Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Реми >>> |
#1702, отправлено 19-05-2006, 23:15
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Реми улыбнулась Ольену.
-Лучше, как готовить себе обед под дождем. Бля путника это будет более удачное умение. -Эля, чай будешь? Тут его много. -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#1703, отправлено 19-05-2006, 23:22
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
К своему ужасу Аурелика осознала, что совершенно неспособно уснуть этой ночью. Меч бастард, висевший на ее боку, тянул женщину к земле, но она упрямо шла вперед, что-то тянуло ее в таверну, и она пока не знала, что именно. Женщина вернулась в таверну, обнаружив уже знакомых ей людей и парочку совершенно незнакомых личностей.
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Ольен >>> |
#1704, отправлено 19-05-2006, 23:22
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Эля да боже упаси за что я буду на тебя злиться! - Маг удивился - Мне не за что не тебя злиться, ты одна из не многих, кто делает день радостным! - Маг сел на кресло и посадил Элю на коленки - Улыбнись своей заразительной улыбкой! - Шутя пригрозил маг.
Реми, пищу приготовить проще не куда даже без магии! -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Реми >>> |
#1705, отправлено 19-05-2006, 23:24
|
- Аурелика, вы вернулись! Чай будете? Или вы уже передумали?-Реми с готовностью подставила ещё одну чашку.
А потом села в кресло и стала смотреть в камин. За окном было уже совсем темно... Были ли там звёзды? -Ольен, не всегда! А если бы шел дождь? Ну, и что-нибудь такое безобидное... Сообщение отредактировал Реми - 19-05-2006, 23:25 -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
#1706, отправлено 19-05-2006, 23:26
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Женщина подошла к тому самому столику, где оставила девочку, похожую на ведьму и мага, ненавидящего, когда его называют юношей. Аурелика улыбнулась, заметив какую-то девушку на коленях Мага. "А еще говорит, что не юноша", мысленно усмехнулась она.
- Да, Реми не откажусь от чашечки... Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 19-05-2006, 23:27 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#1707, отправлено 19-05-2006, 23:27
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Эля,с ухмылкой посмотрела на мага,а потом звонко рассмеялась:
-Прогресс,маг,прогресс1Раньше мне приходилось место на твоих коленях выпрашивать! Реми,солнце,чай буду!Ольен,будешь меня из блюдечка поить. Реми,как ты? Эля обернулась к Аурелике: -Приветствую тебя,мы кажется не знакомы....Ребят,кто нас познакомит? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
#1708, отправлено 19-05-2006, 23:31
|
- Я сама в состоянии представится - огрызнулась женщина, сверкая алыми глазами с четырьмя зрачками, - Аурелика де Тунрида Вейну-Вейдал Акшире, свободный меч...Я наемник...
Аурелика вежливо склонила голову вбок, и черные с проседию волосы упали ей на лицо, - А кто вы, милая дама? -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Реми >>> |
#1709, отправлено 19-05-2006, 23:31
|
Реми с огорчением посмотрела на собеседников.
-Извините, но мне пора идти. И как всегда тогда, когда только стало тепло. _она вздохнула. -Пока вам. -Я как нибудь вернусь Реми приоткрыла дверь и исчезла в темноте -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Ольен >>> |
#1710, отправлено 19-05-2006, 23:32
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Пожалуйста произнес маг и взял блюдце стоявшее рядом с кружкой
Пей не торопись! Ошпаришься будет больно! Аурелика присоединяйтесь! До встречи Реми! Сообщение отредактировал Ольен - 19-05-2006, 23:33 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
#1711, отправлено 19-05-2006, 23:35
|
- присоединяться к чему? - удивилась аурелика, - Или вы хотите напоить с блюдца и меня? Сомневаюсь в этом!
