Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Хирсах >>> |
#1542, отправлено 15-04-2006, 19:17
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
-Я не пью.
*Сказал Дракон, тяжело вздохнул, и перешел к человеческому облику, дабы не смущать собеседницу обилием рогов, шипов и клыков. И, после того как он перевоплотился в высокого черноволосого парня в алой мантии, сел соседний, еще несоженный стул, и вновь посмотрел на собеседницу, более дружелюбно* -Кстати, я забыл представиться, Хирсах Селиц Фирах, можно Хирс. *сказал он и протянул руку* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Реми >>> |
#1543, отправлено 15-04-2006, 19:25
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Реми восхищённо наблюдала за перевоплощением и тоже улыбнулась и протянула руку.*Как я далека от мира магии. Только и делую, что странствую, а времени на её изучение нет, и врожденно тоже не судьба*
-Реми. Я тоже не представилась. Прощу прощения. *она успокоилась и достала булочки. Положила их на блюдо, стоящее на столике* -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Хирсах >>> |
#1544, отправлено 15-04-2006, 19:41
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
*Хирс задумчиво покосился на блюдце с булочками, сглотнул, и, перведя взгляд на потолок, задумчиво произнес*
- А у нас щаз ужин... Макароны по-флотски... С мясом... Свежим... *оборвал себя* Что-то я торможу... Эх... Не... Сегодня я не коммуникабли.. блили.. комублили.. Тьфу! Лучше я пойду, короче... *Он виновато улыбнулся, встал, незаметно стащив одну из булочек* -Простите, леди, но... Вообщем, может еще увидимся... *На ходу перевоплощаясь в Дракона быстрым шагом покинул рюмку* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Реми >>> |
#1545, отправлено 15-04-2006, 19:46
|
Реми вздохнула. *Наверное совсем я плоха стала. Дракон и тот - сбежал.*
-Эх, буду ждать. Может кто и появиться? Реми поджала ноги и стала смотреть на огонь. В нём то и дело проскальзывали голубые искорки. Реми что-то зашепьала и в языках огня стали появлятьмя сцены давних битв и походов, олени, ветры, путники.... Это был единственный вид магии, знакомый Реми. Им она иногда развлекалась длинными одинокими вечерами, сидя на траве у костра. -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Kael >>> |
#1546, отправлено 16-04-2006, 20:33
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
У таверны радосно появилась фигура...На её пути встали стражники та взмахнув рукой пошла дальше,стражники же упали и заснули...
Дверь распахнулась,в таверну вошел эльф...*Да жаль-подумал Kael-всего один раз нагадил закону и меня ищут как самого заядлого преступника,видимо мало людей любит эльфов *... Он прошел к креслу у камина,сел в него,достал вино из одного из бесконечных карманов его мантии...Он решил подождать людей авось кто и зайдет,а во время ожидания он почитает очередную книжку какого-то великго мага... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Суета >>> |
#1547, отправлено 18-04-2006, 15:51
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
- Давай, попробуем просто быть?
Анафема вошла в мягко скрипнувшие двери и прислонила к косяку дорожный посох. Глаза девушки устало окинули таверну и она повесила пыльный плащ на крючок. Странница вернулась домой. - Красного, - коротко сказала она бармену и устроилась за столиком, раскуривая трубку. Из знакомых никого не было. -------------------- |
| Gathering >>> |
#1548, отправлено 26-04-2006, 5:40
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Нерешительно скрипнула дверь. В таверну вошла совсем еще молодая девушка, не хрупкая, не бледная, но подчивнившаяся какому-то внутреннему позыву, который привел е сюда. Зачем? сама не знала, верила просто. Душа не ошибается...
