Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(1440 - 1459)
Элахин >>>
post #1442, отправлено 14-03-2006, 23:47

Рыцарь ночи

Замечаний: 3

- Ох спасибо, - произнёс Эл, откусывая кусок от плавника.
- Я далёк от завоеваний и тому подобного.
Мне борьба за власть чужда.

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Rogneda >>>
post #1443, отправлено 15-03-2006, 0:09

Blood teller

"Ну каждому свое"-воительница ухмыльнулась.
Мы ж не за одну идеологию боремся.Война-это профессия.А войны всегда будут,пока люди головой думать не научатся.Власть-она многих сгубила и еще больше сгубит.Так что и я к ней не рвусь особенно.Хватает того что уже есть.Ну как плавничок?"

--------------------

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Элахин >>>
post #1444, отправлено 15-03-2006, 0:24

Рыцарь ночи

- Неплохо, - улыбнулся Эл. - Тем более, я весь день ничего не ел.
Вообще пришлось побегать. За мной весь день всякая нечисть гонялась.
В итоге я оказался на кладбище в компании готик-рейнджеров, которые напоили меня абсентом...

--------------------
Rogneda >>>
post #1445, отправлено 15-03-2006, 0:35

Blood teller

Готик-это мощно.Особенно рейнджеры-княгиня мечтательно улыбнулась.А уж когда пьяные....хе-хе.......что-то вспомнилась мне парочка анекдотов.Каких при приличных девушках не рассказывают.И при приличных мужчинах тоже.

--------------------

ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Элахин >>>
post #1446, отправлено 15-03-2006, 0:35

Рыцарь ночи

- Ты видишь здесь приличных людей, княгиня? - усмехнулся ведьмак. - Люди порой замолкают, когда я подхожу к ним, но ещё ни один не перестал рассказывать неприличный анекдот.
А рейнджеры.. ну много их вообще.
Вот блэкметалл рейнджеры зовут на подмогу скоро...

--------------------
Rogneda >>>
post #1447, отправлено 15-03-2006, 1:36

Blood teller

"Значит замолкли, но рассказывать не перестали....."
Но этот из разряда особо похабных.Потому при всем честном народе не буду.А что та м у блэкметаллов приключилось?Драконоциклы одолели?

--------------------

Элахин >>>
post #1448, отправлено 15-03-2006, 1:41

Рыцарь ночи

- Да просто у их предводителя Дарта Вейдера проблемы как всегда, а кто кроме ведьмака может помочь ему?
Это ещё полбеды...
Рейнджеров развелось столько, что злодеев не хватает на всех...
И начинают буянить они сами...

--------------------
Rogneda >>>
post #1449, отправлено 15-03-2006, 1:54

Blood teller

Нуууу...Мог бы этого своего начальничка...Дарт....как-его-там вызвать.Хотя этот конечно подороже возьмет.
А злодеев у нас давно нехватка.У меня полотряда на землях англицких вампирами подрабатывает.Чтоб значит герои вид свой и честь поддерживали.Ну и я время от времени.ведьмой чаще.А то ихний камелотский орден всех перерезал,а теперь на жизнь жалуется.Вот король нам и платит.

--------------------

Элахин >>>
post #1450, отправлено 15-03-2006, 2:00

Рыцарь ночи

- Дарт Сидиус он какой-то... Даже не знаю... Не металлист в общем... - вздохнул ведьмак.
- Так что помочь он Вейдеру вряд ли сможет.
Ладно, княгиня, мне пора, - Эл слегка склонил голову. - Надеюсь, ещё свидимся.
Счастливо.
С этими словами он вышел из таверны и отправился в путь.

--------------------
Белый оборотень >>>
post #1451, отправлено 18-03-2006, 0:03

Добряк с клыками

Ужасная усталость, заботы, ещё столько дел, а времени так мало, а то что ждёт впереди намного страшней того, что навалилось на оборотня сейчас, он лежал в своей спальне не в силах даже пошевелиться, но заснуть он тоже не мог, тысячи мыслей носились у него в голове, почти каждая, как одна: утомительны, не интересны.
- Хлеба и зрелищ, - тихо прошептал Цагат, - нет, мне надо тепла и спокойствия...
Он повернулся на бок и попытался уснуть.

--------------------
Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
Элахин >>>
post #1452, отправлено 18-03-2006, 2:22

Рыцарь ночи

Ведьмак зашёл в таверну и уселся в кресло в самом углу зала. Помимо него в таверне был лишь спящий Цагат.
Эл пожалел, что у него нет трубки. Хотя, немного поразмыслив, он понял, что курить всё равно бы не стал.
Поэтому он всего лишь устроился поудобнее, прикрыл глаза.
Хорошо, если хоть кто-нибудь сюда заявится, - подумал парень, проваливаясь в дрёму...

