Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Ольен >>> |
#1142, отправлено 17-02-2006, 23:50
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Приветствую Элахин дружище, как вижу жизнь по легче стала! - Маг посмотрел на Элю - Ну что колдовать говоришь будешь? Я научу если хочешь! Лисс, Джейд знают мои уроки и Джейд кстати уже очень хороший маг. А на счет владения кликом как я вижу тебя не надо учить. - Маг повернулся к Д.Ликан и поклонился - Приятно видеть "смотритель времени" - Ольен вспомнил ее шар
Сообщение отредактировал Ольен - 17-02-2006, 23:51 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Элахин >>> |
#1143, отправлено 17-02-2006, 23:51
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
- Да живой вроде, - пожал плечами ведьмак. - Тролли-наёмники... Да, жить становится всё веселее. Скоро появятся драконы-ведьмаки...
Он повернулся к Танате: - Да, Марена это из другой немножко компании, - он задумался. Марена, Калинов мост, Ящер, Ирийский сад... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Д. Ликан >>> |
#1144, отправлено 17-02-2006, 23:53
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Дарт Ликан улыбнулась:
- Эля! А я то как рада тебя видеть! Сколько времени мы не виделись? Даже не помню. Как твои дела? Испачкаешь? Хм-хм... какой-то у тебя... странный видок. Дарт Ликан подошла к Эле. Как только Ликан коснулось рукой её , она в миг стала одежды чистой, без следов крови. Плащ снова стал белоснежным. - Конечно, теперь ты выглядишь не так круто и воинственно, зато я могу тебя обнять Д. Ликан посмотрела на Ольена: - Теперь я не СМОТРИТЕЛЬ, а ПУТЕШЕСТВЕННИК Сообщение отредактировал Д. Ликан - 17-02-2006, 23:57 |
| Эля Элоэрн >>> |
#1145, отправлено 17-02-2006, 23:57
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Эля ухмыльнулась:
-Только ты будешь отвечать за последствия этих уроков. А может просто запишешься в мои телохранители? Затем девушка сняла плащ,оставшись в белой рубашке и черных брюках, и стала водить по нему ладонью,через некоторое время пятна крови исчезли.Таже перация была произведена с мечем,который впоследствии оказался в ножнах за спиной девушки. Добавлено: Эля чуть не придушила Д. Ликан в объятиях: -Как у тебя дела? Кстати,обучи заклинанию,а то после моих усилий плащ скорее розовый,чем белый. Элахинг,если появяться драконы-ведьмаки,то я из таверны не высунусь,тольео с тобой. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Ольен >>> |
#1146, отправлено 18-02-2006, 0:01
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Я готов понести наказания за твои ошибки! - Маг улыбнулся - Джейд я воспитал чем ты хуже тем более в тебе интузиазма по более чем во многих. - Маг посмотрел на эла - Драконы-ведьмаки? Интересно посмотреть! Хотя будет ингда не суразно, на некоторых ведется охота, так что? Они на себя должны охотится?
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Элахин >>> |
#1147, отправлено 18-02-2006, 0:01
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
- Высоко, однако, ценишь меня, - мягко улыбнулся Эл. - Чем же я заслужил такое доверие...
Он поджал губы. С драконами он никогда не сражался, в конце концов, в его жилах ведь тоже текла драконья кровь. Правда, он редко помнил об этом. Как и вообще о своих родителях. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Д. Ликан >>> |
#1148, отправлено 18-02-2006, 0:02
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Ликан улыбнулась:
- Не могу обучить тебя заклинанию. Его просто не было. Я в магии, честно говоря, не особо разбираюсь ( в смысле заклинаний, рун, жестов). Я воздействую на предметы. А как я это делаю - объяснить не могу. Просто захотелось что-то сделать и так и получается. Я очень хорошо научилась чувствовать окружающий мир (за 159, почти 160 лет, хотя это, конечно не 800;)) |
| Shin |
#1149, отправлено 18-02-2006, 0:02
|
|
Unregistered |
Уверенной походкой в таверну заполз Shin и уселся в свое любимое кресло, удивляясь сегодняшней оживленности в рюмке. Приветствую всех присутствующих(и тех кого знаю и тех кого не знаю)- сказал Shin и заказал как всегда горячего кофе
|
|
|
|
| Мадам с косой >>> |
#1150, отправлено 18-02-2006, 0:08
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
- Эля, он же ведьмак. Следовательно, в теории за определенную плату может взять на себя функцию охраны твоего бренного тела...
