Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Эля Элоэрн >>> |
#1202, отправлено 19-02-2006, 0:43
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Эля присела в реверансе6
-Я тебя тоже.как дела,чудо? Девушка сняла плащ и бросила на кресло. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Leterius >>> |
#1203, отправлено 19-02-2006, 0:44
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
Внезапно дверь таверны распахнулась настеж и в таверну вошел багбир. Некоторые особо впечатлительные посетители тут же схватились за оружие , но вскоре он начал менять свои очертания , превращаясь в мага - грубая одежда из шкур стала мантией с капюшоном , а дубина из ствола небольшого дерева стала верным посохом, который впрочем тут же исчез. Как только превращение завершилось маг , поприветствовав всех легким поклоном , неспешно направился к своему любимому столику , погруженный в мысли о том как сложно сейчас найти хорошего шпиона.
"Вот ведь жалкие недотепы! - за те деньги, которые я им заплатил они могли бы дать мне несколько больше информации чем "надвигается армия и большая, блин , армия, типа это...ну...вот, бугбаров!". И это была уже четвертая разведгруппа - первые три так и не вернулись!Конечно я заставил их поплатится за глупость , как и того безумца , что мне их порекомендовал. Я , маг , совершенно не обученный ремеслу шпионажа справился куда лучше чем они - "армия" оказалась всего-навсего толпой родственничков остолопов , которые решили сменить место жительства. И все же было крайне неприятно изображать из себя такое отвратительное животное!" На этом его поток раздраженных мыслей прервался, так как подошел такой же угрюмый и уставший бармен, готовый принять заказ. Будучи слишком утомленным чтобы проникать в мозг кого-либо маг просто тихо сказал: -На этот раз кофе , гоблинского сорта , для вина у меня нет настроения. Бармен , совершенно не привыкший к словесному общению с этим щедрым клиентом , лишь ошарашенно кивнул. -------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Эля Элоэрн >>> |
#1204, отправлено 19-02-2006, 0:47
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Эля с интересом посмотрела на вошедшего.Улыбка стала появляться у нее на губах:
-Anton,я думаю стоит начинать с вами знакомиться или оставить в покое? Ваше мнение? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#1205, отправлено 19-02-2006, 0:50
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
с дикими криками "убью всех нах... ццук......" в таверну ворвалась неадекватная девушка с синими-васильковымиволосами и начала всё крушить.
две табуретки превратились в щепки. горелый след от фаербола на стене. когда девушка выдыхлась, она осмотрелась по сторонам, оглядела собравшихся и еле-еле прошептала: -...простите меня... пожалуйста... не обращайте внимание, - по щеке девушки покатилась маленькая солёная капелька.. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Leterius >>> |
#1206, отправлено 19-02-2006, 0:52
|
Улыбнувшись в ответ маг сказал девушке:
-Я всегда рад новым знакомствам, жаль только что вы застали меня в таком состоянии - превращение в существ с низшим уровнем интеллекта так изматывает меня! Но хватит обо мне , расскажите лучше о себе , миледи. Вам заказать чего-нибудь выпить? Тут подают превосходное эльфийское вино! Сообщение отредактировал Anton - 19-02-2006, 0:53 -------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Эля Элоэрн >>> |
#1207, отправлено 19-02-2006, 0:54
|
Эля щелкнула пальцами и табуретки приняли свой прежний вид,след исчез со стены,а девушка подошла к Ску:
-Хорошая моя,успокойся... Может расскажешь что произошло? -Anton,нет,спасибо.Моежет лучше вы о себе? Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 19-02-2006, 0:55 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Leterius >>> |
#1208, отправлено 19-02-2006, 0:57
|
...Только маг произнес эти слова как в таверне появилась Ску - вела она себя мягко говоря не адекватно.