Gathering вдруг заметила знакомую трубку в руках девушки за крайним столиком. Лицо ее было закрыто волосами. но Gath была просто уверена - это она. Все таки не ошибается... -Я же говорила что расставний нет, - радостно сказала Gathering и ее глаза засветились каким-то непонятым янтарным светом. -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| Moolkin >>> |
#1549, отправлено 28-04-2006, 17:42
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Над таверной послышалось хлопанье крыльев. Дверь скрипнула на легком сквозняке. Спустя несколько секунд она распахнулась и впустила странного посетителя. Внешне он напоминал человека, но был немного выше ростом. Кроме того, на его руках и лице можно было рассмотреть странные образования на коже, больше всего напоминающие чешую. Подойдя к стойке, он кинул взгляд светящихся глаз на бармена и негромко произнес:
- Бокал белого, лучше всего сухого. Получив желаемое, незнакомец повернулся на стуле и оглядел помещение. Заметив возле камина кресло, он чуть развернул его, чтобы со стороны было не очень заметно, что в нем кто-то есть и сел, откинувшись на спинку. Сообщение отредактировал Moolkin - 28-04-2006, 17:43 -------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Джейд >>> |
#1550, отправлено 28-04-2006, 17:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Дверь открылась и комнату вошла девушка. Она была одета в пыльную мужскую одежду и длинный, рваный темно-синий плащ. Она откинула с лица спутанные темно-русые волосы и, кривовато улыбнувшись произнесла:
- Да.. Давненько меня сдесь не было... Затем она прошла к другому креслу у камина, и устроилась в нем положив на колени тяжелую книгу. - Здавствуй.- обратилась Джей к человеку на против. - Меня зовут Джей. А тебя? -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Moolkin >>> |
#1551, отправлено 28-04-2006, 18:12
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Незнакомец немного помолчал.
- И тебе здравствуй. Я Моолкин. Надеюсь, тебя не шокирует мой облик? К сожалению, их у меня всего три... этот самый подходящий. За два других если и не выставят за дверь, популярности мне они не прибавят. Да и пользуюсь я ими по большей части для путешествий. Сообщение отредактировал Moolkin - 28-04-2006, 18:12 -------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Джейд >>> |
#1552, отправлено 28-04-2006, 18:31
|
Джей опять криво улыбнулась улыбнулась, откинувшись в кресле:
- Очень приятно Моолкин. И Нет, в моих путешествиях мне встречалось немало станных обликов, мы маги любим приключения.. Она щелкнула пальцами и между собеседниками появися стол с едой и вином. НАлив себе, как ни странно простои воды Джей продожила: - За встречу... Ты ведь дракон верно? Давно я не видела твоих сородичей. Откуда ты родом? И если не секрет какая форма третья? Первая- эта, вторая сам дракон верно? -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Moolkin >>> |
#1553, отправлено 28-04-2006, 19:03
|
Моолкин поболтал остатки вина в бокале, потом залпом выпил его.
- Верно, я дракон. Моя третья форма - та, в которой я был рожден... я родился морским змеем. Мы неспроста называем себя повелителями трех стихий - мы рождаемся в море, в юности обретаем крылья, а к зрелости можем ходить по суше, подобно Старшим людям. Именно их облик мы принимаем, спускаясь на землю. Они - наши друзья, но к сожалению, не могут летать... а простые смертные нас боятся... и они же чуть не погубили весь наш род. Что касается сородичей... именно их поиском я и занят в этом мире. Чтобы стать драконом, морскому змею нужно найти Змеиную реку и подняться по ней до Полей закукливания, чтобы сделать кокон из ила. Это обычно происходит осенью, когда день начинает убывать, а ночи становятся холоднее. В коконе приходится провести всю зиму, но по весне из него выходит дракон... Но это не так просто. Дорогу должен показывать Тот, Кто Помнит. После постройки кокона его следует убрать в тень, а весной вынести на солнце, чтобы пробудить воспоминания, отпечатанные в нем. Когда я был вожаком Клубка, нам пришлось нелегко. Нам пришлось самим искать Змеиную реку, потому что никого из Тех, Кто Помнит, с нами не было, моих собственных воспоминаний не хватало... а последняя оставшаяся в живых драконица, Тинталья, была заточена в подземелье. Она сумела оттуда выбраться, благодаря двоим из Старших, и успела найти нас прежде, чем мы забыли, кто мы есть. Но в морях немало тех, кто забыл все, кто уже никогда не поднимется в воздух... поэтому мы ищем оставшихся в рассудке во имя выживания нашего рода... Сообщение отредактировал Moolkin - 28-04-2006, 19:06 -------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
| Джейд >>> |
#1554, отправлено 28-04-2006, 19:17
|
Джей внимательно слушала рассказ Моолкина, слегка наклонив голову.
