Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#2082, отправлено 28-05-2006, 21:02
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
- У меня на лице не вселенская печаль, а последствия веселого заклинания одного совсем еще юного божка! - сказала Аурелика, - А мир на самом деле разноцветен, как минимум четыре краски присутствуют:черная, белая, серая и...красная. Каждый может выбрать по вкусу...
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#2083, отправлено 28-05-2006, 21:05
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
- Четыре краски - это даже не радуга, - заявила ангел. - И ещё, вы забыли рыженький... Или я, по-вашему, не существую? - она вздохнула. - Вам по вкусу серая или красная, Аурелика?
Ди бросила встревоженный взгляд на Оксид: - Что это с тобой, Свет? -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
#2084, отправлено 28-05-2006, 21:10
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
- Угадай, ангел! Угадай, что мне больше всего по вкусу!- улыбнулась женщина, - Да и вообще, что за тема для беседы? Какая разница, сколько в этом мире существует цветов?! Все равно каждый видит то, что хочет видеть только он один...Так зачем же спорить?
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#2085, отправлено 28-05-2006, 21:13
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
- Хм... В споре рождается истина, - Ди осторожно потрогала ткань мантии своей собеседницы. - Вам все цвета по нраву, потому что у каждого вы найдёте и тёмную сторону тоже. Аурелика, а чем же вы скрашиваете свою жизнь? Неужели, в том образе жизни, что вы ведёте, когда совсем нет места проблескам яркого света... Хотя бы не Света, а просто света... Неужели, в такой жизни есть что-то привлекательное?
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| okcid >>> |
#2086, отправлено 28-05-2006, 21:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Всё отлично, ДИ!!!-Оксид только сейчас заметила пятна крови на своей одежде-А....Ты об этом....Всё нормально, не обращай внимания.Просто мне там одни тёмные эльфы глаза в окне мазолили, вот я их и отправила на тот свет.
Спор Ди и Аурелики типичный пример борьбы Света и Тьмы.В этой борьбе нет победителей и проигравших...Жаль....Не хотелось бы терять их, дорогих моей душе людей.. |
#2087, отправлено 28-05-2006, 21:18
|
- Да, даже в такой жизни есть что-то привлекательное -сама возможность жить. И мне не кажется, что моя "жизнь" какая-то особенная, ничего подобного. просто я предпочитаю смотреть на вещи в их истинном свете (вот вам и свет), а не пудрить себе мозги всякими росказнями о цветистых мечтах, добрых деденьках и светлых Богах. Светлых Богов не бывает...уж поверте мне!
Аурелика смолкла и принялась разглядывать свои руки. -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#2088, отправлено 28-05-2006, 21:24
|
Ангел возмущённо покосилась на Аурелику. Светлых богов не бывает! Ангелов, должно быть, тоже нет, и она - местная пробегающая мимо галлюцинация!..
- По-вашему, я пудрю всем мозги? - сердито спросила Ди. - Может быть, я просто хочу сделать мир несколько лучше? Если все захотят, чтобы он был лучше, он и станет! Верно? -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
#2089, отправлено 28-05-2006, 21:29
|
- Не знаю, не разу не видела ( и не слышала), чтобы все живые существа захотели изменить мир, как вы говорите, к "лучшему"...А может это просто никому не нужно? - говорила Аурелика, яростно сверкая своими алыми глазами с четырьмя зрачками, - Так ли уж и плох мир, в котором мы живем?! Готовы ли вы отдать все за идею...за веру в светлое будущее? Готовы ли вы шагнуть в это "светлое будущее" в этот новый добрый мир? Готовы бросить, отринуть старый "злой" мир, мир который вас породил? Я не готова, и уверена, что я не одна так считаю...быть может таких как я и называют Служителями Тьмы, потому что мы хватаемся за этот поганый "богомерзкий" мир, зная, что другого мира у нас может не быть...никогда...
|
| DiVert >>> |
#2090, отправлено 28-05-2006, 21:32
|
- У нас не может быть других миров? - удивилась ангел. - Милая Аурелика... Как вы можете так думать? Каждый в силах создать себе свой мир, такой, какой будет ему по душе... Замечательный или нет... Конечно, вы можете поставить вопрос иначе: для кого светлый мир будет лучше? Но, поверьте, в этом добром светлом мире и люди изменились бы... Если бы я была не одна, я бы давно сделала всё, чтобы сделать такой мир реальностью. Просто усилий одного маленького рыжего ангела не хватает...
