Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#1062, отправлено 14-02-2006, 23:30
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
за самым дальним столиком медленно обретая чёткость появилась ску. став совсем чёткой, девушка огляделась:
-о...привет..., - в глазах девушки плескалась грусть. потом она не выдержала и зарыдала... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Zabava Putiatishna >>> |
#1063, отправлено 14-02-2006, 23:38
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
- Неужели?!! Ты думаешь зрелище которое мы вынуждены наблюдать того стоит? И подскажи мне, пожалуйста, когда я играла твоей жизнью? Хочешь узнать как можно играть чужой жизнью? Запросто! Захочу - узнаешь!
|
| Эля Элоэрн >>> |
#1064, отправлено 14-02-2006, 23:38
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
В таверну вошла девушка Ченом плаще,по плечам были рассыпаны золотисто-русые волосы.
Заметив плачущую девушку Эля подошла к ней и приобняла за плечи: -Милая,что с тобой? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Элахин >>> |
#1065, отправлено 14-02-2006, 23:40
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
-Тихо, не плачь, - мягко сказал ведьмак, подходя к девушке, обнимая её и прижимая к себе. - что случилось?
Эл имел странное свойство - когда кому-то требовалась его помощь, он начинал забывать о том, что ему самому плохо. И он сейчас хотел помочь Кошке. Добавлено: - У меня нет настроения спорить, Забава, - бросил Эл. - Возможно, как-нибудь в другой раз. Его глаза нехорошо блеснули. - Завтра я как раз собираюсь заняться этим... Интересно будет узнать, куда твои дела заведут меня... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
#1066, отправлено 14-02-2006, 23:42
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
судорожно рыдая, сквозь всхлипы ску попыталась рассказать друзьям, как это грустно, когда всё получается не так как хочешь, про день св валентина и про то, как же грустно, когда он заканчивается уже утром.
-эл... эля...спасибо вам, за то что выслушали, - неожиданно чётко произнесла ску. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
#1067, отправлено 14-02-2006, 23:45
|
- Ольен, прости меня, я кажется, вышла из себя... Мне стало бы стыдно, если бы некоторые не пытались изобразить большое горе из пустяков.
- Прошу прощения, Ску, я не хотела тебя огорчить, но его скулеж уже становится скучным и утомительным, скорей бы пришла Таната, может ее терпенье лопнет раньше... |
| Эля Элоэрн >>> |
#1068, отправлено 14-02-2006, 23:48
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
-Ску,милая,поверь скоро у тебя будет все,как ты хотела.Будет романтика,будут миллионы роз под окнами,подвиги в твою честь...Только подожди и неотчаивайся.
Эля провела рукой по волосам девушки: -Все будет так,как ты захочешь. -Да,кстати,Элахин,это не мое дело,но прекрати злиться. Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 14-02-2006, 23:49 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Элахин >>> |
#1069, отправлено 14-02-2006, 23:51
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
- Рад видеть тебя, Эля, - поприветствовал ведьмак, аккуратненько выпуская из объятий Ску. - Прости, просто постоянное промывание мозгов имеет свойство надоедать.
Считать, что можешь решать, что пустяк, а что нет - чисто людское качество. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
#1070, отправлено 14-02-2006, 23:52
|
сквозь слёзы ску улыбнулась эле:
-спасибо... но что-то совсем не хочется надеяться впустую... но всё равно, огромное спасибо... твои слова для меня очень много значат... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Shin |
#1071, отправлено 14-02-2006, 23:57
|
|
Unregistered |
Ну вот. В кой-то веке бедный Shin заполз в рюмку. Привет всем кого знаю и кого не знаю. А особенно Zabave. Как дела судьба? Где дама с косой пропадает? Что-то её не видно ни тут ни в аське.
|
|
|
|
| Эля Элоэрн >>> |
#1072, отправлено 14-02-2006, 23:57
|
-Элахин,тоже жутко рада тебя видеть.С параздником.
