Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Реми >>> |
#1482, отправлено 9-04-2006, 23:12
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Реми улыбнулась. Как радостно, что кто-то пришёл.
-здравствуй, Shin. Давно не виделись. Как жизнь?- Реми повернулась в его сторону и накинув плащ стала ждать ответа. Единственное, что не очень нравилось- потухший камин. Поэтому продолжая беседу она подошла к камину и начала возиться со спичками. Вскоре разгорелся небольшой огонёк. -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Элахин >>> |
#1483, отправлено 9-04-2006, 23:15
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Вслед за Шином в таверну ввалился поддатый ведьмак, плюхнулся в кресло и только потом удосужился оглядеть помещение.
Он улыбнулся, увидев своего знакомого. - Где ты пропадал? -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Реми >>> |
#1484, отправлено 9-04-2006, 23:19
|
Оглянувшись на стук Реми увидела некую личность. Обсалютно незнакомую. Она с удивлением оглядела незнакомца.
-Интересно, кто это? И откуда он взялся?-Пробормотала она себе под нос по своей привычке. -Ээ... Здравствуйте.-неуверенно сказала она, пытаясь понять, как лучше обращаться к незнакомцу. -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Shin |
#1485, отправлено 9-04-2006, 23:22
|
|
Unregistered |
Здарова Эл. Очень рад тебя видеть. Я долго странствовал по мирам, дабы не навлекать на любимых беду- демоны достали! А ты то как??????? У меня все хорошо- ответил он Реми! Договорив последние слова Shin сотворил 3 бокала с прекрасным эльфийским вином и предложил присутствующим присоединиться к столу! Выпьем за встречу!
|
|
|
|
| Реми >>> |
#1486, отправлено 9-04-2006, 23:26
|
Реми с удовольствием взяла вино и ответила-
-У меня тоже вроде всё чудесно! А ты любишь странствовать, или делаешь это только тогда, когда приходиться?-Реми устроилась в кресле поудобнее. -За встречу! И, может быть, за новое знакомство? -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Элахин >>> |
#1487, отправлено 9-04-2006, 23:28
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
- Рад познакомиться, - обратился парень к Реми. - Я сэр Элахин в прошлом рыцарь-джедай, ныне ведьмак.
- Я вот тоже брожу невесть где, - сказал он демону. Немного помолчав добавил: - Давайте выпьем! -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#1488, отправлено 9-04-2006, 23:28
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Дверь открылась и в таверну вошла черная кошка с зелеными глазами.Остаеовившись посреди комнаты она осмотрелась по сторонам.Затем подошла к Shin и потерлась о него:
-Мурррр...... Потом запрыгнула на руки к ведьмаку и потерлась о его щеку. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Shin |
#1489, отправлено 9-04-2006, 23:33
|
|
Unregistered |
Иногда мне приходится путешествовать вынужденно, а иногда я сам это люблю! Увидев прекрасную кошечку, он сказал- здравствуй Элечка.
И тутже он сотворил еще одно кресле и еще 1 бокал. Присоединяйся к нам- сказал он Эле! |
|
|
|
| Реми >>> |
#1490, отправлено 9-04-2006, 23:33
|
-Богатая история.-Улыбалась уже вовсю Реми.-Мне почему-то кажется, что нас становиться всё больше и больше. А кто эта кошка?
-Эх, сэр Элахин, давай те выпьем, хотя пить я не люблю. Но всё же... -Здравствуй, кошка.-Обратилась она к ней. -А то, что ты любишь путешествовть- хорошо. Знаешь, Shin, я ведь тоже люблю странствовать. Сообщение отредактировал Реми - 9-04-2006, 23:34 -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Элахин >>> |
#1491, отправлено 9-04-2006, 23:35
|
Ведьмак погладил кошку, аккуратно поставил на пол:
- Я тоже рад видеть тебя, Эля. Но сейчас здоровые дядьки будут спаивать одинокую женщину. - Мне тут со всякой нечистью всю дорогу приходится сражаться, - пожаловался он демону. - Причём, не по работе, а чтобы выжить. И платы ожидать, сам понимаешь, не приходится. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Реми >>> |
#1492, отправлено 9-04-2006, 23:38
|
-Какие грозные планы.-Усмахнулась одинокая женщина.- Все вы с кем-то сражаетесь. А где вы нечесть берёте? Я вто сколько не ходила никого не видела. Может, они притворяются? Может, мне меч с собой таскать надо? Дороги то нынче опасные.-Задорно продолжала она, одновременно пробуя вино.
