Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#1962, отправлено 26-05-2006, 21:32
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Все -таки прошлой ночью, а вернее нынешним утром, Аурелика покинула таверну, но лишь для того , чтобы сегодня вернуться туда снова.
Сейчас настроение ее было не слишком радужным, но тем не менее и жаждой убийств женщина не горела. Аурелика прогремела коваными сапогами по деревянному полу и уселась за столик у камина. Женщина была полна сил, поэтому решила, что если воспользуется магией. хуже ей от этого не станет. Аурелика произнесла нараспев несколько слов и перед ней из воздуха появилась бутылка крепчайшего рома. Стаканы Аурелика не жаловала, поэтому принялась пить ром из горлышка бутылки... -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#1963, отправлено 26-05-2006, 21:40
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Сегодня особенно хотелось жить и радоваться жизни. Ди ничего не могла с этим поделать - да, её пригласили за столик... Соседний... Надо бы подойти... Но хочется сидеть на одном месте и улыбаться... Потому что ангелы должны улыбаться другим, даже если в их адрес звучит что-то нелестное.
"Нет... надо подойти, - подумала она, - вдруг, обидятся?" Ангел пересела и, серьёзнея, поинтересовалась: - Как жизнь? Всё замечательно? -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Tire >>> |
#1964, отправлено 26-05-2006, 21:44
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Темный ром и крепкий табак слегка ударил в голову, Тайре встряхнув коротко стриженной взьерошенной головой и сощурив темные мендалевидные глаза, устроилась поудобнее, внимательно наблюдая за собравшимися
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Gray Jester >>> |
#1965, отправлено 26-05-2006, 21:46
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Зашла фигура в черном как ночь балахоне и с сильно надвинутым глубоким капюшоном, почти полностью скрывавшим лицо и оставлявшим на виду лишь бледный подбородок да темно-синие губы, на которые к тому-же падала плотная тень... Роба была столь длинна, что скрывала ступни существа и оттого казалось, что оно не идет легкой походкой, а парит в каких-то миллиметрах от дощатого пола... На поясе висели застегивающаяся сумка из черной кожи, маленький тубус и длинный вороненый меч с резной рукоятью, оканчивающейся большим алым камнем...
По очертаниям нельзя было определить ни пол, ни расу этого нового посетителя... Это была просто фигура... высокая... худая... изящная... но ничего более сказать о ней было нельзя... Прошелестев своими одеяниями, темная фигура прошла в дальний край таверны и заняла самый затененный и укромный столик и, взмахом руки потушив ближайшие свечи, села тяжело привалившись к стене... Пытливый внимательный взгляд наблюдателя мог рассмотреть в этот короткий миг, что рука была тонкой, с бледной кожей, длинными изящными пальцами, оканчивающимися длинными черными ногтями... Но женская она была? Мужская? Не ясно... Существо ответило подоспевшей официантке тихим голосом, почти что шепчущим, заказав бутылку красного вина и бросив ей несколько монет... Получив свой заказ оно стало задумчиво вертеть в пальцах бокал и смотреть на красный как кровь напиток... На остальных присутствующих оно не обращало никакого внимания... Будто их и не было вовсе... -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
#1966, отправлено 26-05-2006, 21:52
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Аурелика отвлеклась от своего занятия и обратила внимание на только что вошедшее существо в длинном черном, чернее Великой Ночи, балахоне. Рука, сжимавшая фляжку дрогнула, к горлу женщины неожиданно подкатил липкий комок. Алые глаза женщины сверкнули, на миг осветив ее иссиня-белое лицо недобрым красноватым пламенем. Аурелика перевела дыхание, поправила седую прядь волос и решила, что не стоит так пристально вглядываться в странного с виду человека. если он ее узнал (если они вообще были знакомы), он подойдет первым - не стоит искушать судьбу. Женщина погладила эфес бастарда, затем проверила надежно ли при прикриплена перевязь в ножами на груди, и попыталась успокоиться. Сердце ее неприятно защемило. "Не к добру это..."
Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 26-05-2006, 21:55 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Enshantress >>> |
#1967, отправлено 26-05-2006, 21:54
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Энни улыбнулась Оксид:
- Привет. Я считала быстрой себя, но ты меня побила. Ты всегда так эффектно появляешься. Будешь кофе или что покрепче? Она щелкнула пальцами, и посетительницу, отвергшую букет, осыпало лепестками роз, а в руках материализовалась записка: "В одиночестве правды нет. Присоединяйся к нам. Шумный столик". Еще один щелчок пальцев, и в руках Аурелики появляется записочка: "Я тень, идущая по следу, Я мгла, что душу поглощает, Я никому не дам ответа, За что судьба меня прощает. Я смерть, которую не гонят, Я баловень судьбы безликой. Когда столкнет судьба дороги, Уйди - не повторяй ошибки. Я не терплю людских эмоций, Я без души, и я без сердца, Мне не нужна родня по крови, Я тот, кому не обогрется Теплом родного очага, Я - одинокая стена. Присоединяйся, мы тебя очень рады видеть". Затем Энни вновь обратила внимание на Вэя: - Ты был прав, я как всегда поторопилась. Надо было подарить не букет, а клумбу Сообщение отредактировал Enshantress - 26-05-2006, 22:00 -------------------- |
| Tire >>> |
#1968, отправлено 26-05-2006, 21:55
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Напряженная обстановка слегка отрезвила Тайре, но она уже привыкла к безразличию людей и других существ, что не длго думая продолжила поглащать "Бакарди"
|
#1969, отправлено 26-05-2006, 21:58
|
Аурелика прочитала послание и хмыкнула, сегодня ей хотелось побыть на едине со своими мыслями. Она произнесла несложное заклинание, и в ушах Энни прозвучал ответ: "Не сейчас, быть может позже?"
