Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Эля Элоэрн >>> |
#1302, отправлено 22-02-2006, 23:23
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Кошка еще немного потерлась о Дарт,затем спрыгнула на пол и превратилась в девушку:
-привет,солнышко,как ты. Лорелея,приветствую.Мы с тобой тоже не знакомы. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Д. Ликан >>> |
#1303, отправлено 22-02-2006, 23:55
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Дарт Ликан чуть задумалась.
- Что ж, приятно познакомится с тобой, Лорелея! О себе? Ну, я оборотень. Так же я немного знакома с магией ( именно с заклинаниями), но я специализируюсь на всяческого рода метафорах и превращениях. Изменяю мир вокруг себя. По крайней мере, учусь это делать. В изменении себя я достигла довольно высокого уровня. Могу превращатся в кого и во что угодно, даже развоплощатся и собираться вновь (этому я научилась сравнительно недавно). Ну, это маленькая информация обо мне. Д. Ликан посмотрела на кулончик, восевший на шее. Тот чуть светился. Но с каждой секундой свет становился ярче. - Что ж, я вынуждена вас покинуть. Опять. В начале беседы Ликан вышла из таверны и перед тем как закрыть дверь, помахала рукой Эле и Лорелее. |
| Shin |
#1304, отправлено 23-02-2006, 0:49
|
|
Unregistered |
В таверну вошел Shin. Подошел к своему любимому столику, устроился в кресле и оглядел таверну. Увидев двух девушек, он встал из-за стола и отвесил им низкий поклон. Приветствую тебя Элечка- сказал он Эле. Не узнав вторую девушку, он подошел к ней и представился- разрешите представаиться- Shin, ведь мы с вами раньше не встречались!
|
|
|
|
| Эля Элоэрн >>> |
#1305, отправлено 23-02-2006, 0:53
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Элька присела в реверансе:
-Привет,чудо.Жутко рада тебя видеть. Как жизнь молодая? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Д. Ликан >>> |
#1306, отправлено 24-02-2006, 23:46
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Дарт Ликан приоткрыла дверь таверны. Бармен посапывал, положив голову на руки. Немудрено: тут давно никого не было. Ликан бесшумно прошла в помещение. Пыль, что успела образоваться на полу, чуть поднималась вслед за ней. Внезапно молния полетела в сторону бармена. Она попала в стака ( в нескольких сантиметрах от головы спящего!!!) и разбила его на 4 равных осколка. Бармен тут же вскочил. Но, поняв, что а точнее кто его разбудил, он зло посмотрел на Ликан. Та лишь пожала плечами и мило улыбнулась, мол: "А чего ты ожидал?" Дарт Ликан уже третий раз устраивала такие фокусы, что похоже не радовало бармена.
- Кофе, - мило сказала Ликан. Бармен чуть помедлил, но, почувствовав, как карманы наполняются золотыми монетами, спешно исчез и вернулся через минуту с чашкой кофе в руках. Ликан взяла чашку. - Где же все? Повымирали, что ли? |
| Идэ >>> |
#1307, отправлено 25-02-2006, 2:38
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
*Забегает в Рюмку чуть не снеся дверь с петель, пытается затормозить вцерившись в стол... с грохотом влетает в другой стол и почти растягивается на полу... Гордо фыркнув отворачивается от двери и отряхивает плащ... Потом садится за свободный столик... достает из сумки зверьков... и какую-то странного вида бутылку и стала ждать еще кого-нибудь*
Сообщение отредактировал Идэ - 25-02-2006, 4:46 |
| The Sickness >>> |
#1308, отправлено 27-02-2006, 21:02
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
В Дверь ворвался Darth NiLL, он был не всебе. Оглядел таверну и не заметив ни каких изменений прошел в свой любимый угол.
Он знал что времени у него не много и надо провести его с пользой. Он медленно закрыл глаза и напялил капюшон подальше. Принялся здать своего часа!! -------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| The Sickness >>> |
#1309, отправлено 27-02-2006, 22:16
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
Посидел, отдохнул. Походу гнева то стало только больше.
Пора подумал он просебя и направился к двери. С помощью силы он отворил ее и вышел на улицу. Там мрака еще не было но было уже достаточно темно. Можно действовать. -------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| Д. Ликан >>> |
#1310, отправлено 28-02-2006, 23:10
|
Дарт Ликан вошла в таверну. Лишь мельком она заметила удаляющегося Darth NiLL. "Что же он такое задумал?" - подумала она. Наверное, что-то грандиозное
Подойдя к столику в дальнем темном углу, Ликан осмотрелась: - Что-то тута народу маловато |
| Элахин >>> |
#1311, отправлено 28-02-2006, 23:15
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Элахин буквально ввалился в таверну и уселся на ближайший стул. Ведьмак слишком сильно устал за этот день.
Он увидел Дарт Ликан и улыбнулся своей знакомой. - Приветствую тебя. Народу действительно здесь что-то мало слишком. Никого, если быть откровенным. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Д. Ликан >>> |
#1312, отправлено 1-03-2006, 16:25
|
- Привет и тебе, Элахин! Правда чуть с опазданием, но привет!
