Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#2162, отправлено 29-05-2006, 19:22
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
- У меня? Обзавелась новой мантией, - улыбнулась Аурелика, поглаживая ладонью широкий рукав своего одеяния, - Теперь, я больше не простая наемница...Это радует! Мои силы потихоньку возвращаются ко мне...
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Мадам с косой >>> |
#2163, отправлено 29-05-2006, 19:23
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
И снова фирменная кривая ухмылка.
- Ну, вроде я за нее. Вот и в сборе Городская часть гарема великого ведьмака, Хранителя.... гм-гм, мн-дя.... Ну что, мадемуазель, какие планы на ближайшие триста лет? Куда ребенка денете? И чем алименты брать будете? -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Реми >>> |
#2164, отправлено 29-05-2006, 19:32
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
-О, я рада! С этим поздравляют?-поинтересовалась Реми.-Если да, то поздравляю.
Она села на ковер перед креслом у откинула голову на него. Отблески пламени играли на всем вокруг. А волосы выбились из косы и чуть-чуть мешались. Реми недовольно тряхнула головой. -Ну и погодка, помимо всего прочего! -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#2165, отправлено 29-05-2006, 19:35
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
- Ну... по этому поводу еще даже не задумывалась, если честно...
Кена сделала голоток бренди и поинтересовалась: - Слушай... а чего это мы здесь очутились? Там же вроде еще ничего не закончилось... мы что - Астральная проекция? ... Эльфа вопросительно поглядела на свою... подругу по "несчастью". "Или счастью... это еще как поглядеть..." - Чуть усмехнулась Кена. - Интересно... это пока мы... точнее наши тушки валяюцца там, мы с тобой здесь пьянствуем? А что с Кайраном интересно? Он тоже тут бродит? Инсанна в ответ только пожала плечами и усмехнулась: - Да кто ж его знает - где его носит. Он же - Маг-Загадка... - Хорошо не Человек-Паук... - неожиданно хихикнула эльфа, делая еще глоток бренди. - А почему всего триста-то, кстати? Ты меня так рано заберешь чтоли? - Чуть обиженно протянула Кена. Потом не выдержала и расхохоталась: ... -------------------- |
| Мадам с косой >>> |
#2166, отправлено 29-05-2006, 19:44
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Таната задумалась. Надоооолго...
- Лучше не спрашивай. Одно знаю - мои ножки до сих пор не просочились сквозь стойку, значит, не проекция. А Кай.... Да и правда, кто его знает... Почему-то мне кажется, что даже если он и где-то поблизости, вряд ли ему захочется присоединиться.. - Кена посмотрела на Танату с пониманием и обе девушки захихикали. - Нафиг ты мне нужна, и так сколько уже времени с тобой тут шляюсь... Я ж говорю, БЛИЖАЙШЕЕ будущее. Хотя кто меня знает... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
#2167, отправлено 29-05-2006, 19:48
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
- Да, с этим поздравляют! И спасибо за поздравление! - ответила Аурелика, - А что интересного происходило с тобой все это время? Насколько я помню, мы не виделись достаточно долго...
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Реми >>> |
#2168, отправлено 29-05-2006, 19:53
|
Реми задумалась.
-Да не так много. Путешествовала, вереск искала-Реми улыбнулась. Короче, занималась всякими мелкими делами. -Ну, и училась разному.... А вот найти мага-учителя никак не могу. Никто меня неуча брать не хочет -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
#2169, отправлено 29-05-2006, 19:53
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
- Ну я тоже вроде пока сквозь стул не проваливаюсь. Вроде бы...
Кена на всякий случай наклонилась и заглянула под стул. - Точно нет. Сижу... значит и я не проекция... да и бренди сквозь меня тоже не просачиваецца... значит все в порядке... пока... ... Эльфа допила остаток бренди и плеснула себе еще. - Думаешь, Кай не присоединицца? Хотя... наверно... мы его - бедного - в Городе порядком достали своими выкрутасами... Она снова захихикала, вспомнив колючие заросли перед Темной Башней. "А он очень даже неплохо выглядит. Хм... со спины... правда?" Кена покосилась на Инсанну и они, переглянувшись, расхохотались. ... - А может ты и не права... вдруг ему нас не хватает... как думаешь? - Задумчиво протянула эльфа и добавила: - А насчет ближайшего будущего... а кто его знает? Даже еще не задумывалась... времени-то полно еще... или вообще не осталось... ... Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 29-05-2006, 19:57 -------------------- |
#2170, отправлено 29-05-2006, 19:54
|
- А ты уверена, что хочешь учиться Магии, - серьезно спрасила Аурелика, глаза ее расширились, - Ведь магия куда как опасна...Поверь моему опыту...
|
| Реми >>> |
#2171, отправлено 29-05-2006, 19:58
|
-Да, я знаю, что это опасно...-Протянула Реми.-Но я хочу не познать её полностью, а лишь узнать заклинания для разжигания костра, для иллюзий, радующих глаза... Или отпугивающих незваных гостей...
