Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(1040 - 1059)
Zabava Putiatishna >>>
post #1042, отправлено 14-02-2006, 2:23

Приключенец
*

Забава помотрела на напиток в руке дочери, ничего не сказала, но напиток вдруг приобрел вкус легкого эльфийского вина, с привкусом одуванчиков, Забава тихонько хихикнула, потом взяла у Танаты бокал, и предложила:
- Может пойдем, времени много, работу на дом не беру, и тебе не советую....
Забава махнула рукой и портал раскрылся в шаге от них, подхватив дочь под руку, Забава шагнула в портал

Добавлено:
Таната вывернулась из маминой руки...
/эххх.... не люблю индифферентных мужчин.../
- Знаешь, Эл... апатия и жизнь воспоминаниями ни к чему хорошему не приведут. Если хочешь прожить не зря, наплюй на всю эту гхырню. Ты у нас чем занимаешься? Монстров давишь? Вот и засаживай по самую рукоятку. А то что это за жизнь в полдуши - ах-ах, эти прекрасные воспоминания.... Тряпкой хочешь стать? - воздержавшись от действий /хотя встряхнуть его разок хотелось/ Таната отвернулась и быстро вошла в Темный портал, который остался, чтобы забрать Забаву.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Элахин >>>
post #1043, отправлено 14-02-2006, 2:41

Рыцарь ночи

Замечаний: 3

Элахина сейчас ничем было не пронять. Когда дамы ушли, он налил себе ещё пива, устроился поудобнее на стуле за столиком и принялся потягивать напиток.
В конце концов, почему бы не заночевать здесь. Неплохое, в целом, местечко.
Ведьмак зевнул. Это место ничем не хуже любого другого. Плюс ещё здесь не придётся от жажды мучиться.

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
light elve from D4 >>>
post #1044, отправлено 14-02-2006, 13:57

Рыцарь

*Носферат подсел к Фрейе и посаадил её на колени*
-Привет дорогая у меня были проблемы меня выгнали с работы сняли с меня полномочия отобрали лицензию на убийство то есть теперь я в полной...
-Ну это ладно главное что случилось за это долгое время у тебя

--------------------
Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета,
Смело мы в бой пойдем!
Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем,
Сам Христос нам за командира,
Мы - спецназ, истребители вампиров.
Ancalime >>>
post #1045, отправлено 14-02-2006, 16:18

hero

Весело что-то напевая, в Рюмку зашла Анкалимэ. На несколько минут она задержалась на пороге и смотрела туда, откуда только что пришла. На дороге никого не было видно.
- Ну и ладно, - пробормотала девушка и зашла внутрь. - Здрасте вам, которых здесь нет... пока нет.
Затишье, царившее в Рюмке, явно было временным и потому Анк не сильно расстроилась. Она заказала свой кофе и принялась ожидать посетителей.

--------------------
Not gonna turn around. I'm ready for the future now©

Fool sees, fool does. ©Bloody Monday
Shin
post #1046, отправлено 14-02-2006, 17:43

Unregistered

Всем привет- и те кто есть и кого нет. в Рюмку вваливается Shin: пьяный, голодный, злой, и смертельно уставший он пытается разглядеть: есть кто-нить в рюмке? Kso-никого нет. Он занимает столик и принимается пить очередную порцию гномьей водки, дожидаясь, что хоть кто-нибудь зайдет сюда.
Во время наслаждения водкой, он думал- на кой чёрт надо было стоко пить?
Лирический герой >>>
post #1047, отправлено 14-02-2006, 20:32

безумный пожиратель поп-корна...

Замечаний: 1

Иду я значится курю, холодно на улице -зима, в голове всплывают строчки блока, про фанарь и какую-то аптеку.
Блин, чо так холодно и тошно! Ага! Вот и рюмочная, ну что-ж, раз ноги приплелись суда сами-значит так порешила старуха судьба. Вваливаюсь внутрь. Ну наконец-то блаженное тепло.
"Девушка!,- мне пожалуйста 300гр и салатик", а про себя думаю,"Какой нафиг салатик и так нет денег, что завтра курить буду?Пох... подумаю об этом завтра." Выпиваю первую-для согрева. Озираюсь вокруг, безразличным взором,"Странно вроде раньше здесь не был.Люди какие-то незнакомые странные.За соседним столом какой-то обшарпаный приключенец хлестает водку.Неужели я стану таким-же"- подумал я. Ну ладно сегодня план прост до банального, нажрусь и завалюсь в салатик личиком. Надеюсь хоть ночью на улицу не выкинут, а то ведь там холодно." Закрывая глаза, напевая какой-то простй мотивчик я засыпаю....

