Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(1840 - 1859)
Waerr'ess >>>
post #1842, отправлено 23-05-2006, 22:24

Приключенец
*

- Ну... мы вроде и не хандрим... благодаря некоторым. - Вэй подмигнул задумавшемуся над чем-то барду и снова обратился к Энни:
- А скажите, красавица... этот ваш знакомый... бард... его часом не Витусом зовут?
...

--------------------
Слово не воробей... но нагадить вполне способно... © Мы...
...
А счастье хрупким оказалось.
И снова – "високосный" год.
Напрасно сохранить пытались –
Оно растаяло, как лед…

...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Реми >>>
post #1843, отправлено 23-05-2006, 22:37

путешественница

Реми недовольно повела головой.
Оказывается, в таверне кто-то был, а они и не заметила. Решив, что надо извиниться, она привстала и сказала.
-Здравствуйте. Надеюсь, я вам не помешала?
И подождола ответа

--------------------

Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь
Enshantress >>>
post #1844, отправлено 23-05-2006, 22:46

Создание тьмы, потерявшее крылья...

Энни даже заулыбалась веселее, услышав знакомое имя:
- Витус, а вы читаете чужие мысли? Или вы с ним знакомы? Если знакомы, то скажите, как там поживает его юбка?
Тут кто-то спросил:
- Здравствуйте. Надеюсь, я вам не помешала?
Энни приветливо кивнула девушке и поинтересовалась:
- Вы нам нисколько, а вот Вам смотрю, кто-то помешал. Помощь нужна? Могу немного подлатать Вас и Ваш плащ, а у юноши есть превосходное лекарство от всех болезней. Вэй, поделишься с дамой Лесной красавицей?

--------------------
user posted image
Реми >>>
post #1845, отправлено 23-05-2006, 22:50

путешественница

Реми вдруг довольно улыбнулась. Нет, жизнь налаживалась на глазах
-Плащ обойдется, а вот от компании не откажусь.
-Я Реми.

--------------------

Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь
DiVert >>>
post #1846, отправлено 23-05-2006, 22:53

членю на синтагмы

В таверну вместе с целым облаком рыжеватой пыли ворвалась ангел. Она сегодня была совсем не такая встревоженная и осторожная, как раньше. Встряхнула крыльями, повертела головой по сторонам и целеноправленно пошла в сторону столику со знакомыми лицами...

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Enshantress >>>
post #1847, отправлено 23-05-2006, 23:37

Энни все-таки не послушалась своей новой знакомой и послала в ее сторону незаметное постороннему глазу заклинание починки. Плащ очистился, самозашился и даже стал таким, как будто его отглаживала всю ночь какая-то педантичная прачка.
- Я не удержалась, - сообщила она, посверкивая глазами, в которых играли лукавые чертики. - Энни, боевой маг. Но можно просто, лапочка, солнышко, умничка.
Вэй мучительно сдерживался, чтоб не рассмеяться в голос.
Заметив ворвавшуюся в комнату ангела, Энни чуть не присвистнула. Крылья, интересно, а они настоящие? Правда, знакомство с другим ангелом ее научило, что дергать перья, чтоб это проверить, лучше не стоит. Целее будут остатки зубов:
- Здравствуйте, - улыбнулась она ангелу, втайне подумывая, как бы все-таки выяснить для себя ответ на этот, ставший после Лесной красавицы животрепещущим, вопрос.

--------------------
user posted image
Waerr'ess >>>
post #1848, отправлено 23-05-2006, 23:39

Приключенец
*

- Конечно, поделюсь. - Вэй взмахом руки подозвал к столику еще одно кресло и привстав, чуть поклонился. - Добро пожаловать в нашу компанию, Реми... присаживайтесь...
...
- А вот и наш милый Ангел пожаловал... - улыбнулся он при виде новой гостьи. - Ваше место охранялось... жаль бард задремал...
Он чуть покосился на усталого Льва, и спустя пару секунд на того мягко опустился теплый плащ. - Надеюсь мы не помешаем ему отдыхать...
...
- Чем вас угостить, красавицы? Вина, нектара или еще чего-нибудь? Выбирайте... - он снова улыбнулся и чуть наклонившись к Энни, шепнул:
- Конечно настоящие... она же настоящий Ангел... а кстати... что за история с юбкой? Вит про нее не упоминал...
...

