Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(2220 - 2239)
Кэш >>>
post #2222, отправлено 3-06-2006, 21:18

Воин
**

Музыка? странный вопрос...
Кэш удивлённо посмотрел на девушку, думая как ответить..
-Ну... мне, в принципе всё-равно, а какую предпочитаете Вы?

--------------------
Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Алила >>>
post #2223, отправлено 3-06-2006, 21:27

Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;)

Алила бесшумно открыла дверь и, оглядев, почти пустую таверну прошествовала к барной стойке. Не приметив какого-либо обслуживающего персонала, она подошла к заставленным всевозможными сосудами полкам и, покопавшись, выбрала себе бутыль белого вина. Прихватив фужер, она на секунду задумалась. и оставив на стойке несколько монет, пошла к заранее примеченному столику. Уютно устроившись и наполнив бокал, она извлекла из сумки колоду карт и стала их перетасовывать,искоса поглядывая на болтающую неподалеку парочку.

--------------------
Человечек - звучит горденько!
okcid >>>
post #2224, отправлено 3-06-2006, 21:31

Рыцарь

Хм.....А почему вдруг ты ко мне на Вы обращаешься-то?Сразу начинаю чувствовать себя старушкой какой-нибудь, а мне всего 15 лет!!!!Эх......Ну я люблю DRUM'N'BASS.Можно послушать Трансмиссию-5 лет.Или Стима Аксела.Эта музыка Вам(отдаю долг) наврятли понравится.
Кэш >>>
post #2225, отправлено 3-06-2006, 21:37

Воин
**

Почему старушка?? просто дань уважения... ну ладно
Кэш оценил этот список музыкальных направлений и отметил в нём только DRUM'N'BASS, хотя он не отказался бы от старого, доброго Rammstein..
- ну, пускай будет DRUM'N'BASS...

--------------------
okcid >>>
post #2226, отправлено 3-06-2006, 21:46

Рыцарь

Ну чтож можно и Rammstein.Моя любимая Sonne или как это там пишется.Вообщем лучше поставить.Хм.....Интересно, а мы просто её слушать будем и всё???Моно потанцевать, хотя я не настаиваю...
Кэш >>>
post #2227, отправлено 3-06-2006, 21:53

Воин
**

Танцевать под Rammstein??? эта девушка поражала Кэша всё больше и больше...
Он вспомнил мотив песенки и подумал, что если щас будет танцевать, то костей не соберёт... Взяв виски он ответил:
- Нет, пожалуй от танца я воздержусь... Хотя не отказался бы посмотреть на человека, который будет выплясывать под Rammstein...

--------------------
okcid >>>
post #2228, отправлено 3-06-2006, 22:04

Рыцарь

Хм....Ну чтож....Как хотите.
Оксид от чего-то вспомнила, что она обидчивая, злопамятная и при том ещё и странная.
По щелчку пальцев Оксид заиграла музыка и она начала выплясывать под Раммштайн.Было ужасающе на неё смотреть, как она вертелась и крутилась в такт музыке.
Кэш от удивления поднял брови, а Оксид, подойдя к нему сказала:
-А я и не человек.
Waerr'ess >>>
post #2229, отправлено 3-06-2006, 22:05

Приключенец
*

"...пылающие дома, с треском обрушивающиеся в облаках дыма и искр... крики и стоны раненных и умирающих... свист мечей, опускающихся на спины не оказывающих никакого сопротивления выживших, рыдающих над телами павших... ржание коней и злобный хохот их всадников..."
...
Вэйрр"эсс с трудом вынырнул из своих воспоминаний.
Почему эта картина всплыла в его памяти именно сегодня?
И почему он никак не может забыть?
Ведь, не его вина в том, что он появился в той деревне, когда уже ничего нельзя было сделать...
Правда, кое-что он все же успел... он успел отомстить... но... почему-то это так и не принесло ему успокоения...
...
"...рев рязьяренного огненно-алого дракона, налетающего на караван с добычей из разоренной деревни... вопли ужаса, сменившие глумливый хохот победителей... визг насмерть перепуганных коней, сбрасывающих своих всадников... "
...
Вэй помнил, как гонял их, а потом, когда оставшиеся в живых, сбились в визжащую от страха кучу, завершил расправу струей пламени, испепелившей и людей... и коней... и повозки с награбленным...
После этого от каравана осталось ровно столько же, сколько и от той разоренной деревни - только уголи и зола...
...
Вэйрр"эсс не глядя наполнил свой бокал коньяком и залпом выпил обжигающий напиток... налил еще и снова уставился на пляшущие языки пламени...
...