--------------------
не гладь против шёрстки, а то ведь и укусить могу...
Zabava Putiatishna >>>
post #1048, отправлено 14-02-2006, 20:52

Приключенец
*

- Таааак, кто это про меня "старуха" говорит?
В углу в любимом кресле, которое тут же стало креслом-качалкой, сидела Забава и разглядывала новое( для себя ) существо, - Мне кажется, Вы можете присоединиться ко мне и извиниться, а также можете выпить со мной за компанию...
Д. Ликан >>>
post #1049, отправлено 14-02-2006, 21:04

Повелительница грозы

Дарт Ликан посмотрела на Забаву:
- Здравствуй! Старуха? Странно... Ты совсем на неё не похожа! smile.gif
Ликан посмотрела на Лирического героя:
- Ну зачем так-то? В салатик личиком... Ах! Кажется, завтра мне придется кого-то лечить. На будущее: если что - обращайся, это моё хобби. Вечером тут все веселятся, а утром выползают из-под столов smile.gif Хотя я не особо понимаю, зачем надо так издеваться над собой...
Zabava Putiatishna >>>
post #1050, отправлено 14-02-2006, 21:19

Приключенец
*

- Ну, что вы можно и с вечера полечиться... Хотя... если похмелье не лечить - оно лечится один день, а если лечить, то неделю...
Забава уже откровенно смеялась.
- Как зовут это милое существо? То, что ночевать в салате собирается, лучше бы в постели.
Лирический герой >>>
post #1051, отправлено 14-02-2006, 22:21

безумный пожиратель поп-корна...

Замечаний: 1

Тяжело открывая глаза,"Так где это я? А кажись вспомнил-дорога...кабак...водка...салат. Ну тогда всё ясно! Опять накидался. Так покурю ка я тута, а интересно не запрещено ли? Хотя не всё ли равно. Башка трещит как-будто по ней проехал КАМАЗ и причем не один раз..." Тут за столиками замечаю двух дэвушек неопределлённого возраста, которые посмеиваясь смотрят на меня."Блин стыдно то как, при дамах в салат мордой! Ну ладно пожалуй в следующий раз пообщаюсь с ними." "Девушка, девушка!!! Пива, МОГО пива, и еще фисташек, я лечиться собрался." "Ай- сигарета обожгла палец, вот млин"-подумал я. А пивко здешнее просто отличное, к тому-же холодное. Кайф." Ну что ж пора мне в дорогу. Накидываю свой серый плащ, достаю из пачки последнюю сигарету. А зажигалки то нет. "Вот чёрт! Дайте кто-нить прикурить. Ага, спасибо.." Немнго пошатываясь направляюсь к выходу."Главное не поцеловаться с дверью, а то люди смеяться будут.Уф, пронесло.Как же прекрасно на улице-белый снег плавно опускается на землю, светят в темноте фонари. "Ладно"- думаю я,"Это пока в моей голове алкоголь и дым, но может завтра я проснусь и стану другим"А сюда я есче вернусь...

--------------------
не гладь против шёрстки, а то ведь и укусить могу...
Ольен >>>
post #1052, отправлено 14-02-2006, 22:37

Слепец

В таверну ввалился маг причем его скорее туда ввалил демон. Похоже они друг другу не понравились. Маг достал из-за спины двуручный мечь с хрусталной рукоятью и приспокойно взял в правую руку. Началась схватка. Демон стал наносить удар наискосок снизу, Ольен отпрыгнул и ткнул демона в руку, мечь вошел как горячий ожь в масло недаром магический. Демон взревел и кинулся всем телом маг не успел нанести удар, но провел чуть дальше. Затем удар по ногам, кровь стала разьедать пол. Затем глаза мага вспыхнули ярко красным пламенм, разворот вокруг оси, голова долой.
Маг осмотрел все вокруг, взмахнул рукой и все стало прежним, клинок вернулся в ножны, а затем исчез. - Таких слабых демонов, за мной еще не посылали! - произнес маг и обратил внимание на присутствующих - Приветствую вас извините за представление я Маг Ольен!

