Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(120 - 139)
Creature_of_Mistic >>>
post #122, отправлено 17-01-2006, 20:17

Существо, не знающее своего истинного облика

Минуту назад камин горел ровным огнём. Но сейчас его пламя беспокойно заколыхалось и словно "закашляло". Потом он словно стало...серым. И в этот момент из камина вылетел маленький дракончик, переливающийся цветами, словно хамелеон. Взмахивая кожистыми крыльями, он направился в сторону тёмного угла недалеко от камина. Словом - в своё излюбленное место, дабы не занять ненароком чьё-то место, как в прошлый раз, когда он впервые решил сесть на первое попавшееся место всилу пустования таверны.

--------------------
Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home.
Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь".
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Д. Ликан >>>
post #123, отправлено 17-01-2006, 21:10

Повелительница грозы

Дарт Ликан подошла к Милане и Миассе:
- Ну, вот и моя очередь представиться. Я - Дарт Ликан. Маленькие данные о себе: мне 159 лет, я оборотень, оборачиваюсь в ирбиса. Ну, на счет "великого и ужасного" мага Анкалимэ немного преувеличила. Магией я увлекалась лет 70 назад, изучав заклинания и т.п. Но сейчас я почти не использую магию, заменяя её на обычное воздействие. Воздействие с помощью Силы и мысли. Специализируюсь на трансформации. Изменяю себя (абсолютно), неживые предметы и вещества. Начинаю изучать изменение живых существ. В таверне занимаюсь изучением законов и рун из книги "Темница разума". Но иногда, ради интереса или забавы, пробую себя в роли заклинателя, мага и даже священника smile.gif Разумеется, это не всегда получается. Недавно пыталась изгнать демона из ожившего столика. Думаю, Анкалимэ хорошо помнит ту историю smile.gif Ну, а остальные секреты я не спешу расскрывать.
Белый оборотень >>>
post #124, отправлено 17-01-2006, 22:16

Добряк с клыками

Цагат лежал на кровати, уставившись в потолок пустыми глазами, голова его "трещала по швам", ему хотелось пить так сильно, будто он неделю просидел посреди Жгучих земель, в общем, похмелье явно напоминало о себе. Оборотень помнил всё, что произошло вчера до того как он выпил этот проклятущий Алиас Капут.
Подниматься с кровати очень не хотелось, но желание пить пересиливало всё. Еле поднявшись, Цагат довольно быстро, хоть и с трудом спустился вниз и громко прохрипел: "Вооодыыы! Или что тут у вас от похмелья есть?!"

--------------------
Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
Эля Элоэрн >>>
post #125, отправлено 17-01-2006, 22:50

Рыжесть необыкновенная, вредная

Девушка встала и сняла со спинки стула небольшую заплечную сумку.Порывшись некоторое время в ней,она достала пузырек с какойто жидкостью.Затем подошла к Цагату и протянула ему пузырек:
-Держи,моментально помогает,поверь моему опыту.

Сообщение отредактировал Эди - 17-01-2006, 22:51

--------------------
А я маленькое белое привидение =)
user posted image
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу,
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал...(с)
Белый оборотень >>>
post #126, отправлено 17-01-2006, 23:04

Добряк с клыками

Благодарности его не было предела, а после того, как этот самый полезный волшебный элексир начал помогать, Цагату захотелось кинуться на эту милую девушку и расцеловать её, но воремя сдержавшись, он очень горячо отблагодарил её, заверив, что теперь он её должник "и если вдруг чего-то там только позовите я примчусь быстрее смерти". Жизнь была спасена и оборотень потихоньку двинулся к стойке, так посмотреть завезли ли его любимые оленьи ножки.

--------------------
Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
Ancalime >>>
post #127, отправлено 18-01-2006, 14:40

hero

- О да, это было нечто невообразимое... Дарт и столик в чесном поединке, кстати, выиграл-то столик))) - девушка улыбнулась, вспомнив всю эпопею с ожившим столом. - Интересно, а почему это мы стоим по среди таверны? Может пойдем за какой-нибудь столик?
Девушка огляделась по сторонам - свободных мест хватало
- Ну так что, идем? Хотя... с вашего позволенья, леди, я пойду и закажу себе кофе.

--------------------
Not gonna turn around. I'm ready for the future now©

Fool sees, fool does. ©Bloody Monday
Д. Ликан >>>
post #128, отправлено 18-01-2006, 15:31

Повелительница грозы

Дарт Ликан улыбнулась:
- Любитель кофе. Отдаешь предпочтение только ему. Как и я. Честный поединок??? Да где же он честный! Если бы я встретила этот столик, он бы уже трупом был! Ему чисто повезло. Честный поединок? Да он просто обратил мое заклинание против меня самой. М-дя... Когда в тебя попадает разряд молнии - это не особо приятно. Стол просто исправил руны изгнания на руну защиты! Он сжульничал!
Ольен >>>
post #129, отправлено 18-01-2006, 23:43

Слепец

В таверне раздался скрежет пола. Сначала послышался звук ударов в пол, но откуда-то из земли, затем удар сильнее и полетели щепки вырвалась костяная рука, обрасла сначала сухожилиями и мышцами, затем кожей. Начал вылазить весь скелет, представ пред посетителями в оборваных одеждах стал обрастать дальше от руки, но сначала одежда стала подабающе выглядеть. Черный камзол, ботфорты, перчатки на плечах зеленый плащ и накинутый на голову капюшон. - Как мне надоели эти некромынты! - маг обратил внимание на новую только появившуюся посетительницу - Приветствую! - Ольен покланился - Я Тани Дамир Кат или Ольне как меня здесь называют или маг если угодно, надеюсь не смутил своим появлением.

Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 18-01-2006, 23:47

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Zabava Putiatishna >>>
post #130, отправлено 18-01-2006, 23:44

Приключенец
*

молая женщина лет около 25. по виду магик, но по какой сфере непонятно неспешно поднимается по ступенькам, заходит в зал, оглядывая его находит пустой стол, садится и внимательно смотрит в поисках хозяина
Zabava Putiatishna >>>
post #131, отправлено 18-01-2006, 23:52

Приключенец
*

-Хозяин! Хозяин! Мне бы хотелось горячего шоколада и по возможности чего-нибудь сладкого к нему. иуменя к тебе дело... когда освободишься ты мне понадобишься
Мадам с косой >>>
post #132, отправлено 18-01-2006, 23:54

Инквизитор Ордо Ксенос

Дверь в таверну резко открывается, немилосердно пнутая ногой. В таверну заходит насквозь промерзшая Таната и неспешно идет к стойке. Тут она заметила Тани
- о, привет, маг. Сколько еще миров ты успел... - тут она обрывает фразу на середине и видит женщину, спокойно сидящую в таверне и с громким воплем "Мама!" бросается ей на шею.
- Тани, позволь представить тебе этого замечательного человека! Забава Путятична, моя любимая мама!
Тут послышался стук челюсти мага об пол...

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Zabava Putiatishna >>>
post #133, отправлено 19-01-2006, 0:01

Приключенец
*

Хозяин! вопросы сняты, но грогу покрепче и по-больше, не видите ребёнок замерз,
-Девочка моя, что с тобой? где тебя вурдалаки таскали, и куда тебя дрконы макали?
Ольен >>>
post #134, отправлено 18-01-2006, 23:57

Слепец

Маг поднял с пола челюсть - Извините после превращения не все восстановилось - произнес он вставив челюсть на место. - Приятно познакомится Забава Путятична. Может чего выпьете или ты Таната? - Маг ожидал ответа сейчас опять никаких эмоций не было.

--------------------
Мадам с косой >>>
post #135, отправлено 19-01-2006, 0:07

Инквизитор Ордо Ксенос

- Никто меня никуда не макал! ну, почти... А то озеро даже было теплым! Просто дикий мороз, а я в платьице... - Вообще-то, поверх того самого платьица был еще отороченный мехом балахон, но это мало помогло. - в пору устраивать экскурсию в Ад, там хотя бы тепло.. А чего это вы оба такие .. незамерзшие?
Таната цопнула предложенный стакан и залпом его осушила. Потом, исключительно в оздоровительных целях заказала чаек. Зелененький.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Аррис >>>
post #136, отправлено 19-01-2006, 0:06

Смотрящий в Ночь

-Не буду пить, я не буду пить...Сегодя Я не буду пить...-бормотал себе под нос эльф идя к таверне...
Зайдя, эльф поприветствовал Тани, Танату и ещё какую-то девушку....
-Бармен, Ээй!- крикнул эльф,- пинту минералки пожалуйста...

" Буду сидеть на кресле и думать о жизни"- думал эльф,- Да, так и сделаем...

--------------------
...Нас не увидят даже ночные тени...
Ольен >>>
post #137, отправлено 19-01-2006, 0:10

Слепец

Таната, я только что из прейсподнии, так что мне тепло. - Маг сел на ближайший стул, достал медальен открыв его посмотрел немного, затем закрыл и опять спрятал. - Что-то мало народу сегодня. - Было ощущение, что тишина сейчас рухнет.
Маг ууслышав Арриса не поверил своим ушам. - Аррис вовремя решил бросить пить, подсаживайся ближе может повеселее будет?

Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 19-01-2006, 0:08

--------------------
Аррис >>>
post #138, отправлено 19-01-2006, 0:19

Смотрящий в Ночь

-Не, спасибо, -с улыбкой ответил эльф,- Я тут просто посидеть, подумать хотел... А насчёт пить, я не бросил, просто сёдня неохота...настроения нет...
Аррис глотнул минералки, потом встал,
-Ладно, развлекайтесь! Я на крышу...
И эльф, бегом подявшись на второй этаж, а оттуда и на чердак, расположился на крыше и с мечательной полуулыбкой стал смотреть на звёзды...

--------------------
...Нас не увидят даже ночные тени...
Мадам с косой >>>
post #139, отправлено 19-01-2006, 0:15

Инквизитор Ордо Ксенос

Заметив эльфа, Таната подавилась.
- Как? мой самый главный собутыльник перешел на минералку? Куда катится мир? Это что, пагубное воздействие мороза? Жуть...
Тут она снова обратилась к Забаве
- Знакомься, это Тани Дамир Кат имре Джаркол Ольен /фу, запомнила и выговорила!/ восьмисотлетний маг, шляющийся по мирам. Мой хороший друг. А это - она указала на эльфа - Аррис, мы с ним не один стакан вместе выпили. Аррис, прошу любить и не жаловаться, моя любимая мамочка Забава.
Вторично послышался стук челюсти, теперь уже эльфячьей.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Zabava Putiatishna >>>
post #140, отправлено 19-01-2006, 0:19

Приключенец
*

-Таната, солнышко, познакомь меня с твоими друзьями, я так долго тебя не видела куда тебя носило? и что за кости собираются за этим столом - аппетит они не испортят, но любопытства не убавляется.
у женщины не дрогнул ни один мускул при взгляде на Тани, она оглянулась на эльфа внимательно всматриваясь в него.
Zabava Putiatishna >>>
post #141, отправлено 19-01-2006, 0:30

Приключенец
*

Эльф - это конечно интересно, 800-летний маг тоже, я понимаю общество просто замечательное - как минимум взрывоопасное. Чего-нибудь взорвали уже? город кажется стоит. может я плохо смотрела