Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(1660 - 1679)
Аурелика де Тунрида >>>
post #1662, отправлено 19-05-2006, 21:22

Nero

- Вино замечательное! Я люблю вино! А что? - улыбнулась Аурелика, - Там был яд и я должна умереть в страшных корчах?
Женщина усмехнулась, она никак не могла разобрать, о чем думает девчонка. Что-то странное мелькало в ее глазах.

Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 19-05-2006, 21:23

--------------------
Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Реми >>>
post #1663, отправлено 19-05-2006, 21:27

путешественница

-Нет. Я не имею обыкновения опаивать чем-нибудь своих собеседников.-Реми невольно усмехнулась.- Вы очень подозрительны.
-Хотя, у всего есть свои причины.
Реми почти уже совсем не беспокоилась

--------------------

Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь
Аурелика де Тунрида >>>
post #1664, отправлено 19-05-2006, 21:30

Nero

- Я не подозрительна, я наблюдательна!Жизнь наемника и солдата учит неверить никому, потому что за самой прекрасной мордашкой может таится черная, изъеденная червями душа, помни это девочка! - говорила Аурелика. - И не смотри на меня такими глазами, будто перед тодой какой-нибудь демон. Да я не сама доброта и вовсе некрасавица, но я не желаю тебе зла!
И Аурелика вновь улыбнулась. Что подумает девчонка?

Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 19-05-2006, 21:30

--------------------
Реми >>>
post #1665, отправлено 19-05-2006, 21:36

путешественница

Реми как всегда улыбнулась. почему-то улыбка лучше всего передаёт мироощущение. И настроение, и прячет мысли.
-Вы это вы. И я не могу знать пока что, кем вы являетесь. Вы пришли сюда по неизвестным мне делам. Но меня это не касается*наверное*-Про себя прибавила Реми.
Реми посмотрела на Аурелику. *Кто она такая. И чего добивается? Давно я не говорила с кем-нибудь кроме дорог*...

--------------------

Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь
Ольен >>>
post #1666, отправлено 19-05-2006, 21:37

Слепец

Маг выпил очередной глоток и повернулся к девушкам - Реми ты не представишь меня собеседнице в чьей душе я прочел интерес к моей персоне и чья мудрость в данный момент меня очень интересует? - Маг сделал поклон головой, к нему прыгнула на колени присловутая сторожила таверны Сетти, когда бывшая его питомцем - черная кошка.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
DiVert >>>
post #1667, отправлено 19-05-2006, 21:38

членю на синтагмы

Ди вздрогнула и поняла, что многое пропустила... Всё время она забывает, что нельзя уходить в свои мысли, когда вокруг столько людей... Это невежливо...
Тем временем, кажется, здесь развернулся настоящий спор.
Хлопая глазами, она разглядывала Реми, оживлённую Аурелику, нового посетителя... Сейчас Ди выглядела ещё более растерянно.

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Аурелика де Тунрида >>>
post #1668, отправлено 19-05-2006, 21:40

Nero

- Понятное дело, что я - это я! И я не спорю, что ты меня, девочка, совсем не знаешь, - говорила Аурелика ковыряя маленьким кинжалом столешницу, - Ну...и дела мои конечно никого не касаются. Просто я хочу дать тебе один совет, - красные глаза Аурелики с четырься зрачками блеснули в свете пламени, - Не суди человека по внешности! Думаешь, я не вижу, как ты смотришь на меня? Я для тебя диковинка? Ну ...ничего все бывает и многое проходит....А что тебя сюда привело?
аурелика похолодела - Маг! Она не ошиблась! Великие Боги!

Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 19-05-2006, 21:41

--------------------
Реми >>>
post #1669, отправлено 19-05-2006, 21:41

путешественница

-С удовольствием. -Реми посмотрела на собеседницу._ Это Аурелика. Ну, а это Ольен. Маг. -Реми примолкла, не совсем понимая, что ещё можно было бы добавить.
-Вот.
Потом сползла с кресла на ковер и села боком к камину.
-Как ваша жизнь, Ольен?
-Аурелика, я не сужу по внешности, я просто я привыкла смотреть на тех, с кем говорю. и смотрю я на вса просто потому, что я не могу не смотреть на человека! Должна же я хотя бы попытаться понять, с кем имею дело?!

Сообщение отредактировал Реми - 19-05-2006, 21:44

--------------------

Аурелика де Тунрида >>>
post #1670, отправлено 19-05-2006, 21:43

Nero

- Ольен?- Аурелика скривила рот в невеселой улыбке. Это имя показалось ей смутно знакомым, - Что ж рада вас видеть, Ольен!
Да, это был Маг. И Аурелика не верила, что он не почувствовал ее силу, ее магию. "Порклятые Маги! Вы везде!"

--------------------
DiVert >>>
post #1671, отправлено 19-05-2006, 21:45

членю на синтагмы

Аурелика портила казённую мебель... Чем она возмущена? В ней столько невероятной агрессии - а к чему это?
Ди заметила кошку на коленях у мага и расплылась в улыбке. Пуфыстое существо урчало, и ангелу оставалось только за неё радоваться... Должно быть, этот маг - интересный человек, кошки питают к таким интерес...

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Аурелика де Тунрида >>>
post #1672, отправлено 19-05-2006, 21:49

Nero

Аурелика пыталась сдержать ярость и любопытство, нельзя выдать себя...К тому же она не знала, что это был за маг, да и маг ли? Быть может порстой балаганный шут, который под охи и ахи публики вытаскивал кроликов из шляп. С таким она расправилась бы в один миг.
Девушка нащупала рукой под столом холодные ножны верного бастарда и улыбнулась. Если меч с ней, бояться нечего. Мало кто мог превзойти Аурелику в искусстве фехтования.

Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 19-05-2006, 21:49

--------------------
Ольен >>>
post #1673, отправлено 19-05-2006, 21:51

Слепец

Аурелика! Я где-то слышал это имя мы не встречались ранее? - маг был очень удивлен услышав имя девушки. - Магия в вашей крови не угасла, вы бросили практиковать и отказались затем вообще если я не прав поправьте меня.
Маг повернул голову к Реми - Жизнь как всегда прекрасна за 800 с лишним лет еще нечего не надоело! Как не странно!

--------------------
DiVert >>>
post #1674, отправлено 19-05-2006, 21:52

членю на синтагмы

"Во-от, - разочарованно подумала ангел. - Сейчас всё-таки будет бум... Или может не будет? Всё-то я приношу одни несчастья... Стоит куда-нибудь сунуться..."
- Может быть, поговорим о чём-нибудь приятном? - предложила она, пододвигаясь ближе к столу и опираясь на него локтями. - Мне хочется оставить об этом месте хорошие впечатления, чтобы возвращаться сюда, но пока мне мерещится здесь только напряжённость.
Она улыбнулась, пытаясь как-нибудь примирить Аурелику с магом, который почему-то вызвал у неё такую странную реакцию.

--------------------

user posted image
Аурелика де Тунрида >>>
post #1675, отправлено 19-05-2006, 21:55

Nero

- Встречались? Не припомню, юноша, - Аурелика выделила слово "юноша", 800 лет? Да он же еще ребенок!
Она продолжала:
- Магия? Про какую такую магию ты говоришь, мальчик! Посмотри на мое лицо, посмотри в мои глаза! Как ты думаешь, магия угасла в моей крови или нет?
И Аурелика рассмеялась, ей нравилось загонять людей в тупик.

--------------------
Реми >>>
post #1676, отправлено 19-05-2006, 21:56

путешественница

Реми уже просто рассмеялась.
-Да, ненадоедлива наша жизнь. Мног чего происходит. Вот например и я ещё вчера и подумать не могла, что буду сегодня в таверне. Да и я живу не 800 лет, немногим меньше.
-Аурелика, я надеюсь, что вам не мешает моё смотрение на вас? Если да, то я могу прикратить.
Реми посмотрела на Ди. О чем та думала? И что вообще за день?!

Сообщение отредактировал Реми - 19-05-2006, 21:57

--------------------

DiVert >>>
post #1677, отправлено 19-05-2006, 22:00

членю на синтагмы

"А, они старые знакомые, - подумала Ди, - или не старые, но знакомые... Пожалуй, всё-таки я здесь лишняя... Здесь много странных людей, которые слишком напряжены... И оттого агрессивны... Если бы можно было научить их улыбаться свободно и говорить честно..."
- Ну что ж, Реми, - повернулась к ней Ди. - Я, пожалуй, пойду погуляю... Кажется, дождь заканчивается... Приятно было познакомиться. Я ещё загляну сюда...
Ангел растаяла в воздухе. Кто-то же должен наставлять на истинный и светлый путь даже тех, кто пока не понял, что это - единственный путь, спасающий от такой Тьмы, которая не дарует могущество, а заковывает в паутину. Надо будет вернуться и познакомиться с остальными - не исключено, что будет тяжело...
Напоследок она подмигнула кошке - та подняла ухо, глядя на огненную дымку, оставшуюся на месте ангела.

--------------------

user posted image
Аурелика де Тунрида >>>
post #1678, отправлено 19-05-2006, 22:01

Nero

- Да нет, мне ничего не мешает, я привычна и не к такому, - Аурелика погладила пальцами длинный тонкий шрам, украшавший ее тонкую бледнуюю шею, - Смотрите, пожалуйста, если ест на что посмотреть....А когда станет неинтересно, только скажите! Я ведь и сплясать могу!
Аурелика осеклась - грубость - это чересчур.
- Извените меня за грубость, просто я давно не спала и кажется немного вымоталась!
Аурелика так увлеклась беседой, что не заметила, как исчезла ангел. проклятье, что делать?

Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 19-05-2006, 22:03

--------------------
Ольен >>>
post #1679, отправлено 19-05-2006, 22:03

Слепец

Каков ваш возраст Аурелика я хочу знать, меня называли так очень давно и даже зодчий миров согласился, что я давно не Юноша как вы изволили выразиться! - В глазах маг не читалось ярости скорее негодование. Даже смерть отказалась от него из-за его сил.

Сообщение отредактировал Ольен - 19-05-2006, 22:06

--------------------
Реми >>>
post #1680, отправлено 19-05-2006, 22:06

путешественница

-Ничего страшного, сама напрсилась. буду знать как приставать к собеседникам и себя нехорошо вести.-Реми совсем устала и подпёрла голову кулаком.*что таое твориться? во что я впуталась? Где тут логика?..*
-эх.. Где все верески?-тихонько протянула Реми. Она уже хотела и странствовать, *но опять одиночество? Нет. Посижу ка я ещё тут*.

--------------------

Аурелика де Тунрида >>>
post #1681, отправлено 19-05-2006, 22:08

Nero

Аурелика усмехнулась - "в этом заведении даже боги мирятся", ну с этим можно было и поспорить!
- Мой возраст, юноша?! - говорила Аурелика, проверяя на груди перевязь с ножами, - А вам не говорили, что спрашивать возраст у дамы как минимум неприлично? А, впрочем, мне нечего скрывать, по вашим, людским меркам мне 2987 лет! Ну, что скажите, юноша?
И все таки это был Маг...

Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 19-05-2006, 22:13

--------------------