Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Кайран >>> |
#2042, отправлено 28-05-2006, 0:01
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Дверь таверны открылась. Фигура в белой мантии показалась на пороге.
Этот маг был очень похож на Кайрана по прозвищу Выбравший Тьму. Их даже звали одинаково. На этом сходство заканчивалось. ЭТОТ Кайран был Светлым магом, притом целителем. Оружия - даже кинжала - он не носил. И очень удивился бы, узнав что где-то в зловещей магической башне его Темный Двойник уничтожает големов. Вежливо поприветствовав собравшихся, волшебник стал изучать ассортимент напитков. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Элахин >>> |
#2043, отправлено 28-05-2006, 0:14
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Вслед за магом в таверну вошёл человек в сером плаще. Звали его Элахин, он был ведьмаком. Хотя сейчас он был чем-то большим, чем просто ведьмак.
Он устроился за стойкой рядом с магом. Заказал стакан абсента. Гадость, конечно, но порой нужно. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Кайран >>> |
#2044, отправлено 28-05-2006, 0:23
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Маг покосился на вошедшего. Тот оказался ведьмаком. Хуже того, ведьмаком, пьющим абсент. При мысли об этой адской смеси Кайрана передернуло.
- Есть успехи в истребления вымирающих существ? - маг решил начать разговор с традиционной шутки. Сообщение отредактировал Кайран - 28-05-2006, 0:23 -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#2045, отправлено 28-05-2006, 0:27
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Пихнув окованным железом сапогом дверь, в таверну вошла Аурелика. Женщина сбросила с головы капюшон, позволив волосам разбрестись по плечам. Алые глаза ее сверкали в свете камина.
Прогрохотав подошвами солдатских сапог, Аурелика уселась за столик у камина и осматрелась. -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Элахин >>> |
#2046, отправлено 28-05-2006, 0:27
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
- Да если бы только это, - грустно улыбнулся ведьмак. - Тут разборки на высоком уровне.
К тому же я теперь будущий отец. Эл усмехнулся. Он знал, что у ведьмаков не бывает детей. А вот у него будут... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#2047, отправлено 28-05-2006, 0:30
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Да, похоже сегодня ее духовное одиночество ни в коем случае не войдет в противоречие с плотским... Аурелика извлекла из поясной сумки верную фляжку с ромом и сделала пару глотков. Крепкий напиток неожиданно болезненно обжег горло, и женщина поморщилась... "В Бездну, все в Бездну!..."
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Кайран >>> |
#2048, отправлено 28-05-2006, 0:37
|
Кайран был слегка ошарашен.
- Меня учили, что... - ...у таких, как я, детей быть не может. Обычно так и бывает. Но я - особый случай, - тон ведьмака предостерегал от дальнейших расспросов на эту тему. Элахин внимательно всмотрелся в Светлого мага. И поразился внешнему сходству со старым знакомым из Потерянного Города. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Miracle >>> |
#2049, отправлено 28-05-2006, 0:42
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
В Таверну влетел существо верхом на рыжей метле капюшен был надвинут на лицо, Метла сделала несколько пируэтов!! Первернув еще парочку стульев и задрав юбку офицантке и опрокинов графин с водой Метла приземлилась и существо сошло с нее, Метла тут же Приняла вертикальное положение и стукнуло Существо по голове, существо расержено что проворчала Метле и скинула капюшен, это была девушка с рыжими волосами!! Она осмотрела помещение, увмдела знакогомо Ведьмака помахала Рукой, Свистнула надвинула на глаза капюшен и метла прнила опять горизантальное положение и как лучик света промелькнула под девушкой и они исчезли в дождливой ночи
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Элахин >>> |
#2050, отправлено 28-05-2006, 0:43
|
- Я забыл представиться. Меня зовут Элахин. Я ведьмак. И я заблудился, - он улыбнулся.
- А меня - Кайран. Эл поднял брови. Маг был точной копией его друга Кайрана по прозвищу Выбравший Тьму. Вот только тот сейчас был в Потерянном Городе и, кажется, направлялся на поиски его отца. Да уж, прямо Мексика. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Waerr'ess >>> |
#2051, отправлено 28-05-2006, 0:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Тихая палата №... |
- Мне пожалуй, пора... ты не откроешь мне портал, милый?