Сообщение отредактировал Waerr'ess - 23-05-2006, 23:46

--------------------
...
Оно растаяло, как лед…

...
Enshantress >>>
post #1849, отправлено 23-05-2006, 23:53

Энни усмехнулась, и решила что, наверное тактичнее было бы промолчать. Но тогда она бы не была самой собой, особенно, учитывая веселящее действие лекарства.
- Да на одном дне рождения дело было, после нетравяной Красавицы. В общем, добрый и доверчивый бард разрешил недобрым и талантливым нам мордифицировать свои походные брюки, которые прожгла на месте искания приключения не менее недобрая муза. Мы мордифицировали их в благодарность за его бесконечные розыгрыши настолько, что они покрылись живыми цветочками, уменьшились в размере до состояния семейных тру... э... До состояния шорт, и стали совершенно несерьезными, как и сам наш знакомый. Не знаю, почему он так и не одел сию прелесть, а предпочел вымененный ранее на какую-то безделицу "нижнюю часть наряда воина-северянина". Не знаю, как там у северян и воинов, а у нас сей шедевр юбкой называется, причем весьма мини-мини. - Энни ухмыльнулась и глотнула из бокала, - А ножки у него кстати, очень даже. Все забываю спросить, у него в роду кавалеристы были?:ь

--------------------
user posted image
DiVert >>>
post #1850, отправлено 24-05-2006, 0:20

членю на синтагмы

Ди поёрзала немного в кресле, устраиваясь.
- Да, за сохранение места спасибо... Я, как всегда, ветренно-ненадолго, - она вздохнула. - У меня такое замечательное настроение - хочется им делиться...

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Waerr'ess >>>
post #1851, отправлено 24-05-2006, 2:28

Приключенец
*

Представив себе Барда, одетого в подобие клумбы, Вэй не удержался и фыркнул:
- Полагаю, я бы тоже предпочел "нижнюю часть наряда воина-северянина". Даже в сильно укороченном варианте. Там по крайней мере муравьев не будет. А насчет кавалеристов в роду - кто знает. У нас например, конники большая редкость - страна-то лесная, с трех сторон горами прикрыта. Лошадям особо разгуляться негоде.
...
Ангел уютно устроилась в кресле, а Вэй улыбнулся:
- Хорошо, когда настроение хорошее. Хорошим и поделиться не жаль. Пожалуй, это стоит закрепить, как думаете?
Он шевельнул рукой и на столе появилась белая вышитая скатерть, резной серебряный подсвечник с тремя витыми свечами и вазочка с самыми разнообразными сладостями.
Еще одно едва заметное движение пальцев - и чахлый кустик в стоящей рядом кадке превратился в роскошное дерево, усыпанное серебристыми звездочками цветов с тонким ненавязчивым ароматом.
Его крона, словно ночное небо раскинулась над столом.
...
Вэй сотворил еще пару бокалов.
В одном тут же заплескалась янтарного цвета жидкость и он поставил его перед Реми:
- Думаю, это согреет вас и избавит от головной боли. Это медовая настойка с можжевеловыми почками... для аромата...
Затем повернулся к Ангелу:
- Я слышал Ангелы любят молоко и мед... это правда? Как насчет легкого коктейля из Лунного молока и Солнечного меда? С капелькой Рассветной росы?
...

--------------------
...
Оно растаяло, как лед…

...
Эля Элоэрн >>>
post #1852, отправлено 24-05-2006, 2:42

Рыжесть необыкновенная, вредная

Эля открыла дверь и зашла в таверну:
-А тут как всегда,точнее как в последнее время,пусто-,оглядевшись произнесла девушка.
Увидев Waerr'ess полуэльфа улыбнулась:
-Приветствую тебя,незнакомец.

--------------------
А я маленькое белое привидение =)
user posted image
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу,
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал...(с)
Waerr'ess >>>
post #1853, отправлено 24-05-2006, 6:01

Приключенец
*

- О! Еще одна гостья к нашему столу! - Вэйрр"эсс улыбнулся полуэльфе и подманив к столу еще одно кресло, поинтересовался у сидящих вокруг девушек:
- Надеюсь, никто не возражает?
Ловким движение он выудил из воздуха еще один бокал:
- Ангел, Энни, Реми, Бард... - перечислил он уже сидящих за столом, - и Вэйрр"эсс... Вэй... это я.
Снова улыбнулся и поинтересовался:
- Итак... чем вас угостить, милая... незнакомка?
...

