Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#1322, отправлено 2-03-2006, 1:51
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
вдруг совершенно неожиданно для элахина у него на шее повисла худенькая девушка с васильковыми волосами и мягким бархатным голосом:
-эл!!! я так соскучилась! как ты? в таверне погасли лампы и остался таинственный полумрак. -кто-то обещал мне танец.. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Элахин >>> |
#1323, отправлено 2-03-2006, 2:03
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Эл сжал девушку в объятиях.
- Я тоже рад видеть тебя Ску, - улыбнулся он. - Танец - это хорошо. Только у меня особые пристрастия. Он повёл девушку в центр зала. Зазвучал приятный женский голос. how can you see into my eyes like open doors leading you down into my core where I've become so numb without a soul my spirit sleeping somewhere cold until you find it there and lead it back home Эл стал кружить спутницу в танце, по мере увеличения ритма, из вальса их движения переросли в нечто иное. До ведьмака доносились слова: (Wake me up) Wake me up inside (I can't wake up) Wake me up inside (Save me) call my name and save me from the dark (Wake me up) bid my blood to run (I can't wake up) before I come undone (Save me) save me from the nothing I've become Эл провёл рукой по волосам девушки, заглянул в глаза и улыбнулся. I've been living a lie, there's nothing inside ... - прозвучало в его сознании... Когда музыка стихла, Эл подвёл свою спутницу к стойке бара. - А теперь надо чего-нибудь выпить. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
#1324, отправлено 2-03-2006, 2:06
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
ску наслаждалась каждыми мгновеньями танца. как будто другая реальность... другой мир.. и эти слова, проникающие в сознание...
когда музыка стихла, девушка встала на цыпочки и поцеловала эла в краешек губ. -спасибо тебе за танец. это было очень важно для меня... подойдя к стойке, ску решила: -выпьем вина. красного-красного. и старого. илди как принято говорить про хорошее вино? настоявшееся? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Элахин >>> |
#1325, отправлено 2-03-2006, 2:10
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
"Тайну сохранит терпкий поцелуй той, что не оставит след,
И в который раз в зеркале зрачка отраженья больше нет" Подумалось вдруг Элу, но он лишь улыбнулся и произнёс: - Про вино можно сказать: доброе )) Давай выпьем по бокалу. "И что б забыть, что кровь моя здесь холоднее льда, Прошу тебя - налей ещё вина. Смотри на дне мерцает прощальная звезда. Я осушу бокал до дна, и с лёгким сердцем по дороге сна..." Ведьмак тряхнул головой. Что-то его на лирику потянуло. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
#1326, отправлено 2-03-2006, 2:15
|
девушка налила из кувшина багрового вина в два серебряных бокала.
-выпьем! за танец! они сидели близко-близко друг к другу и слушали каждый свою музыку, которая играла у них в душе.. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Элахин >>> |
#1327, отправлено 2-03-2006, 2:19
|
Они сидели так некоторое время. Они не следили за минутами. Но потом Эл почувствовал, что дорога вновь зовёт его.
- До встречи, Ску, - сказал он и, немного поколебавшись, ответил девушке тем же, что и она - аккуратно поцеловал. Затем ведьмак встал и направился к двери. На пороге он остановился, глянул на девушку. - Думаю, встретимся скоро... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Д. Ликан >>> |
#1328, отправлено 2-03-2006, 17:02
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Дарт Ликан вошла в таверну. Почти ничего вокруг не замечая, Ликан направилась к любимому столику. По "пути к столику" она подошла к бармену, взяла со стола стакан воды и подкинула золотую монетку, которая через секунду оказалась у бармена в кармане. Ликан остановилась и о чем-то задумалась, но потом, будто выходя из транса, резко подняла голову и снова, но уже более внимательно осмотрела таверну.
- И где люди? - сказала тихо она, но потом решила - придут, куда денутся? |
| The Sickness >>> |
#1329, отправлено 2-03-2006, 22:30
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
Он просто второй день подрят вваливаеться в таверну, а не входит как в первые разы. Посмотрел по сторонам никого вокруг. Хоть один знакомый, никого.
- Да, я достаточно устал, пора отдохнуть, может кто и появиться (подумал он и пошел в свой угол). -------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| Д. Ликан >>> |
#1330, отправлено 2-03-2006, 22:46
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Дарт Ликан анимательно посмотрела на NiLL'a:
- Что же с тобой случилось-то? - спросила она. У неё и у самой эта неделя выдалась ужасной. Да, в общем, эта неделя ещё продолжается. Ещё завтра! (выходные не считаются)) Завтра - Это, - сказала Ликан, протягивая один стакан NiLL'у, - моё изобретение. Вообще люблю изобретать напитки |
| The Sickness >>> |
#1331, отправлено 2-03-2006, 22:53
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
- Прива!!!
