Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| DiVert >>> |
#1902, отправлено 24-05-2006, 17:16
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
- Да, здесь всегда рады гостям, Мири, - приоткрыла один глаз ангел. Так она казалась совсем не по-ангельски шкодной.
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Enshantress >>> |
#1903, отправлено 24-05-2006, 17:22
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Энни слегка подвинулась, освободив место для Мириэль, и предложила:
- Тут напитки на любой вкус и выбор. Так что, можешь наслаждаться. Только, чур, девушке Лесную красавицу не давать. А то мне явления вампиров не хочется. Да и голова потом на утро болела. Хотя, пожалуй, мири-то тут ни при чем. Энни изобразила задумчивый вид. - Кстати, а что это у нас бард больше не играет? Я, можно сказать, только решилась спеть, а тут музыкант решил отдохнуть. Энни улыбнулась Льву. -------------------- |
| Waerr'ess >>> |
#1904, отправлено 24-05-2006, 17:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Тихая палата №... |
- Здравствуйте, Мириэль. - Вэй приветливо улыбнулся, одновременно проводив взглядом удалившуюся Аурелику.
"Заглядывайте еще, дорогая... надеюсь, в следующий раз вам с нами будет веселее..." - Так вы - знакомая Энни? - Вэй бросил взгляд на увеличившийся в размерах стол и перед новой гостьей появился бокал хорошего цветочного вина, сделанного в лучших эльфийских традициях. - Очень рад знакомству... ОН вежливо кивнул и повернулся к барду: - А о чем бы вы хотели побеседовать, Лев? ... -------------------- Слово не воробей... но нагадить вполне способно... © Мы...
... А счастье хрупким оказалось. И снова – "високосный" год. Напрасно сохранить пытались – Оно растаяло, как лед… ... |
| maxiymrock >>> |
#1905, отправлено 24-05-2006, 17:31
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
-незнаю...почему Вы выбрали путь мага?
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| DiVert >>> |
#1906, отправлено 24-05-2006, 17:34
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
- Рада, что появляется всё больше хороших людей, - обратилась ангел к Мириэль. - Вы, значит, знакомая Энни? Очень приятно. И какая дорога занесла вас в это замечательное место?
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Реми >>> |
#1907, отправлено 24-05-2006, 17:49
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Реми вошла. Вчера она исчезла даже не успев попрощаться.
она увидела ди и других. -Привет всем. прошу прощения за вчерашнее бегство. Она села на кресло неподалёку. -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Waerr'ess >>> |
#1908, отправлено 24-05-2006, 18:19
|
- Мага? Ну это не совсем верно... - Ответил Вэй и с улыбкой кивнул появившейся Реми...
... "Я и сам точно не могу определить кто я. То, что сидит здесь, в этом кресле, всего лишь одна из моих аватар. Лишь облик, удобный для восприятия. А вот кто я? Сложный вопрос... даже для меня..." ... Вэйрр"эсс поглядел на золотистые язычки пламени, танцующие на кончиках свечей, и задумчиво добавил. - Я не маг, Лев... совсем не маг... просто Странник... ... -------------------- Слово не воробей... но нагадить вполне способно... © Мы...
... А счастье хрупким оказалось. И снова – "високосный" год. Напрасно сохранить пытались – Оно растаяло, как лед… ... |
| Реми >>> |
#1909, отправлено 24-05-2006, 18:34
|
Реми, услышав знакомое слово, встрепинулась.
-Странник? Кто странник?-Она сощурила глаза. И огляделась. Рядом сидел кто-то непонятный. -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Enshantress >>> |
#1910, отправлено 24-05-2006, 18:40
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Энни задумчиво посмотрела на Вэя:
- Странник? Ты не похож на странника... Хотя, ведь странник - это не тот, кто постоянно в дороге, а тот, кто в поиске всего нового и неизведанного. Тот, чья душа всегда стремится к свободе. Она посмотрела в задумчивые глаза Вэя: - Что ты ищешь? -------------------- |
| okcid >>> |
#1911, отправлено 24-05-2006, 18:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Я промелькну здесь на мгновение-сказала Оксид-встретимся в эти выходные!!!!Всем привет и пока.-после этих слов Оксид растворилась в дымке облака
|
| Реми >>> |
#1912, отправлено 24-05-2006, 18:45
|
Реми посмотрела на девушку, вчера починившую её плащ, что реми заметила уже в пути.
