Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| okcid >>> |
#1982, отправлено 26-05-2006, 22:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Вы не могли бы высказаться по поводу стихов?Если не хотите, то можете ничего не говорить.
В наше счастье Веры больше нету Мне обидно, Что в чужом краю. Принял я за чистую монету Лёгкую привязанность твою. И не то мне жаль, Что пламенея, Я тебя нежил и ласкал. Жаль мне то, что от тебя пьянея Я своей любимой не искал. Поглядеть бы на любовь-потерю, Тронуть кудри ласковой рукой. В мире есть такая. Я не верю, чтобы в мире не было такой. Может поздно? В муках угрызений Сердце бьётся в поисках порук. В мире было столько потрясений, столько горестей… А вдруг? Может быть в надежде тосковала И устала ждать? Может ей меня не доставало Чтобы жить и в жизни устоять? Есть такая! Каторжной работой Сто каналов к ней готов прорыть. Если сердце Бьётся для кого-то, Значит этот кто-то Должен быть! |
| Waerr'ess >>> |
#1983, отправлено 26-05-2006, 22:19
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Тихая палата №... |
- Я рад, что вы к нам присоединились. - Вэй улыбнулся девушкам, и чуть покосился в сторону Аурелики. Такое ощущение, что она опасается появишуюся в таверне загадочную фигуру в черном балахоне. Кто это Вэй определить пока не мог, как и переубедить Аурелику присоединиться к их компании.
"Пускай вам хотя бы будет уютнее за вашим столиком, дорогая..." Он чуть шевельнул пальцами и столик перед наемницей украсился черно-синей атласной скатертью, резным подсвечником с темно-багровой свечой и небошой вазой с черной орхидеей. ... -------------------- Слово не воробей... но нагадить вполне способно... © Мы...
... А счастье хрупким оказалось. И снова – "високосный" год. Напрасно сохранить пытались – Оно растаяло, как лед… ... |
| Enshantress >>> |
#1984, отправлено 26-05-2006, 22:21
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Энни слегка смущенно призналась:
- К сожалению, я не профессионал в поэзии и мое мнение не настолько ценно. Но мне очень нравится. А мне действительно редко нравятся стихотворения. Энни повернулась к новому посетителю. - Кстати, здравствуйте. Я за разговором не заметила вашего появления, - она кивнула Ольену. -------------------- |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#1985, отправлено 26-05-2006, 22:22
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Аурелика удивилась. Юноша по имени Вэй проявил о ней заботу! Мило, это было весьма мило. Аурелика отыскала среди остальных постояльцев мага и почтительно склонила голову, давая молодому человеку понять, что его дар принят и оцен.
"Спасибо, мальчик," - произнесла она так тихо, что с губ ее не сорвалось и звука, но она была уверена - маг ее услышал. -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Ольен >>> |
#1986, отправлено 26-05-2006, 22:28
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Приветствую вас! - маг сделал еще один поклон - Я здесь уже не такой частый посетитель, так как старых моих друзей все меньше и меньше, но мне прятно видеть новые лица. - Маг желал узнать имя нового собеседника и поэтому представился сам - Тани Дамир Кат имре Джаркол Ольен маг и сскиталец миров к вашим услугам.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| okcid >>> |
#1987, отправлено 26-05-2006, 22:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Мне пора вас всех покинуть.Но завтра я проторчу в нашем любимом местечке для встреч, т.е. здесь почти весь день.Очень надеюсь, что когда я сюда нагряну здесь будет хоть кто-нибудь из вас.Просто обычно, когда я внезапно нагряну эта таверна пустует.До встречи и удачи вам всем!-после этих слов Оксид щёлкнула пальцами и её начал окутывать туман.Больше её присутствие в комнате не ощущал никто.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#1988, отправлено 26-05-2006, 22:30
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
"Раз словечко,два словечко,будет песенка,
Раз дощечка,два дощечка,будет лесенка". Напевала Эля,спускаясь со второго этажа таверны: -Приветствую всех,мои дорогие. -Ольен,солнце,ты опять здесь!-секунда,и девушка уже обгимает мага,-я по тебе скучала. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Enshantress >>> |
#1989, отправлено 26-05-2006, 22:31
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Смущенная количеством имен нового посетителя Энни решилась сказать свое полное имя, благо, с историей ее рода здесь никто не знаком, кроме, пожалуй, Вэя:
- Эннилиан Симиана Фейелиан, но лучше просто - Энни. Очень приятно познакомиться. Привет, Эля. И принялась повторять про себя все имена, раздумывая, сможет ли она при обращении их все выговорить. Сообщение отредактировал Enshantress - 26-05-2006, 22:32 -------------------- |
#1990, отправлено 26-05-2006, 22:35
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Аурелика покосилась на посетителей таверны: они были веселы, или хотели казаться таковыми. Но у женщины не было желания разделять их радость. Да и зачем? Ей вполне нравилось одиночество...