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Эля Элоэрн >>> |
#1493, отправлено 9-04-2006, 23:41
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
На полу,вмечто кошки появилась зеленоглазая девушка в черном плаще:
-Всем привет,милые. Эл,а на кресло меня было трудно посадить. Кто-нибудь поднимите меня,если не сложно.И если сложно! -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Мадам с косой >>> |
#1494, отправлено 9-04-2006, 23:42
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
От пинка ногой распахнулась дверь, и в таверну в окружении Первородной Тьмы вошло нечто, чьи зеленые глаза светились неимоверным бешенством. Покачивая косой, и дыша могильным холодом оно подошло к стойке, косу швырнуло о ближайшую стену, глубоко вздохнуло. Когда Тьма рассеялась, оказалось, что это просто Таната, в состоянии "всех убью". Не замечая никого вокруг она заказала "чего-нибудь покрепче", размышляя о том, можно ли уже биться головой обо что-нибудь, или все-таки не стоит.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Элахин >>> |
#1495, отправлено 9-04-2006, 23:44
|
Эл взял девушку на бока и усадил в кресло. Лукаво подмигнул.
Увидев Танату, он улыбнулся. Присутствие этой женщины всегда поднимало ему настроение. Хотя, по сути, они почти никогда не расставались. Она всегда шла следом. - Где берём нечисть? Да она сама меня находит, - усмехнулся Эл. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Реми >>> |
#1496, отправлено 9-04-2006, 23:45
|
Реми поняла, что день сегодня явно ну совсем необыкновенный. Разные существа наполняли таверну. Что-то очень странное толькочто ворвалось в комнату. А кошка стала милой девушкой."Слишком далека я от магии... Ничего не понимаю Может мне в ученицы наняться к какому-нибудь магу, если тот не будет против.?"
-а может просто вы очень заметные? Или такие как я ей не интересны? Знать ничего не знаем, ведать ничего не ведаем? Сообщение отредактировал Реми - 9-04-2006, 23:46 -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Эля Элоэрн >>> |
#1497, отправлено 9-04-2006, 23:47
|
-Эл,а нежнее не мог.
Таната,солнце,как ты?Тебе компанию составить?Будем напару биться обо что-то,или бить кого-то обо что-то,-девушка лукаво посмотрела на ведьмака. -Кстати,никто меня с Реми познакомить не хочет? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Ольен >>> |
#1498, отправлено 9-04-2006, 23:48
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
В таверну вошел маг его лицо было мрачным, а поступья тяжкая как падающие скалы. - Приветсвую всех кого так давно не видел! Извините, что порчу настроение! - Пройдя до стойки он заказал вина. И заплатил не малые деньги за него, это было не совсем на него похоже.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Элахин >>> |
#1499, отправлено 9-04-2006, 23:48
|
- Заметный... - улыбнулся Эл. - Пожалуй. С учётом того, что истреблять нечисть - моя профессия...
Наняться в ученики к магу? Ну если есть такое желание. Только тебе придётся очень многим пожертвовать ради этого. В конце концов, за всё надо платить. Сообщение отредактировал Элахин - 9-04-2006, 23:49 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Zabava Putiatishna >>> |
#1500, отправлено 9-04-2006, 23:49
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Заскрипело кресло в углу у камина, в нем появилась в своем обычном виде - с бокалом в руке, задумчиво разглядывая на посвет вино, сидела Забава. Она оглянулась по сторонам, увидев народ, расцвела улыбкой
- Рада всех видеть! Наконец-то тут кто-то есть! |
| Реми >>> |
#1501, отправлено 9-04-2006, 23:54
|
Реми с радостью заметила Ольена, но не решилась что-то делать с его настроением, а потому только робко буркнула"здравствуй" и продолжила беседу.
-Эля, раз нас не знакомят, то познакомимся сами. Я Реми, я думаю ты это уже знаешь) -Сэр, неоплачиваемая профессия- это благородное дело. А как можно наняться в ученики к магу? Если, конечно, кто-нибудь захочет меня взять.-Она пожала плечами. -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 7:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||