Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Реми >>> |
#2182, отправлено 29-05-2006, 20:39
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
-Конечно заметила!!!
Реми задумалась -А почему не доставляет радости? мысли мелкие? -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Мадам с косой >>> |
#2183, отправлено 29-05-2006, 20:43
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
И снова Тан задумалась.
- возлиять, возлинять... Дааа, пить крепкие напитки демонам ох как вредно... Насчет искусания, пардон, искушения - занимай очередь! - она недобро улыбнулась - или начнем раздел...ку магов прямо здесь? -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#2184, отправлено 29-05-2006, 20:44
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
- Да хоть бы и так, - грустно ответила женщина, - Да и вообще, неблагодарное это занятие - подслушивать чужие мысли... узнаешь много ненужного.
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#2185, отправлено 29-05-2006, 20:50
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
- Оче-ре-е-едь.. - чуть удивленно протянула Кена. - Какую очередь?
Она снова задумалась, а потом озадаченно спросила: - А кого ты раздела? И где? Эльфа удивленно огляделась. ... Вокруг конечно были какие-то люди, но они ее в данный момент не интересовали. - Вроде никого раздетого не вижу... ты о чем? Она еще немного подумала и спросила: - Или ты нам предлагаешь раздецца? Прямо тут? Она снова огляделась. - Неа... боюсь, рановато еще раздевацца... не поймут-с... ... -------------------- |
| Enshantress >>> |
#2186, отправлено 29-05-2006, 20:56
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Молча посматривая на посетителей, Энни заказала еще одну бутылку того пойла, которое ей принесли до этого. Сшибает с ног, видимо, капитально. В глазах двоилось, а в голове звучали какие-то странные голоса. Класс! Значит, надо еще напиться, чтобы вырубиться прямо тут и пусть все идет... Или ползет, или летит. А в общем, по фиг. Главное, чтоб ее с собой не прихватило.
-------------------- |
| Мадам с косой >>> |
#2187, отправлено 29-05-2006, 20:56
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
- Кого я раздела... времени у тебя нет, слушать такие огромные списки... Ох, где мои шестнадцать лет... Нам раздеваться ... эээ.... не, давай лучше-таки добудем мага и его разденем.. разделим.. разделаем... В общем, надо Кая сюда! Он ж тоскует без Герды, вот мы и поможем... забыть.. или вспомнить.. ой, мракобес на потолке..
И кто нас таких хороших не поймет? Не понимаю... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Реми >>> |
#2188, отправлено 29-05-2006, 21:00
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
-дааа-Реми протянули последнюю букву и задумалась. Ведь, кажется, этот дар был и у неё. Только маловыраженный. -А как влият Магия на человека? -И он на неё?-реми взглянула на Аурелику. [ Сообщение отредактировал Реми - 29-05-2006, 21:01 -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#2189, отправлено 29-05-2006, 21:02
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
- Как влияет? Смотря на какого человека, - начала Аурелика, - На некоторых практически и не влияет, с другими же...ну не будем о грустном. А человек на магию влиять почти не может...На Магию влияет только Маг..
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
#2190, отправлено 29-05-2006, 21:07
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
- Где мракобес?
Кена заинтересованно взглянула на потолок, проследив за взглядом Инсанны. Никаких мракобесов там не было. Только два ярко-фиолетовых бобра в розовых чепчиках танцевали лезгинку... ... "Странно..." - подумала эльфа. - "Чего это они? Ведь неудобно же... к верху ногами-то..." Потом снова повернулась к подруге. - Давай! А где мы его будем добывать? Где их вообще добывают? Магов? Она снова взглянула на пляшущих бобров - к тем присоединился еще один - и добавила: - Это было бы интересно - раздеть настоящего Мага. Мне всегда было интересно - что они прячут там... Она надолго замолчала и Ин не выдержала: - Там? Где? - А? - Кена очнулась от своих мыслей и пояснла. - Да под балахонами своими... как думаешь - что? ... -------------------- |
| Enshantress >>> |
#2191, отправлено 29-05-2006, 21:13
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Энни всегда знала, когда нужно уйти... В смысле, когда еще можно уйти, а не уползти на карячках. Поднявшись на неверные ноги, девушка пошатываясь направилась было к выходу, но потом вспомнила, что она, собственно, маг, и ей не резон ходить пешком. Щелкнув пальцами, она заставила подлететь стоящую в углу кочергу, принятую после второй бутылки за метлу, оседлала ее и постаралась попасть в дверь, но в первого раза не угадала, какая из них настоящая. Попинав собственной тушкой и кочергой стены вокруг двери, она с диким звоном вписалась в окно и улетела в ночь.