-Не в этот раз - со Ску что-то случилось! - обеспокоенно сказал он. И маг поспешил к ней: -Кто же это тебя довел до такого?! Уж он у меня прочуствует все девять кругов ада! - присядь, выпей вот кофе , расскажи нам. Сообщение отредактировал Anton - 19-02-2006, 1:01 -------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#1209, отправлено 19-02-2006, 1:05
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
ску подняла голову, посмотрела мутными-мутными глазами на антона:
-наверное, я просто больная на голву. просто мне очень-очень плохо. потому что меня пора в психушку..,. - девушка обессиленно опустила голову. - просто меня убивают подозрения и мысли. просто .... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Leterius >>> |
#1210, отправлено 19-02-2006, 1:13
|
Хотя он был совершенно утомлен , маг нашел в себе силы провести полную диагностику разума Ску - похоже волнение несколько взбодрило его (получше чем кофе), закончив он с некоторым облегчением произнес:
-Ску я тебя уверяю что ты совершенно нормальна , говорю тебе это как псионик , способный проникать в разум любого существа. Если уж ты с ума сошла , то мы все тут ,блин, просто отборная элита розовых троллей-магов-иллюзионистов! Давай расскажи все. Я понимаю что бывают дни дрянь , когда чуствуешь что твоя жизнь куча навоза! Ладно не грусти- все будет хорошо! А если захочется снова сделать что-то подобное , ты просто призови кого-нить типа элементаля или беса - они боли не чуствуют , а досаду здорово разгоняют! Улыбнись и пусти фаерболл в небо - мне помогает. Надеюсь этот скромный дар тоже хоть немного улучшит твое настроение , ну а мне к сожалению снова пора в путь. -И маг , улыбнувшись на прощание , исчез из таверны оставив на память о себе на столе янтарный цветок. Сообщение отредактировал Anton - 19-02-2006, 1:41 -------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Эля Элоэрн >>> |
#1211, отправлено 20-02-2006, 23:41
|
Эля скатилась по перилам лестницы,спрыгнув в центре зала:
-Н-ду,пустовато,могла бы спать дальше,-проговорила девушка,плюхаясь в кресло. Щелчок пальцев и на столе около нее появился чай. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Идэ >>> |
#1212, отправлено 20-02-2006, 23:58
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
*Идэ шла бесшумно, не нарушая тишину опустевших улиц. На ней был серый дорожный плащ с капюшоном, накинутым на голову. Она слегка толкнула дверь таверны и как можно незаметнее стала пробираться за дальний столик откуда было видно дверь, но далеко было от камина и прочих источников ненужного освещения. Не скидывая плаща они присела и устало вздохнула... Теперь она могла видеть тяжелую, дубовую дверь. Но что с того?.... Идэ опять вздохнула и перевела взгляд на темные окна...*
Сообщение отредактировал Идэ - 20-02-2006, 23:58 |
| Эля Элоэрн >>> |
#1213, отправлено 21-02-2006, 0:02
|
Девушка с интересом наблюдала за вошедшей.
Затем Эля встала с кресла и подошла к столику Идэ: -К тебе можно присоединиться,если я тебе конечно не помешаю? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Идэ >>> |
#1214, отправлено 21-02-2006, 0:06
|
*Идэ мысленно поругала себя за неосторожность... и не подняла взгляда из-под капюшона, но ответила мягко* - Да нет... что мне может помешать... - *С этими словами девушка вновь бросила взгляд на двери, но заставила себя отвернуться.*
- Так ты теперь тут живешь?... - *Спросила она еле слышно... с упором на слово "ты"* |
| Эля Элоэрн >>> |
#1215, отправлено 21-02-2006, 0:09
|
Эля с легкой улыбкой посмотрела на Иде.
девушку не отпускала чувство,что она здесь не к месту: -Иде,если я тебе мешаю,ты скажи,я не обижусь. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Идэ >>> |
#1216, отправлено 21-02-2006, 0:16
|
- Все в порядке. - *Настойчиво повторила она.* - Я просто сегодня не в лучшем настроении. - *Она на секунду замолчала... словно унесшись куда-то далеко, но придя в себя поспешно добавила.* - Но все отлично! Ничего не случилось! - *пауза* - Абсолютно ничего! - *Повторила она при этом еще и кивнув.* - Даже не думай... это... Это погода! Погода.... смена климата... Долгая дорога... Да! Ничего больше! - *Заговорила она быстро, а потом вдруг тон её сделался железно спокойным.* - Я бы... зверушку съела... - *Она стала сосредоточенно рыться в своей большой сумке*
|
| Эля Элоэрн >>> |
#1217, отправлено 21-02-2006, 0:24
|
Элька ухмыльнулась и подсела к девушке:
-Не люблю лезть в чужие души,но может расскажешь что случилось? Мне кажется что у тебя не все так хорошо.... -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Элахин >>> |
#1218, отправлено 21-02-2006, 1:15
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
В таверну вошёл ведьмак. Поверх обычно надетого на него жилета, штанов, пояса на Элахине была надета мантия джедая. А на поясе красовался световой меч.
- Приветствую всех, - произнёс ведьмак и подошёл к стойке бара, чтобы заказать пиво. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Shin |
#1219, отправлено 21-02-2006, 1:30
|
|
Unregistered |
В таверну входит Shin и садится за свой любимый столик. Заказывает кофе и оглядывается по сторонам. Приветствую всех присутствующих и даже Элахина-сказал он, гневно глядя на ведьмака. но его гнев быстро прошел, когда он вспомнило том, что обещал не испепелять Эла. Допив кофе, shin сотворил 4 бокала с прекрасным вином и пригласил всех присутствующих присоединится к столу. В след за вином на столе появились различные блюда и закуски!
|
|
|
|
| Элахин >>> |
#1220, отправлено 21-02-2006, 1:34
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
- Я тоже рад тебя видеть, Shin, - усмехнулся ведьмак. - Знаю, я заслужил это.
Эл снял с пояса световой меч, осмотрел его. Повесил обратно. Ему предстояло повидать своих братьев. Недавно ему послали зов. Эл отхлебнул пива. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#1221, отправлено 21-02-2006, 1:34
|
-Shin,давай ты ко мне повором устроишься!
Девушка посмотрела на Элахина: -привет,Эл.Как жизнь? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 17:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||