Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Zabava Putiatishna >>> |
#1342, отправлено 4-03-2006, 0:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
- Меня зовут Забава, я тут иногда отдыхаю между дел разных, за дочкой вот присматривать надо, а то совсем разгулялась - то с драконами пьет, то с ведьмаками... А Вы присоединяйтесь, она вот-вот будет.
|
| Мадам с косой >>> |
#1343, отправлено 4-03-2006, 0:08
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Дверь распахнулась от сильного ветра, в таверну тихооонечко вползла Таната, аккуратно прикрыла дверь, прислонилась к ней спиной, закрыла глаза, глубоко вдохнула, и... побила свой личный рекорд, уместив шесть непечатных слов в три секунды. Потом, с чувством глубокого удовлетворения поплелась к Забаве и Ликан, опираясь на косу, мешком свалилась в кресло и сказала свое дружелюбное "гутен морген"
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
#1344, отправлено 4-03-2006, 0:14
|
- Прошу любить и жаловать - моя дочь - Таната, я же говорила...
- Солнышко мое в затмении, что с тобой случилось? Опять ты за старое! Вот как протрезвлю - будешь знать, где гномы но зиме ночуют! Забава принюхалась к дочери - нет спиртным вроде не пахло, - Странно... Где тебя черти носили и куда и кого ты макала? Сообщение отредактировал Zabava Putiatishna - 4-03-2006, 0:25 |
| Мадам с косой >>> |
#1345, отправлено 4-03-2006, 0:23
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Не открывая глаз, Таната подробно объяснила Забаве, где у кендеров солнце не светит, и где /то есть там же/ она видела протрезвление. Немного подумав, добавила, что и гномов видела там же.
- Я трезвая как сильмарил, блин. А вот где ты шлялась на светлый праздник первого, я еще не знаю. Я ждала-ждала.... Эээээээххххххх Ладно. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Д. Ликан >>> |
#1346, отправлено 4-03-2006, 0:28
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
- Здравствуй, Таната! - Дарт Ликан улыбнулась, - приятно видеть тебя. Что-то случилось? Ты выглядишь немного...уставшей, что ли.
Ликан встала и подошла к двери. - Я, пожалуй, пойду. Приятной ночи Таната! Приятной ночи, Забава! Ликан чуть поклонилась и, открыв дверь, исчезла во тьме. |
#1347, отправлено 4-03-2006, 0:29
|
- Радость моя, ты же знаешь, что "каждый год мы с друзьями ходим в баню" вот там меня и носило, я пришла а никого уже нет - все спят, видимо было уже слишком поздно. но не расстраивайся - я завтра постараюсь все наверстать - только без спиртного!
|
| Мадам с косой >>> |
#1348, отправлено 4-03-2006, 0:38
|
Таната представила себе Забаву, пресловутую "милую" компанию и пару бутылок какого-нить вина /на человека/ в бане. От получившейся картинки, она, гнусно хихикая, чуть было не свалилась с кресла.
- Завтра? Завтра у нас с Франци кросс по главной улице Ада. Будет весело... Либо в начале, либо по окончанию мы к тебе заглянем. И / с негодованием/ как это без спиртного???? -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
#1349, отправлено 4-03-2006, 0:39
|
Забава печально улыбалась, в глазах стояла усталость последних дней, оглядев пустующие столы, печально сказала:
- Вот так всегда - ни поговорить ни выпить с умными и интересными существами, разве что с тобой, так ведь не прилично родной маме спаивать ребенка, ладно, ради устатку, - пей! Забава протянула Танате кубок красного густого напитка, он прямо кипел в кубке и запах был ошеломительный... |
| Мадам с косой >>> |
#1350, отправлено 4-03-2006, 0:55
|
Таната снова расхохоталась
- Да ладно тебе, с кем же еще пить приличной девушке? Не с.... - она быстро заткнуась и с невинным видом отобрала у мамы нечто, напоминающее внешним видом кипящюю кровь /фееееее!/ - И потом, я тебе что, не интересный собеседник? Вот обижусь и пойду спать.... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
#1351, отправлено 4-03-2006, 1:06
|
- Спасибо за комплимент, но я просто не понимаю, зачем пить то что горит, когда есть более вкусные вещи, - стол стоял уже накрытый закусками, кувшинами с напитками и Забава высматривала чем можно полакомиться, при этом не забывала подкладывать на тарелку Танате. Вдруг раздался резкий удар и Таната исчезла в облаке портала,- Ну, вот и эта сбежала... Придется кажется одной здесь посидеть...
