Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(1620 - 1639)
Аурелика де Тунрида >>>
post #1622, отправлено 19-05-2006, 20:15

Nero

Аурелика видела, как какая-то юная особа подошла к ее...к той, ради которой она должна была терпеть этот невыносимый свет. Аурелика поежилась:"Не хватало мне еще этой молодки! Да кто она такая!" Женщина попыталась придать своему лицу как можно более смиреный вид и подошла к теперь уже двум девушкам, что притаились у столика в углу." Что ж, они меня не знают...Значит познакомимся!"

--------------------
Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Реми >>>
post #1623, отправлено 19-05-2006, 20:15

путешественница

- Мне? ни капли. В таверну приходят не в поисках уединения. По крайней мере я . Его тут не так просто найти. Хотя-реми оглянулась- сейчас тут не очень много посетителей.
-А кто та девушка. что вошла вслед за вами? -Реми оглянула с ног до головы девушку с капюшоном.

--------------------

Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь
Аурелика де Тунрида >>>
post #1624, отправлено 19-05-2006, 20:19

Nero

- Доброго вечера! - произнесла Аурелика, едва сдерживая ярость...Она ненавидела, когда ее разглядывали. Слишком уж странной была ее внешность - белая отливающая синевой кожа, и глаза - красные с четырьмя зрачками. Ей оставалось только молиться, чтобы девушки как следует не рассмотрели ее.
- Можно к вам?- аурелика улыбнулась...

--------------------
Реми >>>
post #1625, отправлено 19-05-2006, 20:21

путешественница

Реми посмотрела на странную незнакомку и незаметно сделала охранительный жест. Скорее всего просто инстинктивно. В воздухе было что-то тревожное.
-Добрый вечер и вам- ответила она. 8Почему я не владею магией? Ну, почему? Только огонь в камине разжигать умею* Эти мысли почиму-то полезли к Реми в голову, но потом она успокоилась.
-Чего не бывало- тихонько хмыкнула она.

--------------------

Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь
DiVert >>>
post #1626, отправлено 19-05-2006, 20:22

членю на синтагмы

- Ко мне - можно, - ответила рыжий ангел. Как она могла быть против? В конце концов, она бы всё равно никогда этого не сказала... - Честно говоря, я долго собиралась сюда зайти... Я боюсь общества... Тем более, незнакомых людей.

Сообщение отредактировал DiVert - 19-05-2006, 20:23

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Tire >>>
post #1627, отправлено 19-05-2006, 20:25

Маленькая девочка со взглядом волчицы...

Маленькая фигура эльфийки мелькнула в дверном проеме. Тайре мельком оглядела присутствующих отрешеным, уставшим взглядом, кивнув в знак приветствия прошла к старому креслу у камина. Размяв одревеневшие пальци и заказав бутылку темного рома уставилась в темное небо за окном

--------------------
Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
Реми >>>
post #1628, отправлено 19-05-2006, 20:25

путешественница

-Нет, конечно, я не против..... А общества бояться не надо, тут люди хорошие. Обычно...
Реми поглядело в окно. Кажется, начинался дождь и темнело....
-Зажечь камин?
А потом кивнула ещё одной зашедшей девушке в ответ на её кивок

Сообщение отредактировал Реми - 19-05-2006, 20:26

--------------------

Аурелика де Тунрида >>>
post #1629, отправлено 19-05-2006, 20:25

Nero

Аурелика незаметно усмехнулась, девчонка говорившая с ней считала себя ведьмой? Или по крайней мере пыталась считать. "Ну что ж посмотрим" А та, за которой она охотилась, кажется и вообще не замечала ее. Они меня бояться, подумала Аурелика и откинула капюшон, черные, местами выбеленные сединой волосы рассыпались по плечам, пламя полыхнуло в ее огненных глазах.
- Я крайне благодарна! - сказала Аурелика присаживаясь..

--------------------
DiVert >>>
post #1630, отправлено 19-05-2006, 20:28

членю на синтагмы

- Кто люди, кто не люди, - заметила ангел философски. - Хотя, против не людей я ничего не имею, - улыбается.
Покосилась на подсевшую к ним и про себя подумала:
"Посмотрим... В конце концов, нет такой крыши, сквозь которую нельзя улететь, если что!"

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Реми >>>
post #1631, отправлено 19-05-2006, 20:29

путешественница

-Не стоит благодарности.- Реми подошла к камину и тихонько зажгла длинную спичку, что то шепнув перед этим. Язычок пламеня попвтался было перекинуться на рукав, но она успела вовремя отдёрнуть руку. И села обратно. *Что происходит? Что-то сильно изменилось. Сам воздух уже не тот*Тревожно огляделась. но казалось, что все было спокойно. Стараясб поддержать разговор она спросила:
-как жизнь?..

