Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Д. Ликан >>> |
#1402, отправлено 9-03-2006, 23:51
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
- Ну, свет-то нормальный я увижу, не сомневайся. Через 1,5 года. Свобода!
Ликан мечтательно улыбнулась. - NiLL, "золотой" - это цитата из речей одной препротивной ведьмы, которая достает всю нашу великолепную тройку (я, Darth Grey и Anton). Я даже на неё как-то реальное проклятие навесила. Вот умора-то была! "Мой золотой" - так она называет всех, кого не называет "мамзелью". А мамзелью она называет почти всех ( и мальчишек и девчонок). Она меня бесит! Жизни от неё нет. Ну, два года пройдет и ведьма за все ответит! |
| Эля Элоэрн >>> |
#1403, отправлено 9-03-2006, 23:53
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Скинув плащ и оставшись в легком платьице девушка оглянулась:
-Так,кажись я не вовремя. Усевшись на подоконник Элька взяла книгу и начала читать. Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 9-03-2006, 23:51 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| The Sickness >>> |
#1404, отправлено 9-03-2006, 23:55
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
- тяжело те живеться.
- если определишься то легче будет, хотя легких то путей не бывает. доказано мной, и моей жизнью - если хошь то я те могу совет дать, обращайся для хороших людей слов не жалко Добавлено: - не знаю не знаю Ликуся увидтшь ты свет или нет, но по твоим настоящим словам не понятен твой выбор то мне. - слова то у тя осталися не светлые - и навряли ты с таким раскладом то свободу увидишь -------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| Элахин >>> |
#1405, отправлено 9-03-2006, 23:55
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Ведьмак глянул на Элю.
- Почему не вовремя? разве ты можешь быть не вовремя? Он улыбнулся. Воспоминания накидывались на него всё новыми волнами. Но Эл знал, что для них можно найти другое время и место. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#1406, отправлено 9-03-2006, 23:57
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Девушка кинулась ведьмаку на шею:
-Чудо мое милое,как ты?Жутко по тебе скучала. Как жизнь,радость моя? Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 9-03-2006, 23:57 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Д. Ликан >>> |
#1407, отправлено 9-03-2006, 23:58
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Ликан посмотрела на Элю:
- Солнце, что значит не вовремя? Ты всегда вовремя! Снова повернувшись к NiLL'у, Ликан просто посмотрела ему в глаза. Когда мысли в голове начинают путаться и не могут превратиться в слова, достаточно лишь взгляда. Ликан встала: - До встречи, - сказала она, - мне пора. Завтра, пожалуй, загляну сюда. Днем где-то, а, может и вечером Закрывая дверь, Ликан помахала рукой Эле: - До встречи, солнышко! Потом, снова посмотрев на NiLL'a, добавила: - Не все сразу, друг мой. Нужно время. А свободу каждый понимает по-своему. Сообщение отредактировал Д. Ликан - 10-03-2006, 0:04 |
| The Sickness >>> |
#1408, отправлено 10-03-2006, 0:02
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
- давай пока!
- темной ночи солнце!!! - я возможно завтра тож зайду но только вечером, около 21 00. - пока Эл, Эля тож досвиданья какнить поболтаем он встал надел капюшен и медленной походкой он пошел е двери. -------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| Элахин >>> |
#1409, отправлено 10-03-2006, 0:06
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
- Да пребудет с тобой Сила, Нилл, - ведьмак кивнул ситху.
Он приобнял девушку. - Да что со мной станется? Всё в порядке. Ты то как? - Увидимся, Дарт Ликан, - он махнул женщине. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#1410, отправлено 10-03-2006, 0:06
|
Элька чмокнула обожаемого ведьмака в щечку:
-У меня все лучше всех.И лето в душе! А ты уставший..И тебя что-то тяготит.Расскажешь? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Элахин >>> |
#1411, отправлено 10-03-2006, 0:11
|
- Груз всего мира лёг на плечи, - усмехнулся ведьмак. - Да нечего рассказывать. Засиделся я на одном месте. надо куда-нибудь податься. А пока что не могу никуда деться.
Эл улыбнулся. Всё-таки приятно, когда тебе дарят тепло. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#1412, отправлено 10-03-2006, 0:15
|
Эля улыбнулась юноше,затем взлохматила ему волосы на голове:
-Деться,как ты говоришь,я тебе советую навстречу мечте. А что за груз лег на тебя? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Элахин >>> |
#1413, отправлено 10-03-2006, 0:24
|
- Да ведьмачий юмор, не обращай внимания, - улыбнулся Эл. - Просто надо сменить обстановку на время. Например, в горы отправиться...
Или на море. Ведьмак усмехнулся своим мыслям: - Глупый мальчишка... Ты всё такой же глупый маленький мальчик... Сообщение отредактировал Элахин - 10-03-2006, 0:22 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#1414, отправлено 10-03-2006, 0:32
|
Элька потянулась и сладко зевнула:
-Я больше люблю море,может и меня прихватишь? Ты милый мальчишка,а не глупый.Что случилось? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Элахин >>> |
#1415, отправлено 10-03-2006, 0:41
|
- Да всё в порядке. Просто ведьмаки тоже устают. Эл замолчал.
Я просто устал... Море... Как я давно там не был... А лучше огромное озеро -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#1416, отправлено 10-03-2006, 0:45
|
-Так,Эл,милый,срочно пора отдыхать.
Причем с кем-нибудь любимым. Так что не откладывай. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Элахин >>> |
#1417, отправлено 10-03-2006, 0:49
|
- С любимым, - грустно усмехнулся Эл. - Пьём за любовь... Не чокаясь...
- Надо с добрыми друзьями ехать куда-то. Где много музыки, пива и ветра... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#1418, отправлено 10-03-2006, 0:51
|
-Прости,я не верю ни в дружбу ,ни в любовь,ни в счастье.
А свою любовь ты скоро найдешь. Музыка и ветер... -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Элахин >>> |
#1419, отправлено 10-03-2006, 0:55
|
- Ну хоть в чём-то похожи. Я тоже в любовь и счастье не верю.
А дружба - это главное, что держит нас здесь. А ветер, пиво, металл и друзья - о чём ещё можно мечтать? -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#1420, отправлено 10-03-2006, 0:56
|
Девушка подошла к ведьмаку и крепко его обняла:
-Да,именно этим мы похожи. Эл,о чем ты мечтаешь перед сном? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Элахин >>> |
#1421, отправлено 10-03-2006, 1:01
|
Цитата Эл,о чем ты мечтаешь перед сном? - О том, чтобы поскорее заснуть, - грустно усмехнулся он. - Когда-то перед сном я мечтал о любви. Забавно, не правда ли? А теперь... Хрен его знает.. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 1:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||