Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Ольен >>> |
#142, отправлено 19-01-2006, 0:26
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Маг посмотрел на себя - Ах извините - маг в провел перед собой рукой и стал выглядеть как обычнй человек, за исключением того, что он был магом. - Прошу меня извинить, но вы не раскажите каково ваше занятие - произнес маг смотря на Забаву. Маг еще раз себя осмотрел, не все в порядке человеческий вид.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Мадам с косой >>> |
#143, отправлено 19-01-2006, 0:40
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Таната закатила глаза
- по-моему, твое, или даже Францино общество куда как взрывоопаснее. А тут собрались вполне цивильные граждане, не занимающиеся порчей имущества... Я надеюсь. А вот мы... Лучше расскажи, где ты сегодня шлялась. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#144, отправлено 19-01-2006, 0:47
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Маг встал из-за стола поклонился - Извините милые дамы я должен идти. Аррис пока! - маг поцеловал руку Забавы, затем повернулся к Танате посмотрел на нее наклонился обнял за плечи и поцеловал в губы, через мгновение после поцелуя произнес - Так вот что такое поцелуйсмерти. - Маг улыбнулся и исчез, а с места где он стоял поползла лоза и оказавшись в центре столика расцвела лилией, но какой-то лазурной.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Zabava Putiatishna >>> |
#145, отправлено 19-01-2006, 0:53
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Нууу, может сразу не стоит портить людям аппетит и настроение, носило же где-то, но не все можно просто так рассказывать, - женщина улыбнулась глядя на Танату, на правой щеке появилась ямочка, - девочка моя но ты-то как??? я так загулялась, что никак не могла заняться твоими делами.
|
| Аррис >>> |
#146, отправлено 19-01-2006, 0:57
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Эльф лехжащий на крыше и наблюдающий за происходящим в рюмке мысленно проаплодировал магу...
-Эхх! Молодец парень,-эльф улыбнулся,- Ишь, какой резвый... Звёздный свет падал на эльфа, отчего казалось что его силует немного размывается, и становится каким-то нематериальным... -Эххх тут можно находится вечно... В глазах эльф отражался свет Луны... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
#147, отправлено 19-01-2006, 0:58
|
Очень милый молодой человек, но почему такая вежливость к тебе? это что твой большой друг? может я пропустила больше,чем мне показалось с первго взгляда?
Забава протянула руку к лилии , цветок приобрёл изумительный черный цвет Сообщение отредактировал Zabava Putiatishna - 19-01-2006, 0:55 |
| Эля Элоэрн >>> |
#148, отправлено 19-01-2006, 0:55
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Эди с содроганием смотрела на столь душещипательную встречу матери и дочки:
-Мадам с косой,не надо отчаиваться из-за старых собутыльников. Может это всего лишь повод,чтобы завести новых? Сообщение отредактировал Эди - 19-01-2006, 0:55 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Мадам с косой >>> |
#149, отправлено 19-01-2006, 1:01
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
- да все как обычно! Антиобщественная деятельность, циничные комментарии и толпы душ в А... - тут Танату прервали. Причем так, что она еще какое-то время сидела в несознанке. /тааак... пониженные температуры действуют не только отрезвляюще, но и крышесносительно.../ - нет, ну ты видела? А меня сначала спросить? А где воздыхания, ожидания под балконом и цветы охапками? Скорее не ты пропустила, а я... Вот он, цветок нормального цвета!
- Аррис, и ты туда же? - Эди, это намек? Меня зовут здесь Таната Кер. Сообщение отредактировал Мадам с косой - 19-01-2006, 1:02 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
#150, отправлено 19-01-2006, 1:02
|
"Мне кажется долгие прогулки ведут к потере реальности - вот отсутствовала всего ничего, а девочка уже с магами целуется, с эльфами спиртное распивает, и вообще куда катятся нравы, может не стоило так долго отсутсвовать?" - Забава тихо вздохнула. " дочка-то уже совсем большая"
Потягивая грог, забава занялась перекрашиванием несчастного цветка во все цвета спектра |
| Эля Элоэрн >>> |
#151, отправлено 19-01-2006, 1:09
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Девушка улыбнулась своей собеседнице и в ее серо-зеленых глазах мелькнула искорка озорства:
-Таната Кер,приятно познакомиться. Ну пусть это будет намеком.Только каковы будут его последствия.Возьмешь меня на почетную должность своих собутыльниц? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Creature_of_Mistic >>> |
#152, отправлено 19-01-2006, 1:14
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Снаружи порывисто подул ветер. Но он исчез так же внезапно, как и появился. Дверь тихо едва приоткрылась, через щёлку проскользнула тень. После чего дверь так же бесшумно закрылась. Пару мгновений тень оставалась на месте неподвижно. Мистик, а это был он, оглядывал обстановку - а она была какая-то странная, не такая, как обычно. Тут были и Таната, и Эди, Арриса он заметил ещё на улице...Был маг, частенько забредавший в таверну, и была незнакомка...