- Да люди редко дкмают о том что творят... в моей родне точно нет драконов, одни оборотни.. и я не знаю чем я могу тебе помочь, но есть есть что-то, то знай, я сделаю это с радостью. Но ты можешь, заглянуть в эту книгу - она хранит память многих веков.. - Джей стронно улыбнулась, и положила между на стол, между тарелок, толстую старую книгу с символом восходящего над горизонтом солнца. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Moolkin >>> |
#1555, отправлено 28-04-2006, 19:33
|
- Спасибо. Память - наше главное богатство, поэтому мы делимся ею друг с другом. Именно она - залог того, что наш род возродится. Что же касается книги...
Моолкин чуть коснулся обложки, подержал над ней руку. Потом вздохнул. - Она не отзывается. До этого никто из нас или Старших не держал ее в руках. Печально. Значит, мне надо продолжать поиск. Рад был познакомиться, жаль, что ты не имеешь отношения к драконам. Надеюсь, мы еще встретимся. С этими словами он встал, и, поклонившись Джей, вышел. Снаружи донеслось хлопанье крыльев, вскоре затихшее вдали. -------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
| Ольен >>> |
#1556, отправлено 28-04-2006, 22:26
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
В таверну тяжелой поступью вошел Ольен отворив дверь усталой рукой, (дверь в последствии была резко закрыта ветром) проследовал к креслу и упал в него. На столике рядом появился бокал вина, которое маг в последствии и выпил. Затем откинул голову назад и прикрыл глаза.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Реми >>> |
#1557, отправлено 28-04-2006, 22:34
|
Реми приоткрыла дверь и тихонько скользнула в таверну. прикрыла глаза и села у камина на коврике. Она очень устала. Взяла стакан кофе и быстро выпила. На душе было противно.
-Эх, жизнь...-тихонько шепнула она сама себе, озираясь. За столиком сидел Маг, а больше никого и не было видно. Тишинаа..... -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Ольен >>> |
#1558, отправлено 28-04-2006, 22:42
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Приветствую вас многовуважаемая! - произнес маг оторвав голову от спинки и наклонив ее в знак приветствия. - Что у вас случилось, что такой понурый вид расскажите вам станет легче, может я чем помогу?! - маг отпил глоток и почуствовал, что его руки неимоверно холодный...
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Реми >>> |
#1559, отправлено 28-04-2006, 22:54
|
Реми слаюо улыбнулась.
-Здравствуйте. просто день не задался, да и устала я. А как вы?-Она глянула на Мага. И село поудобней. Пододвинула кресло _Как жизнь? -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Ольен >>> |
#1560, отправлено 28-04-2006, 23:01
|
Жизнь не плоха! Недавно был на банальном ромашковом поле так отдохнул душой. А ведь перед этим была битва и не такая уж и слабая, ну не будем о плохом! А что у вас то тяжкого произошло поделитесь впрочем если не хотите? - Маг протянул бокал вина собеседница...
Сообщение отредактировал Ольен - 28-04-2006, 23:02 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Zabava Putiatishna >>> |
#1561, отправлено 28-04-2006, 23:12
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Скрипнуло кресло около очага, окуталось легким облаком и вот уже в нем сидит Забава, в руке - кубок с вином, она улыбнулась Ольену:
Добрый вечер, уважаемый Ольен, рада Вас видеть, где Вы пропадали? Что повидали? |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 9:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||