--------------------
Д. Ликан >>>
post #1453, отправлено 18-03-2006, 15:00

Повелительница грозы

Посреди таверны открылся портал из молний, из которого выскочила Ликан. Она именно выскочила. Сейчас она была в самом любимом обличае - она была ирбисом. Гладкая густая шерсть поблескивала от света, исходившего из камина. Маленькие молнии пробегали по шерсти. Желтые глаза оглядели таверну. Ликан, заметив дремавшего Элахина, приняла облик девушки в сером плаще.
- Приветствую! - сказала Ликан.
Дойдя до любимого столика (как известно, он находился в темном углу), Ликан достала книгу, которую она читала только в этом месте.
- "Темница разума"... , - сказала тихо Ликан, - Да, давно не брала её в руки.
Voronika >>>
post #1454, отправлено 19-03-2006, 2:04

Рыцарь

Voronika едва волоча ноги дошла до таверны. Погоня за раненым единорогом утомила её... Сейчас бы кружку горячего чая, или ещё лучше: глинтвейна. О-о-о, да здесь совсем пусто- девушка была немного разочарована, хотя может быть, это и неплохо, выспаться можно

Сообщение отредактировал Voronika - 19-03-2006, 2:00

--------------------
Доброта спасёт мир

Abiens, abi!

Солнце светит=))
Охотница >>>
post #1455, отправлено 19-03-2006, 20:31

Смерть на службе короля

Открылась входная дверь таверны, причем ее никто не открывал, она сама распахнулась... Через минуту в нее вошла давно не появлявшаяся здесь Интала, только сейчас ее было не узнать! В той женщине, что вошла небыло ни грамма темной эльфийки, известной здесь... Теперь она выглядела как профессиональная соблазнительница, перед которой никто из мужчин не устоит! Но глаза были глазами преждней Инталы, смотрящие так же пронзительно.
- Как давно я здесь не была! Как прияно снова увидеть мою любимую таверну! Ну, как всегда, "Дроу", - с этими словами она отправилась к стойке, не обращая внимания на застывшего хозяина, достала из-под нее бутылку с неизменным "Светлым Дроу" и направилась к камину.

--------------------
"Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
Элахин >>>
post #1456, отправлено 20-03-2006, 23:25

Рыцарь ночи

Элахин открыл глаза и понял, что находится в таверне. Он сидел в кресле в дальнем углу зала в тени, где его трудно было увидеть. Вернее, увидеть нетрудно, но для этого надо внимательно приглядеться.
Ведьмак не помнил, где заснул, он почему-то не был уверен, что это было здесь. Хотя, всё возможно.

--------------------
Shin
post #1457, отправлено 24-03-2006, 10:34

Unregistered

В таверну завалился Shin. Как же он был рад видеть это место, ведь он очень долго здесь не появлялся. Он огляделся по сторонам, в надежде увидеть знакомые лицы, но увы никого в рюмке не было. Shin прошел к своему любимому столику, уселся в сотворенное им кресло, заказал как всегда горячий кофе и задумался о чем-то. Он решил подождать немного, вдруг кто-нибудь зайдет и скрасит его одиночество.
Реми >>>
post #1458, отправлено 25-03-2006, 0:16

путешественница

Дверь толкнули, это была Реми. Она огляделась- в таверне сидел кто-то смутно знакомый, пьющий кофе. Возможно она его видела где-то? Реми решительно отряхнулась, оббила снег с башмаков
-Ещё весна называется.-Недовольно пробормотала она.Потом кинула плащ на кресло.
-Приветствую.-Сказала она с интересом смотря на незнакомца и выбирая тактику поведения

--------------------

Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь
Shin
post #1459, отправлено 25-03-2006, 0:29

Unregistered

Shin увидел вошедшую в таверну девушку и в ответ на её приветствие он встал с кресла и отвесил низкий поклон. Добрый вечер- сказал он Реми. По моему мы уже встречались. Прошу вас присоединиться к моему скромному столу и скрасить моё одиночество!!! Договорив последнее слово, Shin сотворил 2-е кресло и бокал с прекрасным напитком и предложил даме присесть!
Реми >>>
post #1460, отправлено 25-03-2006, 0:34

путешественница

Дама была польщена. Реми села в кресло и вытянула ноги. После дневной беготни очень приятно было присесть и поговорить.
-С радостью присоединюсь к вам,Shin, спасибо. К сожалению я не могу так сотворять предметы, так что приходиться довольствоваться тем, что возьму в дорогу. Мне тоже кажется, что мы уже встречались.- реми прикрыла глаза и попробовала напиток. Вкус оказался очень приятным.

--------------------

Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь
Shin
post #1461, отправлено 25-03-2006, 0:39

Unregistered

Я рад, что вы согласились присоединиться ко мне и тому, что мой напиток вам понравился. Мы с вами определенно встречались и именно в рюмке. Но в момент нашей первой встречи, вы очень быстро ушли. Я надеюсь, что сегодня вы никуда не торопитесь????