Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| The Sickness >>> |
#1382, отправлено 9-03-2006, 22:56
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
- можно и по петь но не руссское
- че нить из рока плиз - и если русское то я пас практически -------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| Аррис >>> |
#1383, отправлено 9-03-2006, 22:58
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
-Абсент с зелёным чаем?! Леди- вы самоубийца?! Ты бы,блин, ещё спирт с заваркой бы попила...
Пьяный эльф был почему-то ужассно возмущён и со стороны выглядел довольно-таки глупо... -Не, не Танат... Давай чё-нидь наше эльфское, желательно про пиво и с хорошим концом... А я пока ещё по одной налью... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Элахин >>> |
#1384, отправлено 9-03-2006, 23:03
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
- Петь я пока не буду, - отмахнулся Эл, затем опорожнил стакан. - А вот историю могу рассказать. правда, не дюже весёлая она.
история о встрече со старым другом... Эл налил себе ещё выпить. Сообщение отредактировал Элахин - 9-03-2006, 23:01 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| The Sickness >>> |
#1385, отправлено 9-03-2006, 23:04
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
- да херня это все Аррис
- спирт вообще не вставляет хоть с чем, просто по хрену - кстать вы там че про по петь то забыли чтоль - я то уже вполне готов и по петь - только вот вопос что? -------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| Мадам с косой >>> |
#1386, отправлено 9-03-2006, 23:05
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Таната возмутилась
- какая нафиг самоубийца! Один из пунтков контракта моей профессии подразумевает, что сама себя я убить не могу! Зато, такая веселая штука.... Этот... с зеленым чаем... - она мечтательно улыбнулась. - а спирт лучше всего бодяжить с мороженым! - и снова она ухмыляется. Смерть - веселая собутыльница. - так, Линдон уже пел, значит... будут вам Сопляки И она негромко запела. Ничего ровным счетом не случилось пока, Жизнь забавна и легка, и война далека. Но в любую минуту может грянуть приказ, И покой не для нас, и любовь про запас Вот какая благодать - Подросли сопляки, Научились убивать Без дрожанья руки, Научились выпивать Спирт, как воду реки, Научились умирать В бою - не с тоски Не преломлен хлеб, да переломлен ствол, Снова карты на стол и патроны на стол, И не ржавчиной, а кровью окрашен клинок, И глаза затуманены пылью дорог: И уже ни дать, ни взять - Мы вам не сопляки, Мы умеем убивать Без дрожанья руки, Мы умеем выпивать Спирт, как воду реки, Мы умеем провожать Друзей без тоски: В пальцах спички ломаются одна за другой, Но окончен наш бой, все, что было - с собой, И ни мертвым, ни живым не удастся понять, Отчего на войне не грешно убивать: Но опять и опять Подрастут сопляки, И сумеют убивать Без дрожанья руки, Научатся выпивать Спирт, как воду реки, Снова будут умирать Почти без тоски... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| The Sickness >>> |
#1387, отправлено 9-03-2006, 23:05
|
- давай хоть историю Эл
- а то я тута ща со скуки то помру - и мож и мне попробовать что нить, но не спиртное все равно не вставит -официант принеси мне кофи бакал, а не кружечку и желательно двойную порцыю, а можно и торойную -------------------- На монастырь напали!
| Д. Ликан >>> |
#1388, отправлено 9-03-2006, 23:05
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Дверь отворилась и на пороге появилась Ликан. Она подняла голову и только что з0аметила, скольку тут народу собралось. Ликан так и застыла на месте. Но буквально через секунду пришла в себя и приветливо сказала:
- Приветствую всех вас, мои золотые! NiLL? Тебя ли я вижу? Какими судьбами? Ликан прошла поближе к остальным и уселась за столиком рядом с камином. |
| The Sickness >>> |
#1389, отправлено 9-03-2006, 23:08
|
- Танат я же просил русской песней мне по мозгам не давить
- кстати Эл я тут вспомнил что ты мне хотел рассказть что ты тута недавна в робе не той появился. - Че та ты ее напялил то? -------------------- На монастырь напали!
