Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(2320 - 2339)
Kyona d'ril Chath >>>
post #2322, отправлено 23-06-2006, 21:19

Зверек забавный, упавший с неба...

Кена медленно повернулась и взглянула на Ангела, сидевшего неподалеку. Та выглядела здорово смущенной и эльфа даже знала почему.
Будучи псиоником, она, после недавних событий, тоже научилась читать мысли. Не все, конечно. Только ярко выраженные.
Девушка мягко улыбнулась Ангелу и кивнула, приглашая за свой столик.
"Если захочешь, конечно…"

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
DiVert >>>
post #2323, отправлено 23-06-2006, 21:28

членю на синтагмы

Пожалуй, со стороны это смотрелось довольно нелепо, но ангел даже подпрыгнула на своём стуле, заметив приглашающий её жест эльфы.
"Показалось? - спросила она себя. - Нет, мне вряд ли могло это показаться..."
Ещё буквально пару секунд Ди пыталась определить, что же именно её вдруг встревожило в этом приглашении, потом сообразила, что её мысли, пожалуй, написаны на её лице, как на пергаменте, и, заставив себя успокоиться, поднялась со своего места.
Направление своего разговора с эльфой она даже не могла предположить. Ангел всегда стеснялась незнакомых людей...
Всё ещё розовая от смущения, Ди подошла к её столику.
- Здравствуй,... - она запнулась. Что-то говорить? И как? Ведь всё было так ясно, когда она сидела там, в уголке, но, оказавшись лицом к лицу с собеседницей, Ди растерялась. - Ты, наверное, поняла, что я... Не люблю быть навязчивой, - она покраснела ещё сильнее и выпалила на одном дыхании. - Я случайно забралась в твои мысли, извини... Я не хотела.
И замерла в ожидании, одной рукой касаясь спинки стула, рядом с которым стояла.

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Kyona d'ril Chath >>>
post #2324, отправлено 23-06-2006, 21:45

- Ничего страшного. - Кена улыбнулась. - Я с некоторых пор тоже могу это делать... правда, учусь это контролировать, но не всегда получается... так что и ты меня извини... Присаживайся. - Эльфа кивнула на стул. - Надеюсь, тебя не смутит, что во мне есть немного демонической крови? Здесь меня Кьёна зовут, а еще лучше - Кена. А тебя?

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
DiVert >>>
post #2325, отправлено 23-06-2006, 22:02

членю на синтагмы

- Ди, - ангел почувствовала, как на сердце становится тепло от улыбки эльфы. - Просто Ди. Приятно с тобой познакомиться, Кена... Нет, демоническая кровь меня совсем не пугает,... - ангел запнулась на мгновение. - Я поняла, что ты знаешь Вэя... Я предполагаю, он мог рассказать тебе... одну историю. О том, как становятся ангелами... Так что, можно даже сказать, что во мне есть... что-то практически от демона, - Ди пожала плечами. - Раньше мне всегда удавалось контролировать мысли... Должно быть, в последнее время я стала слишком рассеянной.

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Кайран >>>
post #2326, отправлено 23-06-2006, 22:29

Выбравший Тьму

Кайран чувствовал, как алкоголь начинает просачиваться в мозг. Он не сопротивлялся этому - Светлый маг всегда знал, когда нужно остановиться, а целительные заклинания спасали от похмелья.

Маг щелкнул пальцами, прошептав короткое заклинание - и с потолка посыпались цветы, исчезавшие при соприкосновении с полом.

