Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Элахин >>> |
#1122, отправлено 17-02-2006, 2:35
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
- Что-то меня на жёр пропёрло, - усмехнулся ведьмак. Странную тенденцию он заметил за собой последние дни. Ближе к ночи он начинал чувствовать себя прилично. Зато день и вечер отыгрывались на нём за это.
Но как говорится, врагу не сдаётся наш гордый ведьмак, пощады никто не желает... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Shin |
#1123, отправлено 17-02-2006, 2:44
|
|
Unregistered |
Дослушав до конца речь Элахина, Shin подумал(мдя странный он человек). Пытаясь развеселить Эла, Shin проговорил: Не боись, если сюда сунется какой-нибуть демон, я самолично с ним расправлюсь. Едва Shin договаривает, как в таверну влетает демон. Допив свой бокал Shin достал свой посох, и после первого же взмаха демон рассыпался в пыль."Вот сволочь-ужин прервал"-С этими словами Shin опять уселся в кресло, принимаясь за второй бокал вина и взглянув на стоящую рядом водку он подумал: Да!!! Головная боль на утро обеспечена
|
|
|
|
| Элахин >>> |
#1124, отправлено 17-02-2006, 2:47
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
- Да ситх с ними с демонами, - улыбнулся Эл, делая затяжку. - Пора бы мне поставить их на место.
Его глаза блеснули. - А то они воспользовались тем, что я ослаблен сейчас, и решили со мной поиграть. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Shin |
#1125, отправлено 17-02-2006, 2:55
|
|
Unregistered |
Я думаю, что не только с тобой- сказал Shin. У меня тоже с ними старые счеты. А я уж думал, что эти твари больше сюда не заявятся. Я ошибся. Меня взбесило, что этот кусок пепла оторвал меня от вина. Договорив последние слова, Shin принялся уплетать то, что недавно сотворил, так как на него внезапно напал жор. А заместо воды, он сотворил нектар, состоящий из огромного количества фруктов. От его вкуса, Shin невольно расплылся в улыбке со словами- Божественно
|
|
|
|
| Элахин >>> |
#1126, отправлено 17-02-2006, 2:58
|
- Ладно, Shin, приятно было посидеть, - произнёс Эл. - Но дорога зовёт.
Сказав эти слова, ведьмак встал и отправился к выходу. На пороге он остановился, махнул рукой в жесте прощания и пошёл по одному ему известной дороге... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Shin |
#1127, отправлено 17-02-2006, 3:06
|
|
Unregistered |
Попрощавшись с Элахином и проводив его взглядом, Shin решил доесть то, что осталось от приготовленой еды. Сытно поев и запив это все нектаром, он принялся допивать оставшееся вино, а когда все было кончено, сделал жест рукой и стол мгновенно опустел. Присев в кресло, он закурил очередную сигарету, докурив её он поднялся с кресла, и уалился обратно в пучины хаоса.
|
|
|
|
| Элахин >>> |
#1128, отправлено 17-02-2006, 20:34
|
Дверь таверны отворилась, и внутрь вошёл Эл. Он огляделся и понял, что здесь никого нет.
Ведьмак пожал плечами, пошёл в центр зала, уселся за столик. Он хотел провести здесь некоторое время, поразмыслить, если повезёт, то и поговорить с кем-нибудь. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#1129, отправлено 17-02-2006, 20:36
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
буквально через минуту в таверну вбежала ску. радость и грусть одновременно переполняли сердце девушки.
осмотревшись, ску увидела одного только эла, сидящего в самом центре таверны. в помещении был таинственный полумрак и лишь через маленькое окошка просачивался мягкий и холодный лунный свет. -привет, эл -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Элахин >>> |
#1130, отправлено 17-02-2006, 20:38
|
Ведьмак удивлённо поглядел на вбежавшую в таверну девушку. Весьма странное состояние у неё было, судя по всему. Что ж, он тоже сейчас чувствовал себя не совсем обычно.
Эл улыбнулся и произнёс: - Здравствуй, Кошка. Сообщение отредактировал Элахин - 17-02-2006, 20:40 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Мадам с косой >>> |
#1131, отправлено 17-02-2006, 23:12
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Позевывая, в таверну вошла /что уже само по себе странно/ Таната. Денек удался, если бы не одна не очень приятная встреча /она уже припомнила Судьбе отсутствие предупреждения о ней/, но в общем и целом...
