Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Д. Ликан >>> |
#1422, отправлено 10-03-2006, 22:42
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Ликан открыла дверь. Оглянулась - никого. Ни души! Но, возможно все изменится уже через секунду. Как обычно это и бывает, Ликан прошлась по помещению. Но вот к своему любимому столику подходить не стала. Она остановилась посередине и стала ждать, когда кто-нибудь придет.
|
| Nyarlathotep >>> |
#1423, отправлено 12-03-2006, 2:49
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Тихо шифером шурша,
сьехал в домик не спеша в дупель пьяный старый маг и хохочет просто так... Дохохотался - взорвался водяной пылью и осел на стёклах. Потом на окне проявились глаза и стали вращаясь осматривать помещение. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Nicke >>> |
#1424, отправлено 12-03-2006, 2:58
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Дверь скрипнула и в рюмочную вступила девушка в брючках, рубашке, плащике... Все как полагается. Подмигнула глазкам на окне и прошествовала к ближайшей лавке.
- Покушать бы мне, - тоскливо произнесла она в пустоту... -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Nyarlathotep >>> |
#1425, отправлено 12-03-2006, 3:00
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
- Крабумс, криббамс, буумс!
произнёс появившийся на стекле рот. И на столике у девушки возник еще парящий тушеный гусь с яблоками, и компот в стеклянном кувшинчике. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Nicke >>> |
#1426, отправлено 12-03-2006, 3:07
|
Девушка с благодарностью поглядела на глазки и рот и принялась за еду. Не отрываясь от поглощения пищи она жестами пыталась показать глазкам, что неплохо бы еще и выпить чего-нибудь. То есть именно выпить, а не попить)
Сообщение отредактировал Nicke - 12-03-2006, 3:13 -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Nyarlathotep >>> |
#1427, отправлено 12-03-2006, 3:13
|
Глаза округлились... Затем губы раздвинулись, высунулся язык и показал на кувшинчик с компотом, который, видимо, заслоняла тушка гуся.
Немаленькая такая тушка... Толстенькая, мягкая... Ну в общем чудо а не гусь! Что там, действительно, компот... Добавлено: - Бухле, алкоогулле, плюхс! И на столе появилась кстрюлька с глинтвейном -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Nicke >>> |
#1428, отправлено 12-03-2006, 3:19
|
Девушка одобрительно стукнула по столу кулаком с зажатой в нем косточкой и жестом показала глазкам место на лавке напротив себя. Кушать она так и не прекратила. Пока было не до знакомств.
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
| Nyarlathotep >>> |
#1429, отправлено 12-03-2006, 3:33
|
Глаза выпучились, попытавшись отлепиться от стекла...
И с тихим "плюх" лопнули, не рассчитав усилий. Губы, недовольно поджавшись, пробормотали "ну я так и знал!" и прорычали: - спаткус, возвращамус, кроватиумм ложинум! И окно внезапно стало чистым и прозрачным... Впрочем, гусь остался на столе -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Nicke >>> |
#1430, отправлено 12-03-2006, 3:41
|
Девушка задумчиво поглядела на окно, потом на гуся, потом опять на окно. Гусь потихоньку заканчивался, глинтвейн тоже. А впереди было еще много неспетых песен.
Жалко, что маг не остался, придется петь в одиночестве, - пробормотала она. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
| Kael >>> |
#1431, отправлено 13-03-2006, 20:18
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Дверь таверны приоткрылась и в неё прошмыгнул эльф ,как всегда :бесшумно и незаметно...Он сел в своё любимое кресло у камина ,заказал себе эльфийского вина,достал мудрёную магическую книжку и стал ёе изучать ,иногда делая разные магические пасы руками...Вскоре ему это надоело и он стал ожидать друзей,которые могли бы сегодня зайти в Рюмку...Возможно это будет кендер ,что-то я он его давно не видел...
Сообщение отредактировал Kael - 13-03-2006, 20:25 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Rikali >>> |
#1432, отправлено 13-03-2006, 20:18
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
рик как обычно вышибла дверь ногой оглянулась по сторонам и найдя знакомую фыгуру радостно взвигнула и кселась в кресло.