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Kyona d'ril Chath >>>
post #2327, отправлено 23-06-2006, 22:59

- А может, просто мысли у меня были слишком "громкими". – Кена снова улыбнулась и кивнула. – Очень приятно познакомиться, Ди. А от демона в тебе, пожалуй, только пламя… а что касается Вэя. - Эльфа задумчиво поглядела на кольцо. - Ты права – я его знаю. Впрочем, похоже, не я одна…
Она с улыбкой поглядела на соседний столик… сидящий там Светлый Маг только что устроил очень красивый дождь из цветов.
- Вэй тоже любит поднять окружающим настроение… жаль, я умею создавать только иллюзии…
Кена со вздохом посмотрела на свой коньяк.
- Сомневаюсь, что ты будешь пить нечто подобное. Но, увы, я не Вэй – угощение создать не могу. Может, в баре найдется что-нибудь более подходящее для Ангела? Как думаешь?

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
DiVert >>>
post #2328, отправлено 23-06-2006, 23:10

членю на синтагмы

- Да уж, коньяк - это не по мне, - согласилась Ди. - Я бы соку выпила, - она отошла на минуту и вскоре вернулась с бокалом. - Вот такой у ангелов образ жизни, - с улыбкой сказала она. - Никаких развлечений, даже на отдыхе... Что мы всё о Вэе, да о Вэе... Это был Дух, и, как и положено Духу, однажды он исчез. Может быть, Дух - это что-то ещё более совершенное, чем ангел, потому что Духу не обязательно быть Светлым или не очень Светлым, - Ди заметила, что один из цветков не исчез с пола, а словно задержался ненадолго в этой реальности, медленно-медленно становясь всё прозрачнее. - На моей памяти, ты в таверне первый раз? Я вот надолго здесь задержалась... Вроде бы, дорога зовёт, но тут мне так нравится... Я опасаюсь, что никогда больше здесь не окажусь. А тебя как занесло сюда?..

--------------------

user posted image
Kyona d'ril Chath >>>
post #2329, отправлено 23-06-2006, 23:54

"Да, ты права. Вэй – Дух и ему не обязательно быть Светлым. И не обязательно быть Темным. Но он изведал, пожалуй, и то и другое.
Хотя, насчет Истинной Тьмы я сомневаюсь. Ему никогда не нравилось причинять боль, поэтому он ближе к Свету.
Он странствует между Мирами и ищет… полагаю, он и сам толком не знает что именно.
Принимая разные обличья, он пробует разные роли, пытаясь найти свой Путь… хотя, возможно, эти странствия и есть его настоящий Путь.
Кто знает…"

...
Эльфа отвлеклась от своих мыслей и вопросительно посмотрела на Ди.
Спустя секунду до нее дошло то, о чем спрашивала Ангел, и Кена хихикнула:
- Нет. Не первый. В прошлый раз я была тут с подругой...
Она замолчала, когда в памяти всплыли некоторые подробности их "визита". Помнится, тогда они здорово набрались… хм…
...
- Я толком и не знаю, как очутилась в этом Мире. - Задумчиво протянула девушка. - В тот раз нас сюда как-то забросило… видимо, через Астрал, хотя мы с Ин были достаточно материальны для того, чтобы весьма качественно напиться. – Эльфа снова хихикнула и добавила. - А может еще как… я не очень в этом разбираюсь. В этот раз все получилось примерно так же...
Она немного помолчала, а потом спросила:
- А почему ты думаешь, что можешь не вернуться сюда?

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
DiVert >>>
post #2330, отправлено 24-06-2006, 0:03

членю на синтагмы

- Сложно сказать... Я никогда не была знакома с другими ангелами... Иногда мне вообще кажется, что я такая одна... И я знаю, что охота за мной никогда не прекращается... Не так всё просто... Постоянно оказываешься плечом к плечу с теми, кто не понимает или не поддерживает тебя... Потом протягиваешь им руку - а они отталкивают тебя... И сами никогда не протянут... Я здесь в большей степени отсиживаюсь, Кена, - призналась она и каким-то странным взглядом посмотрела на коньяк эльфы. Тянет её сегодня на откровения. - А потом, может быть, мне придётся исчезнуть безо всякого предупреждения - и надолго. И когда ещё удастся вернуться... А здесь останется много людей... и не только людей... к которым я очень привязалась. Но я буду пытаться - изо всех сил. Потому что здесь мне нравится... больше, чем где-либо... Не хочу заморачивать тебя своими проблемами, - быстро улыбнулась она. - Может быть, всё ещё и обойдётся. Кто знает!

