Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Элахин >>> |
#1802, отправлено 21-05-2006, 23:55
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
- Я как всегда скитаюсь, - сказал Элахин. - Недавно из Потерянного Города ушёл, и вот сюда меня судьба занесла.
Вот теперь думаю, куда отправиться. Ведьмак взял стакан со странной зелёной жидкостью и осушил его. Сообщение отредактировал Элахин - 21-05-2006, 23:55 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| maxiymrock >>> |
#1803, отправлено 22-05-2006, 0:46
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
Тут в таверну входит человек в темном плаще,за спиной висит гитара,на теле заметно несколько ножей,но понятно,что большенство спрятанно...
-я Лев,барт-говорит он,кланиется и потходит к компании -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Элахин >>> |
#1804, отправлено 22-05-2006, 1:36
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
- Приятно познакомиться, - кивнул ведьмак.
Он чувствовал усталость. Тяжёлый выдался день. Надо бы отдохнуть. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Waerr'ess >>> |
#1805, отправлено 22-05-2006, 8:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Тихая палата №... |
Лес оборвался как-то неожиданно…
Глазам усталого и продрогшего Вэйрр"эсса предстал Дом. Обычный двухэтажный… и какой-то неуловимо знакомый что ли… "Странно… вроде я никогда не бывал в этих краях… ну да ладно… если здесь есть где отдохнуть и обогреться… почему бы и нет?" Решительно преодолев поросшую мокрой от дождя травой полянку, путник поднялся на крыльцо, и толкнул дверь… … В первый момент ничего не было видно, но потом глаза привыкли и Вэйрр"эсс уверенно пересек небольшой зал. Скинув мокрый плащ, он устало опустился в уютное кресло у камина и подумал: "Неплохо было бы выпить чего-нить горячего и с капелькой бренди…" Улыбнулся, когда на столике рядом с ним возникла дымящаяся чашка… Обхватив ее озябшими ладонями, сделал глоток и принялся разглядывать посетителей… ... -------------------- Слово не воробей... но нагадить вполне способно... © Мы...
... А счастье хрупким оказалось. И снова – "високосный" год. Напрасно сохранить пытались – Оно растаяло, как лед… ... |
| maxiymrock >>> |
#1806, отправлено 22-05-2006, 10:41
|
-Здравствуй- произнес Лев- я вижу ,ты ведьмак, давно ли ты тут?
У барда закрывались глаза, он чувствовал усталость...Долго, очень долго он не спал, но убийца мог прийти в любой момент... -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Waerr'ess >>> |
#1807, отправлено 22-05-2006, 15:47
|
Чуткие уши Вэйрр"эсса чуть вздрагивают при этих словах...
"Ведьмак! Как интересно... хоть поглядеть как они выглядят..." ... Сам он сегдня предпочел облик бледного худощавого юноши с ярко-синими волосами и серо-стальными глазами. Черная футболка, кожаные брюки и высокие ботинки на шнуровке, перчатки с обрезанными пальцами, пара колец и цепочка с амулетом... это то, что было на поверхности... все остальное не для сторонних глаз... просто усталый путник... ... Парень в темном плаще, окликнувший ведьмака - то ли бард, то ли наемный убийца - выглядит не менее измотанным и каким-то напряженным... небольшое усилие мысли и в руке у него появляется кружка с горячим грогом... ощущая его удивление, Вэйрр"эсс чуть улыбается... "Почему бы и нет. Это поможет ему согреться и чуть расслабиться..." ... -------------------- Слово не воробей... но нагадить вполне способно... © Мы...
... А счастье хрупким оказалось. И снова – "високосный" год. Напрасно сохранить пытались – Оно растаяло, как лед… ... |
| DiVert >>> |
#1808, отправлено 22-05-2006, 15:49
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Ди проникла в таверну незаметно и первым делом дала себе слово не лезть сегодня ни в какие мероприятия и мирно понаблюдать за посетителями.
- Почему-то чаще всего здесь царит напряжение, - пробормотала себе под нос ангел. - Или это мне так не везёт? -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Waerr'ess >>> |
#1809, отправлено 22-05-2006, 16:23
|
Вэйрр"эсс чуть улыбнулся и прикрыл глаза.