Услышав, что Смерть потеряла какого-то собутыльника, существо сразу поняло, что речь шла об эльфе. - А он действительно изменился..., - подумал Мистик, почти пробормотав эти слова. Потом он тихо, неспешно, но уверенно направился к любимому тёмному местечку у камина. -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
#153, отправлено 19-01-2006, 1:16
|
"Эльфы пьют спиртное, маги-некросы шляются по мирам, я кажется пропустила что-то в этом мире"
Забава встряхнула кистью руки - на столе появился кувшинчик из серебра с чеканкой на эльфийские темы, "Вот, так-то лучше - попробуй это" |
| Мадам с косой >>> |
#154, отправлено 19-01-2006, 1:12
|
Таната показала Забаве язык.
- ну что ты как... Мне же уже - тут Таната осеклась и вспомнила, как она здесь выглядит - шестнадцать лет! Хе, вполне себе взрослая. С кем же еще целоваться и распивать спиртное приличной девушке ну не с .. - тут Таната еще раз осеклась, вспомнив одного Забавина друга, с которым она не очень-то дружила. И содрогнулась - В общем, ладно тебе! То ли еще будет... Она налила себе и Эди из кувшина, любезно предоставленного Забавой. - а как же! Эльф предал наше святое братство любителей стакана! Надо залить печаль.. - наружу прорвался и так уже давивший Танату смех. Отсалютовав Мистику бокалом, она принялась за определение того, что же было в ее такане. - ну, Эди, за знакомство! Сообщение отредактировал Мадам с косой - 19-01-2006, 1:21 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
#155, отправлено 19-01-2006, 1:32
|
Кстати, а куда понесло кости этого милого некроса? - спросила Забава, сбросила накидку и осталась в замшевом походном костюме, -где интересно водятся такие милые нахальные маги - приставать к девушке на глазах матери, да еще без согласия.
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#156, отправлено 19-01-2006, 1:45
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Кивнув в знак того, что заметил приветствие Танаты, Мистик ещё немного понаблюдал за происходящим, после чего занялся старым добрым делом - стал смотреть в камин.
Через какое-то время существо внезапно превратилось в дым и в таком облике просочилось сквозь камин наружу. На улице подул ветер... -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Мадам с косой >>> |
#157, отправлено 19-01-2006, 1:55
|
Сквозь смех Таната заявила:
- А ты сюда почаще заглядывай! И зачем тебе знать, где такие водятся, хочешь устроить допрос с пристрастием? Кстати, он, кажется, не некрос, а просто маг широкого профиля. И потом, я не перенесла бы, если б он начал приставать, предварительно проконсультировавшись у тебя, безвременная кончина от смеха мне была бы обеспечена! Прислушавшись к чему-то, она с сожалением заявила: - эххх, вечер так хорошо начинался /!?/, но мне, к сожалению, пора. Работа, блин, души заждались.. Ты заходи сюда еще, мам. Эди, надеюсь мы с тобой еще выпьем на брудер... эээ швестершафт! - чмокнув Забаву, она шагнула в Темный портал, открывшийся перед ней. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Эля Элоэрн >>> |
#158, отправлено 19-01-2006, 2:01
|
Эди подняла стакан,пытаясь на свет определить его содержимое:
-Ну чтож,за знакомство,-сказала Эди и выпила содержимое. Затем Эди проведя рукой над кувшином,превратила его содержимое,она так и не смогла понять что это,в эль: -Знаешь,мне кажется,что отмечать знакомство надо такими напитками,чтобы с утра мог вспомнить,с кем познакомился,а не докучал всем этим вопросом.Надеюсь мы еще не раз с тобой встретимся.Удачи на работе. Эди вздохнула: -Ну вот,многие разошлись. Сообщение отредактировал Эди - 19-01-2006, 2:05 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Ancalime >>> |
#159, отправлено 19-01-2006, 12:18
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Дверь отворилась еле слышно и внутрь зашла Анкалимэ. Темные волосы были практически не заметны под белой шапкой из снега, на ресницах расположились снежинки.
- Замело таверну, сильно замело... - говорила она, вытряхивая снег забившийся в сапоги. Девушка подошла к барной стойке и заказала себе гарячий кофе. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Milana >>> |
#160, отправлено 19-01-2006, 18:51
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
А за барной стойкой творился кавардак - стаканы летали в воздухе - некоторые зависали вместе с содержимым... это снова Милана упражнялась фокусами, которые она любила творить когда на душе было хорошо!!!!
Увидив посетительницу, она решила бросить это дело. Но стакан с виски и колой так и шлепнулся ей на голову! - Ой! Мммм... Что хочешь тяпнуть? - спросила Мил у Анкалимэ. -------------------- ![]() |
| Ancalime >>> |
#161, отправлено 19-01-2006, 18:57
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Девушка удивленно разглядывала Милану, облитую колой и усыпаную мелкими осколками стекла.
- э-э, я уже, вообще-то заказала себе кофе, но как-то его не торопятся сделать... Анкалимэ нервно затарабанила пальцами по барной стойке - А ты чем занимаешся? Решила устроить представление или проходишь производственную практику в баре? -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 2:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||