Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Genevieve >>> |
#2242, отправлено 4-06-2006, 0:12
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
В дверь протиснулась весело насвистывающая Женевьева. Сегодня она была мало похожа на грозную не-мертвую воительницу в сверкающих латах испачканных кровью. Девушка была одета в замшевое коричневое платье с меховой оторочкой и закутана в меховый плащ. Она устало опиралась на простой деревянный посох, но в ее кошачьих глазах прыгали бесенята. Щеки вампирессы покраснели от мороза, а на голове красовалась снежная шапка, что было крайне странно для лета.
Женевьева отряхнула волосы, поставила в уголок посох, повесила на вешалку плащ и, весело улыбаясь во всю зубастую пасть, сообщила: - А я к вам! Только-только из своего имения в горах вернулась, и сразу к вам! Девушка помахала ручкой всем присутствущим и, налив себе коньяку, уютно устроилась на своем любимом месте - возле камина. Сообщение отредактировал Genevieve - 4-06-2006, 0:13 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Waerr'ess >>> |
#2243, отправлено 4-06-2006, 0:28
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Тихая палата №... |
Архимаг привычным движением подобрал полы мантии и сел в кресло.
Как ни странно, крылья ему ничуть не мешали. Видимо, сказывалась привычка. "И все-таки, надо будет попробовать вариант с крыльями... " - Вэй задумчиво поглядел на Змея. - "Думаю, синие, в цвет волос, будут неплохо смотрется... надо подумать над этим..." ... - Очень приятно, Снэйк Сандерс или просто Змей... - с легкой улыбкой сказал Вэй. Он дождался, пока новому знакомому принесут его заказ, кивнул появившейся в таверне посетительнице, и поднял бокал: - За знакомство... Змей... ... Сообщение отредактировал Waerr'ess - 4-06-2006, 2:57 -------------------- Слово не воробей... но нагадить вполне способно... © Мы...
... А счастье хрупким оказалось. И снова – "високосный" год. Напрасно сохранить пытались – Оно растаяло, как лед… ... |
| Genevieve >>> |
#2244, отправлено 4-06-2006, 0:40
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Леди кокетливо стрельнула глазками и сказала:
- Змей говорите? Значит можно сказать, что мы родичи... Девушка улыбнулась и послала новому знакомому воздушный поцелуй. Сообщение отредактировал Genevieve - 4-06-2006, 0:40 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Waerr'ess >>> |
#2245, отправлено 4-06-2006, 1:38
|
- А ты умеешь произвести на даму впечатление! - Вэйрр"эсс усмехнулся.
Допил свой коньяк и поставил бокал на стол. Чуть подумав, плеснул еще... - И чем ты занимаешься, Змей? Надеюсь, это не слишком нетактичный вопрос... ... -------------------- Слово не воробей... но нагадить вполне способно... © Мы...
... А счастье хрупким оказалось. И снова – "високосный" год. Напрасно сохранить пытались – Оно растаяло, как лед… ... |
| Snake Sanders >>> |
#2246, отправлено 4-06-2006, 1:53
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
- Хм.... Это очень занятный вопрос... Вобщем то я официально .. просто Архимаг.. причем уже лет десять бз афициальных заданий... Ну...,- Змей немного замялся, - я вообще не принадлежу к какому либо из Орденов Магов. Уже давно живу в своей башне без дела.. Если так можно назвать совершенствование своих магичесских сил и практику в затененных и недоступных сферах...
Вотъ... Ну и естественно создание великих артефактов.... За десять лет ЭТУ сферу знания я развил не слабо, скажу без хвастовства.... Ну а ты чем занимаешься? .. дай угадаю? Мотогонщик или байкер? Сообщение отредактировал Snake Sanders - 4-06-2006, 2:33 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Waerr'ess >>> |
#2247, отправлено 4-06-2006, 3:12
|
- Байкер? Да... доводилось и байкером побыть в одном из Миров. - Вэйрр"эсс улыбнулся и тряхнул головой, отбрасывая лезущие в глаза волосы. Серые глаза с интересом взирали на собеседника.