| Мадам с косой >>> |
#1390, отправлено 9-03-2006, 23:09
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Отобрав у остроухого фляжку с таинственным пойлом, пошатываясь, Таната отправилась в сторону ближайшей стены. Но не биться башкой, а всего лишь в портал. На стене-то не промахнешься..... Ей предстояло еще побродить по гробницам Коррибана. Зачем - она не помнила, но вроде просто с экскурсионной целью. У Фридона Надда на Дксане она уже была сегодня..... Сделав ручкой на прощание она растворилась в стене.
Специально для ситха уже после исчезновения Танаты по таверне раздалось: Os iusti meditabitur sapientiam Et lingua eius loquetur iudicium Beatus vir qui suffert tentationem Quoniam cum probatus fuerit Accipiet coronam vitae Kyrie, ignis divine, elesion Oh quam sancta Quam serena Quam benigna Quam amoena Oh castitatis lilium ... и гнусный смех Смерти. Сообщение отредактировал Мадам с косой - 9-03-2006, 23:11 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| The Sickness >>> |
#1391, отправлено 9-03-2006, 23:11
|
- о Ликан привет с праздником тя прошлым
- как погуляла то? - да и че та тя давно не видно было ты там че к праздникам готовилася - и мне твой выбор кстати не больно понравился, че в свете то лучше чтоль. Может обьяснишь че случилося то с тобой -------------------- На монастырь напали!
| The Sickness >>> |
#1392, отправлено 9-03-2006, 23:21
|
прослушав песню дарт понял что этого языка он не знает. возможно это латынь. В следующий раз ее увижу нада будет спросить перевод
-------------------- На монастырь напали!
| Д. Ликан >>> |
#1393, отправлено 9-03-2006, 23:24
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Ликан посмотрела на NiLL'a:
- Спасибо за поздравление с прошедшим праздником, - улыбаясь сказала она, - меня-то не было видно? Ликан сделала самое удивленное выражение лица, ведь она появлялась в этом мире по несколько раз в день. - Праздник? Да уж, готовится! Ха! Издеваешься, да? Да тут и к 160-летию не подготовишься как следует - Мой выбор? Хм-хм..., - протянула Ликан, - свет? Не лучше. Но и не хуже Ликан оглянулась, рассматривая всех, кто находился в таверне: - Не очень-то хочется это обсуждать. Не время и, - Ликан многозначительно кивнула на присутствующих, - не место. |
| Элахин >>> |
#1394, отправлено 9-03-2006, 23:26
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
- Да, Нилл. Эта история с этим и связана.
Я отправился в свою Галактику, потому что меня вызывали на помощь. Так уж получилось, что малочисленные джедаи не могли справиться, Скайуокер не оправдал надежд, и они хотели, чтобы с Вейдером столкнулся я. На каком-то заводе получилось так, что мы встретились с ним. Ситх не ожидал увидеть меня живым спустя столько лет. - Зря ты появился, Элахин, - произнёс Вейдер, подходя ближе ко мне. - Зря, не зря, но я появился, - ответил я. - Повстанцам ничего не оставалось, кроме как прислать тебя, чтобы ты меня убил... - он поднял световой меч, и помещение окрасилось красным светом. - Я не собираюсь тебя убивать, - сказал я. Мой меч продолжал висеть на поясе. - Почему? Я ведь ситх, а ты джедай. Нам суждено убивать друг друга. - А плевать мне, что там кому суждено, - я сплюнул. - Ты мой друг, Анакин, и я не намерен убивать тебя. - О чём ты говоришь, - в его голосе я почувствовал злобу и отвращение. - О какой дружбе ты теперь говоришь... - Послушай, Эни! - я сжал кулак. - Это не я отрубил тебе ноги и бросил в лаву на Мустафаре. Когда ты уничтожал храм, наш отряд обстреливали клоны. Мне едва удалось выжить. Я пробирался по джунглям, убивая тех, с кем ещё час назад сражался бок о бок. Но ни разу, ни тогда, ни после я не обвинил тебя ни в чём. Потому что ты мой друг... Мы молчали. Потом Вейдер погасил клинок и опустил меч. - Зачем ты здесь? - Просто хотел повидать старого друга, - вздохнул я. - Жаль, нам уже не попить вместе пива. Сказав это, я повернулся к нему спиной и пошёл прочь. Я знал, что Анакин Скайуокер не ударит в спину... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| The Sickness >>> |
#1395, отправлено 9-03-2006, 23:29
|
- ясненько!!!
