Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(1860 - 1879)
Waerr'ess >>>
post #1862, отправлено 24-05-2006, 15:56

Приключенец
*

- Горячий шоколад - это замечательно! Весьма рад познакомиться с вами, Эля Элоэрн. - Вэй улыбнулся полуэльфке. - Надеюсь, таверна и для нас станет вторым домом. Всем нам необходимо иногда куда-то возвращаться из странствий... отдыхать от приключений, так сказать... - Вэйрр"эсс подмигнул Энни, - правда? У тебя замечательно получилось. А шашлычок мы сейчас устроим...
Вэй протянул Ангелу бокал с обещанным напитком и подмигнул барду:
- Думаю и до вашей таинственной фляжки дело дойдет, Лев...
Через мгновение на столе возникли большие блюда с дымящимся шашлыком и аппетитным салатиком из свежих овощей.
- А столик-то, похоже, увеличивать придется... как думаете?
...

--------------------
Слово не воробей... но нагадить вполне способно... © Мы...
...
А счастье хрупким оказалось.
И снова – "високосный" год.
Напрасно сохранить пытались –
Оно растаяло, как лед…

...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
DiVert >>>
post #1863, отправлено 24-05-2006, 15:59

членю на синтагмы

Плавный ритм музыки нарушило цокание железа о деревянный пол таверны. При её приближении огоньки вокруг столика, за которыми они сидели, несколько поблёкли и закружились беспокойнее.
- Здравствуйте, Аурелика! А мне казалось, что вы так и не загляните сегодня... Только я откажусь от шашлычка! - воскликнула она тут же, поднимая руки. - Извините!

Сообщение отредактировал DiVert - 24-05-2006, 16:00

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Аурелика де Тунрида >>>
post #1864, отправлено 24-05-2006, 16:00

Nero

- Здравсивуй, Ди! - сказала Аурелика, подсаживаясь к ангелу, и по-прежнему игнорируя всех остальных, - Ты ведь не против моей компании? А если против. то я ведь могу обидеться и остаться здесь надолго! А что тут за праздник такой? Не портит ли его случайно мое присутствие?
Аурелика улыбнулась, обнажая ровные белые зубы...

Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 24-05-2006, 16:01

--------------------
Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
DiVert >>>
post #1865, отправлено 24-05-2006, 16:02

членю на синтагмы

- Можно и вашему порадоваться, - кивнула ангел. - Как ваши дела, Аурелика? Я замечаю, вы всегда с оружием.... Неужели, враги уже кажутся вам повсюду? - она улыбнулась, рассеянно накручивая на палец рыжую прядку.

Сообщение отредактировал DiVert - 24-05-2006, 16:03

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Аурелика де Тунрида >>>
post #1866, отправлено 24-05-2006, 16:06

Nero

- Враги? Да, нет, я не боюсь врагов, я боюсь друзей...А эти твари куда как опаснее любого врага! - ухмыльнулась женщина, - А что про оружие...хм...так оно вас смущает, да? ну извините, ничего поделать не могу! Уж скорее я приду сюда без головы, чем без моего верного бастарда... Я наемник и не скрываю этого. а скореедаже горжусь...Так что празднуем?

--------------------
Enshantress >>>
post #1867, отправлено 24-05-2006, 16:07

Создание тьмы, потерявшее крылья...

Энни молчаливым взглядом проводила новую посетительницу, которая подошла к их столу. Да, явно - игнорируют, ну так и пусть, мы не гордые:
- И вам добрый день, - лукаво усмехнулась она, приветствуя Аурелику. - Все тот же знакомый бард учил, что пить надо по усилению градуса, но так как в напитках, которые так приглянулись Вам градуса нет, то, думаю, по усилению сладостиsmile.gif А празднуем хороший вечер и то, что в Доме собралась такая прекрасная компания, - взяла на себя смелость ответить на вопрос, адресованный явно не ей Энни.

