Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| okcid >>> |
#2062, отправлено 28-05-2006, 17:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Ничего ничего, со всеми бывает.Я вот тут подумала, что было бы, если бы никому не пришло в голову построиь эту таверну?На этот вопрос сложно ответить...Эх..
Оксид щелкнула пальцами и у неё на руке появилась красивая бабочка, с которой она стала играть. Присоединённые файлы
124_1_.gif ( 9.38кб )
Кол-во скачиваний: 196 |
| Waerr'ess >>> |
#2063, отправлено 28-05-2006, 18:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Тихая палата №... |
- Даже не знаю, что ответить...
Вэйрр"эсс задумчиво наблюдал за играющей с бабочкой Оксид. - Наверное, многие люди так никогда и не встретились бы... не познакомились. Думаю, в этой таверне завязалось немало хороших отношений... Он задумчиво сделал глоток. На ум почему-то пришли слова: ... ...на ладонь мою лети душа-бабочка... на ладонь мою присядь - передохни... не грусти, да не печалься, дева-лапочка... не грусти... прости его... да отпусти... ... -------------------- Слово не воробей... но нагадить вполне способно... © Мы...
... А счастье хрупким оказалось. И снова – "високосный" год. Напрасно сохранить пытались – Оно растаяло, как лед… ... |
| okcid >>> |
#2064, отправлено 28-05-2006, 18:31
|
Ты знаешь, я тоже так думаю-сказала Оксид наблюдая за полётом бабочки-здесь очень уютно, тепло, много людей хороших.Можно провести время с пользой и без неё...
Когда девушка обернулась никого уже не было рядом.Она вздохнула и продолжила наблюдать за тем, как бабочка машет своими красивыми крылышками.Только эта бабочка сейчас была с ней... |
| Элахин >>> |
#2065, отправлено 28-05-2006, 18:37
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
- Да уж... - Эл задумался. А нет ли у него где-нибудь брата...
- Я то своих родителей не знаю. Только сейчас узнал, кто мой отец. И знание это не принесло мне счастья. - Почему? - спросил маг. - Потому что мой отец - один из самых главных Тёмных магов... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Waerr'ess >>> |
#2066, отправлено 28-05-2006, 19:17
|
- Извините еще раз, Оксид. - Сказал слегка запыхавшийся Вэй, снова материализуясь у стойки. - Просто кое-кому понадобилась моя помощь... не обижайтесь, если я буду периодически исчезать...
Он взял со стойки свой недопитый бокал и, сделав глоток, пригладил рукой взъерошенные чуть больше обычного волосы. "Тэкс..." - подумал он. - "А шляпу-то я там оставил... надеюсь, успею забрать до того, как Эник появится..." ... Разговор по-соседству на мгновение привлек его внимание. "Темный Маг... да уж... невесело наверное узнать такое... впрочем, главное не то кто твой отец, а кто ты... для умных людей, конечно..." Вэй допил коктейль и, подумав, сотворил себе еще один... почему-то сегодня столько мыслей в голове... грустных... ... -------------------- Слово не воробей... но нагадить вполне способно... © Мы...
... А счастье хрупким оказалось. И снова – "високосный" год. Напрасно сохранить пытались – Оно растаяло, как лед… ... |
| Кайран >>> |
#2067, отправлено 28-05-2006, 19:21
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
- Неприятная история, - Кайран понизил голос. - Некоторые Светлые спокойно относятся к Темным Магам, но я считаю, что это неправильно. Мир без них стал бы куда лучше.
Элахин сухо спросил: - Интересно, а если бы твой брат оказался Темным Магом? ТЫ убил бы его? - Это чисто теоретические рассуждения. Я - Целитель, а не боевой маг. Путь Воина - не для меня. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| DiVert >>> |
#2068, отправлено 28-05-2006, 19:23
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
У ангела было сегодня совершенно невероятное настроение. Что-то среднее между желанием подарить кому-нибудь что-нибудь чудесное и дать хорошего пинка...
События, случавшиеся в последнее время вокруг, порядочно её тревожили. Хотелось какого-то постоянства, а постоянства не было. Всё менялось прямо на глазах, причём, почему-то оно не спрашивало этого у Ди. - Приветик, - сказала она Вэю и Оксид. - К вам можно присоединиться? -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| okcid >>> |
#2069, отправлено 28-05-2006, 19:30
|
Разговор магов привлёк теперь уже и её внимание.Бедный..Скорее всего этот день-самый ужасный в его жизни...В голове у Окси промелькнули мысли:Узнать, что твой отец-один из величайших тёмных магов!!!Боже мой!!!Правда я сама хотела стать когда-то тёмной, но это было бредовой идеей.Я уже выбрала путь боевого мага и буду идти по этой дороге всю жизнь...Странно, а ведь один из этих магов похож на Тёмного...Очень странно...Кажется этот разговор встревожил не только меня -Окси только сейчас поняла причину озабоченного выражения лица Вэя...