- какнить потом обсудим на едине Оки!! - перед праздниками то пахать не хорошо, надо пахать в праздники чтоб после праздников тебе еще отдыха то прибавили. - вот как у меня я с утра вчера то встал, всех поздравил и дальше спать причем не только по своей воле. мне помогли - Сказали мол ты че давай спи а то совсем хеног будет, ну я и лег че мне слжно чтоль -------------------- На монастырь напали!
| Эля Элоэрн >>> |
#1396, отправлено 9-03-2006, 23:33
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Дверь открылась и в комнату вошла девушка в ярко-оранжевом плаще и с двумя хвостиками:
-Всем привет!Жутко по вам скучала! Как вы? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| The Sickness >>> |
#1397, отправлено 9-03-2006, 23:39
|
- да Эл ты насамом деле прикольно потусил
- на счет Вейдера то не знаю я его давно не видал. просто нет времени туда слнтать тута делов навалом. - кстати ты не зря повернулся к Вейдеру спиной. Он как и любой нормальный ситх никогда не ударит в спину и не тронет беззащитного. Так гласит негласный, и не писаный кодекс ситхов. -------------------- На монастырь напали!
| Д. Ликан >>> |
#1398, отправлено 9-03-2006, 23:38
|
- Ах, NiLL, если бы за то, что я пахала в праздники мне прибавили отдыха потом, то я была бы на 7 небе от счастья. Но, "мой, золотой, работать надо. Ты знаешь, как волки воют? Если не будешь работать, то так же выть будешь" (с намеком "Уж я устрою"))). Получается, что "Вкалывать и пахать" надо 24часа в сутки 7 дней в неделю 12месяцев в году
|
| Элахин >>> |
#1399, отправлено 9-03-2006, 23:40
|
- Пожалуй, - пожал плечами Эл. - Я совсем запутался, Нилл. Где свет, а где тьма, мне не ясно.
Слишком всё сильно перемешалось. И ситха не отличить от джедая, а джедая - от ситха. Но я знал лишь, что Анакин мой друг. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| The Sickness >>> |
#1400, отправлено 9-03-2006, 23:46
|
- не плохой расклад!
- ты так и всю жизню пропашешь и не увидишь света т нормального. - ты так и мя переплюнешь я то хоть иногда и отдыхаю - ксиати если те отдыха то не дают то попробуй его взять сама тоже выход из положения - и я не золотой я черный, очень черный Добавлено: - ну Эл ты меня постарше будешь и не мне тя учить как свет от тьмы то отличать. - я только одно могу сказать если захочешь то разберешься сам, а если нет то могу просветить, обращайся. - кстать ты то давно с Вейдером то знаком - просто я то знаком только мельком типа привет, привет и разбежалися. -------------------- На монастырь напали!
| Элахин >>> |
#1401, отправлено 9-03-2006, 23:47
|
- Да к этому всё и идёт, - усмехнулся ведьмак.
Он выпил ещё. - Меня спасает лишь одно: Я встаю и иду. Я иду туда, куда подсказывает сердце. И в дороге я не думаю о свете и тьме, я думаю лишь о том, где найти ночлег. А с Вейдером мы росли вместе. Мы с ним почти братья. Сообщение отредактировал Элахин - 9-03-2006, 23:48 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 23:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||