И Аурелика перевела взгляд на столешницу - не слишком чистую, местами потрескавшуюся и заляпанную подливой и пролитым вином... Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 26-05-2006, 21:59 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| okcid >>> |
#1970, отправлено 26-05-2006, 21:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Извиняюсь.У меня проблемы с телепортом серьёзные.-сказала Оксид, только что появившаяся после исчезновения и отряхивающаяся от пыли.-Я ничего не пропустила?
|
| Tire >>> |
#1971, отправлено 26-05-2006, 22:01
|
Получив записку, подумав Тай1ре присела к общительной незнакомке.
|
| DiVert >>> |
#1972, отправлено 26-05-2006, 22:02
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
- Хм... Несколько интересных произнесённых фраз, - заметила Ди. - И парочку гостей,... - ангел выразительно посмотрела на тёмную фигуру, и крылья за спиной шевельнулись. - Но ты быстрая - везде успеешь...
Многое изменилось с тех пор, как она в первый раз сюда заглянула. Такая осторожная - страшно подумать... Но далеко не все люди оказываются такими уж плохими. Сообщение отредактировал DiVert - 26-05-2006, 22:25 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| okcid >>> |
#1973, отправлено 26-05-2006, 22:02
|
Здравствуй-сказала Оксид, обращаясь к Тайре.-А я когда-то была такая же как вы-эльфийка.Теперь я полукровка.А как вы забрели в эти края?
|
| Enshantress >>> |
#1974, отправлено 26-05-2006, 22:04
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Энни только рассмеялась на заявление Оксид о телепортации:
- Статуи все целы? Заметив удивленный взгляд девушки Энни подмигнула Вэю. - Это я просто вспомнила одну свою удачную телепортацию. Венеру Милосскую помнишь. Так вот, я сделала из какой-то статуи ее жалкую копию. Но это уже старая и давно забытая история. В голове прозвучал ответ Аурелики. Она обернулась к ней и кивнула в знак того, что понимает и принимает ее решение. - Ну, что нового у кого произошло? Кстати, я - Энни, а к тебе как обращаться, - этот вопрос адресовался уже новой знакомой. Сообщение отредактировал Enshantress - 26-05-2006, 22:08 -------------------- |
#1975, отправлено 26-05-2006, 22:08
|
Аурелика подозвала жестом оффициантку и заказала бутылку вина со специями. Вскоре девица вернулась с бутылкой отменной бардовой жидкости...Аурелика улыбнулась и откупорила сосуд с вожделенным напитком. После рома вино казалось истинной амброзией... Женщина вновь удовлетворенно улыбнулась и прикрыла глаза.
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| okcid >>> |
#1976, отправлено 26-05-2006, 22:09
|
Да.Все статуи целы.Хотя у меня их всего две.-сказала Оксид, обернувшись к Энни.Она только что её заметила.-У меня ничего нового.Вот только купила у здешнего торговца сегодня TECHNICAL ITCH THERAPY SESSION.Да сёдня ещё электричество отключили во всём районе.
|
| Ольен >>> |
#1977, отправлено 26-05-2006, 22:10
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Пламя в камине стало не естественного цвета, а точнее зеленого и из него с оглушающим звуком спиной в перед вылетел Ольен пролетев несколько метров и не задев не посетителей не утвари упал на пол. Затем встел отряхнулся и взяв с пояса кинжал метнул в камин пламя приняло свое естественное состояние, а кинжал вернулся к хозяину. - Извините меня многоуважаемые! - маг сделал глубокий поклон и проследовал к свободному месту.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| okcid >>> |
#1978, отправлено 26-05-2006, 22:12
|
Здравствуйте Ольен-первой из всех присутствующих сказала Оксид
|
| okcid >>> |
#1979, отправлено 26-05-2006, 22:13
|
Могу ли я вас попросить кое о чём?-обратилась Оксид ко всем присутсвующим, по ходу оглядев их всех.-Кстати, Ди, здравствуй.Я с тобой ещё не поздоровалась.
Сообщение отредактировал okcid - 26-05-2006, 22:14 |
| DiVert >>> |
#1980, отправлено 26-05-2006, 22:16
|
- Тут столько людей, меняющих реальность направо и налево, что просить можно о чём угодно! - отозвалась Ди.
Правда, не все желания можно выполнять... Но это уже мелочи. Ангел расслабленно откинулась на спинку кресла. Сообщение отредактировал DiVert - 26-05-2006, 22:20 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Enshantress >>> |
#1981, отправлено 26-05-2006, 22:16
|
Перед Ауреликой возникла еще одна записочка:
"Не поддавайся грусти и печали, Гони ошибки и потери, Мы в жизненном пути в начале, Открой добру и счастью двери." -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 1:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||