- Только там я выглядел малость по-другому. Был чуть покрепче, так сказать... Он весело рассмеялся, вспоминая того громилу с черной гривой волос, и накачанным телом, украшенным тьмой татуировок... ... Да... забавно он выглядел тогда... не то, что сейчас... Тот Вэйрр"эсс был раза в два покрупнее нынешнего... Единственное, что осталось неизменным с тех времен - вечная взъерошенность и глаза... эта черта никогда не менялась... какой бы облик он не принял. Да еще татуировка... одна единственная, никогда не покидающая его спину... ... Вэй тряхнул головой, возвращаясь к реальности. - Да... любовь к этой одежде - это с тех времен. Но вообще, я - Мятущийся... Дух, странствующий по Мирам... мой облик зависит только от моего желания... В данный момент этот больше всего соответствует моему внутреннему состоянию... Некоторые считают меня Магом, но это не так... я вовсе не Маг... Просто люблю забавляться с пространством и материей... вот и все... Вэйрр"эсс отхлебнул коньяк и с любопытством поглядел на Змея: - А далеко эта твоя Башня? ... Сообщение отредактировал Waerr'ess - 4-06-2006, 5:27 -------------------- Слово не воробей... но нагадить вполне способно... © Мы...
| Snake Sanders >>> |
#2248, отправлено 4-06-2006, 3:22
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
-Хм.. приходи в гости.. в Данный момент она... гм... На десять лет позже.. А вот карты по мирам у меня нету.. чтобы тебе показать где она... Зато есть пригласительный билет... Правда... Это было бы забавно.. - И Архимаг задумался на минуту, держа "пригламительный билет"... или точнее вещь которая только что им стала(а этьо была зубочистка), в руке... - Да это было бы занятно... Если что заезжай на чай ^^
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Waerr'ess >>> |
#2249, отправлено 4-06-2006, 5:39
|
- Спасибо за приглашение и до встречи... - Вэйрр"эсс вежливо кивнул, наблюдая, как Архимаг скрывается в портале...
... "Возможно, я и правда побываю в тебя в гостях, Снэйк Сандерс, по прозвищу Змей". - Мятущийся улыбнулся и спрятал "пригласительный билет" в карман куртки. - "Очень даже возможно... думаю, мы найдем целую кучу того, о чем можно просто поболтать, сидя у огня... " ... Подумав, он допил коньяк и налил себе еще. Неожиданно перед глазами всплыл образ пепельноволосой голубоглазой шалуньи и Вэй тихонько вздохнул. "Как ты, милая? Надеюсь, у тебя все хорошо... надо будет почаще бывать в Фантазии... хотя, возможно, это и будет глупостью с моей стороны... но..." ... Он снова чуть вздохнул и погрузился в созерцание плящущего в камине пламени... ... -------------------- Слово не воробей... но нагадить вполне способно... © Мы...
| Enshantress >>> |
#2250, отправлено 4-06-2006, 16:56
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Энни открыла дверь и бодро вошла в помещение. Можно уже сказать, что она не новенькая здесь, так что к чему лишние церемонии? За одним из столиков она заметила знакомый силуэт и светло улыбнулась.
- Вэй, привет, сто лет не видались. Как дела? Чем занимался, кроме того, что сажал себе печень... - Энни принюхалась, - коньяком, если не ошибаюсь? -------------------- |
| Кэш >>> |
#2251, отправлено 4-06-2006, 17:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Сумкина горка |
Дверь тихонько скрипнула и помещение вошёл человек, неприметной внешности. Он был одет в чёрный, немного потрёпаный плащ с капюшоном, накинутым на голову. Он взял пиво и отправился к дальнему столику, непривлекая особого внимания со стороны немногочисленных посетителей. Он устроился в тёмном углу, снял плащ, закурил и стал устало оглядывать комнату..
-------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
|
| Кайран >>> |
#2252, отправлено 4-06-2006, 17:07
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
День выдался на редкость тяжелый - пришел караван, в котором половина погонщиков подцепила лихорадку. Так что все тело Светлого мага ныло от усталости и перерасхода магической силы.
