Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Milana >>> |
#1162, отправлено 18-02-2006, 0:34
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Окутанная зеленым омутом, она стояла практически нагая - растения и цветы служили ей одеждой. Цветы то раскрывалиь, то вновь закрывались и меняли цвета с такой быстротой, что рябило в глазах.
Немного смутившись, Милана ответила: - Благодарю, мне очень приятно слышать такие великолепные слова. И она слегка наклонила и кивнула головой, как истинная гейша. -------------------- ![]() |
| Shin |
#1163, отправлено 18-02-2006, 0:36
|
|
Unregistered |
Видя, что появились новые лица в рюмке, Shin привстал с кресла, отвесил низкий поклон Милане и Забаве и предложи им присоединиться к вечерней трапезе.
Присоединяйтесь к нам- сказал Shin, сотворяя еще 2 бокала вина и большое количество различных блюд. Буду рад |
|
|
|
| Элахин >>> |
#1164, отправлено 18-02-2006, 0:39
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Лицо ведьмака посветлело от слов девушки. Он хотел подойти к ней, прикоснуться к её плечам, обнять... но он этого не сделал а просто спросил:
- Ты откуда здесь? Выпьешь с нами? -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Milana >>> |
#1165, отправлено 18-02-2006, 0:44
|
Девушка была рада столь такому приему - она не ожидала, что так хорошо повернется - обычно на нее устремлялись много глаз и тычали пальцами.
- Я из далекого места пришла сюда - ответила Мил и улыбнулась своей чарующей улыбкой. - И пожалуй присоединюсь вк вам. -------------------- ![]() |
| Элахин >>> |
#1166, отправлено 18-02-2006, 0:52
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
- Ты об этом не пожалеешь, - произнёс Эл. Он подал Милане бокал с вином. Усилием воли он унял дрожь. Сейчас, когда она была здесь, рядом с ним, ведьмаку больше ничего не хотелось от этого мира. Эл заглянул в серые глаза девушки. Он захотел остановить время...
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Ольен >>> |
#1167, отправлено 18-02-2006, 0:57
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Прошу меня извинить! Я вынужден вас покинуть! Милана прекрасно выглядишь, попадешь в один из миров, где одежда это кощунство будет хохот до упаду. - Маг улыбнулся Поклонился всем по очереди и вышел из таверны, на его лице была улыбка
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Мадам с косой >>> |
#1168, отправлено 18-02-2006, 1:00
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Равнодушно пожав плечами, Таната опустошила бутылку и, подумав немного, решила, что ей пора. Не в первый раз она оставалась в одиночестве несмотря на скопление людей, ей не привыкать. Но такого тотального игнора от друзей она не ожидала. Что ж, она же знала, что нет доверия людям, пускай даже и с таким ярлыком. Девушка молча растворилась в тени.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Milana >>> |
#1169, отправлено 18-02-2006, 1:04
|
Мил встала со стула, поклонилась Ольену и поблагодарила за общество, хотя оно было не столь долгим.
- Учту ваше замечание. Спасибо за вечер! - сказала Мил Ольену. - Что-то все ушли - с невинным голосом сказала Мил. - Может это я виновата? - обратилась она к Элу. -------------------- ![]() |
| Элахин >>> |
#1170, отправлено 18-02-2006, 1:09
|
Ведьмак посмотрел вслед исчезающей Танате. Да, нехорошо получилось...
Вообще народ начал потихоньку сматываться. Хотя, если Милана останется здесь, Элу этого будет достаточно. Он встал возле девушки и тихо произнёс: - Ты сегодня прекрасна, как никогда... Добавлено: Нет, твоей вины в этом нет. Наверное, просто так получается, что когда ты здесь, весь окружающий мир исчезает... - произнёс он. - Скорее всего, это моё неосознанное колдовство. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Shin |
#1171, отправлено 18-02-2006, 1:21
|
|
Unregistered |
Мда как-то тут слишком быстро опустело- подумал Shin, оглядывая таверну и провожая Ольена взглядом. Приятно, что хоть кто-то здесь остался. Он допил очередной бокал вина и сотворил бутылочку отличной гномьей водки и еще несколько бутылок вина+ добавил блюд и различных закусок. Вижу тут остались только самые стойкие- сказал Shin, устраиваясь в своем кресле и поднимая бокал за дружбу и любовь. Все присутствующие- присоединяйтесь!!!!!!
|
|
|
|
| Milana >>> |
#1172, отправлено 18-02-2006, 1:28
|
Милана огляделась вокруг - да никого практически не осталось - Эл, Shin и она. Ей захотелось облагородить это заведение и она решила попускать плющей и всякх цветочков в ход...
