Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Элахин >>> |
#1462, отправлено 25-03-2006, 0:52
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Эл открыл глаза. Наконец-то кто-то появился в таверне.
Увидев Шина, он улыбнулся и отсалютовал своему приятелю: - Приветствую тебя! -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Aki no buto ken >>> |
#1463, отправлено 25-03-2006, 16:21
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Странник снова пришел в таверну.
Ритуал не менялся уже два года. Два кресла у камина, бутылка марочного эльфийского, пачка сигарет и пепельница. Он до сих пор ждет Госпожу. -------------------- ![]() |
| Ольен >>> |
#1464, отправлено 31-03-2006, 15:29
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
В таверне появился маг, но ему была необходима лишь минута. Он прошагал до стойки и оставил там записку она была адресована первому кто ее заметит и прочтет, что там было написано было пока тайной. Затем он обернулся и исчез прямо в воздухе.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Д. Ликан >>> |
#1465, отправлено 31-03-2006, 15:46
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Дверь открылась и в таверну вошла Ликан. Выглядела она уставшей, даже очень. Сереблянные волосы растрепались, серый плащ промок и в некоторых местах был порван. Но, оказавшись в таверне, Ликан довольно улыбнулась.
- Добралась я до этого милого места! Наконец-то! Ликан прошла к столику возле камина, собираясь согреться. Попросив у бармена чашку горячего кофе, Ликан одарила его золотой монеткой и только тогда заметила маленькую записку на столике. - А енто чье? - тихо спросила она. Никто не ответил. Ликан взяла чашку кофе. - Хе! Как там гласит правило?... - Ликан задумалась, - "мое-не твоё, твое-тоже мое! Все мое - совсем не твое!" Да! Что ж, записочка будет моя Ликан хотела встать и взять записку, но она была слишком уставшей. Она сделала еле заметный жест рукой и записка сама подлетела к ней. Ликан хотела было прочитать, что же в ней написано, но от усталости все буквы перед глазами расплывались. - Потом прочитаю, - решила девушка, - или попрошу кого-нить. Оставив записку рядом на столе, Ликан положила голову на руки и задремала. |
| Эля Элоэрн >>> |
#1466, отправлено 31-03-2006, 16:11
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Дверь с шумом распахнулась и в таверну влетела девушка в ярко-желтом плаще,на голове красовались два хвостика:
-Ликан,привет,родная,как ты?Жутко по тебе скучала. И только потом Эля эаметила то,насколько ее подруга устала: -У тебя что-то случилось? Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 31-03-2006, 16:12 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Д. Ликан >>> |
#1467, отправлено 31-03-2006, 16:33
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Ликан уже успела заснуть и не услышала, как к таверне подошла Эля. До чего себя довести! Обычно Ликан молгла спать под открытым небом, просыпаясь при малейшем шорохе за километр. Эх, непростительно! Но когда дверь с шумом распахнулась, все рефлексы сразу сработали. Во все стороны от Ликан полетели молнии и сама девушка с диким воплем: "Не подходи, убью! Уйди, нечисть!" вскочила на ноги. Через секунду Ликан пришла в себя и оглядела немного подпаленную таверну. Потом она увидела Элю, вокруг которой на полу виднелись отметины от молний.
- Ещё и мимо! Не попасть в цель с такого близкого расстояния! - выдохнула Ликан и снова плюхнулась в стул. - Извини, пожалуйста, Элечка! Это все нервы. Просто две недели мне приходилось лазать по горам, перебираться через водопады, ходить по пустыне и падать в горную реку в поисках противного мага, который стащил мою "Темницу разума". Книгу, которую я стащила у Учителя и которая цены не имеет. Как известно, в ней находятся самые тайные знания и множество заклинаний, формулы яликсиров и некоторые тайны Силы. Мало того, что этот вор-маг стащил у меня эту книженцию, он ещё нашел на её странице проклятие и наслал его на меня, лишив возможности пользоваться магией и Силой. А как снять проклятие - написано в книге, а книга у него. Пришлось побегать, чтоб "Темница" оказалась снова у меня. |
| Эля Элоэрн >>> |
#1468, отправлено 31-03-2006, 16:50
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
-Бедная...Да,кстати,не огорчайся,что не попала,я просто под магической защитой.
Но все равно,радушно ты встречаешь,даже очень. ну,как жизнь? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Д. Ликан >>> |
#1469, отправлено 31-03-2006, 20:16
|
Ликан посмотрела на Элю и довольно улыбнулась.