Сообщение отредактировал Waerr'ess - 3-06-2006, 22:19

--------------------
Слово не воробей... но нагадить вполне способно... © Мы...
...
А счастье хрупким оказалось.
И снова – "високосный" год.
Напрасно сохранить пытались –
Оно растаяло, как лед…

...
Ольен >>>
post #2230, отправлено 3-06-2006, 22:08

Слепец

В таверну вбежал зверь на задних ногах, грубая волчья шерсть покрывала все его тело, но глаза были не обычными, а горели огнем. Он был чем-то недоволен.
Через некторое время забежал какой-то маг и попытался напасть на зверя, который взял мага за шиворот, сказал слова предупреждения и вышвырнул его из таверны...

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Кэш >>>
post #2231, отправлено 3-06-2006, 22:09

Воин
**

Не человек... об этом я не подумал...
Кэш посмотрел на её "дикие танцы" и подумал, что выпил слишком много...
- знаете, я пожалуй, пойду...
сказал он, оделся попрощался со странной Оксид и поспешно вышел.

--------------------
Алила >>>
post #2232, отправлено 3-06-2006, 22:12

Алила и не подозревала, что сегодня в таверне ее ожидало помимо выпивки представление. Она вздрогнула. когда внезапно со всех сторон грянули аккорды незнакомой музыки, но, прислушавшись ей показалось. что она может даже различить язык, на котором пелась песня. Точно, немецкий. Она поморщилась, но что поделаешь - девушка за соседним столиком явно получала от музыки удовольствие.

--------------------
DiVert >>>
post #2233, отправлено 3-06-2006, 22:13

членю на синтагмы

В таверну заглянула ангел. Настроение у неё было, будто всё предыдущее время за ней гналась конница Эмералдмора - такая была усталость. Но в то же время она всё равно улыбалась - чтобы быть настоящим ангелом, надо улыбаться другим. Даже если у других не слишком хорошее настроение.
Она оглядела посетителей таверны и решила, что если никто не будет против, она сядет в самом центре.
Ди заказала стакан минеральной воды без газа и устроилась поудобнее. Те преследователи, от которых она скрывалась, сейчас ни за что её не отыщут.

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Ольен >>>
post #2234, отправлено 3-06-2006, 22:17

Слепец

Зверь через некоторое время стал преобретать человеческий вид появилась герцогская одежда, двуручный мечь за спиной, кинжал на поясе. Он то бишь уже пресловутый маг Ольен проследовал к Ди и сел рядом за столик - Приветствую вас! Могу я вам составить компанию?

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
DiVert >>>
post #2235, отправлено 3-06-2006, 22:21

членю на синтагмы

Ди следила за этим превращением Олена с улыбкой. Никогда не понимала таких развлечений, но это не мешало ей любить за ними наблюдать.
- Разумеется, - ответила ангел, кивая магу. - Ещё никогда в жизни не отказывалась от хорошей компании. Я смотрю, у вас сегодня был тоже бурный день, - она намекнула на только что произошедшее превращение.

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Алила >>>
post #2236, отправлено 3-06-2006, 22:22

Алила неспеша раскладывала карты. Вглядевшись в образовавшуюся хитрую фигуру она нахмурилась - ничего хорошего карты в этот вечер не обещали. Ну, что поделаешь... Резким движением она смешала пасьянс и бросив колоду в сумку откинулась в кресле и, потягивая вино, погрузилась в мысли.

--------------------
okcid >>>
post #2237, отправлено 3-06-2006, 22:27

Рыцарь

Ну вот как обычно.Приходит кто-нибудь новый и все сразу на него внимание обращают.Нет бы Ди подойти, сесть за мой столик или за столик Вэя.Дык ей же надо в самую серёдку сесть!!!И никто на нас внимания не обращает...
Snake Sanders >>>
post #2238, отправлено 3-06-2006, 23:47

[ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера

Замечаний: 2

В течении долгих десяти лет Змей копил силы в своем доме.
Он долго учился быть Архимагом, принимать обе стороны монеты - добро и зло. И вот у него это вышло. Он наконец стал мыслить как Архимаг, стал действовать как Архимаг... Но в душе это был тот же наивный юноша верящий в силыдобра....
Сейчас он спал, спокойным сном.....
..........................................................
В темную зимнюю Змей пруснулся от кошмара. Вьюга завывала за окном сообщая Архимагу о нехороших делах творящихся в мире... Встав с кровати, Снэйк напрвился в ванну умыться холодной водой...
"Может поможет..."
Горсть воды на лицо принесла некоторое облехчение, но странная дрожь - последствие сна - до конца не утихла.
Змей глянул в напольное зеркало с рамой из красного дерева...
На него смотрел... Смотрел Змей... Таким он был уже порядка пяти лет:
Трехцветная роба - правая сторона белая, левая черная и между ними сливая с ними в причудливых узорах - золотой...
Волосы.. Тоже поделены на черное и белое, так же причудливо переплетаясь между собой...
Лицо почти не изменилось.. Разве что, один зрачек был приятно зеленый со светящися белым белком, а второй золотой на черном фоне...
Змей узмыльнулся, глядя на это отражение.... Даже при легка оголенных зубах было отлично видно два немаленьких клыка... Трофей из недавней битвой с оборотнем, которому нужна была помощь.

