Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Ольен >>> |
#182, отправлено 20-01-2006, 23:07
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Таната я говорю, что думаю и делаю, что задумал ксати Эди может доказать я слушаю твой один приказ любой, абсолютно или почти - маг улыбнулся. В это время на него кинулась Эди - Нет эди присяг я не приму, чмокнуть можешь и осколок этой звезды потому, что ее любили в созвездии она была как путеводная, но она погасл, теперь все равняются на созвездие. Проще говоря из-за того, что он была путводной, любимой всеми, но погасшей.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Мадам с косой >>> |
#183, отправлено 20-01-2006, 23:12
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
- Тани, боюсь, пора тебе закругляться с путешествиями по мирам. А если я прикажу тебе никогда не появляться в таверне? Если я прикажу тебе умереть, исчезнуть из миров? Наконец, если я прикажу тебе бросить Мири? Думай над своими словами и лучше отзови свое желание.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#184, отправлено 20-01-2006, 23:22
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Все это я могу сделать кроме последнего, а значит и остольных, но просто так я от тебя не отстану. Я жду твоего вердикта! Моя вина все же велика, за это в одном из мирв прижигали расколенным мечом губы одного несчастного. Так, что говори иначе ты почувствуешь запах горящей кожи. - Саг хихикнул опять, а ведь Таната может загадать желание, от бонального поклона, танца до всеже убийства.
|
| Мадам с косой >>> |
#185, отправлено 20-01-2006, 23:33
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Танате надоело, что маг над ней издевается.
- к Х`Сан`Кору желания, я тебя счас собственноручно в Свет отправлю! Он еще и стебется! Примеры желаний неисполнимы, так зачем же требовать с тебя большее? /Вот блин, и на кой я сюда приперлась? Сидела бы дома, пила б неспешно кровь у камина.../ -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Эля Элоэрн >>> |
#186, отправлено 20-01-2006, 23:37
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Эди чмокнула Ольена в щечку,и с чувством выполненного долга разжала объятья:
-Таната,не какого черта,а ради меня,мы хотели продолжить знакомство. Кстати,я против,чтобы у нашего обожаемого мага били ожоги на губах. Да,Ольен,большое спасибо за осколок.Повешу на стену и подпишу:от сумашедшего,но глубокообожаемого мага. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Ольен >>> |
#187, отправлено 20-01-2006, 23:45
|
Нет я же сказал, что не отстану, пока ты не скажашь свое жаление кстати чтение мыслей без спросу для тебя хоть и не опасно, но я могу обидется и выполнить первое из предложеных желаний. Ну дак что? - маг достал свой двуручный меч, лезвие которого разогрелось до красна. - Ну?!
|
| Мадам с косой >>> |
#188, отправлено 20-01-2006, 23:49
|
- лучше поцелуй Эди, чем раскаленный меч. И ей приятней, и тебе проще. Что ж, если ты так настаиваешь... - Таната криво усмехнулась. /посмотрим, как это у тебя получится../ - в таком случае, я возжелаю убийства. Но вот убить тебе придется меня. О, и меч как раз достал. -
Таната стояла перед магом, ожидая действий. Он просил любое желание - вуаля. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Эля Элоэрн >>> |
#189, отправлено 20-01-2006, 23:48
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Эди щелкнула пальца,меч мага превратился в алую розу:
-Ольен,разрешаю преподнести ее Танате.Прости,родная,не знаю,какие ты любишь цветы. Да,кстати,я против твоей смерти.С кем я тогда останусь.Не доводи дитя,т.е. меня,ло слез. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Zabava Putiatishna >>> |
#190, отправлено 20-01-2006, 23:50
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Тихо и незаметно в темном пустом уголочке проявилась тень Забавы, а потом и сама Забава, она смотрела на происходящее с Танатой, оглядела таверну обязательно ли присоединяться к обществу или можно просто посидеть в сторонке и поглазеть на присутствующих. после легкого движения кистью на столе появился серебрянный кувшинчик с эльфийской тематикой и хрустальный бокал. Забава отпила глоток и чуть не поперхнулась на прерикания Танаты с Тани
|
| Ольен >>> |
#191, отправлено 20-01-2006, 23:55
|
Мой меч никогда не каснеся того кто мне дорог. Тем более это тоже подарок Мири. - маг посмотрел на Эди - Эди ты разрешишь? И к тому же Таната никогда не возьмет альтернативу. - меч стал прежним дар от Мири долго не мог оставаться измененным. маг смотрел на Эди сейчас ни как на подругу, но и не как на любовь его жизни. Однако теперь нужно ждать ответа от эди.
Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 20-01-2006, 23:56 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
#192, отправлено 20-01-2006, 23:56
|
Забава улыбнулась щелкнула пальцами меч превратился в мышку, которая выскочила из руки и сбежала к Танате стала проситься к ней на колени тихонько попискивая
Сообщение отредактировал Zabava Putiatishna - 21-01-2006, 0:06 |
| Эля Элоэрн >>> |
#193, отправлено 21-01-2006, 0:02
|
Эди подхватила идею,превратив меч в колибри,и взмахом руки открыв окно.
Птичка вылетела.Девушка проводила ее взглядом,затем закрыла окно: -Надеюсь она не вернется,-и посмотрела на Ольена. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Мадам с косой >>> |
#194, отправлено 21-01-2006, 0:10
|
Раздался совсем уж демонический хохот. Таната так и стояла перед Тани, скрестив руки на груди.
- Ты требовал любое желание? Вот оно. Будь добр, исполняй его. Меня уже не интересуют никакие отговорки, ты же так настойчиво упрашивал. - заметив мышку, она нормально усмехнулась. - ну за что вы портите подарок великой любви нашего мага? Ну что, Тани? Я жду... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#195, отправлено 21-01-2006, 0:07
|
Маг ничего не сделал, но мечь появился у него за спиной. С ним он был связан безраздельно. Это превый подарок Мири и перед тем как они расстались на 4 месяца. - Он не может находиться далеко от меня и только она может его отнять. - Совершенно без улыбки произнес маг. - Эди ты разрешишь? - Переспросил маг.
Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 21-01-2006, 0:13 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
#196, отправлено 21-01-2006, 0:14
|
Дети развлекаются, а взрослые должны сидеть и смотреть? - Так не честно! - Забава вышла из своего угла, - Тани, согласитесь, Вы погорячились, Таната ещё слишком молода, чтобы все принимать всерьёз, давайте успокоимся и выпьем чего-нибудь согревающкго
|
| Эля Элоэрн >>> |
#197, отправлено 21-01-2006, 0:14
|
Серо-бирюзовые глаза девушки стали темно-зелеными:
-Ольен,она права,ты должен выполнить любое ее желание. А если тебя так волнует то,что именно твой меч не коснется тех,кто тебе дорог,то можешь взять мой. В руке у Эди появился меч,явно эльфийской работы,который она протянула магу: -Отвечай за свои слова. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Мадам с косой >>> |
#198, отправлено 21-01-2006, 0:22
|
- Мама, я тебя очень прошу, не вмешивайся? Не такие уж мы и дети, ему вообще 800 лет.
- Тани Дамир Кат, вы заставляете даму ждать! - Браво, Эди, вот это правильный подход к делу! -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
#199, отправлено 21-01-2006, 0:19
|
Эди, стоит ли разжигать слова сказаные сгоряча? да и некросу смерть не страшнее, чем тебе солнечный свет, может ему омолодиться срочно нужно, так это он может бысто получть, если конечно, захочет....
|
| Ольен >>> |
#200, отправлено 21-01-2006, 0:21
|
Нет! Теперь ты надо мной издеваешься! Я превратил все в шутку, а ты решила сделать из меня не толко убицу, хотя это не возможно, но и предателя. - Маг выхватили меч и метнул в сторону Танаты, но он пролетев мимо воткнулся в стену. У мага выросли когти, появился звериный оскал, он прыгнул на Танату та упала, он нависнув сверху посмотрел ей в глаза и нанес удар, но удар пришлся уголовы его подруги. Затем маг отпрянул назад не становясь человеком.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#201, отправлено 21-01-2006, 0:26
|
Эди с усмешкой смотрела на эту сцену:
-Ольен,мы изначально пытались перевести это в шутку,ты не захотел. Прости,но за свои слова надо нести ответ. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 20:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||