Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(1640 - 1659)
DiVert >>>
post #1642, отправлено 19-05-2006, 20:43

членю на синтагмы

Ангел чувствовала нервозность своей собеседницы. Надо было либо развеять атмосферу, либо быстренько исчезнуть...
- Нет, нет... А вы откуда?

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Аурелика де Тунрида >>>
post #1643, отправлено 19-05-2006, 20:47

Nero

Лучше бы я вечно горела в аду, чем сидела здесь в компании этих...существ, думала Аурелика. потягивая эль. "Если б я могла вернуть свою силу, все было бы по-другому. Владелиц бы этой таверны захлебнулся бы собственной кровью, смешанной с этим мерзким элем.."
- Какие вы необщительные, - прищурилась Аурелика, вглядываясь в пустоту, - Или меня испугались?
И женщина рассмеялась низким грудным смехом...

--------------------
Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
DiVert >>>
post #1644, отправлено 19-05-2006, 20:49

членю на синтагмы

Ангел вздохнула: соседка её оказалась на редкость мнительной... Что ж, некоторым не дано понять, что такое быть ангелом, и через призму каких эмоций ангелы смотрят на мир...
- Ты не очень страшная, Аурелика, - заметила Ди, передёргивая плечами. - Не надо быть такой самокритичной.
Собеседница смеялась так, будто настойчиво хотела внушить всем присутствующим, что лучше и вовсе с ней не разговаривать...

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Реми >>>
post #1645, отправлено 19-05-2006, 20:50

путешественница

-нет. почему же? просто разговор не клется. Устали все наверное.-Реми пожала плечами. А что тут ещё говорить?
-Далеко ли лежали ваши пути? как складывались дороги?
-Ди, а как ваши дела? Дороги? Что-то сегодня разговора не клеится. Это плохо.-реми недовольно фыркнула

Сообщение отредактировал Реми - 19-05-2006, 20:51

--------------------

Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь
Аурелика де Тунрида >>>
post #1646, отправлено 19-05-2006, 20:51

Nero

- Не страшная! Еще бы! - Аурелика злилась, ярость хлестала через край. Блестящие глаза ангела причиняли ей невыносимую боль, - Ну так давайте поговорим...
И Аурелика заказала еще кружку эля. На трезвую голову разговаривать было невозможно. "Как же я вас ненавижу!"

--------------------
DiVert >>>
post #1647, отправлено 19-05-2006, 20:53

членю на синтагмы

- Много где была, - ангел отвернулась от Аурелики к Реми. - Звёздные дороги всегда ведут в неизвестность - а одна привела сюда...

--------------------

user posted image
Реми >>>
post #1648, отправлено 19-05-2006, 20:55

путешественница

Реми сохраняла невозмутимость. *В конце концов, если мы. хотя скорее всего Ди, не нравится этой леди, то она всегда в праве покинуть помещение.*
Реми подошла к барной стойке и взяла старую бутыль с фиолетоватой пахучей жидкостью. *Попробовать или нет* Думала она, садясь за стол, и ставя рядом стакан.
- А это, нечто похожее на вино, но очень отдалённо. Сделано из цветов и трав. Думаю, будет получще эля.
-Хм-ответила Реми Ди.- А вот мои дороги в последнее время что-то пролегают только здесь, в округе. то там кустикт, то здесь... -Реми неопределённо замолчала.

Сообщение отредактировал Реми - 19-05-2006, 20:56

--------------------

Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь
Аурелика де Тунрида >>>
post #1649, отправлено 19-05-2006, 20:56

Nero

" Молись, чтобы это дорога не стала последней в твоей жизни, ангел" А вслух она сказала:
- Я наемница, мой путь - путь войны и боли. А теперь я стала очень страшной?
"Великие Боги! Кажется девчонка попыталась подсунуть мне сонное зелье! Ну что ж удивим ее"
- А вино мне?

Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 19-05-2006, 20:58

--------------------
DiVert >>>
post #1650, отправлено 19-05-2006, 20:58

членю на синтагмы

- Нет, ты по-прежнему не страшная...
Ангел наблюдала за ней, и ей почему-то казалось, что у её собеседницы тоже должны быть крылья... Как будто раньше она была ангелом, или хотя бы хотела им быть... Но что-то случилось, и всё перевернулось...
Внутренний голос посоветовал Ди растаять в воздухе немедленно - от греха подальше... Далеко не все ангелы совершенно безобидны - а хотелось бы оставить таверну в целости и сохранности...