Выйдя из ванной Змей было решил укладываться спать дальше, но вьюга завывала все сильнее. Вдруг Архимаг услышал знакомый звук...
"Давно я его не слышал..."
Разбив окно в комнату влетел белый. сверкающий ястреб.
.......................................................
"Надо прогуляться... Выпить спиртного....",- пришла в голову мысль после разговора с ястребом.
Змей подошел к стационарному порталу, использующемуся для более "дешевого" каста заклинаний порталов.
Слова Архимага сплетались в странные звуки, казалось это слова витают в Зале и излучают из себя магию....
Они устемились в центар установки и вот между двумя магическими сферами, служащими источником энергии портала, возник белый светящиийся водоворот,который начал расширяться. Через мгновение Змей зашел в портал... А тот мгновенно захлопнулся за ним, зарядив амулет на руке Архимага заклинанием обратного призыва..........
........................................
На мгновение Змей потерял опору, казалось что он щас упадет... Но это ощущение было столь знакомо.. и столь непривычно..
........................................
На безлюдной в этот момент улочке, ветер начал раметать мусор, листья, песок..... Электрической, почти ощетимое напряжение повисло в воздухе..... Между металлической вывеской и водосточным кналом забегали электрические заряды.... И открылся портал... Через секунду из него вышел Змей.... Привыкнув, что портал появляется в паре метров над землей, он по привычек расправил крылья, дарованные ему еще во времена его работы у Великого Дракона... Разные крылья... Одно огненное крыло Архангела...А другое... такие можно было встретиь у морозных демонов - нетопыриное...
Посмотрев на вывеску, которая явно обозначала слово "таверна", Змей шагнул в сторону двери.
...............................
Дверь таверны тихонько открылась и Архимаг беззвучно, шагая в милиметрах над землей, вошел в душное, но просторное помещение таверны.
Сейчас Змею не хотелось сидеть одному, слишком долго он просидел в башне.... Оглядев всех посетителей, он стазу подметил одного парня, сидевшего у камина... Со странными синими волосами..
Подойдя к нему, Змей вежливо поздаровался и спросил:
-Вы не возражаете против моей компании?.- Голос Архимага был тихим, но каждый звук был отчетлив и понятен...

Сообщение отредактировал Snake Sanders - 4-06-2006, 0:03

--------------------

А музыки столько, что можно оглохнуть
А света - побольше, чем можно представить
Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть -
Спички, сигареты да память.
© Д'ркин
DiVert >>>
post #2239, отправлено 3-06-2006, 23:51

членю на синтагмы

Ди обернулась на Оксид, чувствуя, что отчего-то её обидела. Надо же, а ведь она совершенно не собиралась никого обижать! Должно быть, усталость сказывается. В конце концов, ангелы не предназначены для перемещения с такой скоростью... Должно быть, с её магией надо что-то делать. То есть, как-то её развивать. Правда, здесь это делать тяжело.
Крылья за её спиной зашевелились в такт всё ещё звучавшей в таверне музыки, так нравившейся Оксид.
"Какой-то я неправильный ангел, - сказала она себе, ожидая ответа своего собеседника. - Но в чём именно неправильный - пока не понимаю..."

--------------------

user posted image
Waerr'ess >>>
post #2240, отправлено 4-06-2006, 0:00

Приключенец
*

Вэйрр"эсс поднял голову и поглядел на неожиданного собеседника.
"Интересный видок..." - Усмехнулся он. - "Надо будет мне как-нибудь с крыльями погулять..."
Он кивнул незнакомцу на соседнее кресло:
- Располагайтесь... шляпу только уберу...
Вэй щелчком пальцев подозвал головной убор и пристроил его на спинке кресла поверх плаща...
- Вэйрр"эсс... - представился он. - Можно просто Вэй... что-нибудь выпьете?
...

--------------------
Слово не воробей... но нагадить вполне способно... © Мы...
...
А счастье хрупким оказалось.
И снова – "високосный" год.
Напрасно сохранить пытались –
Оно растаяло, как лед…

...
Snake Sanders >>>
post #2241, отправлено 4-06-2006, 0:10

[ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера

Замечаний: 2

- Снэйк Сандерс... или просто Змей, - ответил Маг, - По стаканчику водки?, - улыбнулся он... И тут же улыбка пропала - Маг не стал сильно оголять клыки... Они ему не нравились..., - или коньяку?
- У мня свойо.. не хотишь отведать, - объявил парень... Маг покосился на бутылку и стакан Вэя и крикнул:
- АФИЦАНТ! Водки пажалуста.
И сел в кресло...

Сообщение отредактировал Snake Sanders - 4-06-2006, 0:14

--------------------

А музыки столько, что можно оглохнуть
А света - побольше, чем можно представить
Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть -
Спички, сигареты да память.
© Д'ркин