На книги даже смотреть не хотелось, и Кайран решил навестить ту же, таверну, что и в прошлый раз. Сказано - сделано, амулет перенес его к самым дверям. Едва маг вошел, как узнал Вэйрр"эсса, вцелело занятого поглощением коньяка. Кайран подошел к нему: - Добрый вечер! Не против, если я здесь присяду? -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Waerr'ess >>> |
#2253, отправлено 4-06-2006, 17:19
|
Вэйрр"эсс вынырнул из воспоминаний и слегка затуманенным взглядом окинул стоящую у столика ведьмочку.
- Эник? - Неверяще спросил он. - Это правда ты? Он неуверенно улыбнулся и покосился на соседнее кресло. Ночного гостя не было, только пустой стакан сиротливо стоял на столике. Сунув руку в карман куртки, нащупал там "пригласительный билет", врученный Змеем. "Значит не приснилось..." - С облегчением подумал он и поднявшись, чуть шутливо поклонился Энни. - Привет, милая... я сегодня немного рассеян... прости... присаживайся. - Щелчком пальцев убрал пустой стакан, столик украсился легкой кружевной скатертью, а в руках магички появилась ветка голубых орхидей. - Чем тебя угостить? ... -------------------- Слово не воробей... но нагадить вполне способно... © Мы...
| Enshantress >>> |
#2254, отправлено 4-06-2006, 17:31
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Энни лукаво улыбнулась:
- Вэй, ты - неисправимый романтик. Спасибо за цветы, - она чмокнула знакомого в щеку и устроилась за его столиком. - А что насчет того, чем меня угостить. Мне, пожалуй, звезду с неба, весь мир к ногам, принца на белом коне, или хотя бы просто белого коня, и все это на блюдечке с золотой каемочкой. Вэй улыбнулся, а Энни предложила: - Правда, для начала сойдет и твоя компания со стаканом сока, желательно со льдом. Обернувшись к светлому магу, который только что подошел к столику Вэя, она добавила: - Вам тоже здравствуйте. Сообщение отредактировал Enshantress - 4-06-2006, 17:32 -------------------- |
| Waerr'ess >>> |
#2255, отправлено 4-06-2006, 17:42
|
Вэй только сейчас заметил еще одного знакомого, подошедшего к ним.
- Упс... здравствуйте, Кайран. Простите... что-то я сегодня как-то невнимателен... Вэйрр"эсс движением руки подозвал еще одно кресло и кивнул Целителю: - Присаживайтесь. Конечно я не против... Он покосился на Энни: - Коня? На блюдечке? Представь себе это блюдечко... Вэйрр"эсс не удержался и фыркнул: - Думаю, не стоит эксперементировать. А что касается моей компании - я в твоем распоряжении. Сок со льдом - тоже не проблема... тебе какой? А принц... Вэй чуть улыбнулся Кайрану: - Вы случайно не королевских кровей? Маг выглядел очень усталым и Вэйрр"эсс чуть смутился: - Простите. Тяжелый день? Вом опять вина? ... -------------------- Слово не воробей... но нагадить вполне способно... © Мы...
| DiVert >>> |
#2256, отправлено 4-06-2006, 18:23
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Ангел задумчиво накручивала на палец прядку рыжих волос.