- Доброй ночи, Shin, чего же не возьмешь чего покрепче? - а драконы - ведьмаки - пожалуйста, у большинства драконов есть человеческая ипостась, почему бы и не заняться веселым делом? -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Эля Элоэрн >>> |
#1151, отправлено 18-02-2006, 0:10
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
-Д.Ликан,все равно спасибо.
Маг,с чего бы иакое желание меня обучать?Все заклинания ведь буду проверять на тебе. А на тему драконов-аедьмаков,ну будет у них раздвоение личности,ничего,как-нибудь разберуться. Эл,а доверие ты заслужил тем,что ты есть.Просто я очень хорошо чувтвую людей,Ольен свидетель,и знаю кому доверять,а кого опасаться. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Shin |
#1152, отправлено 18-02-2006, 0:13
|
|
Unregistered |
Посидев немного и рассправившись со своим кофем, Shin оглядел зал и сотворил шесть бокалов прекрасного вина и предложил всем присутствующим выпить.
Тем, кого он не знает, он предложил выпить за знакомство, а тем кого знает за встречу. |
|
|
|
| Элахин >>> |
#1153, отправлено 18-02-2006, 0:13
|
- Мой папаша когда-то в молодости тоже ведьмачеством занимался.
Только драконы-ведьмаки будут защищать драконов от людей. Как Борх Три Галки, например, - улыбнулся Эл. В этот момент глаза его стали совсем как у кошки. Или как у дракона... - Тем что я есть, говоришь... - он опять улыбнулся. - Что ж, спасибо на добром слове. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#1154, отправлено 18-02-2006, 0:16
|
Девушка с улыбкой посмотрела на Эла:
-Элахин,за правду не благодарят. Shin,за знакомство! -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Д. Ликан >>> |
#1155, отправлено 18-02-2006, 0:19
|
Дарт Ликан хотела что-то сказать, как вдруг кулон у неё на шее засветился ярко-сиреневым ослепляющим светом. Ликан тут же вскочила:
- Извините меня, дорогие друзья, но я вынуждена вас покинуть. Вокруг Д. Ликан уже начали сверкать молнии: - Удачной ночи! - раздался уносящийся голос. Портал из молний закрылся и Ликан исчезла. |
| Milana >>> |
#1156, отправлено 18-02-2006, 0:23
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
А вместо неёё возникла новая девушка - редко, но она здесь появлялась... Но молнии перестали сверкать и из под ног девушки заструились плющи и всякие невиданной красоты растения и цветы....
- Добрый вечер! - поприветствовала девушка всех. -------------------- ![]() |
| Элахин >>> |
#1157, отправлено 18-02-2006, 0:23
|
Эл согласился на предложение Shin'a. Он сделал шаг вперёд, на миг его пронзила боль. но ведьмак сжал кулак и загнал боль глубоко внутрь. "Не время" - сказал он сам себе. - "не сейчас, Эл"
Он улыбнулся и взял в руку кружку... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Ольен >>> |
#1158, отправлено 18-02-2006, 0:27
|
Этого субьекта маг прежде не встречал, по крайней мере не помнит - Меня не познакомят? - маг улыбнулся - Я Ольен или маг и как меян здесьназыват! - Может выпьем и за наше знакомство? - маг на секунду повернулся к Эле - испытывай, я с демонами прейсподнии войны виду, так, что не беспокойся!
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#1159, отправлено 18-02-2006, 0:28
|
Девушка посмотрела в глаза ведьмаку:
-Расскажешь,что с тобой,или это только твоя боль? Если у тебя есть конечно желание мне что-то рассказывать. Олен,а я смогу составить тебе компанию в войне? Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 18-02-2006, 0:30 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Элахин >>> |
#1160, отправлено 18-02-2006, 0:28
|
Эл оглянулся и увидел Милану. Он понял, почему его только что пронзила боль, но вида не подал. Он просто подошёл к девушке, заглянул в глаза и произнёс:
- Ты подобна вечерней звезде. Появляешься тихо, но приковываешь взгляд, и его уже невозможно отвести. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Zabava Putiatishna >>> |
#1161, отправлено 18-02-2006, 0:33
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Как сегодня оживленно...
- Элахин, не ожидала, что ты знаком с Три Галки, отличный был дядька! - Шин, как настроение? Мне сегодня даже не удастся нормально пообщаться с тобой, выясняется, что сегодня море работы... Прошу прошения, уже ухожу... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 14:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||