Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Zabava Putiatishna >>> |
#1602, отправлено 6-05-2006, 23:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
- Попробуй-ка это средство, должно помочь. - Забава налила в кубок глинтвейн и протянула его Танате, приэтом сурово нахмурила брови и не сводила взгляд с дочери.- Вот-вот, а теперь в постель и укутаться с носом,хотя, даже его не советую высовывать.
А тебе пора знать, что надо больному человеку не в голову ударять, а лечить,хотя бы народными средствами... Забава ехидно улыбнулась |
| Мадам с косой >>> |
#1603, отправлено 6-05-2006, 23:14
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
- Ох, дювельшайсс, товарищи, спаивайте друг друга дальше, а я, пожалуй, уйду в бессрочный отпуск. Отдыхать, лечиться... До свидания....
Миг - и кресло опустело. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#1604, отправлено 6-05-2006, 23:16
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Я не для Танаты кровь Траганашт готовил, а для себя. - Произнес маг после исчезновения Танаты - И кстати там где я побывал предложеный напиток исрользовался как лекарство в боях и от заражения тоже. Вот так вот! - маг улыбнулся и сделал поклон непонятно почему. - Я знаю, что не внушаю сейчас доверия, но поверьте я знаю, что делаю
Сообщение отредактировал Ольен - 6-05-2006, 23:17 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
#1605, отправлено 6-05-2006, 23:32
|
Разве я сказала, что не доверяю тебе? я говорила, что была о тебе лучшего мнения, а раз это было лекарство, то естественно, прими мои извинения. Я не люблю когда Танату пичкают всякой гадостью, она и так за собой совсем не смотрит, а если я не досмотрю - тянет в рот не понятно что.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#1606, отправлено 6-05-2006, 23:33
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Открылась дверь и в таверну вошла девушка в темно-синем плаще,что-то напевая себе под нос:
-Всем привет,ребята! Как жизнь? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Ольен >>> |
#1607, отправлено 6-05-2006, 23:45
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Здраствуй Эля я рад тебя видеть - Немного угрюмым голосом сказал маг. - Я вынужден вас покинуть многоуважаемые дамы. Уже поздно и меня рано ждут дела. Рад был вас видеть. - Маг поклонился и прошествовал к двери через пару мгновений исчез, от него остался силуэт, затем и он растворился в воздухе
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
#1608, отправлено 6-05-2006, 23:48
|
Спокойной тебе ночи, Ольен.
Хорошей ночи, девушка, желаю Вам хорошо отдохнуть и повеселиться. Забава растаяла в воздухе Сообщение отредактировал Zabava Putiatishna - 6-05-2006, 23:49 |
| Суета >>> |
#1609, отправлено 10-05-2006, 18:33
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
По мутным стёклам барабанил дождь, когда в таверну вошла насквозь мокрая девушка в чёрном тонком платье. При ходьбе она опиралась на трость - скорее для стиля, чем для опоры. Она окинула помещение пристальным взглядом серебристо-серых глаз и устроилась у барной стойки. Она кого-то ждала.
-------------------- |
| Gathering >>> |
#1610, отправлено 11-05-2006, 14:30
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Кто-то положил ей руку на плечо. Суета обернулась. Перед ней стояла невысокая девушка с хищной улыбочкой, естесственно тоже далеко не сухая. Серебристо-серые глаза встретились с волчьими. Замешательство. Радость. Широкая улыбка. Руки снова рядом.
-Зравствуй, извини, что опаздала, - девушка виновато опустила глаза. - Я же говорила, что расставаний нет! -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| Moolkin >>> |
#1611, отправлено 12-05-2006, 16:20
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
В таверну заглянул Моолкин. Он постоял на пороге, оглядывая пустое помещение и насвистывая что-то мрачноватое под нос. Потом пробормотал:
- Никого, как всегда в это время дня... Такое впечатление, что большинство посетителей живут ночной жизнью... Он собрался было войти, но, словно внезапно вспомнив что-то, хлопнул себя по лбу и, резко повернувшись, покинул таверну. Сообщение отредактировал Moolkin - 12-05-2006, 17:29 -------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Суета >>> |
#1612, отправлено 16-05-2006, 19:50
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
- Ни расставаний, ни расстояний, - улыбнулась Суета, цитируя свою любимую поетессу. Они с Гес удобно устроились за столиком, и девушка заказала им по томатному соку, а себе ещё и кальян с мятой и водкой.