Я тебя понимаю,и очень хорошо. Просто та злость которая у тебя сейчас вредит именно тебе.Прости,что лезу к тебе в душу. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Элахин >>> |
#1073, отправлено 14-02-2006, 23:59
|
- Не волнуйся, Эля, можешь лезть. Правда, мало что ты там откопаешь. И, пожалуйста, с этим праздником меня не поздравляй, - голос ведьмака звучал спокойно, из него исчезли даже нотки безразличия к самому себе. Похоже, терапия, проведённая Забавой, дала свои плоды.
Увидев незнакомца, Эл приветственно кивнул. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#1074, отправлено 14-02-2006, 23:59
|
Девушка достала платок и вытерла плачущему чуду слезы:
-Милая моя,если ты поверишь в мои слова,то они сбудуться,я ни разу не ошибалась.Ольен может это засвидетельствовать Скажи,только честно,чего ты сейчас хочешь больше всего? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
#1075, отправлено 15-02-2006, 0:00
|
Праздник... это, по-моему, состояние души, а то что праздник закончился раньше чем начался, так это зачастую так и есть, особенно когда его сильно ждешь, но не расстраивайся, ты молода, очаровательна, все твои горести не стоят и одной твоей слезинки!
Забава с улыбкой протянула к Ску руки, в одной был платок, в другой хрустальный бокал с крвсным вином |
| Ольен >>> |
#1076, отправлено 15-02-2006, 0:00
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Голова мага была запрокинута на спинку, но он вышел и состояния задумчивости и почему-то никого не поприветствовал - Вы знаете сегодня, просто на просто взял и подарил двум юным девушкам... хм... они рассмеялись - маг улыбнулся - и поблагодарили меня! Странный все же сегодня день скорее день разбитых сердец! Околесица какая-то правда! - маг прикрыл глаза на мгновение
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
#1077, отправлено 15-02-2006, 0:00
|
у кошки в конец разболелась голова, и она решила под шумок драпануть по-тихому.
не превлекая к себе внимание, ску аккуратно встала из-за стола и направилась к выходу. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Эля Элоэрн >>> |
#1078, отправлено 15-02-2006, 0:02
|
-Эл,зря ты так,уж если я полезу в твою душу,то обнаружу там очень
много радости и света. А что,если не секрет у вас тут произошло с Забавой? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Элахин >>> |
#1079, отправлено 15-02-2006, 0:07
|
- Ничего особенного, - отмахнулся ведьмак. - А в душе у меня ты вряд ли найдёшь что-то светлое и тёплое. Раньше это было возможно, теперь вряд ли.
Эл поглядел в след уходящей Ску. Сообщение отредактировал Элахин - 15-02-2006, 0:08 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Shin |
#1080, отправлено 15-02-2006, 0:09
|
|
Unregistered |
Shin поздравляет всех присутствующих дам с днем святого валентина. Желаю, чтоб у вас было все, чего бы вы не пожелали. Желаю счастья, любви, итд.
Помимо всего выше перечисленного хочу пожелать всем присутствующим здесь, чтобы у вас никогда не было проблем Сообщение отредактировал Shin - 15-02-2006, 0:17 |
|
|
|
| Мадам с косой >>> |
#1081, отправлено 15-02-2006, 0:09
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
/у всех нормальных людей праздник. А у меня - гордый траур!/
Таната соткалась из воздуха таверны в самом поганом расположении духа. В общем-то, жизнь прекрасна, но какой-то лысый вагурц ввел понятие идиотского праздника в этот день. Но вот конкретно ей было праздновать нечего. А это, в принципе, являлось поводом выпить, поэтому она и пришла сюда. На Эла Таната посмотрела настороженно - я надеюсь, у тебя переменилось настроение. Если будет как вчера - укорошу нафиг, и скажу, что так и было! -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 10:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||