-Спасибо большое за плащ. Извини. что так вчера исчезла. Энни? Если я не ошибаюсь? Реми подсела поближе -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Enshantress >>> |
#1913, отправлено 24-05-2006, 19:10
|
Энни улыбнулась Реми:
- Не ошибаешься. Куда ты так внезапно исчезла? У нас тут так много всего произошло. Бард сыграл все, что умел и теперь уговаривает Вэя с ним пообщаться, Вэй же занят тем что модернизирует Дом своей магией, убеждая при этом всех, что он не маг, а странник. Энни подмигнула Вэю. - А у тебя что интересного произошло? - это уже вопрос Реми. -------------------- |
| DiVert >>> |
#1914, отправлено 24-05-2006, 19:12
|
- Жизнь приносит нам Вэя, а Вэй вносит в неё изменения, - поддакнула агнел. - А я-то думала, я одна тут то появляюсь, то исчезаю неожиданно... Ан-нет, - она подмигнула Реми.
![]() |
| Реми >>> |
#1915, отправлено 24-05-2006, 19:14
|
Реми улыбнулась в ответ
-Прости, просто иногда что-то происходит с дорогами... Зовут они меня что ли? Даже не знаю как сказать. Вот и пришлось бежать. Тут я не властнанад собою. -а никто сегодня попеть не собирается? Людлю я очень старые баллады. Особенно о фейри.-Реми усмехнулась -Вот вроде и все. Походила, походила и вернулась. пока все спокойно.... Реми улыбнудась Ди. -А твои дела как? Сообщение отредактировал Реми - 24-05-2006, 19:15 -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| DiVert >>> |
#1916, отправлено 24-05-2006, 19:23
|
- О, великолепно! Сегодня тут чуть-чуть не устроили маленький апокалипсис - но, вероятно, моё присутствие действует успокаивающе, - ангел рассмеялась. - Я переволновалась за присутствующих... А так, всё замечательно... Я не отношусь к искательницам приключений, так что в моей жизни нет потрясений.
![]() |
| Мириэль |
#1917, отправлено 24-05-2006, 19:33
|
|
Unregistered |
Извините, летаю как фанера над Парижем
Мириэль потянулась к бокалу с золотистым вином. - Даже не знаю. Я ведь такое существо, что не знаю, где буду в следующий момент. И да, я знакомая Энни и еще нескольких людей и не очень. Только вот, похоже, мне уже пора уходить. Эльфийка вздохнула и рассыпалась облаком золотистых искр. |
|
|
|
| DiVert >>> |
#1918, отправлено 24-05-2006, 19:37
|
- Замечаете, у Мири такая же манера исчезать, как у меня? - обрадовалась ангел. - А я-то думала, я уникальная и неповторима!
![]() |
| Waerr'ess >>> |
#1919, отправлено 24-05-2006, 20:03
|
- Простите. Я кажется немного задумался... иногда я слишком глубоко погружаюсь в себя... - Вэй виновато оглядел компанию. - Мириэль уже ушла? Жаль...
Он едва заметно вздохнул и покосился на Энни. - Кажется ты меня о чем-то спрашивала, да? ... -------------------- Слово не воробей... но нагадить вполне способно... © Мы...
| Enshantress >>> |
#1920, отправлено 24-05-2006, 20:08
|
Энни кивнула:
- Спрашивала. Просто ты не похож на странника. Что ты ищешь? Правда, я понимаю, что о таком личном не спрашивают после первой рюмки, но все же. Она спрятала глаза за упавшими на лицо волосами, чтобы в них не читалось, что любопытство у нее не далеко не праздное. Ее начинала интересовать личность этого странного паренька. -------------------- |
| DiVert >>> |
#1921, отправлено 24-05-2006, 20:11
|
"А почему странник должен походить на странника? - удивилась Ди. - Вот то-то я на странницу смахиваю... Сияю и с крыльями... Но тоже набродилась порядочно!"
Она устроилась поудобнее, готовясь послушать ответ таинственного улучшающего реальность странника. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 22:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||