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Waerr'ess >>> |
#2091, отправлено 28-05-2006, 21:35
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Тихая палата №... |
Вэйрр"эсс снова материализовался возле стойки. На этот раз шляпа - подарок Энни - была при нем. Услышав обрывок разговора за столом девушек, он чуть усмехнулся.
"Поздравляю с победой, Оксид. Вот только... а что если эти бедолаги всего лишь хотели обогрется и перекусить? Почему, если темные эльфы - то сразу плохие?" ... Он сотворил себе еще бокал коктейля, но передумав, сменил его на любимый коньяк. "Нельгетар очень огорчилась бы... да и Дриззт, думаю тоже... а есть ведь еще целая куча последователей Илистрэйи, которые тоже стремятся жить не так, как драу, поклоняющиеся Лолт... впрочем..." Небольшое усилие - и одежда Оксид снова чиста и цела... "И все-таки с победой тебя... раз уж для тебя это так важно..." ... Он усмехнулся, услышав о чем спорят Ди и Аурелика. "Светлые Боги... Темные... Боги - это всего лишь существа, имеющие чуть большую власть, чем все остальные... и конкуренция между ними идет не меньшая, чем между обычными смертными... просто какждый набирает себе сторонников тем, что может им предложить... чем может заинтересовать... " ... Сообщение отредактировал Waerr'ess - 28-05-2006, 21:53 -------------------- Слово не воробей... но нагадить вполне способно... © Мы...
... А счастье хрупким оказалось. И снова – "високосный" год. Напрасно сохранить пытались – Оно растаяло, как лед… ... |
#2092, отправлено 28-05-2006, 21:36
|
- А как ты думаешь, почему ты одна...Если все так хотят создать "замечательный" мир, то почему не создают, - упорствовала Аурелика, - Почему вас так мало? Вас - борцов за Свет? Почему! Не потому ли, что эта идея утопична...
Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 28-05-2006, 21:37 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#2093, отправлено 28-05-2006, 21:40
|
- Нас мало, борцов за Свет? Может, я просто их не нашла? А есть и такие, которые предпочитают спрятаться, как пескари, в свои норки, и сидеть там... Дрожать... Жить - дрожать, умирать - дрожать! - она возмущённо взмахнула руками. - Чтобы менять мир, не нужно быть ангелом, богом, наёмником, служителем Тьмы... Нужно просто этого хотеть! И я не понимаю, как можно хотеть поменять мир в худшую сторону! Не думаю, Аурелика, что вы не видели в жизни ангелов вроде меня, стремившихся к совсем иным целям... Дело не в том, кто мы, а в наших желаниях!
![]() |
#2094, отправлено 28-05-2006, 21:45
|
- Пресвятые Боги! Девочка, а кто сказал, что Тьма стремится изменить мир в худшую сторону? Откуда вам известно? Разве эта пресловутая Тьма хоть раз получала господство над миром, а? Нет...А если и да, то кто-нибудь это помнит? Нет, не думаю...Каждый стремится изменить мир так, как хочется только ему. И дело тут не в желаниях, и не в "цветовой" ориентации... Все дело в эгоизме, человек прежде всего думает о себе любимом, а уж потом о человечесве в целом, -Аурелика перевела дыхание, - И Светлые не менее эгоистичны, чем Темные. Просто им намного чаще удавалось переписывать историю под себя. И все.
