный розовый пузырек. Повернувшись к своей второй собеседнице он сказал:
-Хех "ничего так"! А должно быть "Отлично"! Вот прошу - легкий элексир просветления - двойной эффект : улучшение самочуствия и настроения ... злоупотреблять не рекомендуется! - с усмешкой добавил он.
Заметив Ольена маг тут же поприветствовал его:
- Привет тебе , Ольен! Извиняюсь за то что так бестактно покинул тебя в прошлый раз - высшему кругу вызова даже я не могу сопротивляться.

Сообщение отредактировал Anton - 13-02-2006, 23:49

--------------------

I used to serve dark god and what?
I am forgotten! What I got?!
My soul cant even leave this world!
I'm burning but the fire is cold...
Ольен >>>
post #1024, отправлено 13-02-2006, 23:54

Слепец

Я избавился от хозяев теперь я сам хозяин Герцог как ни как северные земли в моих владених. Боюсь скоро перестнут работать из-за полных животов! Магией решил много их проблем, теперь деньгами, у себя за душой 300 золтом в казне можно не считать не получиться - много!

--------------------
Zabava Putiatishna >>>
post #1025, отправлено 14-02-2006, 0:01

Приключенец
*

На своем любимом месте материализовалась Забава.
- Как много ровых лиц, - прошептала она про себя, а где Таната?
-Она внимательно оглядела зал, всмотрелась в новые лица, улыбнулась старым знакомым и стала ждать
Leterius >>>
post #1026, отправлено 14-02-2006, 0:10

Ситх

Вежливо поприветствовав появившуюся в таверне Забаву , маг хотел уже было продолжить беседу , но тут глаза-рубины на его золотом перстне в виде головы дракона вспыхнули алым магическим огнем. Маг резко встал поклонился посетителям таверны и сказал:
-Прошу простить меня , но я срочно нужен в другом месте. Всем удачи и да будут к вам милосердны боги! Всем присутствующим выпивка за мой счет!(при этих словах бармен резко дернулся, но уже через секунду успокоился, вспомнив с кем имеет дело).
Сказав это маг неуловимым движением поранил руку , произнес магические слова и капли крови не долетев до пола таверны , стали образовывать алый портал. Как только портал стал достаточно большим он шагнул в него и портал тут же исчез.

--------------------

I used to serve dark god and what?
I am forgotten! What I got?!
My soul cant even leave this world!
I'm burning but the fire is cold...
Zabava Putiatishna >>>
post #1027, отправлено 14-02-2006, 0:16

Приключенец
*

Таната( от меня - у нее проблемы с пересылкой)- Смерть вызывали? А даже если и нет, то я все равно здесь! - нет, сегодня приснопамятному столу повезло, какой-то лабарр его сдвинул... По приземлении на пол Таната разразилась такой пламенной многословной речью, что любой тролль-наемник, услышав ее, покраснел и убежал бы в монастырь на покаяние
- Так, и где мой законный.... стакан? - только бы еще подняться с пола..
Zabava Putiatishna >>>
post #1028, отправлено 14-02-2006, 0:28

Приключенец
*

Забава гневно посмотрела на дочь:
Что случилось? Где ты успела? ведь расстались совсем недавно...
Ольен >>>
post #1029, отправлено 14-02-2006, 0:31

Слепец

Маг попращался с магом, который опять исчез в начале разговора! - Приветствую вас многоуважаемая! - Маг встал с кресла поклонился Забаве - Как настроение, как жизнь если можно так сказать! - Затем сел обратно и сотворил себе бокал вина.

--------------------
Элахин >>>
post #1030, отправлено 14-02-2006, 0:33

Рыцарь ночи

Замечаний: 3

Ведьмак вошёл в таверну. Его взгляд был холоден, как лёд, кожа на лице - белой, как снег. Он шёл спокойно, правда, очень медленно, выпрямив спину и подняв голову.
Создавалось ощущение, что он готов проклясть весь мир, а мир лишь улыбается, глядя на его бессилие.
Эл уселся на привычное место и приветственно кивнул всем присутствующим.

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Zabava Putiatishna >>>
post #1031, отправлено 14-02-2006, 0:52

Приключенец
*

Забава повернулась к присутствующим:
- Рада видеть столько живых, а то я уже подумала, что это я народ разгоняю,- не каждому захочется встречаться с мамой Танаты, особенно когда она в похожем состоянии, что про меня подумали твои друзья?!
Zabava Putiatishna >>>
post #1032, отправлено 14-02-2006, 1:02

Приключенец
*

Таната
Вполне бодренько вскочив на ноги /платье она предусмотрительно выбала короткое/, она произнесла с чувством
- ни в одном глазу! - при этом предусмотрительно закрыв глаза. - да нет, серьезно...
- а что это тут такие похоронные настроения? На кладбище, где я сегодня гуляла, и то веселее было!