Ди, конечно присоединяйся-сказала Окси.-Я была бы рада, если бы нарушила моё одиночество Сообщение отредактировал okcid - 28-05-2006, 19:33 |
| DiVert >>> |
#2070, отправлено 28-05-2006, 19:43
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
- Как думаешь, Оксид... Ангелом можно быть всю жизнь? - Ди усмехнулась как-то горько. - Ну или хотя бы долгую жизнь? Последние размышления наводят меня на мысль, что меня или заставят измениться, или я не выдержу и исчезну... Раз - и будто меня не было...
Ди вздохнула. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#2071, отправлено 28-05-2006, 19:55
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
"Да, сегодня мой вид явно порадует завсегдатаев таверны. А. впрочем, почему бы и нет? Почему бы не доставить им немного радости...Ересь! Пусть любуются, это мой выбор, это моя жизнь, и кому какое дело?! Ничего не изменится, всем плевать на все...И мне тоже...."
Аурелика, закутанная в черную мантию Служителей Тьмы, вошла в таверну, и, шелестя подолами, направилась к ближайшему столику... -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| okcid >>> |
#2072, отправлено 28-05-2006, 19:59
|
Я чё-то даже никогда не задумывалась по этому поводу...Мне кажется, что всю жизнь ангелом быть невозможно, как это ни горько и не приескорбно.Возможно ты сама не выдержишь, но мне кажется, что если ты не выдержишь, то я вно не исчезнешь...Возможно ты станешь просто другим существом.Скорее всего падшим ангелом.Я говою о том, что ты не сдержишься от греха.Все мы грешники...
А насчёт того, что тебя заставят...Думаю, что нет. Оксид взглянула в окно и насторожилась.Картина, которую она там увидела потрясла её.Она закрыла глаза, но когда открыла их всё ещё видела это.Возможно сегодня придётся проявить все свои способности......Если только ей ничего не показалось... Сообщение отредактировал okcid - 28-05-2006, 20:05 |
| DiVert >>> |
#2073, отправлено 28-05-2006, 20:01
|
- Может быть, может быть... Но я не хочу терять крылья, - Ди улыбнулась. - А все хотят заставить меня это сделать... Иногда хочется бежать прочь.
Ангел обернулась на вошедшую Аурелику. Вот человек, которому хочется одновременно открыть Свет и хорошенько пнуть... Поразительное чувство - должно быть, потому что Ди сложно объективно судить о человеке в такой мантии. А ведь раньше всё было так мило - тётя с оружием... Ну и что, что намерения по отношению к ангелу у неё были не лучшие... А теперь - чего точно можно от неё ждать? -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Vendetta >>> |
#2074, отправлено 28-05-2006, 20:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
можно я спрошу совершенно не втему? как цитировать? как пользоваться "процитировать отмеченное"?
|
#2075, отправлено 28-05-2006, 20:06
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Аурелика решила, что одиночества на сегодня достаточно. Женщина подошла к столику, за которым восседали ангел-Ди и Оксид. Аурелика перехватила взгляд ангела и криво улыбнулась.
"И что эта девочка о себе возомнила? Если я предпочитаю Ночь Дню, если я предпочитаю правду, а не ту ложь, что извечно зовется добром, то мне нет места в этом мире? О нет, поверь, дитя, не все так просто. Мир не делится на Тьму и Свет, на Белое и Черное, цвет мироздания один - серый. И просто все по разному воспринимают его оттенки... Я отчетливее вижу черные тени на полотне мироздания, ну а ты...а ты видишь маленькие белые пятнышки! Так кто же из нас прав?! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#2076, отправлено 28-05-2006, 20:10
|
Ангел демонстративно улыбалась во весь рот.
"Тьма или Свет? А почему не простое сияние Добра? Мечты? Красоты жизни и радости дарить настроение и Свет другим? Почему серая муть тумана перед твоими глазами, Аурелика?" - Ну, поболтаем о чём-нибудь недепрессивном? - предложила она. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| okcid >>> |
#2077, отправлено 28-05-2006, 20:11
|
Похоже это ей не показалось.Стоит сообщить другим или это лишь её шанс узнать хоть что-нибудь о своих способностях?Думаю не стоит браться за это дело одной.СУдя по тому, с каким "успехом" она телепортировалась её магические способности были не наилучшими.А тем временем к таверне подкрадывались, тихо и бесшумно ступая, тёмные эльфы.Их было не очень много, где-то 10-15, но все они были вооружены...И похоже настроены не весьма дружелюбно.
