Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Zabava Putiatishna >>> |
#1102, отправлено 16-02-2006, 1:31
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
- Ольен, рада,что настоение сегодня лучше вчерашнего, хотя хуже уже быть не может, значит - лучше, присоединяйся...
- Таната, устраивайся поудобнее, наливай чего-нибудь, только не твою любимую гадость, возьми салатик, кууушай! Забава принялась накладывать на тарелку любимой дочке разносолы. |
| Мадам с косой >>> |
#1103, отправлено 16-02-2006, 1:39
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Таната удивленно уставилась на Забаву
- не поздновато ли для ужина? То есть, не рановато ли для завтрака? Нет, я, конечно, попробую это, и вот это, и немножечко того... - и ненадо так на нее смотреть, у нее растущий организм! - Чего-то нет никого.. Скучно... Сообщение отредактировал Мадам с косой - 16-02-2006, 1:40 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
#1104, отправлено 16-02-2006, 1:44
|
- А что остается ... что-то сегодня не то с погодой, не то с географией, не принимает сегодня таверна, вот все и пошли спать, наверно, остались только самые стойкие....
Забава демонстративно зевнула, потянулась... -Вот думаю, может и мне тоже пойти поспать?... |
| Элахин >>> |
#1105, отправлено 16-02-2006, 1:51
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
В таверну вошёл ведьмак. На лице играла мечтательная улыбка. Он спокойно подошёл к привычному месту и сел за стойку.
- Приветствую всех, - мягко сказал он. Затем Эл взял кружку пива и стал медленно потягивать его -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Мадам с косой >>> |
#1106, отправлено 16-02-2006, 1:51
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Таната не менее демонстративно зевнула
- только если после меня! Самые стойкие... да я уже почти сплю.... Увидев ведьмака, она ухмыльнулась - ну хоть у кого-то хорошее настроение! И тебе наше аш назг! Сообщение отредактировал Мадам с косой - 16-02-2006, 1:54 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
#1107, отправлено 16-02-2006, 1:58
|
- Рада видеть Элахина в хорошем настроении!
Забава приглашающе помахала рукой, - присоединяйся, а то у меня сегодня с аппетитом просто беда - ничего не лезет, а Танате нужна хорошая компания, заодно расскажешь что в мире хорошего, про плохое быстро сообщают. Вот например, сегоднячто-то случилось и всех не пустило в таверну... А ты прошел - здорово! Сообщение отредактировал Zabava Putiatishna - 16-02-2006, 2:08 |
| Элахин >>> |
#1108, отправлено 16-02-2006, 2:04
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
- Почему бы нет, - улыбнулся ведьмак. - Пожрать я всегда готов.
Я сегодня сделал то, что хотел. Я сегодня весь вечер бродил у ситха на куличках, борясь с демонами. И мне даже удалось побороть некоторых. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
#1109, отправлено 16-02-2006, 2:12
|
- Хорошо что не они тебя.... но это я так к слову...
Забава усмехалась своим воспоминаниям, - Как давно это было... Но к вопросу об окружающих нас монстрах... Что в мире интересного появилось, а то тут один демон с Ольеном в пятнашки играл... Это что все сегодня вчерашнюю тоску разгоняют? |
| Мадам с косой >>> |
#1110, отправлено 16-02-2006, 2:16
|
Ухмылка Танаты стала еще гнуснее
- ага, наша единственная борьба - один на один с зеленым змием... Мама, не шути так, а то вдруг и правда... - она не договорила, потому что не зевать не было сил. - нееет, пойду-ка я все-таки спать... Или ты, Эл, расскажешь что-нибудь интересное? -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Элахин >>> |
#1111, отправлено 16-02-2006, 2:20
|
- Можно сказать и так, - протянул ведьмак. - Что нам ещё остаётся делать.
Только мне теперь придётся эти битвы устраивать почти ежедневно. Иначе они от меня никогда не отстанут... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
#1112, отправлено 16-02-2006, 2:26
|
- Опять же, поддержание хорошей физической формы...
