Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Эля Элоэрн >>> |
#1582, отправлено 30-04-2006, 20:19
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Котенок прижался к юноше и стал урчать:
-Мрррррррррррррр......... После того,как ему наскучило это занятие,с рьяным усердием стал ловить Димины пряди волос. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Реми >>> |
#1583, отправлено 1-05-2006, 22:15
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Реми вернулась.
Её уже надоело бросать собеседников, но тут от неё ничто не зависило. тут была тишина. Она огляделась, и заметив свооё кресло, села в него, не забыв перед этим взять стакан зелёного чая. -Есть тут кто?- Громко спросила она. Никто не откликнулся. Реми горько вздохнула и заснула. Сообщение отредактировал Реми - 1-05-2006, 23:12 -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Zabava Putiatishna >>> |
#1584, отправлено 4-05-2006, 23:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Пустая таверна навевала печаль, Забава закутавшись в плащ сидела в любимом кресле-качалке, с бокалом в руке. " Весна, - думала она,- народ гуляет и не хочет сидеть в душном помещении, когда на улице такая погода... Мне, что-ли пойти... или подождать любителей поболтать..." Она пригубила вино и опять слилась с тенью.
Сообщение отредактировал Zabava Putiatishna - 4-05-2006, 23:25 |
| Гуталинка >>> |
#1585, отправлено 5-05-2006, 19:51
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Гут проснулась в кресле. в таверне буквально гулял ветер. рядом, в кресле качалке сидела фигура, почти вся скрытая тенью. только бокал сверкал отголосками плямени камина.
-Хочу еще виски... - прошептала Гут и стакан в ее руках вновь наплнился напитком... -Драсти... - обратилась она к фигуре в кресле-качалке - Может поговорим? а то больно печально... Меня завут Гут... или Ши. или как вам угодно... -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Tire >>> |
#1586, отправлено 6-05-2006, 20:53
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Нога в дорожном сапоге толкнула со всего размаху дверь, та обиженно заскрипев отворилась и замерла.
- А вот и я... Тишина ответила скрипучим пением двери и треском дров в камине. - Так я и думала никого, ладно я привыкла к обществу одиночества... Эльфийка медленно прошла через весь зал, оглядывая все мелкие детали такого роддного, но теперь чужого места, ах *сколько сдесь произошло...* подошла к старому дубовому креслу, врзле дальнего окна, залитого лунным светом и освещенным теплым, сахарным светом огня. села... - Тоска, тишина и.... покой *что еще нужно существу пережившему столько потерь и разачарований* - Пятьдесят грамм черного рома и вишневого табака. Тайре молча набила трубку, сделав первую затяжку и выдоннув целый столб ароматного дыма, закрыла глаза... -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Ольен >>> |
#1587, отправлено 6-05-2006, 21:03
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
В таверну ворвался маг с присловутым двуручным мечом в одной руке И кинжалом в другой. За ним похоже опять охотились, но он улыбался ему это нравилось сколько времени прошло с тех пор как за ним охотились в последний раз.
За магом вбежал рогатый тип с хлыстом и дубиной в руках. Поединок естествеено долго не продлился. Маг убрал бездыханное тело существа взмахом руки и прошагав до ближайшего кресла упал в него. В таверне кто-то был, но он похоже не заметил. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Мадам с косой >>> |
#1588, отправлено 6-05-2006, 21:28
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Сначала раздались громкие и нецензурные фразы. Затем в соседнем с магом кресле сконденсировалось нечто, отдаленно напоминающее Танату, правда, с короткими волосами. Она явно была "довольна" жизнью.
- Если в радиусе ста метров кто-то есть, то здрасьте! -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#1589, отправлено 6-05-2006, 21:35
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Приветствую Таната! Как жизнь? Хотя не отвечай вижу прекрасно, ну что меня еще здесь помнят - с сарказмом спросил маг - И кстати где все обычно в это время народу как у добротной лавки. - Маг оглядел таверну но заметил только танату, но при этом чуствовал еще одну личность ему не известную.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Мадам с косой >>> |
#1590, отправлено 6-05-2006, 21:43
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Таната не поняла
- Жизнь? Смешной вопрос, но я тебя поняла. Да вроде ничего, только вот решила кардинально кое-что изменить. Но ты-то чего в печали? Тебя помнят, не боись. Такое забудешь - она усмехнулась. - И где мой стакан? -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#1591, отправлено 6-05-2006, 21:50
|
Стакан с чем предпочтешь? - Маг улыбнулся и они в мгновение ока оказались у стойки бара, причем Ольен был барменом - так давно этим не занимался, ну так что пить будите госпожа, все что угодно и сколько угодно за счет меня! - Маг улыбнулся
|
| Мадам с косой >>> |
#1592, отправлено 6-05-2006, 21:59
|
Таната улыбнулась.
