Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Darth HeLL >>> |
#1362, отправлено 9-03-2006, 21:40
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
-Не, не мучил. Это ты неугомонный, тебе бы сидеть сутками, ждать, пока на тебя Джедай какой-нибудь свалится, а я и так уж устал.\Темный щелкнул пальцами, и тут же к нему подскочил бармен, неся поднос с лучшим эльфийским вином\. Угощайся, НиЛЛ, пока я здесь. Но в целом ночь удалась. Пока домой добирался, ни одной джайской морды не встретил. Все уж разбрелись по лежанкам своим орденским.
|
| The Sickness >>> |
#1363, отправлено 9-03-2006, 21:47
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
- прикольно (ответил он и попробовав вино) но по моему кофе лучше.
- я кстать до дома то добрался только к 3 часам - и по дороге ни кто тож не встретился окромя нескольких придурков из людей но они не подошли. как ине показалося они вида маего испугалися - кога домой возращался то зашел за хавчей так мне там 5 челов очередь уступили, тож не могу понять почему - а таккогда до дома то я добрался то в спячку то следующего утра, правда лег то только в 15 00 - и седня не куда не выходил. только проснулся -------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| Аррис >>> |
#1364, отправлено 9-03-2006, 22:05
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Эххх вашу мать!!! Какого хрена вы там шумите...- Злой эльф вылез из погреба нелепо размахивая руками, и невнятно матерясь...
Достав из за пазухи какую-то подозрительную бутылку, Арри отхлебнул, и сморщившись(!) прыгнул в кресло... -Здарова Ситхи!!! Как жизнь молодая??? -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Darth HeLL >>> |
#1365, отправлено 9-03-2006, 22:13
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
-Гыгыгы... Несладко тебе, Нилл, ой несладко...\Темный замер и к чему-то прислушался\. Так, мне слегка пора. Там наших бьют!
С этими словами HeLL вскочил с места и пулей очистил помещение, не забыв при этом вернуть на место дверь |
| Элахин >>> |
#1366, отправлено 9-03-2006, 22:11
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Ведьмак вошёл в таверну, мутным взором оглядывая помещение. Увидев знакомых, он улыбнулся.
Лет двести назад он представить себе не мог, что будет рад встрече с ситхами. Но людям и не только людям свойственно меняться. И со временем понимаешь, что светлые не такие уж и светлые, а тёмные не такие тёмные, как ты привык думать. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Мадам с косой >>> |
#1367, отправлено 9-03-2006, 22:11
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Зевая и гнусно ухмыляясь /не спрашивайте, как это у нее получилось!/ в таверне появилась Таната, плавно опустившись на стойку и уронив косу на пол. О, какие люди, как их много!
- привет, остроухий, чего-то тебя давно не видно! Даже выпить не с кем... - она улыбнулась Аррису. - темной ночи братьям ситхам! - ведьмак, у тебя опять депрессия? Будем лечить нетрадиционными методами! Сообщение отредактировал Мадам с косой - 9-03-2006, 22:12 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Аррис >>> |
#1368, отправлено 9-03-2006, 22:19
|
-Ио! Леди! - эльф сделал самую доброжелательную гримаску и повернулся к Танате- Доброго времени суток!!! Будешь ЭТО???
С этими словами Аррис залез...за пазуху и достал оттуда всё ту же странную бутылочку... -Жёсткая вещью...Берёт с двух рюмок...Даже меня...- эльф поморщился, -Хайо! Элахин!!! Даров, будешь с нами? -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Элахин >>> |
#1369, отправлено 9-03-2006, 22:21
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
- Конечно, а как же! - улыбнулся Эл на вопрос Арриса.
- Не парься, Таната, всё со мной нормально, - он заглянул в глаза Смерти. В этот раз он не увидел в них бездны. - Сегодня как раз всё хорошо... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Аррис >>> |
#1370, отправлено 9-03-2006, 22:24
|
Достав три походные металлические рюмки, Эльф с гордым видом разлил по ним своё адское пойло... Оно было оранжево-неоперделённого цвета, шипело, дымилось и попахивало смесью метанола с клубникой и лимоном...
-Эхххх ну давайте выпьем за 10 марта!!! -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Мадам с косой >>> |
#1371, отправлено 9-03-2006, 22:30
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Таната храбро цопнула предложенный стакан. Собственно, она рководствовалась всегда принципом подруги: пить все, что горит и течет.