--------------------

Аурелика де Тунрида >>>
post #1632, отправлено 19-05-2006, 20:30

Nero

- Меня зовут Аурелика, - представилась женщина, слегка склонив голову на бок, чтобы девушки могли заметить ее по-эльфийски заостренные уши, - Надеюсь я не помешаю вашей маленькой компании?
И тяжелый взглыд ее кроваво-красных глаз упал на ангела. Девушка вздрогнула, или Аурелики лишь показалось?

--------------------
DiVert >>>
post #1633, отправлено 19-05-2006, 20:31

членю на синтагмы

- Жизнь? - задумчиво переспросила Ди. - Наблюдательно... Спасибо, стало теплее, - покосилась на тёмную женщину, вздохнула и сделала вид, будто ничего не происходит.
Вежливо поприветствовала вошедшую эльфийку, явно чувствуя себя неловко в обществе.

--------------------

user posted image
Tire >>>
post #1634, отправлено 19-05-2006, 20:32

Маленькая девочка со взглядом волчицы...

Тайре отметила странность собравшейся сегодня компании, пригубила ром и снова погрузилась в свои мысли не задумываясь о происходящем вокруг

--------------------
Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
DiVert >>>
post #1635, отправлено 19-05-2006, 20:34

членю на синтагмы

Ди задумалась о том, чем закончится её первый приход сюда. Надо было выбрать время поспокойнее...
- Обычно здесь больше людей, правда? - спросила она. Если да - то ей ещё повезло... Хорошо начинать общение с маленькой компании...
Правда, такая разномастная компания!

--------------------

user posted image
Реми >>>
post #1636, отправлено 19-05-2006, 20:34

путешественница

- Моя жизнь тоже не очень плохо.-Реми усмехнулась своим мыслям. *Ну что ж. картина проясняется. Только одна незнакомка.*
Реми взяла поднос с булочками и поставила его разогреваться к камину, тем временем прихватив дымного чая.
-Очень приятно, Аурелика. ну, а я Реми, я думаю, вы слышали.
-Да, иногда больше.... А иногда совсем никого нет.-Реми улыбнулась, вспоминая зимний вечер, когда впервые заметила таверну, стоящую на пригорке.

Сообщение отредактировал Реми - 19-05-2006, 20:36

--------------------

Аурелика де Тунрида >>>
post #1637, отправлено 19-05-2006, 20:36

Nero

Аурелика заметила сидевшую возле камина эльфийку. Она вздрогнула, больше света женщина ненавидела только эльфов. "Лишь бы она не вздумала присоединиться к нам...к нам."
- А вы кажется не представились, - сказала Аурелика, глядя на юную ведьму и ангела, - Хотите есть или пить, я угощаю!
И Аурелика жестом подозвала оффициантку.

--------------------
Реми >>>
post #1638, отправлено 19-05-2006, 20:39

путешественница

Реми откинулась на спинку кресла. И тихонько начала напевать. нет. настроение точно улучшалось.
-Спасибо.-Еще раз ответила она Аурелике.
А потом придвинула кресло к камину.
Становилось холоднее

--------------------

DiVert >>>
post #1639, отправлено 19-05-2006, 20:39

членю на синтагмы

- Пить не буду, - краснея, ответила ангел. - Я... Не хочу сегодня... Я представлялась... Вы, должно быть, не слышали, Аурелика... Извините... Меня можно называть Ди, - она подняла брови.
Называть своё настоящее имя всё-таки было опасно... Хотя Реми внушала куда больше доверия, ангел решила поостеречься.

--------------------

user posted image
Аурелика де Тунрида >>>
post #1640, отправлено 19-05-2006, 20:41

Nero

- Ди? О, простите. должно быть я действительно не расслышала! Так вы чего-нибудь хотите?
В это время перед Ауреликой появилась кружка эля. "Дрянь, лошадиное пойло", подумала Аурелика делая первый глоток.
"Проклятая таверна, вонючая и грязная. Ненавижу!"

--------------------
Реми >>>
post #1641, отправлено 19-05-2006, 20:43

путешественница

Реми задумалась. *Интересно, что такое жизнь?И что она делает? и самое главное, что такое случай?*
-Могу посоветовать зелёный чай, но могу предоложить, что вы предпочитаете что-нибудь более крепкое.- Реми совсем не понимала, что происходит, но как чаще всего делала. положилась на волны случая. Куда-нибудь да вынесет.
-Вы присоеденитесь?-Спросила она у эльфийки, сидевшей неподалёку.

Сообщение отредактировал Реми - 19-05-2006, 20:44

--------------------