"Ангел, уставший от общения с замороченными смертными..." ... Еще один образ перед глазами... маленькое усилие и вот уже перед девушкой появляется белая нимфея... таинственная водяная лилия, расцветающая раз в году в ночь полной луны... ... "Это ее ни к чему не обяжет... красивый цветок для красивой девушки... просто сегодня настроение такое... пусть хоть кому-то будет лучше, чем мне..." ... -------------------- Слово не воробей... но нагадить вполне способно... © Мы...
| DiVert >>> |
#1810, отправлено 22-05-2006, 16:33
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Рыжий ангел улыбнулась, останавливая взгляд зелёных глаз на незнакомце.
Желание сделать всем приятно... Как редко такое встречаешь... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| maxiymrock >>> |
#1811, отправлено 22-05-2006, 16:57
|
Барт выпил в 2глодка то,что было в этой кружки...
-спасибо-кинул он в воздух.-пора взбодриться Сказав это,он начал играть,и в таверне зазвучала таинственная мелодия,наполняющая силой...здесь явно было что-то магическое... -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
| DiVert >>> |
#1812, отправлено 22-05-2006, 17:02
|
Прислушавшись к мелодии, ангел оперлась локтями на край стола, положив голову на руки.
Сегодня здесь замечательно... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| maxiymrock >>> |
#1813, отправлено 22-05-2006, 17:09
|
Лев доиграл мелодию,подошел к хозяену товерну,попросил рома и чтото спросил.Хозяин кивнул,и радуясь,он пошел к столи Ангела...
-я Лев,бард-произнес он тихо-путишествую по миру,ищу добрых людей и друзей Сообщение отредактировал maxiymrock - 22-05-2006, 17:10 -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
| Waerr'ess >>> |
#1814, отправлено 22-05-2006, 17:19
|
"Может и не всем..." - Вэйрр"эсс чуть улыбнулся и сделал глоток из своей чашки. - "На всех все равно не угодишь... но по возможности... почему бы и нет? Это же так просто... почему люди этого не понимают? Вон и бард повеселел... и теперь его волшебная музыка - подарок всем остальным... это же так просто - делать приятное..."
... -------------------- Слово не воробей... но нагадить вполне способно... © Мы...
| DiVert >>> |
#1815, отправлено 22-05-2006, 17:22
|
- Я Ди... Ну, я вроде как ангел, - она обернулась на крылья, выглядя почему-то виноватой. - Ты волшебно играл... Можно на ты, правда?
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| maxiymrock >>> |
#1816, отправлено 22-05-2006, 17:23
|
Бард какбудто,что-то почувствовал.Повернулся к Вэйрр"эсс у и жестом приглосил сесть рядом.
-если вы не против-произнес он одновремено и Вейрр'су и Ангелу-ой,если ты не против. Сообщение отредактировал maxiymrock - 22-05-2006, 17:23 -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
| DiVert >>> |
#1817, отправлено 22-05-2006, 17:25
|
- Случайно здесь, Лев? - спросила ангел с интересом. - Я вот случайно... Звёздные дороги занесли...
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| maxiymrock >>> |
#1818, отправлено 22-05-2006, 17:26
|
-Я вот тоже...приходится не много убегать...
Сообщение отредактировал maxiymrock - 22-05-2006, 17:26 -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
| DiVert >>> |
#1819, отправлено 22-05-2006, 17:28
|
- Убегать? - Ди многозначительно вздохнула. - Бывает... Приходится... - ангел вдруг помрачнела. - Извини за вопрос, тебя мои крылья не смущают? Просто некоторым... не нравится.
![]() |
| maxiymrock >>> |
#1820, отправлено 22-05-2006, 17:30
|
-нет конечно...я за тебя очень рад,сам хочу летатьЯ,поэтому и бард...музыка застовляет меня парить...-он улыбнулся-ты откуда будиш?
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
| DiVert >>> |
#1821, отправлено 22-05-2006, 17:35
|
- Ну, откуда ангелы бывают, - рассмеялась Ди. - Я с одной далёкой-далёкой звезды... Мне было там вполне хорошо, пока что-то не стало толкать меня навстречу людям, которые во мне нуждались... А потом я сама привыкла к людям и больше не могу жить без них, - она крутила в руках цветок. - А ты, бард?
![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 19:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||