- Цэаштриоаш - это наше все - с этим философским изречением она опустошила содержимое рюмки. Ничего так, бодрит.... /ага, каждые пять минут им тут глаза меняй..../ -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| The Sickness >>> |
#1372, отправлено 9-03-2006, 22:28
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
дарт псмотрел в след НеЛЛу и удивился. неожиданно ушел, меня ссобой не позвал. походу просто разборки то маленьке, сам разберется. Надож и ему совершенствоваться.
Посмотрев на народ. Он глазами выделил Эла в кампании... Недолго подумав он встал и подошел. - прива народ. - можно к вам присоединиться уставшему ситху? -------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| Элахин >>> |
#1373, отправлено 9-03-2006, 22:35
|
Эл пожал руку ситху.
- Рад видеть тебя, Нилл. Расскажите кто-нибудь историю какую-нибудь, - попросил Эл. - Хочется услышать что-нибуь о вашей жизни -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Аррис >>> |
#1374, отправлено 9-03-2006, 22:37
|
Аррис последовал примеру Танаты и влил в себя ЭТО...ЭТО пошло не очень хорошо, и поэтому лицо эльфа приобрело зеленоватый оттенок и даже начало немного светиться... Когда этот..гм..."напиток" дошёл до желудка, эльфу показалось что его ударили чем-то большим и жедезным по голове, и засунули в рот лимон...
-Даааа неплохая штука... -эльф встряхнулся,- Ну чё, Танат, рассказывай как живёшь? -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| The Sickness >>> |
#1375, отправлено 9-03-2006, 22:41
|
Да че об нашей жизни то рассказывать. Все у нас не как у людей. Вся моя жизнь протекает в схватках с джедаями. Да и мое мнение весь мир делться не только на светлых и темных. Больштнсиво человечества просто серые. И оно это большинство порсто бесит. Рассказать то нечего сплошные битвы кровь, мясо и ничего интересного.
Даже 8 марта в этом году хреновое хотел отдохнуть, а плучилося то как всегда, литры крови невинных людей и вот такое убитое состояние миня уже как два дня. -------------------- На монастырь напали!
| Мадам с косой >>> |
#1376, отправлено 9-03-2006, 22:39
|
Таната, ухмыляясь, следила за Аррисом, гремучая смесь которого приложила сильнее. Ну, чего она только за свои тысячи лет не пробовала. Но когда он приятно позеленел, она не выдержала, и рассмеялась в голос.
- Очень хорошая штука, надо будет рецептик сообразить. Неплохо живу, если, это, конечно, жизнь. А ты? Она обратилась к Элу и неизвестному ситху - ребята, не хотите адский коктейльчик попробовать? Сообщение отредактировал Мадам с косой - 9-03-2006, 22:40 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| The Sickness >>> |
#1377, отправлено 9-03-2006, 22:43
|
- не спасиб Танат
- я таких напитков напробоволся перед 8 марта - да еще и намешал с вареным кофе так мя так вставило то что аш не хороше - да еще и эти люди с джедаями не вовремя -------------------- На монастырь напали!
| Элахин >>> |
#1378, отправлено 9-03-2006, 22:48
|
- А я попробую, - усмехнулся ведьмак. - А то весь день не пил спиртного. А это плохой показатель.
Он вспомнил, как провёл 8 марта. Да уж... Крови невинных жертв не было, но повеселился неплохо... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Аррис >>> |
#1379, отправлено 9-03-2006, 22:47
|
-А хрен бы его знал этот рецепт, я его сам только вчера по пьяни придумал, а на утро забыл...
Аррис недовольно нахмурился... -Чёт я уже поплыл...Надо завязывать... Услышав интересный рассказ ситха проего нелёгкую жизнь, эльф подал рюмку и ему.... -Эй народ!!! Песни петь будем?? -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| The Sickness >>> |
#1380, отправлено 9-03-2006, 22:51
|
- а по подробней!
- если тебе не сложно, я то уж и не помню когда пследний раз без крови праздники то праздную. - если не драка то просто по пить, а вообще хороше если намешать с чем нить!!! -------------------- На монастырь напали!
| Мадам с косой >>> |
#1381, отправлено 9-03-2006, 22:53
|
- Эх, ты! А еще ситх... как ни странно, восьмомарт я отметила бокалом шампанского и тремя капуччино. И это на меня непохоже.... Главное - она заговорщически подмигнула ситху - не мешать абсент с зеленым чаем. Вот это... - она закатила глаза.
- правильно, давай, Эл. Будет весело! - Танату тоже немножко торкнуло. - что именно, остроухий? Могу опять чего-нибудь печальное - она ухмыльнулась. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 23:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||