- Спасиб. Вроде прикольно, но не знаю поможет ли! - Я надеюсь что скоро легче станет!!! - Хреново выгляжу, ничего это просто остаточное явление от работы. - Ох уж эти люди вечно хрень всякую завяжут, а нам расхлебывай! -------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| Д. Ликан >>> |
#1332, отправлено 2-03-2006, 23:05
|
Ликан улыбнулась:
- Может и не поможет - Как у тебя дела-то? Давно не видела тебя. Только мельком)) |
| The Sickness >>> |
#1333, отправлено 2-03-2006, 23:08
|
- Дела!!!
- Хм!!! Интересно как уменя дела!!! - Да вроде все нормально правда люди со своими проблемами задолбали, не знаю как их успокоить. Кроме как силой. - Как на праздниках то отдохнула? -------------------- На монастырь напали!
| Д. Ликан >>> |
#1334, отправлено 2-03-2006, 23:16
|
- Праздники? - переспросила Ликан, - ах, да! Праздники
|
| The Sickness >>> |
#1335, отправлено 2-03-2006, 23:25
|
- Жестоко. Просто Жестоко!!!
- В день святого Валентина вообще был невменяем. Даже до дома дойти не смог и сила не помогла, пришлось у ХеЛЛа спать. С утра вообще был в страшном настроении крушил все что было на моем пути. - На 23 вообще жескачь. Ушел из дома 22 и пришел только 24 ночью, а 25 с утра поехал в универ. Правда не прошел, и слава тьме, Я бы сто пудов кого нить убил. С утра болело все от головы до ног))) - Ну все мне пора, опять люди развые!! Извини!!! Он нехотя встал. И пьяной походкой пошел к двери, доставая сейбер Сообщение отредактировал Darth NiLL - 2-03-2006, 23:25 -------------------- На монастырь напали!
| Д. Ликан >>> |
#1336, отправлено 2-03-2006, 23:35
|
- До встречи! Да прибудет с тобой Тьма! - Ликан проводила NiLL'a взглядом.
Так, теперь в таверне пустота. - Что ж, - решила Ликан, - я, пожалуй, тоже пойду. Дарт Ликан последний раз оглядела таверну. Перекувыркнувшись через себя, она приняла обличье ирбиса и выбежала на улицу. |
| The Sickness >>> |
#1337, отправлено 3-03-2006, 22:36
|
Чуть более в нормальном состоянии чем вчера. Он появился в дверях. Но сегодня он пришел сюда не просто так, а для встречи со старым Другом. Он посмотрел по сторонам но никого не было. Он прошел в любимый угол и стал ждать.
-------------------- На монастырь напали!
| The Sickness >>> |
#1338, отправлено 3-03-2006, 23:19
|
Блин опять он скозь землю провалился. Надо и мне работать, а не прохлаждаться. Подумал он и с такими словами он встал и поперся к двери. Дверь тихонько скрипнула и он исчез!!!
-------------------- На монастырь напали!
| Д. Ликан >>> |
#1339, отправлено 3-03-2006, 23:34
|
Дарт Ликан вошла в таверну. Оглянулась. И заметила NiLL'a.
- Здравствуй! И кого же ты собрался здесь встретить? Старый Друг? Интересно...)) Как поживаешь? Как ведут себя "люди со своими проблемами"? Не достают более? Ликан подошла к своему любимому столику в темном уголке и стала ожидать, когда в таверне появится кто-нибудь ещё. Сообщение отредактировал Д. Ликан - 3-03-2006, 23:37 |
| Zabava Putiatishna >>> |
#1340, отправлено 3-03-2006, 23:46
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Тихо скрипнуло кресло, превращаясь в кресло-качалку, стало покачиваться и в нем, в своей любимой позе с бокалом в руке появилась Забава. Она оглядела помещение, печально вздохнула и окликнула Дарт Лихан.
- Добрый вечер, милая девушка, позвольте Вас поприветствовать и предложить выпить в ожидании остальных. |
| Д. Ликан >>> |
#1341, отправлено 3-03-2006, 23:56
|
Дарт Ликан повернула голову, увидев Забаву:
- Приветствую тебя! А что ты будешь? Ликан развернулась на стуле, поворачиваясь к девушке, её желтые глаза блестнули. Хотя, возможно, это был только отблеск огня в камине. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 22:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||