-Не более того, что нужно страннице.-Она улыбнулась. -Ничего сверх -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Мадам с косой >>> |
#2172, отправлено 29-05-2006, 20:01
|
Хм... со спины, говоришь? Да он вообще ничего смотрится... Так, чего это мы.. А, ну да, ведьмак же ушел.... Значит, вроде можно...
Они переглянулись и Таната плотоядно облизала губы. И сново их проперло на хихи. - Ему нас будет не хватать, только если он один на один с Рагом драццо будет, или если упьется в конец. Мне кажется, мы не та компания, которая ему постоянно требуется. А вот это - правильный подход! И за это нада выпить... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
#2173, отправлено 29-05-2006, 20:02
|
- Ну таким фокусам тебя способен обучить и деревенский кудесник, а не Маг, - говорила женщина, - И, пожалуй, не говори того, что сейчас сказала мне магу, который возьмется тебя обучать! Иначе ты его сильно обидешь...Ведь маги так одиноки и им очень тяжело терять своих учеников, поэтому обучение магии длится годами... а если ты скажешь, что просто хочешь научиться разжигать костры и морочить людям головы, никто не воспримет тебя всерьез...
|
#2174, отправлено 29-05-2006, 20:08
|
- Точно!
Кена залпом прикончила еще один бокал бренди. - Думаешь, он пьет? Она плеснула еще бренди. - А кто его знает... - задумчиво протянула Инсанна. - Маги... кто их разберет? - Точно. Но ты права - он действительно и "вообще ничего"... - она снова хихикнула и мечтательно добавила: - У него глаза красивые... ... -------------------- |
| Реми >>> |
#2175, отправлено 29-05-2006, 20:09
|
-Да разве меня вообще можно воспринимать в серьез?Странствую... То тут, то там... -Реми усмехнулась.
-Но я действительно наверное хотела бы... не знаю. Слишком серьёзен шаг. Связаться с магией.... С ней свяжешься, так она уже о тебе не забудет. Так мне кажется, хотя я далека от неё. -Грустно бывает.... Иногда. -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
#2176, отправлено 29-05-2006, 20:12
|
- О, да! если ты связался с Магией, будь уверен - это до конца твоих дней! - воскликнула Аурелика, - С Магией шутить нельзя...Либо ты подчиняешь ее себе, либо она подчиняет тебя... Чуть-чуть быть магом невозможно, ты либо Маг, либо шарлатан!
И почему ты, Реми, так говоришь "разве меня вообще можно воспринимать в серьез"? Конечно можно и даже нужно! Иначе для чего жить, если тебя всерьез не воспринимают? Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 29-05-2006, 20:12 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Реми >>> |
#2177, отправлено 29-05-2006, 20:16
|
-Не знаю даже... Со стороны магии я былинка на поле-Она улыбнулась ещё шире.
Посмотрела на таверну. все занимались своими делами, говорили. И никто не знал что думает другой. или знал? Она внимательно посмотрела на Аурелику. -А ты знаешь, о чем думают люди? -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Охотница >>> |
#2178, отправлено 29-05-2006, 20:19
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
- Ого, и куда это меня опять занесло?! - раздался вдруг озадаченный голос.
- Вау, да это же моя любимая и давно не посещаемая Рюмка! - через секунду вся озадаченность пропала и с последнимисловами с потолка (ну честное слово, именно оттуда) свалилась на стул около камина не кто-нибудь, а Интала собственной персоной. Звякнули две ее сабли (сегодня она от чего-то была с ними) о спинку многострадального стула, и прозвучал ее задорный голос: - О, сколько народу! Всем огромный привет и по тому напитку, которого пожелаете! Я сегодня отмечаю свое возвращение на просторы Рюмки. -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Мадам с косой >>> |
#2179, отправлено 29-05-2006, 20:20
|
Таната удивилась
- Глаза? Нуу, мадам, зрение у вас однако... - она неприлично хихикнула. Ну, я думаю, по праздникам-то точно пьет Хотя это не главное - мы и святого искусаем... в смысле искусим и нальем выпить! ПОскольку Кену уже покачивало, Тан поинтересовалась: - а не хватит ли на сегодня возлияний? Кое-кто еще и ведьмачьего сына рожать должен /красиво звучит, правда?)/ -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
#2180, отправлено 29-05-2006, 20:31
|
- Да вроде все нормально со зрением... - Эльфа чуть прикрыла свои необычные глаза, в глубине которых уже начинали плясать багровые язычки пламени. Демоническая кровь потихоньку просыпалась.
... - И вовсе не хватит! - Возмутилась она на замечание подруги. - Не прям щас же рожать-то! Нам еще возливать и возливать! Или возлиять? Или возлинять... уууу.... Она надолго задумалась, подперев голову рукой и глядя на плящущее пламя свечи. ... - А я бы его искусала бы... - неожиданно задумчиво-мечтательно протянула Кена. - Или искусила... воть блинн... ... -------------------- |
#2181, отправлено 29-05-2006, 20:33
|
- Да, знаю, - говорила Аурелика, - Но это не доставляет мне особенной радости...Кстати, если ты еще не заметила, я тоже Маг... А некоторые из нас обладают этими способностями...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 9:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||