Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Shin |
#1242, отправлено 21-02-2006, 17:48
|
|
Unregistered |
Да к сожалению это был не эскорт, а небольшая толпа демонов, которая напала на меня как раз тогда, когда я шел в таверну- с грустью ответил Shin. Спасибо тебе большое за руку и плащ- сказал он и отвесил Эле низкий поклон и поцеловал ее руку. Эти сволочи никак не могут успокоится. Клянусь хаосом, была б моя воля, уничтожил бы их всех разом. Присаживайся Эль- сказал Shin и помог девушке присесть за стол.
Добавлено: Видя, что в таверну вошли еще 2 гостя- Ancalime и Д. Ликан, Shin встал и отвесил им поклон. Приветствую вас- сказал он им и пригласил их присоединиться к столу, сотворяя еще 2 бокала вина. Рад вас видеть, сказал им Shin, закончив приготовления. |
|
|
|
| Ancalime >>> |
#1243, отправлено 21-02-2006, 17:50
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
- Я родом из Ирландии, святой земли Ирландии... - напевал кто-то на улице. Пение становилось все громче и громче, вероятно поющий приближался к таверне. Вот уже чьи-то шаги послышались на крыльце и дверь распахнулась, как от порыва ветра. В таверну впорхнула Анкалимэ:
- ...Не легкий путь, сестра моя... Хэй, всем привет! Давно я сюда не заглядывала. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Эля Элоэрн >>> |
#1244, отправлено 21-02-2006, 17:52
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
-Д.Ликан,привет,как дела?
Эля бросилась подруге на шею. -А ты изменилась...-удивленно протянула девушка. -Shin,а за что они тебя так любят? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Shin |
#1245, отправлено 21-02-2006, 18:00
|
|
Unregistered |
У нас с ними уже достаточно давно такие "любовные" отношения. Просто когда-то очень давно мы многое не поделили. Вот по этому они ко мне так ласковы. Да хаос с ними, не будем о грустном- сказал Shin и поудобнее устроился в кресле
Сообщение отредактировал Shin - 21-02-2006, 18:01 |
|
|
|
| Д. Ликан >>> |
#1246, отправлено 21-02-2006, 18:08
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Дарт Ликан улыбнулась.
- Ancalime? Вот так чудо! Не видела тебя лет 500! Ликан взяла бокал вина, который оказался рядом: - Пасиб, Shin! Д. Ликан повернулась к Эле: - Дела...идут! Изменилась. Да, так...э-э-э...получилось |
| Ancalime >>> |
#1247, отправлено 21-02-2006, 18:15
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
- Ой, прямь так и чудо. Просто я решила сюда заглянуть. - улыбнулась девушка на приветствие Ликан. - Да и не думаю, что уж столько времени прошло с тех пор, когда мы виделись в последний раз.
Она посмотрела на предложенный ей напиток: - Обычно я пью кофе... но сегодня надо сделать исключение из правил. Благодарю, вас сударь. Девушка взяла бокал с вином и устроилась за столиком. - Ну что, друзья мои, как жизнь? -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Shin |
#1248, отправлено 21-02-2006, 18:29
|
|
Unregistered |
Пере тем как выпить вино, Shin встал из-за стола и, подняв бокал произнес тост: Я хочу выпить за присутствующих здесь дам, а также за крепкую дружбу, за любовь и счастье. Договорив последние слова он осушил бокал, и посмотрел за окно. К сожалению мне уже пора, демоны не ждут, но я еще вернусь. Желаю всем удачи и прощайте- едва договорив последние слова Shin растворился в воздухе.
|
|
|
|
| The Sickness >>> |
#1249, отправлено 21-02-2006, 21:49
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
В таверну он вошел немного потрепаный и сильно уставший Наконец то дел кончилиь теперь можно и отдохнуть (подумал он).
Как обычно он прошел в самый дальний темный угол и задумался по поводу проведенной недели странствий по миру!!! -------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| Элахин >>> |
#1250, отправлено 21-02-2006, 21:53
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Вслед за ситхом внутрь вошёл ведьмак. Поверх его привычной одежды, как и вчера, была джедайская мантия, а на поясе висел light saber.
Эл посмотрел на мрачного гостя и произнёс: - Приветствую тебя, Darth NiLL -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| The Sickness >>> |
#1251, отправлено 21-02-2006, 21:59
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
- Приветствую!!!
- Что за хрень с тобой твориться, неуж то решил отречься от своего счастья и снова подься а джедаи. - Хм, странно из всех кого знаю ты такой первый!!! (Проговорил он в душе затаив злобу) -------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| Эля Элоэрн >>> |
#1252, отправлено 21-02-2006, 22:02
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
В открытое окно запрыгнула черная кошка.
Прыжок и она приземлилась неподалеку от Эла,а в зеленых глазах заплясало пламя камина: -Муррррррр-мурррр-,кошка потерлась о ноги ведьмака. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Элахин >>> |
#1253, отправлено 21-02-2006, 22:16
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Ведьмак поднял кошку на руки и погладил животное.
- Рад тебя видеть, Эля, - улыбнулся он. Потом поставил обратно, подошёл к стойке бара, взял привычную кружку с пивом. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| The Sickness >>> |
#1254, отправлено 21-02-2006, 22:20
|
- Хорошо поговорили Эл (проговорил ситх сверкая глазами)
- Меня прямо все устраивает, "Джедай"!!! - Лучше тишины еще ничего не придумали!!! Это Факт. -------------------- На монастырь напали!
| Эля Элоэрн >>> |
#1255, отправлено 21-02-2006, 22:23
|
-Мурррррррр-мяу!
Черная кошка превратилась девушку. -Привет,Эл,как дела,чудо? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Элахин >>> |
#1256, отправлено 21-02-2006, 22:29
|
Извини, Нилл, - Эл повернулся к ситху. - Просто задумался.
Нет, меня просто братья звали, надо было помочь им, поэтому так вырядился. Какой из меня нынче джедай... Добавлено: - Да потихоньку, Эля, - произнёс ведьмак. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#1257, отправлено 21-02-2006, 22:32
|
Эля сидела в кресле,скрутившись клубочком:
-Но,надеюсь,хоть потихоньку,но хорошо? Девушка улыбнулась ведьмаку. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Элахин >>> |
#1258, отправлено 21-02-2006, 22:34
|
- Я бы сказал, "нормально", - слегка улыбнулся ведьмак и взял девушку за руку. Рука была тёплой. От девушки исходила доброта.
- Хотя, зависит от того, что считать нормой... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#1259, отправлено 21-02-2006, 22:43
|
Эля сжала руку юноши и рассмеялась:
-Эл,доброты во мне нет,я злая и противная. А норма для тебя-это когда все просто замечательно,не меньше. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Элахин >>> |
#1260, отправлено 21-02-2006, 22:46
|
- Не совсем так, - Эл вздохнул. - У каждого свои нормы. Когда я чувствую себя хорошо, это последнее время считается ненормальным для меня.
Эл замолчал. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Д. Ликан >>> |
#1261, отправлено 21-02-2006, 22:48
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Д. Ликан медленно потянулась и что-то пробормотала себе под нос. Камешек на шее засиял золотым.
- Кого мы видим? - желтые глаза Ликан мельком оглядели таверну. - Привет, Эля. Второй раз за сегодня, привет! - Ликан перевела взгляд на Элахина и Darth NiLL, - здравствуйте и вы, уважаемые! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 19:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||