Судьба часто может оказаться неблагосклонна. По крайней мере, в последнее время это было так. Совершенно неожиданно на голову сваливаются такие дела, с которыми никогда не сталкивалась раньше, и необходимо их выполнять. У ангелов не меньше обязанностей... Может быть, они и не самые сложные, но всё-таки. Она внимательно наблюдала за посетителями таверны. Нет, она не боялась, что те, кто ищет её, могут сюда прийти. Не потому, что здесь слишком людно, а потому, что они предпочтут поймать её в одиночестве, тогда, когда она их не ждёт. Ангел не должен ждать ни от кого подлостей, должен смотреть на людей изначально со светом и доверчивостью. Кого она видела здесь? Вэя, Изменяющего Реальность, с которым чувствовалось какое-то невнятное понимание, Энни... Змей, показавшийся ей несколько растерянным. Таинственная вампиресса... Ольен, замолчавший и задумавшийся маг перед ней. Кайран, Светлый маг, за которым чувствовалась неясно очерченная тайна. Оксид, Аурелика... Она привыкает к этим людям, видит их каждый день. Что она знает о них? Совсем мало. А они о ней? Ещё меньше... Бесконечная тайна мелькающих лиц... Ди глотнула воды - пересохло в горле, хотя, кажется, она не волновалась... Кажется... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Enshantress >>> |
#2257, отправлено 4-06-2006, 19:45
|
Энни довольно покрутила материализовавшийся в руках бокал с кусочками льда. Принюхалась - сок апельсиновый, как и хотелось. Невольно улыбнувшись задумчивой Ди, она приветливо махнула рукой, предложив ей присоединится. Правда, она уже привыкла, что ангел предпочитает одиночество. От чего она бежит, интересно? Но это не ее, Энни, проблема. Если ей будет нужно высказаться, но не раньше, Энни готова выслушать. А так, у самой слишком много того, чем никогда не делится.
- Вэй, что-то ты притих. Говори уже, что произошло? От чего такой пасмурный? -------------------- |
| Waerr'ess >>> |
#2258, отправлено 4-06-2006, 20:15
|
"Что же тревожит тебя, дорогая!" - Вэйрр"эсс задумчиво смотрел на пламя в камине. - "Кто преследует? Почему кто-то вечно преследует Ангелов? Их ведь и так слишком мало осталось в этом Мире..."
... Вэй повернулся и, мягко улыбнувшись Ди, материализовал на ее столике нежно-розовый лотос. "Божественный цветок... может, он хоть немного развеет твою тревогу... вряд ли кто-то решится обидеть тебя здесь... подари себе хоть немного спокойствия..." ... Вэйрр"эсс повернулся к задавшей вопрос Энни. - Да ничего страшного, милая... просто старые воспоминания ожили... Он задумчиво поглядел на усталого Кайрана, который, похоже, задремал... По-крайней мере, его бокал с вином так и стоял нетронутым. ... - Почему-то они иногда возвращаются... - Тихо проговорил Вэйрр"эсс, снова глядя на огонь. - Воспоминания о том, что не удалось исправить... ... -------------------- Слово не воробей... но нагадить вполне способно... © Мы...
| DiVert >>> |
#2259, отправлено 4-06-2006, 20:22
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Ди погладила пальцем лепестки цветка. Приятные люди, приятная обстановка... Понимания хоть отбавляй - а она всё равно сторонится их.
Воткнув цветок в волосы, она попыталась улыбнуться как можно безмятежнее и, решившись принять приглашение Энни, извинилась перед Ольеном. Он не отреагировал... Ди поднялась и подошла к столику. - У вас всех невероятный талант поднять мне настроение! Спасибо... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Enshantress >>> |
#2260, отправлено 4-06-2006, 20:34
|
Энни счастливо улыбнулась, когда Ди согласилась принять ее приглашение. Она не могла бы объяснить, почему ей так интересна ангел, но одно несомненно. Стать ее другом Энни не отказалась бы.
- Это хорошо, что твое настроение поднялось, а то ты в последние дни такая грустная была. Если ангелы начинают грустить, то что же делать смертным? Она подмигнула Вэю, щелкнула пальчиками, и на столе перед Ди появилась вазочка с фруктовым мороженым из лавки сладостей мадам Лили: - Попробуй, оно мне всегда настроение поднимает. Сообщение отредактировал Enshantress - 4-06-2006, 20:35 -------------------- |
| DiVert >>> |
#2261, отправлено 4-06-2006, 20:40
|
"Она знает, что я люблю сладости", - подумала Ди с удовольствием...
- Если ангелы начинают грустить... Пожалуй, смертные этого не замечают, - Ди поправила цветок в волосах. - Люди вообще стараются не замечать ангелов. Мы слишком часто показываем им на те ошибки, которые они не хотят признавать... Спасибо, - она порозовела. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 12:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||