- Да как обычно все. Но я безумно рада снова увидеть знакомое и такое милое личико как твое Ликан вопросительно подняла брови. Достав расческу, она принялась приводить себя в порядок. |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#1470, отправлено 31-03-2006, 22:12
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
в таверну забежала ску:
-всем привет! оглянулась и почему то никого не обнаружила.. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Ольен >>> |
#1471, отправлено 31-03-2006, 22:15
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Тихо распахнулась дверь.
-Приветствую всех! Я долго здесь не появлялся! - Он заметил только одну личность знакомую ему не так давно, но которой он обязан спасением своей жизни не однократно. Маг сделал поклон и снял шляпу. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
#1472, отправлено 31-03-2006, 22:18
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
ску обернулась. в дверях стоял человек, которого она знала не так давно. но какая-то струнка в душе сразу издала тихий и мелодичный звук.
-ольен, привет... я очень рада нашей встречи! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Aki no buto ken >>> |
#1473, отправлено 31-03-2006, 22:21
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Утром ты опрокинул кофе на чистую сорочку, зонтик сломался, а на улице дождь, на работе шеф дал тебе бланк "по собственному", девушка бросила, гопники отпинали, птичка накакала на голову?
УЛЫБНИСЬ! -------------------- ![]() |
| Ольен >>> |
#1474, отправлено 31-03-2006, 22:21
|
Я тоже несказанно рад этому! Может присядем и вы расскажите в кратком изложении, что произошло за месяц отсутвия? Или как вы как тот подарок? - Маг улыбнулся и указал на пару кресел у камина и бутылку вина повившегося на столике.
|
#1475, отправлено 31-03-2006, 22:26
|
Ольен, а мы уже на вы опять перебросились?-лукаво заметила ску.
девушка посмотрела на вино с тоской... -вот именно чего я сейчас и хочу... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Ольен >>> |
#1476, отправлено 31-03-2006, 22:29
|
Ну прошу меня извинить, но это просто уважительное обращение к вам!... Ну если ты хочешь будем на ты! - Маг заметил еще одного посетителя которого ранее не видел или просто не помнит. - Приветсвую вас! - маг поклонился.
|
#1477, отправлено 31-03-2006, 23:26
|
Ску улыбнулась.
-так как на счёт вина? девушка посмотрела в глаза мага. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Гуталинка >>> |
#1478, отправлено 31-03-2006, 23:48
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Тень шмыгнула через закрывающуюся дведь, приблизилась к стойке.
-Виски. Двойной. Как обычно. ПОлучив свой бокал, девчушка мило улыбнулась, так как ее любимое кресло у камина было свободно. Она тихо прошептала под нос: - Жаль знакомых нет... - и отхлебнула знаменитого виски Рюмки. Напиток приятно обжег небо. Гут по-кошачьи потянулась. "Тепло и уютно. В кои-то веки..." - пронеслось в голове. -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Ольен >>> |
#1479, отправлено 7-04-2006, 21:27
|
Маг забрел в это заведение ненадолго в надежеде увидеть знакомые лица, хотя он как кажется потярял одного, может остольные вспомнят о нем. Ольен побрел по пустой таверне и свалился в кресло уже с бокалом напитка похожего на вино. И просто на просто стал ждать.
|
| Реми >>> |
#1480, отправлено 8-04-2006, 13:19
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Дверь открылась. Реми уже давно не приходила, дороги лежали вдалике... Она огляделась. В таверне было полупусто. У стойки взяла кофе, попробовав поморщилась.
-До чего же горячо! Хоть пришёл бы кто, поговорили бы.-Она села в кресло и задумалась. Началась весна, и это радовало, но не устать от дорог тоже было нельзя. Она придвинулась к потухшему камину и прикрывшись плащем задремала. Через несколько часов Реми проснулась. Она не могла понять, вечер был или раннее утро. Не допитый кофе совсем остыл. Было холодно. Она дрожала, пока Реми спала, плащ упал. Оглядевшись она не увидела никого и подошла к барной стойке. Взяв стакан воды она села. Сообщение отредактировал Реми - 9-04-2006, 23:08 -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Shin |
#1481, отправлено 9-04-2006, 23:08
|
|
Unregistered |
Дверь распахнулась и в таверну ввалился Shin. Мдя! Давненько я тута не появлялся- сказал он. Действительно его давно не было видно в таверне! Оглядев таверну, он увидел девушку, сидящую за стойкой, подойдя поюлиже он разглядел в ней свою старую знакомую Реми и отвесил ей низкий поклон!!! Затем он прошел к своему любимому столику, материализовал кресло, и уселся в нем, заказав(как обычно) горячий кофе!
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 6:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||