Аурелика рассмеялась своим неприятным хриплым смехом. - Не обижайтесь на меня, - сказала она, обращаясь уже к полуэльфийке, - Я не в коей мере не рассчитываю увести у вас кавалера! Аурелика продолжала смеяться. сомневаясь, что когда-нибудь сможет прекратить этот смех... -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#1712, отправлено 19-05-2006, 23:37
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Эля с вредной ухмылочкой посмотрела на мага и взяла блюдце из его рук:
-Ой!-блюдце наклонилось и все его содержимое оказалось на мантии мага,-я нечаянно-тщетно пытаясь сдержать улыбку произнесла девушка. Услышав резкий ответ девушка повернулась к своей собеседнице: -Аурелика,простите,но если я вам неприятна,то не буду навязывать свое общество.Просто у меня сейчас нет желания добиваться Вашей симпатии. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Genevieve >>> |
#1713, отправлено 19-05-2006, 23:38
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Из черной воронки, появившейся на месте стены, вывалилась довольно ухмыляющаяся Женевьева. Сегодня вампиресса выглядела немного странно: в вытянутой заляпанной краской мужской рубашке, подвернутых широких джинсах и... босиком. Густые каштановые волосы были небрежно перехвачены старой резинкой. Под мышкой девушка держала папку, а в острых зубах - карандаш. Закрыв взмахом руки воронку, Женевьева плюхнулась в свободное кресло у камина и, поджав ноги, начала задумчиво и вдохновенно жевать карандаш, изредка проводя какие-то линии на листе бумаги.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
#1714, отправлено 19-05-2006, 23:40
|
- Ох, девочка! Ну что вы такое говорите - приятна - неприятна! какой это имеет смысл, - улыбалась Аурелика. Девушка - полуэльф казалась ей такой интересной...
- Но если я мешаю вам, то скажите слово - и я уйду! Мне посто любопытно наблюдать за вами и всего-то! Аурелика с любопытством глянула на внезапно появившуюся взлахмоченную вампиршу. Ну и дела, подумала она, до чего же милая собралась компания.... Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 19-05-2006, 23:42 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Genevieve >>> |
#1715, отправлено 19-05-2006, 23:46
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Не прекращая водить по бумаге огрызком карандаша, девушка украдкой заглянула в мысли Аурелики и чуть улыбнулась.
- Разве такая плохая компания? Женевьева устремила на Аурелику взгляд пронзительно-зеленых кошачьих глаз. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Эля Элоэрн >>> |
#1716, отправлено 19-05-2006, 23:47
|
Эля посмотрела на Аурелику и рассмеялась:
-Кавалер?Это ты об Ольене?Н-ды...,ох,как бы тебе объяснить,милая,но мы с ним друзья.Хотя...ты конечно в это не поверишь.Ведь каждый видит только то,что хочет и ты далеко не исключение. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Ольен >>> |
#1717, отправлено 19-05-2006, 23:48
|
Аурелика я вообще принадлежу другой ее имя знает каждый кто знает меня! - с ухмылкой произнес маг - Я друг Эли!
Эля хватит вытирать высохнет - с немалой долей смеха произнес маг Приветствую нового гостя - произнес с радостью Ольен Сообщение отредактировал Ольен - 19-05-2006, 23:51 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
#1718, отправлено 19-05-2006, 23:49
|
- Не люблю, когда кто-то пытается покапаться в моей голове, - ответила Аурелика, не сводя с вампирши алых глаз, - Никогда не знаешь, что можно обнаружить в чужих мыслях, дорогая....
И Аурелика принялась вновь ковырять кинжалом столешницу- это занятие расслабляло женщину... - Боги, Маг! Ты вправе принадлежать кому угодно, - улыбнулась аурелика, - Главное помнить, что впервую очередь ты пренадлежишь лишь самому себе! Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 19-05-2006, 23:50 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Genevieve >>> |
#1719, отправлено 19-05-2006, 23:51
|
Женевьева примиряюще подняла руки и сказала:
- Извиняюсь. Это просто врожденное любопытство. Мне всегда больше нравится знать, что обо мне думают, чем то, что говорят в лицо. Соврать всегда можно, ведь так? Покрутив в пальцах карандашик, она вновь вернулась к рисунку. -------------------- Нам так жалко свободы,
| Эля Элоэрн >>> |
#1720, отправлено 19-05-2006, 23:53
|
-Ольен,ну кто тебе сказал такую глупость?Я не вытираю,я просто делаю пятно побольше,-с невинным видом заявила Эля.
-Эх,Аурелика,не надо никого учить жить,мой тебе совет.Этого не любят.Да и зачем?У каждого своя жизнь и свои взгляды.Почему ты не хочешь к нам присоединиться?Сюда не приходят те,кто желают одиночества. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
#1721, отправлено 19-05-2006, 23:53
|
- Соврать можно, но это право недостойных, я всегда говорю, что думаю....а не думаю, что говорю....
Аурелика провела ладонью по волосам, затем ослабила фибулу, плащ начинал душить женщину... аурелика посмотрела на полуэльфийку... - ты думаешь, я пытаюсь кого-то научить жить? О нет! Я и в своей -то жизни разобраться не могу, какое же тогда я имею право давать кому-то советы, милая?! Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 19-05-2006, 23:55 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 16:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||