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Ольен >>> |
#1991, отправлено 26-05-2006, 22:35
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Маг не мог не ответить Энни - Прошу меня простить, но это мое полное имя, хотя можно просто Ольен или Тани или Маг как меня многие называют. - Несупел Ольен договорить как на его шее повисла Эля, которая в очередной раз повысила настроение теперь выше него только солнце!
|
| Эля Элоэрн >>> |
#1992, отправлено 26-05-2006, 22:40
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
-Аурелика,привет,солнце!Как ты?
-Маг,как ты?-спросила Элька целуя Ольена в щечку,-ты чего так радостно улыбаешься?Влюбился чтоли? -Кстати,а место на твоих коленях для меня еще свободно? Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 26-05-2006, 22:40 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
#1993, отправлено 26-05-2006, 22:41
|
Аурелика улыбнулась Эле.
- Все хорошо, - сказала она, отводя взгляд в сторону. Сегодня ей не хотелось общаться ни с кем -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Ольен >>> |
#1994, отправлено 26-05-2006, 22:45
|
Маг начал присаживаться на воздух, но тут под ним появилось кресло, он как пушинку посадил на колени Элю - Ну что уютно, а на счет влюбляться? Ну... - Лицо мага сначало было задумчивым, затем хитрее чем у лисы. Глаза стали не серого, а болотно зеленого цвета.
|
| Waerr'ess >>> |
#1995, отправлено 26-05-2006, 22:46
|
"Мальчик? Маг... ну что ж... пусть будет так... " - Вэй чуть улыбнулся Аурелике, и повернулся к явившемуся из пламени магу.
- Здравствуйте, Ольен. А я вот просто Вэйрр"эсс. Можно еще проще - Вэй. - Он улыбнулся и подмигнул Энни. - Эля! Рад видеть вас! Присоединитесь к нам? ... -------------------- Слово не воробей... но нагадить вполне способно... © Мы...
... А счастье хрупким оказалось. И снова – "високосный" год. Напрасно сохранить пытались – Оно растаяло, как лед… ... |
| DiVert >>> |
#1996, отправлено 26-05-2006, 22:51
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Ди всегда было приятно наблюдать за людьми, которым радостно и светло. Её искреннее убеждение состояло в том, что необходимо делиться светом и не появляться в обществе, если на душе скребут кошки.
Кажется, у Алурелики в душе, если у неё и была душа, скребла сегодня не одна сотня пушистых существ. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Эля Элоэрн >>> |
#1997, отправлено 26-05-2006, 22:51
|
-Маг,прекрати менять цвет глаз,я тоже так умею!-глаза Эли стали ярко-малиновыми,потом приобрели естественный серо-бирюзовый цвет.
-Как ты,солнце?Я по тебе скучала.Кстати,тут недавно заходил ведьмак,у него проблемы. -Вэйрр"эсс,спасибо,может попозже присоединимся,-улыбнувшись юноше,произнесла Эля. Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 26-05-2006, 22:52 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Enshantress >>> |
#1998, отправлено 26-05-2006, 22:56
|
Энни удовлетворенно вздохнула. Ей было слегка непривычно кого-то оставлять, когда у него проблемы, но таков был выбор Аурелики, а чужое право на самоопределение она уважала. Маг был занят диалогом с Элей, она только улыбнулась от радости за эту парочку. Ди, похоже, сегодня тоже не в настроении общаться. Поэтому она выбрала целью для диалога Вэя:
- Ну что, странник. Чем занимался с тех пор, как покинул Фантазию? -------------------- |
| Waerr'ess >>> |
#1999, отправлено 26-05-2006, 23:03
|
- Хорошо. - Вэй улыбнулся Эле. - Вам идет этот цвет... Фантазию? - Он обернулся к Энни. - Да так... бродил то тут, то там... ты же знаешь милая, я - Мятущийся - бродяга... скиталец... сам не знаю что ищу... и не знаю найду ли...
Он мягко улыбнулся магичке, и спросил: - А как там дела у Зоры и Найло? Давно их не видел... ... -------------------- Слово не воробей... но нагадить вполне способно... © Мы...
| Enshantress >>> |
#2000, отправлено 26-05-2006, 23:07
|
Энни улыбнулась:
- Лучше не придумаешь. Зора, наконец, убедилась что у нее красивые ножки и нашла себе нового друга. Найло просто счастлив. У него столько новых знакомых, и столько поводов для его превосходного юмора. Ты ж не хуже меня знаешь наших жителей. Она мечтательно улыбнулась: - А мне будет позволено признаться, что я скучала? -------------------- |
| Ольен >>> |
#2001, отправлено 26-05-2006, 23:12
|
Энни ты ошиблась мы друзья! Мое сердце пренадлежит другой! - маг достал медальен из-за пазухи и открыл его там был портрет девушки очень прятной внешности с рыжими волосами. - Вот та кому я пренадлежу всецело! А Эля просто подруга ксатити для которой достал звезду с неба!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 1:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||