Голос Энни вывел его из задумчивости. - Ты уже уходишь? - Да. Пора мне... может, завтра еще забегу. - Куда портал? Снова в Фантазию? - Ага. Вэйрр"эсс открыл портал, ведущий в одну небольшую таверну, где они с ней и познакомились. - До свиданья, милая. До завтра. - Постараюсь, солнышко... Энни легонько чмокнула его в щеку и растворилась в портале. Когда дымка растаяла, Вэй обнаружил, что и Оксид снова куда-то исчезла. Он вздохнул и оглядел зал. ... Необычная парочка за стойкой на мгновение привлекла его внимание - Белая мантия и Серый плащ... непривычное сочетание... впрочем, тут бывают разные посетители. Невдалеке снова в полном одиночестве сидела Аурелика. Настроение ее было мрачным, и Вэй неожиданно почувствовал, что и его охватывает нечто подобное. ... "Давненько со мной такого не случалось..." - Подумал он, снова украшая столик наемницы атласной скатертью и свечой. А вот цветок сегодня был другим - темно-алая, как драконья кровь, роза. Подумав мгновение, он добавил еще бутылку хорошего красного вина и высокий бокал на тонкой ножке. ... "Прошу, не обижайтесь на меня, Аурелика. Просто... я даже не знаю, что... просто пусть вам будет чуть лучше..." ... Вэйрр"эсс на секунду задумался, а затем сотворил себе бокал коньяка и тарелочку с нарезанным лимоном... Сделав хороший глоток, он кинул в рот дольку лимона... "Именно то, чего в данный момент хотелось - обжигающее тепло и терпко-кислый вкус... почему-то напомнило один из эпизодов моей жизни..." Вэйрр"эсс неожиданно хмуро усмехнулся. "Похоже одним бокалом сегодня дело не ограничится..." - Подумал он, глядя на возникшую перед ним на столе пыльную бутылку... .... -------------------- Слово не воробей... но нагадить вполне способно... © Мы...
... А счастье хрупким оказалось. И снова – "високосный" год. Напрасно сохранить пытались – Оно растаяло, как лед… ... |
| Enshantress >>> |
#2052, отправлено 28-05-2006, 10:00
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Вползает грустная и расстроеная, тихонечко подползает к барной стойке и заказывает бокал ледяной воды. Вчера она все же убила своего мучителя Про Вайдера, так что сегодня настроена на то, чтобы хорошо отдохнуть. Если, конечно, не начнет мучать его брат, Комп Путер. Похоже, никого из знакомых в Доме пока нет, кроме Вэя. Но он так задумался, что Энни решила его не беспокоить. Ну что же, мы терпеливые, подождем.
... Нет настроения топить тоску в бокале, И в одиночестве нет радости сейчас, Согнав улыбкой отзвуки печали, Мы подождем пока придут друзья. ... Сообщение отредактировал Enshantress - 28-05-2006, 13:47 -------------------- |
| okcid >>> |
#2053, отправлено 28-05-2006, 13:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
В таверне из неоткуда появилась Оксид, как обычно у неё были проблемы с магическим телепортом и, как только она появилась, вокруг неё образовалось облако пыли внушительных размеров.Девушка произнесла простенькое заклинание, которому её вчера учили.Вместо того, чтобы исчезнуть, облако пыли начало ещё больше увиличиваться и приобретать какой-то странный, желтоватый оттенок.Девушка в истерике начала лепетать подряд все заклинания, которые она знала, но ничего не получалось-облако не уменьшалось, да и в придачу откуда ни возьмиссь стали появляться какие-то противные мошки.
Оксид охватила настоящая истерика и , тогда, наконец,она вспомнила настоящее заклинание.Облако пыли наконец исчезло.Исчезли и эти противные мошки и , следовательно, вместе с ними прекратилось жужжание. Девушка почувствовала прилив сил после этой маленькой побуеды. -Яблочного сока, пожалуйста-сказала Оксид, подходя к барной стойке.Только сейчас она заметила Эни.Она была какой-то обессиленной и грустной. Что-то явно случилось-подумала Оксид и мысленно обратилась с этим вопросом к Эни.Она тут же получила ответ:Вчера я убила своего мучителя Про Вайдера, так что сегодня настроена на то, чтобы хорошо отдохнуть. Если, конечно, не начнет мучать его брат, Комп Путер. Понятно.А почему ты расстроена-то?Радоваться надо!Всё-таки убила ты его!!!Поздравляю!!!Нус, чего делать будем??Я кста выбрала кем я стать хочу |
| Enshantress >>> |
#2054, отправлено 28-05-2006, 13:50
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Энни улыбнулась Оксид:
- Очень любопытно. И что же ты выбрала? Вэй все так же задумчиво сидел поодаль, не обращая внимание на происходящее. Что это с ним интересно? -------------------- |
| okcid >>> |
#2055, отправлено 28-05-2006, 14:02
|
Я стану некромантом и одновременно хочу ледяной магии учиться.Мне ледяная магия по характеру не очень подходит, но меня она чем-то привлекает.Даже не знаю чем.Чем-то тянет.А некромантия мне как-раз подходит.Правда мне ещё больше подходит магия, более непредсказуемая...Можно стать боевым магом.Там всё.И электричество и некромантия...ТОЧНО!Я ГЕНИЙ!!СТАНУ БОЕВЫМ МАГОМ!!