Добавлено:
- Элахин, Ольен, рада вас видеть живыми и даже не ранеными, а то в последнее время таверна стала передвижным лазаретом, как ваши дела, господа? Помощь не нужна? как настроение?
Ольен >>>
post #1033, отправлено 14-02-2006, 1:03

Слепец

Таната, на похоронах всегда весело! Произнес маг, особенно когда твои враги просто свалены в яму! - у мага загорелись глаза и от них полетели ярко красные искры - Извините, вспомнил, как когда-то... - маг осекся - О извините мне уже надо идти! - маг вновь поклонился.

--------------------
Zabava Putiatishna >>>
post #1034, отправлено 14-02-2006, 1:22

Приключенец
*

Вот-вот, я, как всегда права, опять мы остались одни,Элахин, просто даже смешно, кажется только ты меня не избегаешь, тебе-то уже бояться не приходится...
Забава сбросила плащ, подняла бокал и шутливо отсалютовала ведьмаку
Элахин >>>
post #1035, отправлено 14-02-2006, 1:23

Рыцарь ночи

Ведьмак молчал, погружённый в свои думы. Ему не хотелось ни о чём думать, но мысли сами лезли в голову. Внутри у Эла была лишь пустота, правда она не спасала от боли, лишь слегка её гасила, не давая зацепиться за жизненноважные части души.
Зрачки ведьмака являли собой две узкие щёлочки, и лишь, если сильно приглядеться, на дне глаз Эла можно было увидеть тоску. Со стороны же казалось, что у него не глаза, а две ледышки.

Он глянул на Забаву и приветственно улыбнулся.
- Мне действительно уже почти нечего бояться, - произнёс он.

Сообщение отредактировал Элахин - 14-02-2006, 1:24

--------------------
Zabava Putiatishna >>>
post #1036, отправлено 14-02-2006, 1:31

Приключенец
*

Нееет, Танате точно надо помочь тебе с бесогонным экзорсцизмом, иначе тебе голову не прочистить... Это же надо - мир его не устраивает!

Добавлено:
Таната
Таната нехоошо усмехнулась.
- а вот это зря. Здоровый, самосохраняющий страх передо мной должен быть. Иначе... Встреча будет скорой. Встреча с букетиком нарциссов... Ладно тебе, не тоскуй ты так. Водки налить? Помогает. Мне например. А то душа у тебя... скучная слишком.
Элахин >>>
post #1037, отправлено 14-02-2006, 1:35

Рыцарь ночи

- Водку я не пью, - ответил Эл. - Да и вообще не хочу сейчас использовать препараты. Некоторые вещи надо решать самостоятельно.
Ведьмак сжал кулак, чувствуя, как закипает ярость. Но волевым приказом он задавил её в себе.
"Хватит, Эл, ты и так уже много дел натворил"

--------------------
Zabava Putiatishna >>>
post #1038, отправлено 14-02-2006, 1:48

Приключенец
*

- Вот и я про это, ты думаешь судьба будет тебя по головке гладить и сопельки вытирать? - не надейся! Помогают тем, кто сам хочет бороться, а не тем, кто тряпкой виснет на первом же плетне - ему мол трудно! Всем не легко, но это не повод раскисать! Демоны ополчились - думай как выкрутиться, а не готовь себе гроб, а то если хочешь попрошу Танату,- ей, правда, таких уже девать некуда, но ради меня потеснит...
Элахин >>>
post #1039, отправлено 14-02-2006, 1:53

Рыцарь ночи

Ведьмак лишь усмехнулся. Уж чего он не собирался делать, так это ложиться в гроб.
- Как отвечал старый еврей на вопрос "как ваше здоровье?", так отвечу и я: не дождётесь, - Эл протянул руку и взял со стола кружку с пивом. К чёрту принципы : )
- Я ещё не всем жизнь испортил, - он невесело улыбнулся.

--------------------
Zabava Putiatishna >>>
post #1040, отправлено 14-02-2006, 1:58

Приключенец
*

Прими мои слова к сведению, не тебе жаловаться - я дала тебе возможность попробовать проучить своих врагов, ты же не воспользовался предоставленой возможностью, вместо этого пропустил еще удары и начал еще больше расстраиваться - как это глупо....
Таната на выдержала
/философски пожав плечами/ именно, что дождемся. Уж мы-то точно. Мам, а ты не запугивай ребенка. - не дождавшись компании, Таната стала задумчиво пить водку. Наступил проклятый день. Как она ненавидела февраль!
Элахин >>>
post #1041, отправлено 14-02-2006, 2:11

Рыцарь ночи

Эл лишь пожал плечами. Его мало сейчас волновало что-либо, всё вокруг перестало иметь значение, мир померк. Но это было в какой-то мере хорошо. Теперь ведьмак мог немножко отдохнуть.
Эл прикрыл глаза...
Ему привиделся далёкий Корускант, столица Республики, а потом и Империи.
Храм Джедаев. Учитель Йода как всегда задумчив, магист Винду хмур, Оби-Ван качает головой. А двоей юных джедаев: Анакин Скайуокер и Элахин снова стоят перед Советом, и магистры отчитывают их за поведение.
А ребята всего-лишь небольшую аварию устроили и погром в кантине...

"Какие были времена, - подумал ведьмак. - Что-то меня на ностальгию потянуло."

--------------------