Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| DiVert >>> |
#2002, отправлено 26-05-2006, 23:14
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
- Звезду с неба? - переспросила ангел заинтересованно.
Она внимательно следила за разговорами, но встревать в них не торопилась. "Звезду с неба... Образно, наверное... Бывают же люди..." -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Эля Элоэрн >>> |
#2003, отправлено 26-05-2006, 23:16
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
-Кх-кхм,маг,это был осколок!Тоже мне герой нашелся!,-фыркнув и вздернув носик,произнесла Эля,затем чмокнула мага в щеку,-и все равно я тебя люблю,маг!Кстати,жутко по тебе скучала,-произнесла Эля,потом прижалась к магу и положила голову ему на плечо.
-Вей,расскажи о себе,а то мы совсем не знаком,-произнесла полуэльфка,обратившись к юноше. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Enshantress >>> |
#2004, отправлено 26-05-2006, 23:18
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Энни улыбнулась Ольвену:
- Ольвен, объяснять было не обязательно. Радоваться можно не только при виде влюбленных, но и при виде счастливых от встречи людей. Но я рада за вашу любимую. Ей несказанно повезло. -------------------- |
| Waerr'ess >>> |
#2005, отправлено 26-05-2006, 23:22
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Тихая палата №... |
- Нового друга? Я его знаю? - Вэй задумчиво посмотрел на продемонстрированный Ольеном портрет. - Красивая... думаю, у какждого из нас в один прекрасный момент появляется ОНА - Единственная и Неповторимая. Та, которой хочется принадлежать всецело...
Он все еще задумчиво перевел взгляд на Энни и неожиданно смутился. - Ты что-то спросила, милая? - Делая глоток вина и пытаясь скрыть смущение за бокалом... ... -------------------- Слово не воробей... но нагадить вполне способно... © Мы...
... А счастье хрупким оказалось. И снова – "високосный" год. Напрасно сохранить пытались – Оно растаяло, как лед… ... |
| Ольен >>> |
#2006, отправлено 26-05-2006, 23:24
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Маг непроизвольно обнял Элю за талию - Я польщен Энни! - Маг селал поклон головой - Это был осколок, но этой звезды больше нет, так что ты держишь у себя последнюю крупится ее. - Маг не убирая руки с талии Эли пальцем щелкнул ее по осу - Вот! - И рассмеялся
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#2007, отправлено 26-05-2006, 23:30
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Эля еще сильнее прижалась к Ольену,уткнулась головой ему в плечо:
-Эх,без тебя плохо,очень многим,в частности мне.маг,ты собирался брать меня в ученицы.Возьмешь?-спросила Эля прМполняв голову и посмотрев другу в глаза. -Кстати,ты ушел от ответа.Ты влюблен? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Enshantress >>> |
#2008, отправлено 26-05-2006, 23:32
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
- Боюсь, Эля, на этот вопрос он как всегда промолчит. Он у нас самая большая загадка для всех. Причем, у меня страшное подозрение, что и для самого себя тоже. Я права, солнышко?, - она подмигнула вконец смутившемуся Вэю. - А вот насчет того, знаешь ли ты нового знакомого Зоры. Думаю, нет. Милый паренек и талантливый в плане разрушений всего и вся маг. Специализируется на огне. Нет-нет, пожаров не было, только один разрушенный фонтан, парочка взрывов и одна веселенькая свадьба, где жениха с невестой засыпали мешком риса. Кстати, почему ты все время краснеешь? Не замечала за тобой раньше такой стеснительности.
-------------------- |
| Waerr'ess >>> |
#2009, отправлено 26-05-2006, 23:48
|
- Хм... может - на "солнышке" обгорел? - Вэй, все еще смущаясь, улыбнулся.
"Просто, я так давно общаюсь с людьми, что невольно перенял он них многое... да и не только от людей... и от эльфов тоже... и от прочих представителей Материального мира... - Как я уже говорил, я - всего лишь Мятущийся. - Вейрр"эсс чуть виновато улыбнулся Эле. - Беспокойная душа, находящаяся в поиске своего пути... простите, но это все, что я могу сказать о себе... и я вовсе не маг... то, что я творю - это не магия... просто волшебство... правда, дорогая? Он тепло улыбнулся Энни, и мягко взяв ее руку, коснулся тонких пальчиков легким поцелуем. ... -------------------- Слово не воробей... но нагадить вполне способно... © Мы...
... А счастье хрупким оказалось. И снова – "високосный" год. Напрасно сохранить пытались – Оно растаяло, как лед… ... |
| Enshantress >>> |
#2010, отправлено 26-05-2006, 23:54
|
Энни в ответ тепло улыбнулась:
- Как не назови, я все равно буду считать, что это - человеческое чувство, и называется оно - желание дарить радость. Просто твои таланты в этом самом - вот такие, и их проявление всегда находит отклик в душах тех, с кем ты соприкасаешься. Она легко провела рукой по щеке Вэя. -------------------- |
| Ольен >>> |
#2011, отправлено 27-05-2006, 0:04
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Пропустив в перед не скромную паузу - Эля влюбляюсь каждый день ЛЮБЛЮ одну! - сказал маг и нарисовал довольную улыбку - А в учиници пожалуйста чему хочешь научиться? - Ольен прищурился - Что ты хочешь выучить, какими стихиями или оружием владеть хочешь, может животных подчинять?