-------------------- |
| Мадам с косой >>> |
#2192, отправлено 29-05-2006, 21:14
|
Да, богатый на раздумья вечер...
- Да, глубокий философский вопрос... Знаешь, я думаю, некторые из них - задумчиво вещала она наблюдая за танцами трех бобров и мракобеса на потолке - прячут там свои волшебные палочки. А некоторые - и магические посохи... Магов... добывают.. наверное, есть такое месторождение магов. Строго засекреченное. Ой, а представляешь, что будет, если маги в нем закончатся? - Тан в ужжосе схватилась за голову. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
#2193, отправлено 29-05-2006, 21:23
|
- Не надо! - Кена в неменьшем ужасе поглядела на подругу, ощущая нехорошее желание разрыдаться от одной только мысли о столь чудовищном катаклизме.
- Как же мы с тобой будем без них? Особенно - без одного... с красивыми глазами... - она замолчала и о чем-то задумалась. Потом неожиданно вскочила и стала натягивать куртку. - Ты куда это? - Удивленно спросила Инсанна, наблюдая за эльфой, которая уже накидывала плащ. - Как это куда?! Это же не правильно! Мы должны этому помешать! Надо срочно найти это самое месторождение и помешать! Ты знаешь где оно может быть? ... Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 31-05-2006, 4:49 -------------------- |
| Мадам с косой >>> |
#2194, отправлено 29-05-2006, 21:27
|
Тан протянула мечтательно
- Глаза... там не только красивые глаза... я тебе потом покажу действие одного заклинания из школы старых мастеров боевых извращений... Закачаешься.. Где месторождение? Не знаю, но могу поинтересоваться.. А оно те надо? Или нам одного мага не хватит? -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Д. Ликан >>> |
#2195, отправлено 29-05-2006, 21:32
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Дверь в таверну тихонько открылась и на пороге показалась Ликан. Девушка окинула таверну изучающим взглядом.
- Давно я тут не была, - выдохнула она. В голосе звучала печаль, - ну, здравствуй, Дом, я вернулась! Ликан переступила через порог и закрыла за собой двеь. "Даже как-то странно..." - подумала она, - "ведь раньше я часто тут бывала и появлялась более эффектно. Под вспышки молний, через портал и через крышу))... Но с другой стороны, если бы у меня была сила, которой я лишилась, то, возможно именно так я появилась бы и сейчас" На девушке был серый плащ, обрамленный черными перьями, которые поднимались и опускались при каждом шаге. Ликан погрузилась в свои мысли и чуть не столкнулась с Кеной, которая о чем-то оживленно говорила с Танатой. - Ой, простите, - Ликан отступила на шаг, - можно мне присоединиться к вам? |
#2196, отправлено 29-05-2006, 21:41
|
- Не знаю... - задумчиво протянула эльфа, снова забираясь на стул. - Мне бы и одного хватило... если бы он...
Она замолчала, размышляя о том, что "если бы"... ... - Ну! Мы идем искать месторождение? Или отдельно взятого мага с красивыми глазами? - Окликнула ее Инсанна, уже стоявшая, придерживаясь за стойку. - Что? Да! Конечно... идем... Кена неуклюже сползла с высокого стула и чуть не упала. - Упс... пол качаецца... - хихикнула она. - Это не пол! - Рассудительно заметила Инсанна, подхватывая ее под руку. - Это вся таверна! Целиком! Пошли... ... Сделав пару шагов, эльфа неожиданно остановилась. - Ты чего? - Удивленно поглядела на нее Ин. - Я знаю что прячут Маги под своими мантиями... - страшным, слышным практически на всю таверну шопотом ответила та. - И что же? - Всерьез заинтересовалась Инсанна. Кена с глубокомысленным видом подняла вверх указательный палец и гордо ответила: - СЕБЯ! - Круто! - Ответила потрясенная внезапно открывшейся истиной подруга. - Точно! Единственно верно! .... Девшки пошатываясь и поддерживая друг друга покинули таверну, едва не столкнувшись с появившейся там Ликан. Но они были так увлечены общей целью, что даже не заметили этого... ... Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 29-05-2006, 21:56 -------------------- |
| Д. Ликан >>> |
#2197, отправлено 29-05-2006, 22:01
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Ликан прошла поближе к темному уголку - её любимому месту, где она часто останавливалась раньше. Положив на стол книгу, Ликан стала пролистывать страницы. "Что ж, побуду пока здесь" - решила девушка, погрузившись в чтение.