--------------------

user posted image
Аурелика де Тунрида >>>
post #1651, отправлено 19-05-2006, 21:01

Nero

Ангел смотрела на Аурелику с жалостью, глаза девушки сияли исренностью и добротой. Из всех чувств больше всего Аурелика ненавидела жалость - чувство калек и юродивых. " Ох, моя хорошая, не смотри на меня, не пытайся проникнуть в мою душу, ибо там Тьма, Тьма из которой нет выхода" И Аурелика прикрыла глаза...

--------------------
Реми >>>
post #1652, отправлено 19-05-2006, 21:01

путешественница

-Если хотите, то да. Но не советую пить много. Оно для удовольствия.-Реми налила немного Аурелике и себе. А потом вопростельно глянула на Ди.
-будешь?
Тряхнула головой и подумала.*странное что-то твориться. Эти двое кажется пытаются то ли запугать друг-друга, то ли ещё что*

--------------------

DiVert >>>
post #1653, отправлено 19-05-2006, 21:02

членю на синтагмы

Кажется, Аурелика думала о чём-то о своём. Ну что ж, лучше не беспокоить её... В конце концов, кое-что в истории ангелов тоже совсем не так светло, как кажется...
Чтобы стать рыженьким и прозрачным, нужно пройти долгий путь...
- А я нигде надолго не задерживаюсь, - ответила Ди Реми. - Ищу чего-то, ношусь...

--------------------

user posted image
Аурелика де Тунрида >>>
post #1654, отправлено 19-05-2006, 21:03

Nero

- а почему бы и нет? - Аурелика подмигнула девчонке и залпом осушила бокал. "А теперь пусть ведьмочка удивиться. почему это я не свалилась под стол! Дитя, мое нельзя быть такой доверчивой!"
- Очень вкусно!

--------------------
Реми >>>
post #1655, отправлено 19-05-2006, 21:06

путешественница

-А я хожу там, где подскажет дорога.... Иногда в далеких местах, а иногда просто присамтриваю за природой, за дорогами.
-Ведь каждой дороге нужен путник, который будет по ней ходить. И дарить ей новую жизнь. дорога живет безконечно, потому что её жизнь насинается каждый раз с новым днём......

Реми улыбнулась Аурелике и выпила вслед за ней свой стакан. приятные видения наполнили голову.*интересно. за кого она меня принимает?*

Сообщение отредактировал Реми - 19-05-2006, 21:09

--------------------

Аурелика де Тунрида >>>
post #1656, отправлено 19-05-2006, 21:09

Nero

- Дороге не нужен путник! Это путникам нужна дорога, иначе они заплывут жиром и превратятся в таких вот хозев сомнительных зеведений, как это! - слишком громко проговорила Аурелика. Но поймав на себе удивленные взгляды посетителей таверны, она умолкла, а потом добавила:
- Да шучу! Шу-чу!

--------------------
Ольен >>>
post #1657, отправлено 19-05-2006, 21:10

Слепец

В таверну медленно и устало зашел маг, за спиной как всегда висел двуручный меч, на поясе кинжал, одет он был как не странно в герцогские одежды черного цвета, которые кстати выглядели как после неплохой битвы. Он попреветсвовал всех присутствующих и присел на ближайший стул.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Реми >>>
post #1658, отправлено 19-05-2006, 21:12

путешественница

Нет-Реми отрицательно помотала головой,- дорогам нужны смотрители. Их не так много. но они есть.
-А вы, Ди, что вы скажете?
Реми скосила глаза на вторую собеседницу
Заметив мага, Реми проговорила
-Здравствуйте.

Сообщение отредактировал Реми - 19-05-2006, 21:13

--------------------

Аурелика де Тунрида >>>
post #1659, отправлено 19-05-2006, 21:13

Nero

Аурелика вздрогнула. Маг! Она почувствовала Мага! Аурелика когда-то сама имела честь зваться магом, но эти времена давно канули в Лету. Маг увлек мысли Аурелики и она отвлеклась от своих собеседниц...
Нет, ей всего лишь показалось, мага не было....не было.

Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 19-05-2006, 21:18

--------------------
Ольен >>>
post #1660, отправлено 19-05-2006, 21:19

Слепец

Маг чье прошлое имя Тани Кат знали не многие, а многие забыли из воздуха достал бутылку вина и налил в бокал, но в последний момент все это скинул на пол и налил себе чаю, на листьях подареных за небольшую услугу Вороникой. Осколки от бокала исчезли и Ольен стал пить чай медленно наслаждаясь спокойствием.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Реми >>>
post #1661, отправлено 19-05-2006, 21:20

путешественница

Реми опять огляделась. Вечер обещал быть захватывающим.
-Как вам вино?-Поинтересовалась она у Аурелики.
*Мне кажется, сто она меня принимает за ведьму... Ну что ж.... самое лучшее- не нарушать её заблуждений*

Сообщение отредактировал Реми - 19-05-2006, 21:21

--------------------