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Элахин >>>
post #1053, отправлено 14-02-2006, 22:43

Рыцарь ночи

"Один шаг, - звучало в голове у Элахина. - Сделай всего один шаг, шаг за грань. И ничего больше не останется"
"Я не могу, я не должен," - говорил другой голос.
"У тебя нет выбора"...
Ведьмак вошёл в таверну, тяжело опустился на стул возле стойки.
Тело отказывалось слушаться, хотя Эл не выпил ни грамма спиртного. Его голова была в тумане, сознание стремилось ускользнуть куда-нибудь далеко.
Эл сделал глоток пива, поставил стакан и уставился в пространство.

--------------------
Ольен >>>
post #1054, отправлено 14-02-2006, 22:50

Слепец

Эл! Эл! - маг не мог вывести из этого состояния Элахина. Ольен подешел ближе и трехнул его за плече! - Эл! Что случилось? С тобой все в порядке на тебе лица нет, ты наверное смерть бы сейчас с удовольствием повстречал, может она скоро придет! - маг подумал про Танату. - Эл да очнись ты!

--------------------
Элахин >>>
post #1055, отправлено 14-02-2006, 22:52

Рыцарь ночи

- Что? - Эл непонимающим взором уставился на мага. - О чём ты, Ольен? где смерть? - его язык едва ворочался, каждое слово давалось ведьмаку с трудом.
- Рад видеть тебя, дружище, - выдавил он из себя.
На большее не хватило сил.

--------------------
Zabava Putiatishna >>>
post #1056, отправлено 14-02-2006, 23:15

Приключенец
*

- Ой, какие у нас интересные проблемы! Опять Эл в горе! чтобы ему такое придумать, чтоб мозги прочистило? - Забава сердито смотрела на привычных знакомых. - Может быть его макнуть в какую-нибудь лужу, можно даже винную.
Элахин >>>
post #1057, отправлено 14-02-2006, 23:20

Рыцарь ночи

Эл хотел усмехнуться, но это ему не удалось.
- В горе, - протянул он. - Едва ли это можно назвать горем...
Сердце тихо билось под грудной клеткой. Что-то странно оно себя вести стало последнее время.
- Мне нужно уйти куда-нибудь на время, - произнёс ведьмак. - Отдаться на волю ветрам...
Он знал, что сейчас мало кто поймёт его слова. Его мысли шли сами по себе и выражались, не спрашивая разрешения у разума.

--------------------
Zabava Putiatishna >>>
post #1058, отправлено 14-02-2006, 23:23

Приключенец
*

Как мне хотелось бы чтобы у этих ведьмаков мозги были чуть больше, чем у муравья...
Забава гнвно свела брови, - У меня чешутся руки, но не могу себе этого позволить. Думаешь мне не надоели твои метания? Научись же, наконец, владеть собой!
Ольен >>>
post #1059, отправлено 14-02-2006, 23:25

Слепец

Эл хочешь выпить? Можешь Ничего не говорить, я понимаю тебя! - Маг сел рядом в придвинувшееся кресло и откинулся в на спинку. Ему вспомнилось строчка песни "... Я расскажу тебе сказку о несчастной любви, О глухой королеве О слепом Короле..." - Больше не было мыслей.

--------------------
Zabava Putiatishna >>>
post #1060, отправлено 14-02-2006, 23:26

Приключенец
*

Ветрам говоришь... Ну, держись! В зале пронессся ветер, взметнул занавески на окнах, обернул ведьмака своей силой и поднял его над полом
- так, что полетаешь?
Элахин >>>
post #1061, отправлено 14-02-2006, 23:30

Рыцарь ночи

Глаза ведьмака яростно блеснули, он закрыл себя защитным полем, выйдя из-под влияния стихии. Мягко приземлился на пол.
Посмотрел на Забаву:
- Может быть, позволишь мне самому решать, что делать? - голос был холоден, но в нём читались нотки ярости.
- Владеть собой, говоришь? - прошипел он. - Нечего тогда устраивать игры с чужими жизнями.

--------------------