|
| Silbernwolf >>> |
#2198, отправлено 29-05-2006, 22:47
|
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток |
Солнце давно ушло спать,и Silber опять былв облике двуногого... ноги сами привели его к таверне... он нерешительно потоптался на крыльце,вошел,и неслышно затворил за собой дверь... сев за свободный столик,он негромко сказал подошедшей девушке:
"мне пива светлого пожалуйста подайте, а к пиву крылышек зажаренных куриных... картошку фри добавьте в качестве гарнира..." голос заворчал: "вот обжора... не голоден ведь,а все бы жрать..." ,Silber не обратил внимания,и голос обиженно умолк... шкура молчала.. ей было тепло и уютно... Silber не знал зачем пришел сюда,но ничего просто так не делается... он откинулся на спинку стула и стал ждать... это он умел... Добавлено: Солнце давно ушло спать,и Silber опять былв облике двуногого... ноги сами привели его к таверне... он нерешительно потоптался на крыльце,вошел,и неслышно затворил за собой дверь... сев за свободный столик,он негромко сказал подошедшей девушке: "мне пива светлого пожалуйста подайте, а к пиву крылышек зажаренных куриных... картошку фри добавьте в качестве гарнира..." голос заворчал: "вот обжора... не голоден ведь,а все бы жрать..." ,Silber не обратил внимания,и голос обиженно умолк... шкура молчала.. ей было тепло и уютно... Silber не знал зачем пришел сюда,но ничего просто так не делается... он откинулся на спинку стула и стал ждать... это он умел... -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
| Enshantress >>> |
#2199, отправлено 29-05-2006, 22:52
|
Энни вползла в еще более ужасном состоянии, чем выползла. Столкновения со стеной и вынесенное окно давали о себе знать. К тому же, за собой она тащила искореженную кочергу. Скажете, искорежить ТАКОЕ невозможно? Ха, а если вмазаться в чью-то мраморную стену дома? Или это все же был храм. Тогда к... рогатому того Бога, чье это было обиталище. Под изумленным взглядом парня за стойкой Энни приладила кочергу (вернее то, что ей когда-то было) к камину и присела за стойку, поинтересовавшись у сидящих там:
- Не помешаю? Мне, пожалуйста еще порцию того, что было "чего покрепче". Сообщение отредактировал Enshantress - 29-05-2006, 23:01 -------------------- |
| Waerr'ess >>> |
#2200, отправлено 29-05-2006, 23:15
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Тихая палата №... |
- Извините, я вас покину. - Вэйрр"эсс учтиво поклонился Кайрану и ушедшему в себя человеку в сером плаще, и в несколько быстрых шагов очутился рядом с Энни, попытавшейся усесться на высокий барный стул.
... Он успел как раз вовремя для того, чтобы успеть подхватить начавшую валиться вместе со стулом ведьмочку. - Эник! Что случилось? - Встревоженно спросил он, подхватывая ее на руки. Быстро окинув взглядом зал, выбрал уютный столик на двоих недалеко от камина и понес девушку туда. - Что стряслось? Ужасно выглядишь... - Вэй осторожно опустил пепельноволоску в кресло и принялся мягко убирать последствия столкновений с твердыми поверхностями... ... -------------------- Слово не воробей... но нагадить вполне способно... © Мы...
... А счастье хрупким оказалось. И снова – "високосный" год. Напрасно сохранить пытались – Оно растаяло, как лед… ... |
| Enshantress >>> |
#2201, отправлено 29-05-2006, 23:23
|
У Энни в глазах было как минимум три Вэя.
- Опять ты балуешься с клонам...Ик... Как не стыдно, и к кому из вас мне обращаться? Не могу же я сразу всем говрить, что рада видеть. - вспомнив, что был задан какой-то вопрос, Энни сосредоточилась, чтобы его вспомнить. Так, что-то про то, что случилось, если она не ошибается, конечно. - А ничего не случилось. Даме захотелось отдохнуть... Ик... А потом я летала на вон том, - она кивнула в сторону металлолома у камина, - и спутала дверь сперва со стеной, пару раз спутала, а потом эта сво... эта неправильная метла понесла, вынесла меня в окно и внесла в какую-то мраморную стену. Вэй, где тут есть мраморные стены? - А тебе зачем? - Вэй мучительно боролся со смехом. - Завтра же разннесу ее... Ик чертям рогатым! Сообщение отредактировал Enshantress - 29-05-2006, 23:24 -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 9:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||