Сообщение отредактировал Enshantress - 24-05-2006, 16:10

--------------------
user posted image
DiVert >>>
post #1868, отправлено 24-05-2006, 16:07

членю на синтагмы

- "От друзей коварных, преданных врагов", - напела Ди. - Нет, меня не смущает ваше оружие... Оно не способно мне ничего сделать... Да и я не думаю, что вы имеете против меня что-то, правда? - она наивно хлопнула ресницам. - Правда, бард красиво играет? Волшебно?

--------------------

user posted image
Аурелика де Тунрида >>>
post #1869, отправлено 24-05-2006, 16:11

Nero

- Барды, бастарды...прекрасно! - сказала Аурелика, убирая за уши белую прядь волос, - Я не люблю бардов...И никогда не любила! А вот насчет тебя, девочка, я еще ничего не решила - убивать мне тебя или нет! Поживем - увидим!
И Аурелика рассмеялась, в душе желая видеть этого ангела с наливным яблоком во рту, поджаривающуюся на медленном огне, хотя бы и в этом камине.
- А вы что - эль не пьете?

--------------------
DiVert >>>
post #1870, отправлено 24-05-2006, 16:13

членю на синтагмы

Ди вздохнула. Столько злости в человеке!
Но каких только людей не бывает...
- Ну, когда вы определитесь, вы меня предупредите, - попыталась она пошутить.
Тяжело на свете ангелам... Даже рыжим и путешествующим... Которые вроде ни к кому ни с какими делами не лезут...
Ковыряясь пальцем в мисочке со сладостями, ангел задумалась.

--------------------

user posted image
Аурелика де Тунрида >>>
post #1871, отправлено 24-05-2006, 16:15

Nero

- О, если я надумаю убить тебя, ты конечно же узнаешь об этом первой! - ответила Аурелика, доставая из походной сумки фляжку с ромом. Если уж в таверне рома нет, то он наверняка найдется в ее собственных запасняках...

--------------------
Waerr'ess >>>
post #1872, отправлено 24-05-2006, 16:18

Приключенец
*

- Ну почему же не пьем? К шашлычку думаю в самый раз будет! - Вэй сотворил перед новорй гостьей кружку пенного напитка. - Может еще кто желает?
Он окинул взглядом сидящих за столом.
"Люди, говорите, уважаемая? Хехе... ну что ж. Как вам больше нравится. Вот только шашлычок из Ангела - это плохая идея..."
Вэй улыбнулся гостье и сказал:
- На поле брани я тоже предпочитаю бастарды... парные... замечательное оружие...
"Если сражаюсь в материальном обличьи конечно..."
...

--------------------
...
Оно растаяло, как лед…

...
DiVert >>>
post #1873, отправлено 24-05-2006, 16:21

членю на синтагмы

"Разговор об оружии, - подумала ангел, - хм... Как всё поворачивается!"
- Всегда можно найти какой-то компромисс, - заметила Ди. - На худой конец... Я предпочту защиту, а не нападение, - она шевельнула бровью. - Хотя, ещё лучше я предпочту скрыться вместе со всеми, кто подвержен опасности. У ангелов не меньше врагов, чем у людей... И, к слову, шансов не особенно больше!

--------------------

user posted image
Enshantress >>>
post #1874, отправлено 24-05-2006, 16:23

Создание тьмы, потерявшее крылья...

Энни еще раз посмотрела на новую посетительницу и поборола в себе желание запустить в нее каким-нибудь миленьким добреньким заклинанием. Мылсенно представив, как прекрасно смотрелся бы на ее голове нимб (правда вот они иногда падают и больно пришибают, но это ж мелочи), Энни фыркнула от смеха.
- Вэй, как ты думаешь, мы здесь не лишнии?