- Я бы с удовольствием, но я немного покапризничаю. Можно? - обратилась она к Shinу. Сообщение отредактировал Milana - 18-02-2006, 1:31 -------------------- ![]() |
| Элахин >>> |
#1173, отправлено 18-02-2006, 1:29
|
- За дружбу грех не выпить, - согласился ведьмак. - а за любовь...
Он замолчал и лишь подошёл ближе к Милане, взял её за руку. Провёл пальцами по её ладони, пытаясь ощутить течение энергии, потом отпустил её руку. Эл поднял кружку и опорожнил её. Сообщение отредактировал Элахин - 18-02-2006, 1:36 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Shin |
#1174, отправлено 18-02-2006, 1:35
|
|
Unregistered |
Shin выслушал то, что сказала Milana и спросил- возможно вы бы хотели бы чего-либо? Если так, то говорите, не стесняйтесь.
А теперь позвольте поднять бокал за прекрасных дам: За счастье, За любовь, За хороших друзей |
|
|
|
| Milana >>> |
#1175, отправлено 18-02-2006, 1:52
|
Кругом цвело и пахло свежестью - было ощущение, что только что в таверне прошел дождь, но это конечно не могло произойти....
- Я бы хотела виски или сакэ - подмигнув Shinу, сказала Мил. - А вы что пьете? - спросила она у Эла. -------------------- ![]() |
| Элахин >>> |
#1176, отправлено 18-02-2006, 1:59
|
- Всё, что горит, - улыбнулся он. - Но сейчас выпью рома.
Свежесть, которой наполнилась таверна, пьянила, но ещё больше пьянила близость Миланы. "Нет эмоций - есть покой" - вспомнились Элу слова из джедайского кодекса. Он усмехнулся. Какой к ситхам покой... Она здесь, совсем рядом... Какой к ситхам покой... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Shin |
#1177, отправлено 18-02-2006, 2:01
|
|
Unregistered |
Нет ничего проще- сказал Shin. Ваша просьба будет удовлетворена и на столе тотчас же появились бутылка с виски и закупоренный горшочек с саке+ прекрасный хрустальный бокал.
Ваше желание исполнено- сказал Shin. |
|
|
|
| Milana >>> |
#1178, отправлено 18-02-2006, 2:07
|
Она поблагодарила Shinа за столь богатый выбор и решила предложить ему налить самой то, что он выбирет.
- Что предпочитаете? - спросила Милана у Shinа и устремила свой взгляд в его глаза. Обернувшись, она предложила и Элу. - А вы? -------------------- ![]() |
| Элахин >>> |
#1179, отправлено 18-02-2006, 2:11
|
- Спасибо, но я выпью ром, - произнёс ведьмак.
Он взял стакан и выпил. Эл не любил ром, но сейчас хотелось именно этого напитка. Он не знал, почему. Эл прислушался к своим ощущениям. Что-то происходило. Он ощущал всем своим существом, что реальность колеблется. Сообщение отредактировал Элахин - 18-02-2006, 2:13 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Shin |
#1180, отправлено 18-02-2006, 2:14
|
|
Unregistered |
Если вы спросите моего мнения, то я даже затруднюсь вам ответить- сказал Shin, глядя на Milanу. На мой взгляд, я бы предпочел попробовать и то и то, но начал бы я с виски.
Но это лишь мое мнение, выбирать все равно вам |
|
|
|
| Milana >>> |
#1181, отправлено 18-02-2006, 2:22
|
Она сделала легкое и мягкое движение рукой и в этот момент растения отползли ближе к её предплечию. Она взяла виски и налила Shinу. А себе решила намешать виски с сакэ... Выпив за раз, она встала...
- Я хочу танцевать - сказала Милана. -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 16:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||