- О, доброй ночи, Элахин. Как жисть молодая? - поинтересовалась Таната, заказывая себе ликер - на завтра назначена гранд-попойка, незачем на нее приходить с больной головой.... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Zabava Putiatishna >>> |
#1132, отправлено 17-02-2006, 23:21
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
В любимом углу материализовалось кресло-качалка, в нем посиживала Забава, насмехаясь над возмущением Танаты....
- Так тебе и надо, представь каково было ему - экзорцизм, как у старушки в Инуяше |
| Ольен >>> |
#1133, отправлено 17-02-2006, 23:25
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
В таверну вошел маг через стену - Приветствую всех присутствующих! - маг поклонился, прошагал к стулу и сел, затем взмахом руки добыл себе вина красного как кровь (может это она и был?) выпил глоток и уставился с улыбкой в одну точку.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Мадам с косой >>> |
#1134, отправлено 17-02-2006, 23:27
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Таната хмыкнула
- ну, мог бы из уважения и на людях поздороваться, а то "изыди, нечисть".... Мелковат он, да и силенок не хватит, таким оригинальным заклятием меня изгнать. Фи! Каково же ему было, не знаю, но рожа, как всегда, была нагло-гнусная Она показала Забаве язык. - Эй, Тани, кровь невинных девственниц эксплуатируешь? -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Элахин >>> |
#1135, отправлено 17-02-2006, 23:29
|
Ведьмак улыбнулся, увидев, что в таверне появлся народ.
- И тебе привет, Таната, - сказал он. А в голове почему-то возникло имя Марена... Он тряхнул головой, понимая, что Мадам с Косой и Ледяная Богиня это разные сущности. - Рад видеть тебя, Ольен, - Эл поприветствовал старого друга. - И тебя, Забава, - обратился он к Судьбе. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#1136, отправлено 17-02-2006, 23:31
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
В таверну тяжело дыша ввалилась эльфка.
На ней был белый плащ,испачканный кровью,волосы разметались по лицу,в руке был меч: -Всем доброго времени суток,-сказала девушка плюхаясь в кресло. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Д. Ликан >>> |
#1137, отправлено 17-02-2006, 23:37
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
В таверну вошла Дарт Ликан:
- Здравствуйте, все присутствующие! Рада видеть вас. Ликан подошла к столику в темном углу и с интересом стала смотреть на всех, кто собрался в таверне. |
| Элахин >>> |
#1138, отправлено 17-02-2006, 23:38
|
- Если эльфы взялись за мечи, дело не к добру, - пробормотал ведьмак, осматривая эльфийку. Потом улыбнулся и сказал своей полутёзке:
- Здравствуй, Эля. С кем это ты воюешь? -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Zabava Putiatishna >>> |
#1139, отправлено 17-02-2006, 23:40
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
- Как приятно видеть, что все собираются посидеть поболтать, а то вот тут некоторых уже пытаются изгнать прямо на глазах изумленой публики...
Забава протянула руку и в ней оказалась большая кружка пива: - Не желаешь полечить обиду? - Обратилась она к Танате. Потом обвела таверну и спросила: - Кто-нибудь присоединится? |
| Эля Элоэрн >>> |
#1140, отправлено 17-02-2006, 23:43
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
-Д. Ликан ,привет!Жутко рада тебя видеть?Прости,обнимать не буду,а то испачкаю.
Элахин,не к добру,это когда я начинаю колдовать,чем я вскоре и собираюсь заняться. И я даже не воюю,просто тут кучка троллей-наемников приняли меня за беззащитную девушку. А так все нормально.Как сам? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Мадам с косой >>> |
#1141, отправлено 17-02-2006, 23:44
|
Таната расхохоталась
- именно что "пытаются", но его потуги напрасны - она зловеще ухмыльнулась - кто еще кого изгонит... Пиво? Фи, бяка какая, не пью. Она озадаченно уставилась на Эла - Марена? Хм... не припомню. Таната Кер, Сагра, Ауте, Хотару... - она резко заткнулась. Не фиг знать все ее ипостаси, а то еще опознают среди самых близких друзей.... - Привет, девушки. Присоединяйтесь! -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 14:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||