Сообщение отредактировал Enshantress - 24-05-2006, 16:31

--------------------
user posted image
Аурелика де Тунрида >>>
post #1875, отправлено 24-05-2006, 16:24

Nero

- Да? - Аурелика обратилась к молодому человеку, - Странно, я вот к примеру совершенно недавно приобрела себе бастард, раньше предпочитала спадоны...И благодарю за пойло!
Аурелика подмигнула алым глазом, и сделала большой глоток...Она не любила еду, сотворенную магией ( по крайней мере не ее собственной магией), но и от подарков не отказывалась... А если кто-то и догадался подсыпать ей в кружку яд, то она с удовольствием полюбуется за тем, как по истечении определенного срока. достаточного, чтобы яд разошелся по ее крови, отвравив организм, глаза юноши начнут округляться... Яд на нее не действовал.. Как, впорчем, едкий сарказм и прочие шалости, столь свойственные смертным..

Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 24-05-2006, 16:27

--------------------
Эля Элоэрн >>>
post #1876, отправлено 24-05-2006, 16:28

Рыжесть необыкновенная, вредная

Эля заметила взгляд Энни,брошенный на Аурелику.Щелчок пальцев девушки и над Ауреликой мерцал нимб,а за спиной выросли крылья.
-Ой,Аурелика!прости,пожалуйста,я перепутала заклинания!Ну что поделаешь...дура я дура,-произнесла полуэльфка подмигнув Энни.

Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 24-05-2006, 16:30

--------------------
А я маленькое белое привидение =)
user posted image
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу,
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал...(с)
DiVert >>>
post #1877, отправлено 24-05-2006, 16:29

членю на синтагмы

Ди фыркнула в кулак, мгновенно поняла, что это невежливо и смущённо покраснела. Крылья за её спиной дрогнули от смеха.

--------------------

user posted image
Waerr'ess >>>
post #1878, отправлено 24-05-2006, 16:32

Приключенец
*

"Яд?" - Вэй едва не расхохотался. - "Ну что же вы так сразу, дорогая? Правда, у моего приятеля-варвара вполне хватило бы ума сыпануть в кружку лошадиную дозу слабительного... но я не он. Яд! Как банально!"
- Ну... я не очень-то люблю браться за оружие, если честно. - Вэйрр"эсс искренне улыбнулся. - Зачем?
И повернувшись к Ангелу, добавил:
- Вы совершенно правы, дорогая моя. Компромисс можно найти всегда... было бы желание... а что касается лишних... ну что ты, милая... мы же только пришли... а вам весьма идет новый облик, Уважаемая...
Вэй подмигнул остальным, а на колени Эле упала кремовая роза...
...

Сообщение отредактировал Waerr'ess - 24-05-2006, 16:36

--------------------
...
Оно растаяло, как лед…

...
Аурелика де Тунрида >>>
post #1879, отправлено 24-05-2006, 16:33

Nero

Аурелики было безразлично - хотят над ней потешаться - пожалуйста, воля ваша, но если совершенно случайно по дороги из таверны будет обнаружена парочка изуродованных трупов, с кишками воткнутыми в глазницы...Что поделать, времена нынче не безопасные...
- Нимб и крылья? Весьма похвально, юная ведьмочка, весьма забавное заклинание... пожалуй, возьму рецептик!
Кулаки Аурелики сжались, глаза помутнели, она творила заклинание...Что ж если они хотят шуток, то будут им шутки...

--------------------
DiVert >>>
post #1880, отправлено 24-05-2006, 16:35

членю на синтагмы

Ангел предусмотрительно потрогала Аурелику за плечо:
- Мы, кажется, тут вместе пили... Вполне мирно... С вами... Вам идут крылья, честно. В конце концов, я сама могла сделать точно то же самое...
На всякий случай она сплела защиту вокруг присутствующих в таверне и от греха подальше вокруг себя тоже.

--------------------

user posted image
Эля Элоэрн >>>
post #1881, отправлено 24-05-2006, 16:38

Рыжесть необыкновенная, вредная

Увидев злобный взгляд Аурелики,Эля поняла,что заклинания ей не избежать:
-Аурелика,не наклалдывай на меня заклятья,пожалуйста,я боюсь,-наигранно дрожащим голосом произнесла Эля.
Через секунду на месте полуэльфки сидел черный котенок,который тут же запрыгнул стойку,подальше от Аурелики.

--------------------
А я маленькое белое привидение =)
user posted image
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу,
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал...(с)