Ухмылка Забавы стала еще шире, она насмешливо смотрела на ведьмака проверяя его состояние, - Какая прелесть эти монстры! можно размяться, когда заняться нечем, можно свалить на них всё - они стерпят... |
| Мадам с косой >>> |
#1113, отправлено 16-02-2006, 2:33
|
- ну все, детишки, развлекайтесь без меня - моему растущему организму нужен здоровый сон! Чем я и собираюсь заняться в ближайшие шесть часов... а еще пока доберусь... эхххх.... Темной ночи вам, господа!
Нехорошо вспоминая судьбу за то, что таверна тка далеко от Базара, Таната, зевнув и потянувшись, растаяла. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
#1114, отправлено 16-02-2006, 2:42
|
- Ни мне до свидания... ни тебе.... Вернуть что ли? А, ладно, пусть... У нее столько дел...
- Эл, надеюсь настроение не изменится за пять минут, а то мне уже грустные лица надоели, давай выпьем за то, что в этом мире нет крупных неприятностей, а мелкие не стоят внимания |
#1115, отправлено 16-02-2006, 2:53
|
Забава выпила бокал, потом забралась с ногами в свое кресло, которое тут же подстроилось под новую форму, и расворилась в тени камина...на столе остался накрытый ужин.
|
| Элахин >>> |
#1116, отправлено 16-02-2006, 3:31
|
- Что-то меня унесло в сторону, - проговорил ведьмак, оглядываясь по сторонам.
- Ладно, может быть, в другой раз. Сказав это, он забился в тёмном углу зала и почти сразу заснул. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Shin |
#1117, отправлено 17-02-2006, 1:15
|
|
Unregistered |
Достаточно уверенной походкой, в таверну заваливается Shin. Заполз на его любимый столик, заказал свой любимый любимый кофе и оглянулся в попытке найти хоть кого-нибудь. "Вижу, что Элахин как всегда здесь. Добрый вечер Эл!"- сказал Shin, увидя Элахина. "Как дела? Все как всегда плохо, или хоть немного лучше?"
|
|
|
|
| Элахин >>> |
#1118, отправлено 17-02-2006, 2:11
|
Да более-менее прилично, - вздохнул ведьмак. - Правда, нестабильное состояние.
Эл стал набивать трубку табаком. - Ты не против, если я закурю? Эл щёлкнул пальцами, и табак начал гореть. Ведьмак сделал затяжку. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Shin |
#1119, отправлено 17-02-2006, 2:18
|
|
Unregistered |
выпив горячего кофе, Shin огляделся по сторонам, но увиел только Элахина, который как всегда о чем-то грустил. Тогда Shin подсел к нему, взмахнул рукой и перед ними появились 2 бокала с прекрасным вином, гномья водка и огромное количество различных блюд. Удобно усевшись в свое мягкое кресло, Shin начал с удовольствием потягивать вино, предлагая Элахину сделать то же самое.
|
|
|
|
| Элахин >>> |
#1120, отправлено 17-02-2006, 2:22
|
- Что-то на алкоголь меня не тянет, - произнёс Эл, делая очередную затяжку. - А вот поесть я бы не отказался.
Ведьмак улыбнулся. Нынешний гость одним фактом своего присутствия умудрился чуточку сбавить грусть Элахина. Он то думал, что это сейчас не под силу никому. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Shin |
#1121, отправлено 17-02-2006, 2:28
|
|
Unregistered |
Ну и ладненько! Если пить ты не будешь, а хочешь покушать, то вот пожалуйста! Shin еще раз взмахнул рукой и на столе появились различные блюда, пахнущие столь аппетитно, что никто бы не смог от них отказаться. Завершив приготовления, Shin растянулся в кресле, закурил сигарету и продолжил наслаждаться прекрасным эльфийским вином, продолжая вести беседу с Элахином на различные темы.
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 13:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||