Ну привет! Сообщение отредактировал Rikali - 13-03-2006, 20:20 -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Kael >>> |
#1433, отправлено 13-03-2006, 20:29
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
-Я тебя ждал,-спокойно сказал Каел-Привет!Давно не виделись какие новости?
Он взял бокал вина и получше устроился в кресле:заныкал подальше книжку(чтоб никто не `позаимствовал`) и приготовился к долгому разговору... -Как дела? Сообщение отредактировал Kael - 13-03-2006, 20:33 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Д. Ликан >>> |
#1434, отправлено 14-03-2006, 22:55
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Дверь таверны открылась. Девушка в сером плаще тихой походкой прошла в помещение. Лицо её скрывал капюшон. Её желтые глаза внимательно осматривали таверну. Нет. Особых изменений нет.
Ликан села за свой любимый столик в темном углу и откинула капюшон. Серебрянные волосы рассыпались по её плечам. - Интересно, придет сегодня кто или нет? - спросила Ликан у стен. Ответа не последовало. - Подожду, - решила девушка. |
| Элахин >>> |
#1435, отправлено 14-03-2006, 23:00
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
- Здравствуй, Ликан, - пробормотал ведьмак, входя в таверну. Он слегка пошатывался, это сказывался выпитый нынче абсент.
- Рад видеть. Он огляделся и, не увидев больше никого, присел рядом с женщиной. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Д. Ликан >>> |
#1436, отправлено 14-03-2006, 23:07
|
Ликан, увидев Элахина, слегка улыбнулась.
- Тоже рада увидеть тебя Ликан посмотрела в сторону бармена, который явно ждал, пока о нем вспомнят. - Хочешь чего-нибудь? - спросила Ликан у Элахина. |
| Эля Элоэрн >>> |
#1437, отправлено 14-03-2006, 23:13
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
В таверну вошла девушка в черном кожанном плаще:
-Дорогие мои,жутко рада вас видеть. Эл,абсент явно не для тебя.Де6ржи,помогает,-Эля протянула юонше колбочку с бесцветной жидкостью. -Дарт,милая,как ты? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Rogneda >>> |
#1438, отправлено 14-03-2006, 23:17
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
"О!Сегодня пьем в компании ведьмака и оборотня!ну-ну...."
спустя мгновение рядом с барной стойкой вспыхнул язык пламении оттуда..........ээээ.......вывалилась светловолосая девушка в алом платье,за ее плечом виднелась рукоять меча. Она гордо повернулась спиной:"Видели какой? Лучший клинок из сокровищницы Северного Короля!" -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Элахин >>> |
#1439, отправлено 14-03-2006, 23:24
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
- Мне хватит на сегодня спиртного, - улыбнулся Эл.
Надо бы поесть чего-нибудь. Но он всё-таки принял колбочку из рук Эли. - Симпатичный меч, зачем на короля нападали? -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Rogneda >>> |
#1440, отправлено 14-03-2006, 23:34
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
"Как это зачем?Он первый напал!Дележка земель у нас была.Он себе хапнул на .....ну может гектара на 4 больше чем положено.Я конечно все понимаю-всю жизнь во льдах сидеть-самое дорогое отморозишь!И травки хочется и всего такого....Но давайте делиться честно!А поесть.....держи! Плавники ледяной акулы с грибным соусом!Деликатес!Угощайся.Мы когда короля граб.....справедливость восстанавливали,еще и на кухню завернули!"
Княгиня-воин повернулась к девушке оборотню-"И ты угощайся.Не сомневайся-все свежее." -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Д. Ликан >>> |
#1441, отправлено 14-03-2006, 23:40
|
Ликан, увидев Элю, улыбнулась самой доброй улыбкой.
- Эля! Милая! Безумно рада тебе! У меня все по-прежнему. Нормально, вроде. Тут появилась Rogneda. - Приветствую тебя! - добродушно сказала Ликан, - ой! Какой мечишка! Можно посмотреть? Как такое чудо у тебя оказалось? Ликан привыкла всю жизнь полагаться на Силу и магию, поэтому нормального оружия у неё почти никогда не было. Увидев же меч, девушка пришла в восхищение. Внезапно кулон на шее Ликан загорелся ярко красным цветом. - Ой, дорогие мои, извините уж меня. Тут некоторые проблемы. Вынуждена вас покинуть. До встречи. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 4:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||