Vendetta -эх эх эх....Флуд флуд....Выделяешь в чужом тексте и нажимаешь сразу кнопку Процитировать отмеченное не отменяя выделения. |
#2078, отправлено 28-05-2006, 20:15
|
- Поболтать о чем-нибудь недепрессивном? Хм...о Смерти, что ли? - сказала Аурелика, - Только в посмертии человек обретает истинный покой, а жизнь - это сплошной стресс. И прошу не надо говорить про притчек, ручейки и чудесные радуги! Все это ерунда, такая же скучная и никчемная, как и все остальное.
Аурелика осторожно расправила подол мантии и села на табурет. Капюшон она так и не отбросила. -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Waerr'ess >>> |
#2079, отправлено 28-05-2006, 20:25
|
"Мир без Греха - звучит серьезно..." - Вэй чуть усмехнулся заявлению Светлого. Эти, где-то услышанные строки, хорошо отражали заблуждение большинства. - "Но... Свет без Тьмы - простая ложь... боюсь, ты Истину поймешь, когда вернуться будет поздно..."
... Он покосился на опечаленного собеседника Светлого. Похоже, тот оказался перед действительно нелегким выбором. "Значит, ты исцеляешь только телесные раны, а, Целитель? А как же раны, нанесенные душе? И не зарекайся... никто из нас не может сказать точно, какой именно Путь лежит перед ним... и что ждет нас на этом Пути..." ... Вэйрр"эсс задумчиво уставился в свой бокал, едва не пропустив появление Ангела и Аурелики. "Не надо, Ди... не теряй свои крылья. Пожалуйста... в мире и так осталось слишком мало Ангелов..." ... Он не стал подходить к столику девушек. Зачем? Да еще в его сегодняшнем настроении! Услышав разговор о Смерти, Вэй чуть улыбнулся. "Смерть - не конец. Всего лишь точка перехода в другую реальность... портал... но не стоит торопить ее... она приходит сама... тогда, когда нужно... и так существует множество вещей, приближающих ее..." ... Вэй грустно улыбнулся и покосился на Аурелику. Как ни странно, но этот наряд действительно шел ей. У него не было предубеждений против Тьмы. Ведь и в ней, если захотеть, можно сохранить душу... главное - не сдаться... не сломать самому свои крылья... а серый? Ну что ж... она и тут права. Мир и правда не Черно-Белый... просто каждый видит то, что доступно только ему... и почти бесполезно попытаться показать это другим... ... -------------------- Слово не воробей... но нагадить вполне способно... © Мы...
| DiVert >>> |
#2080, отправлено 28-05-2006, 20:36
|
- Почему мир не разноцветен! - как ни в чём не бывало, воскликнула Ди. - Всё однообразно, всё одно и то же... Аурелика, у вас опять на лице вселенская печаль... Ну нельзя же так изо дня в день! Оксид, что-то случилось? - спросила она, замечая волнение на лице Оксид.
Ди прищёлкнула языком, и крылья исчезли. Сейчас она ничем не отличалась от простых людей... Разве что светом и рыжестью... Сообщение отредактировал DiVert - 28-05-2006, 20:38 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| okcid >>> |
#2081, отправлено 28-05-2006, 20:42
|
Похоже никто не замечал нарастающего волнения и тревоги на лице Оксид.Чтож, придётся всё делать одной.Либо она умрёт, либо преобретёт довольно большой опыт.Оксид встала и отправилась наружу.
Куда ты?-спросила Ди Я скоро буду.-ответила Оксид. Когда она вышла на поляну, то у видела их.Их было меньше, чем она думала и Оксид облегчённо вздохнула.Как же хорошо, что вчера я выпросила всё-таки своего учителя научить её нескольким заклинаниям для борьбы.Она выстрелила электричеством в одного,он упал в судорогах и вскоре уже не дышал...Потом в другого, в третьего...Через несколько минут, Оксид показалось, что прошла целая вечность, все противники были мертвы, а она сама счастливая и обрадованная тем, что победила своих противников и тем, её способности оказались большими, чем ей казалось, вошла в таверну.Её одежда была испачкана в крови, но она не обращая на это внимания села за столик рядом с Ди и Ауреликой. Сообщение отредактировал okcid - 28-05-2006, 21:08 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 4:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||