|
| Waerr'ess >>> |
#2012, отправлено 27-05-2006, 0:08
|
- Спасибо тебе, милая. - Вей чмокнул девушку в ладошку и неожиданно спросил:
- А знаешь - я соскучился по Фантазии. Может прогуляемся? - А как же остальные? - Энни покосилась на сидящих за столиком. - Думаю, им и без нас скучно не будет... - Вэй подмигнул девушке. - К тому же, мы скоро вернемся. Я так соскучился по Городу... по его таинственным улочкам... да и друзей повидать было бы неплохо... познакомиться с новым другом Зоры, например. Ну так как? ... -------------------- Слово не воробей... но нагадить вполне способно... © Мы...
| Эля Элоэрн >>> |
#2013, отправлено 27-05-2006, 0:10
|
-Стихией-счастьем,оружием-любовью,подчинять-сильный пол!Научишь,маг?,-рассмеявшись спросила девушка.
-Иди,Энни,мы не против! -Эх,везет же той,которую ты любишь.Я рада за вас! Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 27-05-2006, 0:11 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Enshantress >>> |
#2014, отправлено 27-05-2006, 0:13
|
Энни поднялась, подхватила Вэя под локоть:
- Тогда пойдем. Обожаю ночные прогулки по городу. Особенно в хорошей компании. До свидания всем. -------------------- |
| Ольен >>> |
#2015, отправлено 27-05-2006, 0:15
|
Любовь не подвластна не кому - ДАЖЕ богам! Счастье ты и так его можешь построить! - Подчинить мужской пол тебе может посоветовать! Чудесница, она же Мири! Спроси совета у других, а мужчины не звери они просто страшные монстры! - маг улыбнулся и его лицо приняло вид какого-то уродливого создания!
|
| DiVert >>> |
#2016, отправлено 27-05-2006, 0:16
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
- До свидания, - ответила Ди, вздыхая.
Ангелам нужно не только терпение, но и общение. А здесь она всегда находит приятных людей. Только время общения с ними совсем не так велико, как хотелось бы. - Удачи, - пожелала она вслед. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Waerr'ess >>> |
#2017, отправлено 27-05-2006, 0:32
|
- Спасибо за пожелание, Ди. - Вэй поднялся и учиво поклонился всем остающимя. - Всем досвидания. Надеюсь, еще увидимся. Пойдем, милая...
... "Ты прав, Ольен. Любовь действительно не подвластна никому... ни Богам, ни сильнейшим Магам, ни простым смертным... ни странникам вроде меня..." ... Вэй едва заметно вздохнул, и мягко взяв Энни под руку, улыбнулся: - Готова? Только пожалуй, порталом сегодня займусь я... ... Они окутались голубоватой дымкой и растаяли в ней, а облачно портала рассыпалось серебристыми искрами, украсившими собой потолок тавены, превратив его в подобие звездного неба... ... -------------------- Слово не воробей... но нагадить вполне способно... © Мы...
| okcid >>> |
#2018, отправлено 27-05-2006, 11:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Ну вот как обычно.Только я приду и нет никого-растроенно произнесла Оксид.В таверне было пусто и она подошла к барной стойке и заказала своё любимое красное вино.-Эх...Как я не люблю одиночество!
|
| Gray Jester >>> |
#2019, отправлено 27-05-2006, 12:28
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Выслушав декламируемое стихотворение, фигура молча покачала головой и отпив немного вина отвернулась, подперев кулаком подбородок и погрузившись в какие-то свои мысли.
Когда же пошел весь этот треп (по ее мнению) про любовь она лишь скептически посматривала, поблескивая глазами из-под капюшона и, сложив губы в тонкую насмешливую линию, забавляясь от всей наивности происходящего… “Любовь не подвластна не кому - ДАЖЕ богам!” – донесся до слуха еще один возглас. - Магии подвластно ВСЕ, - шепнуло существо, настолько тихо, что никто не смог бы расслышать этой фразы. -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#2020, отправлено 27-05-2006, 12:38
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Великие Боги! О чем только не болтают люди, думала Аурелика. Сплошное позерство, никакой логики... Женщина натянула на голову капюшон, растворив лицо в кромешной тьме черного бархата, и сложила руки на столе, не забыв предворительно надеть черные кожаные перчатки. В таверне было тепло, достаточно тепло, чтобы любой другой человек чувствовал себя хотя бы неплохо(об уюте никто и не помышлял)...Люди! Нет, Аурелика начинала мерзнуть, а соответственно и злиться... Но капюшон скрывал яростный блеск ее алых глаз...Поэтому в таверне было по-прежнему спокойно, все были заняты исключительно своими делами...
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| okcid >>> |
#2021, отправлено 27-05-2006, 13:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
В то время, как Аурелика размышляла о чём-то своём, как обычно,Оксид не знала чем себя занять.Хоть кто-нибудь поговорил бы со мной!Я не могу быть погружённой в свои мысли, как Аурелика,Грэй Джестер и многие другие...В этом моя беда.Правда я немного поразмышлять могу, как сейчас, но долго размышлять для меня немыслимо! -думала девушка.
В таверне сохранялась тишина. Сообщение отредактировал okcid - 27-05-2006, 13:26 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 3:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||