|
| okcid >>> |
#2095, отправлено 28-05-2006, 21:47
|
Спасибо, Вэй.Эти Тёмные эльфы явно были не добро настроены.Они набросились на меня первыми...Кстати, вполне возможно, что они искали Дзирта, хотя это уже маловероятно, а также вполне возможно, что они искали Лириэль.Спасибо, кстати, что очистил моё платье от следов крови, а то я крови боюсь.Голова кружиться начинает от одного её вида.Правда иногда вполне нормально...Иногда...В особых случаях...Когда без неё не обойтись.А я кстати раньше Эйлистри поклонялась, но это было совсем недолго.
|
| Waerr'ess >>> |
#2096, отправлено 28-05-2006, 21:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Тихая палата №... |
"Надо же! Какая сегодня оживленная беседа..." - Вэй чуть усмехнулся. - "И о чем вы спорите, милые? Ведь, все равно каждая из вас права по-своему. И вы никогда не докажете друг другу свою точку зрения просто потому, что смотрите с разных сторон..."
... - Возможно, ты права... особенно, если они набросились первыми. - Вэйрр"эсс улыбнулся девушке. - А почему ты перестала поклоняться Деве Танца? ... -------------------- Слово не воробей... но нагадить вполне способно... © Мы...
... А счастье хрупким оказалось. И снова – "високосный" год. Напрасно сохранить пытались – Оно растаяло, как лед… ... |
| DiVert >>> |
#2097, отправлено 28-05-2006, 21:52
|
- А вот и зря, что так думают... Надо открыть людям, что если каждый будет думать не только о себе, но и о других, жизнь станет куда более... удобной. Неузнаваемой... Тёмные... Да, Тьма тоже пытается изменить мир... Но именно в сторону, удобную себе... А Светлые... Неверно думать, что Свет кинется на Тьму, если та попытается захватить власть. Если бы это было так, мы с вами бы не разговаривали, милая Аурелика, а сражались бы... Да и то, это только вам доставило бы удовольствие, но никак не мне. Люди должны думать о человечестве в целом. Иначе они перестают быть людьми... А вы помните, чтобы у власти были Светлые? - вдруг спросила она.
![]() |
#2098, отправлено 28-05-2006, 21:57
|
- Я ничего не помню и не собираюсь запоминать. Кстати, ты сказала, что если бы Свет и Тьма враждавали между собой, то мы бы сейчас не беседовали, а сражались? А тебе не кажется, что наш спор - и есть сражение, не хватает только крови и отрубленных голов, - Аурелика усмехнулась, - И кто говорит, что мне битва доставляет удовольствие. Ничего подобного, просто я научилась воспринимать это как должное. Вот и все...Хотя, нет - когда человек перестанет думать о самом себе, а начнет думать о человечестве - то это будет уже не человек, а иное существо, с иной душой. А многие ли готовы потерять душу?
|
| okcid >>> |
#2099, отправлено 28-05-2006, 22:00
|
Потому, что я решила попробовать всё в жизни...Да и темболее я слишком сильно верю в Бога, чтобы ему изменять.Ну ни в буквальном смысле конечно.Да и продолжать танцевать мне больше нельзя было.Со здоровбем проблемы, с позвоночником.А я чё-то совсем запуталась кто ты.Маг, или кто-то другой.
Сообщение отредактировал okcid - 28-05-2006, 22:07 |
| DiVert >>> |
#2100, отправлено 28-05-2006, 22:01
|
- Потерять душу или приобрести новую грань души? - Ди покачала головой. - Наш спор это не сражение, а переливание из пустого в порожнее... Забавно, что я пытаюсь тебе ещё что-то доказать... А кому ещё доказывать, - улыбнулась Ди. - Пойти на главную площадь и трубить направо и налево о Свете? Именно это я и ненавижу. А поспорить с человеком, тренируя себя в мастерстве отвечать на коварные вопросы - это самое то... Что может позволить немного расслабиться.
![]() |
#2101, отправлено 28-05-2006, 22:04
|
- Знаешь, сходить на площадь - это неплохая мысль, чем больше людей тебя услышит, тем больше сторонниковв ты приоретешь, в том и проблема всех последователе Добра - вы много думаете. но мало делаете, - сказала Аурелика, лукаво улыбаясь.
Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 28-05-2006, 22:04 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 6:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||