- Шутник ты, маг. И настроение у тебя скачет резко. Ладно, господин бармен, я только что из Ехо, поэтому мне, пожалуйста, Джубатыкской пьяни! Кстати, как вам мой новый образ? - она кокетливо покрутила прядь коротких ныне влос. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#1593, отправлено 6-05-2006, 22:13
|
Маг взмахнул рукой и там появилась бутылка из нее доносился непонятный и не превычный обычному человеку запах. - Вот пожалуйста госпожа! - Маг улыбнулся - что-нибудь еще пожелаете сьесть или еще выпить? - на лице Ольена зияла таки "не слабая" улыбка
|
| Мадам с косой >>> |
#1594, отправлено 6-05-2006, 22:21
|
Таната схватилась за голову
- Ну блин, радость-то на лице какая! Домо аригато, будем праздновать... например то, что я-таки досюда добралась. В конце концов.. - она придвинула бутылку, цопнула высокий стакан и принялась за дегустацию - что-нибудь еще говоришь... аспирина с водкой. Я болею вроде как... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#1595, отправлено 6-05-2006, 22:27
|
Нет аспирин с водкой это не дело, если горячее, то Жеагхар Нуглоа, что в дословно переводе означает Жарче солнца, так прогревает кровь, что болезнь держится от силы секунду, но тем не менее организм выдерживает, оч хороший напиток попробуй. - Маг поставил на стол немаленькую кружку с жидкостью светло оранжевого цвета, но в середине она была красной - Выпей!
|
| Мадам с косой >>> |
#1596, отправлено 6-05-2006, 22:29
|
Таната с подозрением разглядывала предложенный напиток
- Смерти моей хочешь? Интересно, как это пойдет после пьяни... Мама, где ты, когда так нужна, а ладно, была не была! - она решилась-таки опробовать экзотическое лекарство. - М-ндяяяяяяя... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
#1597, отправлено 6-05-2006, 22:32
|
- ТАК! и что я вижу! Спаиваем молодой неокрепший организм! И кто?! Маг, о котором я была такого хорошего мнения....
Голос Забавы раздался как гром срели ясного неба. Сама она стояла рядом нахмурив брови и сурово смотрела на Ольена. Сообщение отредактировал Zabava Putiatishna - 6-05-2006, 22:33 |
| Ольен >>> |
#1598, отправлено 6-05-2006, 22:39
|
Маг сделал поклон появляющейся Забаве - Между прочим она сама заказала спиртные напитки, а предложыней мной напиток действует по другому! Прошу прощения что ввел вас в заблуждение и если чем оскорбил - маг поклонился еще раз
|
| Мадам с косой >>> |
#1599, отправлено 6-05-2006, 22:42
|
Таната хихикнула и безапеляционно заявила, указав на Тани
- Врет он все. Спаивал, блин, несовершеннолетних... Да ладно тебе, время, когда мне еще стоило скрывать от тебя свои пьянки, закончилось этак пять тысяч лет назад. Так что... Имею я право на культурный отдых, или где?? -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
#1600, отправлено 6-05-2006, 22:46
|
-Таната, солнышко, ты что не могла мне сказать что заболеваешь?
- Ольен, я рада, что ошиблась в твоем отношении, ты хотел просто помочь, прости. Забава опустилась на стул, который превратился в уютное кресло, в руке - бокал, на столе горячий чай и глинтвейн. |
| Ольен >>> |
#1601, отправлено 6-05-2006, 23:00
|
Маг взмахнул рукой и в его руке появился бокал со странным напитком - Этот напиток называется Клерган з Траганашт, дословно кровь Траганашта это животное такое на вкус как крольчатина, однако со своим привкусом. А это действительно его кровь, напиток не алкогольный, но в голову дает по хлеще дубины!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 10:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||