Дарт Ликан мило улыбнулась и посмотрела в сторону бармена. Тот сразу понял, что от него требуется. Через секунду появились две чашки кофе, одна из них оказалась в руках у Ликан, другая - у Элахина. - Надеюсь, ты не возражаешь против кофе? - спросила Ликан, - если что, могу превратить во что-нибудь другое |
| The Sickness >>> |
#1313, отправлено 1-03-2006, 22:33
|
Darth NiLL вышел в таверну спокойно. Просто он был достаточно убит. Его глаза ввалились, и стали похожи наглаза столетнего деда, но огонь ненависти в них не угас. И не угаснет не когда.
Посмотрев по сторонам он увидел Ликан и Элахина. Он был не доволен последней встречей с Элом, а с Ликан было о чем поговорить. В этот раз он не пошел на свое привычное место. Он подошел к Ликан. - Привет Ликан как дела!!! (при этом он не обратил ни какого внимания на стоящего рядом Эла) -------------------- На монастырь напали!
| Мадам с косой >>> |
#1314, отправлено 1-03-2006, 23:09
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Позевывая, в таверне материализовалась Таната. Эх, давненько она здесь не была... Но - работа превыше всего, а последнее время она только и занималась душами. Собственно, приперлась она сюда, потому что у одной мадам, чьей ошибкой молодости Таната и являлась /нрпг Забаве - гнусный смех/, сегодня был день Рождения. В надежде отловить неизвестно где шляющуюся маман, она и пришла в одно из немногих мест, в которых они бывали вместе. Гнусно ухмыляясь и потягивая гномью водку, она заметила в таверне незнакомого ситха.
- Доброй ночи! - поздоровалась она, отсалютовав стаканом. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Элахин >>> |
#1315, отправлено 1-03-2006, 23:29
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Эл зашёл в таверну и огляделся.
Он увидел Дарта Нилла. В прошлый раз они не успели поговорить, и ситх, похоже, затаил какую-то обиду на ведьмака. "Нехорошо это", - подумал Эл. В конце концов, он недавно сам чуть не стал ситхом, так что Нилл должен будет понять его. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Д. Ликан >>> |
#1316, отправлено 1-03-2006, 23:34
|
Дарт Ликан поздоровалась в Танатой и повернулась к Darth NiLL:
- Приветствую! Как давно не видела тебя! Но что с тобой??? - Ликан внимательно рассматривала NiLL'а, - выглядишь ты... не очень хорошо Дарт Ликан немного удивилась, заметив, что Darth NiLL не замечает Элахина, но ничего не сказала. - Элахин, а почему ЧУТЬ не стал ситхом? Что тебе помешало-то? |
| Элахин >>> |
#1317, отправлено 1-03-2006, 23:36
|
- Да кто знает, - пожал плечами Эл. - Не моё это. Тьма, Свет...
Такие размытые понятия... Я уже давно стою между Светом и Тьмой, и иного места для себя найти не могу. Ведьмак помолчал. - Не так давно у меня произошла встреча со старым другом, который раньше был лучшим джедаем ордена, а теперь стал Лордом Ситхов. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Д. Ликан >>> |
#1318, отправлено 1-03-2006, 23:54
|
Дарт Ликан улыбнулась:
- Человек не может все время находится между Светом и Тьмой. Когда-нибудь све равно придется выбрать. Часто бывает, что сначала тянет больше к одному, потом к другому. Но в конце концов приходит... озарение, что ли? И все встает на свои места. В один миг ты видишь себя и точно знаешь, что всю жизнь ты был светлым (или темным), просто не понимал этого. Это придет, внезапно. По крайней мере, так было у меня. "Озарение" пришло почти год назад, но изменяться я уже не стала. Не смогла |
| Элахин >>> |
#1319, отправлено 1-03-2006, 23:56
|
- Понимаешь, кто-то должен хранить мир, не позволяя свету смешаться с тьмой, не позволяя этим силам уничтожить друг друга.
Эл усмехнулся. "Высоко взял, ведьмак" - Я бываю то светлее, то темнее, но когда слишком увлекаюсь одной из сторон, меня тут же выдёргивает на другую. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Д. Ликан >>> |
#1320, отправлено 2-03-2006, 0:03
|
Ликан улыбнулась:
- Не ты ли это, хранитель мира? Дарт Ликан вздохнула и уже более серьезно сказала: - Свет не смешается с Тьмой, ведь они совершенно разные! И уничножить друг друга... Не понимаю. Кажется нереальным. Ликан встала и пошла к двери: - Извини, что приходится покидать тебя в начале беседы, Элахин, но мне надо идти. До встречи! |
| Элахин >>> |
#1321, отправлено 2-03-2006, 0:08
|
- Хранитель мира слишком громко сказано, - улыбнулся Эл. - Так лишь подмастерье... Как многие подобные мне.
Он поглядел вслед удаляющейся Дарт Ликан, налил себе бокал вина и выпил. Похоже, компании сегодня ему не видать... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 20:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||