Забава укутала стол и кресло непроницаемым облаком, недоступным никому и спокойно устроилась поужинать, ожидая новых событий |
| Д. Ликан >>> |
#1352, отправлено 7-03-2006, 23:38
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Ликан открыла дверь в таверну и застыла на месте - НИКОГО! Это, вообще-то обычно, но такая пустота уже несколько дней...это уж слишком! Надо бы оживить обстановку:
- Люди! Вы куда спрятались? - веселым голосом спросила Ликан. Настроение у неё было очень хорошее, что бывает крайне редко. Но ведь от этого и приятнее, когда "счастье вдруг в тишине постучится в двери" Но сейчас в двери никто не стучался. Возможно, через несколько сукунд ситуация изменится и кто-то появится в таверне рядом с Ликан. Что ж, подождем! |
| Эля Элоэрн >>> |
#1353, отправлено 8-03-2006, 0:00
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
В таверну через окно запрыгнула черная кошка с ярко-оранжевым ошейником.
Тут же подбежала к Дарт и потерлась о ее ногу: -Мурррррррррр.... -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Д. Ликан >>> |
#1354, отправлено 8-03-2006, 0:07
|
Ликан взяла кошку и посадила её к себе на руки. Затем стала гладить её густую черную шерсть.
- Люблю я кошек, особенно черных. И особенно, если эта самая кошка не кто иная как Эля Эроэрн. Приветствую тебя, солнце мое! Угостить тебя чем-нибудь? Что предпочитаешь? |
| Эля Элоэрн >>> |
#1355, отправлено 8-03-2006, 0:14
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
-Муурррррррр,-кошка спрыгнула с колен Дарт и превратилась в девушку в ярко-оранжевом платьеце с букетиком желтых тюльпанов в руках.
-А как я люблю когда ты рядом!Держи,это тебя.С весной тебя,милая,-девушка протянула подруге тюльпаны. -Мне кефир,пожалуйста.Ладно,шутка,хотя я его тоже люблю.Сок,любой.Как ты? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Д. Ликан >>> |
#1356, отправлено 8-03-2006, 0:29
|
Ликан улыбнулась, принимая букет:
- Спасибо! Однако, как жаль, что зима уходит! Но каждое время года имеет свои преимущества. Сок? Я просто сок не люблю. Но вот смешивать несколько совершенно разных сока я обажаю!Предлагаю смешать яблочный, апельсиновы, ананасовый... Говорить этот список Ликан продолжала минут пять. Бармен быстро записывал заказ на бумагу, дабы не перепутать. Ликан к ужасу бармена, совсем обнаглев, ещё и стала придумывать процентное соотношение (!!!) - Та-а-ак, - протянула девушка, - 11% виноградного, 3% вишневого... Этот список Ликан тоже говорила достаточно долго. В конце концов через несколько минут перед Элей и Ликан оказались два стакана с фиолетовой жидкостью. - Угощайся! - восторженно сказала Ликан, хватая свой стакан. |
| Эля Элоэрн >>> |
#1357, отправлено 8-03-2006, 0:34
|
-Мняф,какая прелесть.
-Милый человек,не надо на меня так смотреть,и гроб тоже не нужет.Меня моя кровать вполне устраивает,да и пижамы мне больше,чем саван нравятся,-сказала Элька,заметив изумленный взгляд бармена. -Так как ты,дорогая?А с зимой мы скоро встретимся,расставаться тоже полезно. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Д. Ликан >>> |
#1358, отправлено 8-03-2006, 0:48
|
Ликан удивленно подняла брови:
- Скоро? Через год? Вообще, скоро, но все же целый год..., - она грустно вздохнула. Ликан хитро улыбнулась и повернула голову к бармену. - Не хотите ли попробовать? - поинтересовалась она приятным милым голосом. Но бармен испуганно замотал головой. В ответ на его реакцию Ликан лишь пожала плечами - не надо, так не надо. Снова повернувшись к Эле, Ликан переспросила: - Как я? Да, живу, как видешь, а это уже немало Внезапно кулон на шее Ликан засиял и та вскочила со стула: - Эля, как обычно, мне пора. Извини, уж. Но тут неотложное дело. Встретимся в следующий раз. До встречи! |
| The Sickness >>> |
#1359, отправлено 9-03-2006, 21:18
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
Дверь медленно отворилася. Внутрь вошел он. Не снимая капюшена и не смотря не на кого он прошел на мюбимое место, сел на стул и стал ждать старого друга.
-------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| Darth HeLL >>> |
#1360, отправлено 9-03-2006, 21:30
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Дверь с грохотом вылетела с петель и ударилась о противоположную стену. В таверну вошел Темный. Он не был здесь давно и теперь стремился наверстать упущенное. Войдя внутрь, он огляделся, и сразу же заметил Нилла. Поздоровавшись со всеми друзьями, он направился к столику, за которым сидел Ситх.
Сообщение отредактировал Darth HeLL - 9-03-2006, 21:31 |
| The Sickness >>> |
#1361, отправлено 9-03-2006, 21:33
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
- привет НеЛЛ, эффектно входишь
- по моему у тя еще полно энерии и ты просто не знаешь куда ее девать - у меня другая проблема, я еще не могу востоновиться после позавчерашнего. - Ты то как отходняк то не мучил? -------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 22:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||