Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| okcid >>> |
#1762, отправлено 21-05-2006, 20:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Здравствуй, незнакомец-раздалось откуда-то сзади.Когда он обернулся, то увидел сумашедшую злюку, которая направила на него свой злюкомёт. но сразу же его опустила и произнесла:
-Тебе можно доверять? |
| DiVert >>> |
#1763, отправлено 21-05-2006, 22:46
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
На этот раз ангел не следила за таверной, а заглянула туда почти сразу. Устроившись на своём любимом месте, Ди занялась изучением обстановки.
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| MackGod >>> |
#1764, отправлено 21-05-2006, 22:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
как вдуг в дверь вошел ввысокий незнакомец, в широкополой черной шляпе. он оглянулся и заметив рыжего ангела сразу подошел к ней.
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| DiVert >>> |
#1765, отправлено 21-05-2006, 22:51
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Ди посмотрела на незнакомца и немножко виновато улыбнулась. Вздохнула. Не то, чтобы она опять надеялась побыть в тишине и спокойствии - нет, не для того ходят в такие места. Просто каждое новое знакомство давалось ей не просто.
- Здравствуй, - она оглянулась, словно в поисках поддержки. - Ди. Ничего, что я с крыльями? -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#1766, отправлено 21-05-2006, 22:52
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Аурелика вошла в таверну, теперь она не была здесь чужой...Женщина приветливо кивнула ангелу и направилась к столику, за которым устроилась девушка. Алые глаза Аурелики слезились от яркого(или казавшегося ей ярким) света...
- Здравствуй...ангел... о! да я посмотрю с тобой приятель? И Аурелик аскривила рот в улыбке.. -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| MackGod >>> |
#1767, отправлено 21-05-2006, 22:54
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
-Ди? наслышан.. - ответил незнакомец. -Я могу присесть?-спросил он немного понижая голос, так. чтобы его не услышали окружающие
Сообщение отредактировал MackGod - 21-05-2006, 22:54 -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| DiVert >>> |
#1768, отправлено 21-05-2006, 22:55
|
- Правда? Я и не знала, что обо мне уже ходят слухи! - удивилась ангел. - А твоё имя? Садись, конечно...
Ди заметила Аурелику и с какой-то мстительной улыбкой распушила крылья: - И вам здравствуйте... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
#1769, отправлено 21-05-2006, 22:56
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Аурелика присела рядом с Ди. Близость ангела ее раздражала..
- А вас, мой мальчик, здороваться не учили? - обратилась женщина к юноше, что устроился за столиком.. -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| MackGod >>> |
#1770, отправлено 21-05-2006, 22:59
|
-прощу прощения. я немного растерян, и устал. у меня была долгая и тяжелая дорога.- сказал он присаживаясь напротив. но тут же вскочил -еще раз прошу прошения - Килгор. Килгор Саарукенский.
|
| DiVert >>> |
#1771, отправлено 21-05-2006, 23:00
|
Ди не понимала, что именно опять затянуло её сюда. По крайней мере, уверенность в том, что странная женщина по имени Аурелика тут появится, была. А вот ещё один незнакомец, присоединившийся к ним... Ди ещё не сложила на его счёт чёткого мнения. Надо было как-то начать разговор...
- Очень приятно, Килгор... Здесь можно хорошо отдохнуть! Сообщение отредактировал DiVert - 21-05-2006, 23:01 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
#1772, отправлено 21-05-2006, 23:01
|
- понятно, - Аурелика нащупала под столом кинжал, спрятанный в голенище ее высоких сапог-батфортов. "Никому не стоит доверять".
- Я Аурелика Акшире, наемница...будем знакомы! А сейчас я бы не отказалась промочить горло... И женщина подозвала оффицианта.. - Да! А вы чего-нибудь хотите? Я все еще при деньгах.. И Аурелика принялась рассметривать юношу, сверля его своими кроваво-алями с четырьмя зрачками глазами... Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 21-05-2006, 23:03 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#1773, отправлено 21-05-2006, 23:04
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Дверь открылась,и мокрая Эля влетела в таверну,мечтая о том,чтобы поскорее снять плащ.
-Ап-чи!Всех приветствую,-улыбнулась девушка присутствующим. Затем развязала тесемки плаща,бросила его на свободное и кресло,а сама пошла греться к камину. Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 21-05-2006, 23:06 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| MackGod >>> |
#1774, отправлено 21-05-2006, 23:04
|
да? отдых-нет. я ищу Сергенера, демона похитившего одну очень важную для меня вешь...
|
| DiVert >>> |
#1775, отправлено 21-05-2006, 23:04
|
- Извините, что вчера так быстро исчезла, - обратилась Ди к наёмнице. - Были срочные дела... Килгор, кстати, я знаю, что здесь довольно вкусный чай. Или вы предпочитаете что-нибудь покрепче? Кроме того, здесь вряд ли есть тот, кого вы ищете. Я хорошо чувствую демонов, - ангел обезоруживающе улыбнулась.
Сообщение отредактировал DiVert - 21-05-2006, 23:05 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
#1776, отправлено 21-05-2006, 23:05
|
Аурелика насторожилась...
- Мальчик, не говори глупостей! Таверна - это последнее место. куда сунется демон... если конечно он не последний алкоголик! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| MackGod >>> |
#1777, отправлено 21-05-2006, 23:05
|
-Что? я? нет-нет спасибо..хотя бокал эля бы не повредил..
что? вы его не почувствовали? мой ворон следил за ним всю дорогу и пивел меня к этой таверне.. он был здесь не более часа назад.... вдруг сильный порыв ветра расхлопнул дверь и втаверну влетел черный ворон, сдела круг над камином он сел на вытянутую руку Килгора, покрытую тонкой чещуеё кольчуги, и отряхнувшись от дождя недовольно каркнул что то ему под ухо.. Сообщение отредактировал MackGod - 21-05-2006, 23:12 -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
#1778, отправлено 21-05-2006, 23:08
|
Аурелика налила себе в бокал ром, который незаметно появился на столике перед ней...Она глотнула напиток и обратилась к ангелу..
- Ди, скажи...хм...что привело ангела в таверну! Только не говори, что жареная баранина или забористый эль! Не поверю... А вам бы, мальчик, не следовало бы пить эль. может кружечку молока? -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#1779, отправлено 21-05-2006, 23:10
|
"Что за человек эта Аурелика! - подумала ангел. - Вечно идёт на конфликт!"
- Что же плохого вы видите в молоке? - спросила Ди с улыбкой. Потом повернулась к Эле. - Добрый вечер! Мы с вами не знакомы? -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
#1780, отправлено 21-05-2006, 23:12
|
- Что плохого в молоке? Вот именно, что ничего! А вот эль - нехороший напиток, превращает людей в мерзких бездумных тварей, - Аурелика сделала большой глоток эля, - И к тому же он крайне вреден для юного организма... Ди!
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#1781, отправлено 21-05-2006, 23:15
|
- К счастью, я предпочитаю пить что-нибудь ещё более мягкое, чем молоко... Вы выглядите встревоженным, Килгор. Ваш ворон принёс вам какие-то плохие вести?
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 18:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||