- Всё куришь? - Бросаю. - Врёшь. - Честно. Дождь закончился, скоро выглянет солнце. Всё будет... -------------------- |
| Реми >>> |
#1613, отправлено 19-05-2006, 19:27
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
В таверну вошла Реми. Уставшая, но довольная. Подошла к раскрытому окну и выглянула, ожидая увидеть совсем не то, что видела пять минут назад. Однако, всё было все таким же. Пасмурно, холмы. *Интересно, все ли видят одно и тоже из этого окна?* Немного подумав она пододвинула старый низкий столик на изогнутых ножках, и подтащила к нему подушку, на которую и уселась. Вокруг было тихо. Она облокатилась на стол и задумчиво посмотрела на улицу.
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| DiVert >>> |
#1614, отправлено 19-05-2006, 19:54
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Светлая фигурка какое-то время издали наблюдала за светом окон и редкими тенями внутри таверны, затем пододвинулась ближе и заглянула внутрь.
"Чем это они тут занимаются? - подумала она, скептически разглядывая обстановку внутри. - Ну, посмотрим..." Зашла, села в уголок подальше от света, низко наклонив голову, чтобы казаться ещё более незаметной. Сообщение отредактировал DiVert - 19-05-2006, 19:54 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Реми >>> |
#1615, отправлено 19-05-2006, 19:57
|
Реми встрепенулась. В таверну кто-то незаметно проскользнул, но видимо она немного задремала, так сто не совсем разобрала кто это был.
- Привет.- тихо сказала она. И ещё раз огляделась Все было так же тихо -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#1616, отправлено 19-05-2006, 20:01
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Она видила как та, за кем она следила последние трое суток вошла в таверну. "Что ж, моя хорошая, посмотрим, куда завела нас нелегкая!" подумала она. Женщина натянула капюшон чуть ли не до самого подборотка, в душе надеясь, что никто не сумеет разглядеть ее лица. И, недолго думая, поднелась по лестнице. Металлические петли, удерживающие дверь на месте, сверкнули в бледном свете луны. Дверь открылась...
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#1617, отправлено 19-05-2006, 20:03
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Почувствовав к себе внимание, светлая фигурка поёрзала на стуле и подумала:
"Если что, убегу и спрячусь..." - Кхм... э-э... - смущённо выдавила девушка и улыбнулась. В этот момент вошёл кто-то ещё. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#1618, отправлено 19-05-2006, 20:07
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Яркий свет и жар от пылающего камина заставили женщину отпрянуть назад, ее глаза были непривычны к свету. Требовалось применить все силы, чтобы не вскрикнуть и не броситься назад в спасительную Тьму. Но она не могла, она увидела ее - светлую фигурку, замеревшую за столиком в углу. Не снимая с головы капюшона, женщина вошла в обеденный зал...
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#1619, отправлено 19-05-2006, 20:10
|
Светлая фигурка сообразила, что всё-таки неизбежно привлекла внимание и немного расстроилась. Хорошо было бы посидеть в спокойном одиночестве, но за окном хлестал дождь и гулять было мокро, а дома в этом местечке у неё не было...
Она оглянулась на свои рыжие крылья, как бы умеряя их свет, чтобы новой вошедшей было приятнее, и чуть погасила улыбку, как делала всегда в обществе. Что поделать... Сообщение отредактировал DiVert - 19-05-2006, 20:11 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Реми >>> |
#1620, отправлено 19-05-2006, 20:10
|
Реми поглядела по сторонам. Пришёл ещё кто-то. И у неё появилось очень настойчивое ощущение, что она тут немного лишняя. Или нет? И оценивающе поглядела на двух новоприбывших. И обратилась к светлой фигурке
-Привет. Я Реми.-И улыбнулась Сообщение отредактировал Реми - 19-05-2006, 20:11 -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| DiVert >>> |
#1621, отправлено 19-05-2006, 20:12
|
Девушка, сидевшая напротив, обратилась с приветствием, и светлая фигурка мгновенно переключила своё внимание с вновь вошедшей.
- Привет... Ди... Я тебе не мешаю? Пришла погреться и подумать... Сообщение отредактировал DiVert - 19-05-2006, 20:13 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 11:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||