Уж слишком быстро у меня менятся мнение, не обращай внимания - передала Оксид мысленно Эни. Вэй, что случилось?В чём дело?ты чего молчишь-то?-спросила Оксид.Её тоже, как и Эни это настрожило. |
| Waerr'ess >>> |
#2056, отправлено 28-05-2006, 14:06
|
Вэй хмуро поглядел на очередную уже почти пустую бутылку. Сколько их было за эту ночь?
Впрочем... какая разница? Коньяк не помог прогнать тоску... как всегда... даже захмелеть не удалось... Он вздохнул и прикрыл глаза. Что же с ним сегодня такое? ... Неподалеку раздались знакомые голоса и Вэйрр"эсс поглядел в ту сторону. Ну надо же! У стойки Энни болтала с той самой таинственно появляющейся и исчезающей девушкой - Оксид. А он и не заметил, как они появились! Нет. С ним определенно что-то неладное творится... ... Взмахом руки очистив стол, он поднялся и подошел к стойке. - Здравствуйте, милые дамы. - Чуть смущенно сказал он, снимая подаренную вчера Эником шляпу и, подсмотренным где-то жестом взмахнул ей, кланяясь девушкам. - Простите великодушно. Так ушел в себя, что пропустил ваше появление. Энни хихикнула и подмигнула Оксид: - Дааа... не зря я вчера почти полчаса эту шляпу выбирала... ... -------------------- Слово не воробей... но нагадить вполне способно... © Мы...
... А счастье хрупким оказалось. И снова – "високосный" год. Напрасно сохранить пытались – Оно растаяло, как лед… ... |
| okcid >>> |
#2057, отправлено 28-05-2006, 14:16
|
Я впервые вижу, чтобы ты уходил в себя.Не знаю, хорошо это или плохо, но я так не умею.Возможно поэтому у меня в душе такой бардак...Как и в мозгах...Хм...
Очень рада, что ты наконец-то нас заметил. Эни, а ты умеешь предсказывать будущее? |
| Enshantress >>> |
#2058, отправлено 28-05-2006, 14:21
|
Энни грустно вздохнула.
- Простите, великодушно. Я не умею предсказывать будущее, но за себя могу сказать одно. Сегодня меня опять ждет непримеримый бой с Комп Путером. И мне пора. Поцеловав в щечку покрасневшего Вэя, Энни выскользнула за дверь. Она ушла, но постарается вернуться -------------------- |
| Кайран >>> |
#2059, отправлено 28-05-2006, 14:29
|
Вопрос ведьмака выбил мага из колеи вежливого разговора:
- У тебя случайно нет брата? - Нет, - уверенно ответил Кайран. - А почему ты спрашиваешь? - Просто я встречал в своих путешествиях одного мага, он был очень похож на тебя. - Странно. Насколько мне известно, я единственный ребенок в семье. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| okcid >>> |
#2060, отправлено 28-05-2006, 15:19
|
В таверне стало тихо.Рядом с барной стойкой сидела Оксид и пила свой яблочный сок.Она впервые была погружена в свои мысли. Вот наведу в них порядок, приведу душу в надлежащее состояние и уйду из себя. После нескольких минут, Оксид заметила в углу Аурелику, которая сидела молча и выглядела очень мрачной и грустной, впрочем, как всегда.
После долгих раздумий Оксид обратилась к Аурелике - Почему ты так любишь одиночество? Сообщение отредактировал okcid - 28-05-2006, 15:22 |
| Waerr'ess >>> |
#2061, отправлено 28-05-2006, 17:02
|
"Ох, что-то со мной сегодня не то твориться!" - Обреченно подумал Вэйрр"эсс, обводя взглядом зал таверны.
... Оксид задумчиво пила сок и даже пыталась вызвать на разговор Аурелику, которая, впрочем, пока не спешила отзываться. Двое посетителей у стойки продолжили разговор... при слове "маг" перед глазами снова мелькнуло знакомое голубоглазое личико, обрамленное пепельными волосами. "Надеюсь, ты вернешься, милая..." ... Вэйрр"эсс ощутил приступ легкой грусти и немного подумав, сотворил себе бокал легкого коктейля - немного вина, немного фруктового сока... сделав глото, он повернулся к Оксид: - Простите меня. Я сегодня на редкость невнимателен... ... -------------------- Слово не воробей... но нагадить вполне способно... © Мы...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 4:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||