--------------------
...
Оно растаяло, как лед…

...
Эля Элоэрн >>>
post #1854, отправлено 24-05-2006, 14:16

Рыжесть необыкновенная, вредная

Эля посмотрела на юношу и улыбнулась:
-О,поверьте,я в этой таверне не гостья,-девушка оглядела всех собравшихся за столом,-Ангел,Реми,милые мои,жутко рада вас видеть.
-А вот с Вами,Энни,и вами Бард,я не знакома.Ну чтож,представлюсь,Эля Элоэрн,полуэльфка,эту таверну могу назвать своим вторым домом.
Девушка задумчиво посмотрела на Вэйрр`эсса:
-А давайте я вас угощу своим горячим шоколадом,-щелчок пальцев и перед каждым появилась кружка с этим дымящим напитком.

Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 24-05-2006, 14:19

--------------------
А я маленькое белое привидение =)
user posted image
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу,
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал...(с)
DiVert >>>
post #1855, отправлено 24-05-2006, 14:41

членю на синтагмы

- Молоко и мёд? - переспросила Ди. - Мы, ангелы... Любим практически всё, - она быстро схватила цветной шарик из вазочки со сладостями. - И, конечно же, не откажусь от коктейля... такое заманчивое предложение... Здравствуй, Эля! - поприветствовала она девушку.

--------------------

user posted image
maxiymrock >>>
post #1856, отправлено 24-05-2006, 15:19

†PUNK†

Замечаний: 4

-Действительно ,здраствуй...Лев,бард...-он лукаво усмехнулся- хотя имею пару других талантов-с поразительной ловкостью он снял с пояса фляшку- а кто хочит мое...ээээ....пойло?
он улыбнулся...
-Это напиток,название которого давно потерянно,но он очень вкусный...

--------------------
Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас...
Даже страшно представить, что у вас вместо сердец
Вы хозяева жизни, но и вам придет конец...
(с)Тараканы
Enshantress >>>
post #1857, отправлено 24-05-2006, 15:42

Энни обратилась к новым гостьям:
- Очень приятно познакомиться.
Воодушевленная примером Вэя, Энни несколько секунд выплетала про себя тонкую вязь слов и магических ниточек, и над их столиком вспыхнуло огоньками звезд ночное небо, а воздух наполнился звуками ночного леса. Довольная результатом девушка еще раз щелкнула пальцами, и в воздухе вокруг собравшихся закружились разноцветные светлячки.
- Красота, только не хватает костерка и шашлычка. И печеной картошечки!

--------------------
user posted image
Аурелика де Тунрида >>>
post #1858, отправлено 24-05-2006, 15:49

Nero

Толкнув дверь ногой, отчего та протяжно скрипнула, в таверну вошла Аурелика. Черные волосы женщины с множеством седых прядей были взлахмочены, алые глаза тревожно сияли. И было непонятно, что именно освещало обеденный зал - то ли глаза вошедшей, а толи пламя ламп и свечей.
Аурелика поправила ножны верного бастарда и зашагала вглубь таверны, высматривая свободный столик...

--------------------
Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
maxiymrock >>>
post #1859, отправлено 24-05-2006, 15:51

†PUNK†

Замечаний: 4

-у нас сегодня много волшебников-с улыбкой произнес бард.-песня для волшебников...называется"нас не остановить"
Барт начал играть...и запел

--------------------
Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас...
Даже страшно представить, что у вас вместо сердец
Вы хозяева жизни, но и вам придет конец...
(с)Тараканы
DiVert >>>
post #1860, отправлено 24-05-2006, 15:52

членю на синтагмы

Ангел разрывалась между желанием отведать чудесного коктейля и горячего шоколада разом. Тем не менее, было твёрдое ощущение, что одно отобьёт вкус у другого.
- Вот, вы поставили меня в тупик, - расстроилась она. Хотя, расстраиваться не было настроения. Здесь всё было замечательно сегодня... И люди собрались приятные.

--------------------

user posted image
Аурелика де Тунрида >>>
post #1861, отправлено 24-05-2006, 15:55

Nero

Аурелика заметил ангела и повеселела, пожалуй, раз сегодня здесь и эта крылатая девица, значит и ей скучать непридется. Восхитительные эти существа - ангелы, ты их хоть утопи в сарказме, а они и бровью не поведут! Но это даже интересно...
Аурелика развернулась на каблуках, и громко стуча по полу окованными железом подошвали сапог, зашагала к столику, за которым разместилась ангел, совершенно не обращая внимания на остальных посетителей... Люди! Что с них взять!

--------------------
Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.