Сообщение отредактировал DiVert - 24-06-2006, 0:05

--------------------

user posted image
Serel Tyu >>>
post #2331, отправлено 24-06-2006, 0:43

Рыцарь

Я никогда не видел ангелов, - подумал Сирель. Но в тот момент, когда это прекрасное создание оказалось рядом с задумчивой эльфой он понял, что никогда немог постичь красоты неба, которая сейчас объединилась в одном нереально реальном создании. Разговор ангела и эльфы нельзя было различить, порой казалось они соприкасаются мыслями, так близко, что им даже не нужно слов.

И тут с потолка посыпались розы и ромашки и какие-то еще цветы, они пропадали едва касаясь пола. И Сирель повернулся к легко улыбавшемуся магу. Почувтвовав невероятное ощущение радости, которое вновь даровал ему незнакомец, Сирель поднял флейту и заиграл... Он видел как улыбались лица завороженные таинственным и прекрасным чудом падающих цветов, как пропитался воздух волшебной таинственностью и негой.

И где-то вели беседу ангел и эльф...
Сирель играл сплетая мелодию из нитей волшебства окружавшего его...
Полуэльф и юная девушка-бард улыбались друг другу.
Сирель танцевал в растворяющихся цветах, и звуках флейты...
Девушка почему-то с головы до ног испачкавшаяся в грязи подперев щеку смотрела на опадающие цветы...

Сирель перестал танцевать, когда оказался рядом с прекрасной высокой девушкой в струящемся темном платье. Взгляд ее глаз заворожил его. Он стоял рядом с ней, продолжая играть на флейте, и при этом несводил с нее глаз. Она оказалась несколько выше его. На волосы девушки опадали лепестки, белые и нежные, и огненно красные обжигающие, они оттеняли ее лицо ложились на плечи и касались белых рук ее.
Аккуратно успокоив мелодию флейты, Сирель склонил голову: Раздели со мной в этот миг волшебства... позволь станцевать с тобой!

Сообщение отредактировал Serel Tyu - 24-06-2006, 0:46

--------------------
Do what you feel - know what you say
Я ничего не имел, и тосковал о том, что ничего не имею.
У меня было все, и я переживал, что могу что-то потерять.

Пускай бриллиантовые струи зальют интерференцией леса!
Kyona d'ril Chath >>>
post #2332, отправлено 24-06-2006, 1:12

- Я очень на это надеюсь. Мир не должен терять Ангелов. Вас и так слишком мало. – Эльфа задумчиво посмотрела на пестро одетого незнакомца, который, так и не решившись присоединиться к ним, снова заиграл на флейте. - Ты не единственный Ангел, Ди... просто вы все очень разные... так же, как другие расы различаются между собой, так и Ангелы должны различаться... просто потому, что вы живые...
...
Музыка была такой же необыкновенно завораживающей, как и дождь из цветов, сотворенный Светлым Магом.
В легком танце незнакомец двинулся в обход таверны, а Кена медленно обвела взглядом посетителей.
...
"Кого только не встретишь в подобных удивительных местах…" – подумала девушка. – "и все мирно общаются, даже не смотря на разницу в происхождении… жаль, что так не везде происходит… где еще Ангел мог бы мирно беседовать с полукровкой, в которой есть кровь демонов…"
...
Она снова чуть улыбнулась, когда флейта смолкла, а незнакомец пригласил на танец высокую красивую девушку, недавно появившуюся в таверне…
...
- Знаешь, Ди... - эльфа повернулась к чуть загрустившему Ангелу. - Я думаю охота на тебя не увенчается успехом. Вэй как-то сказал мне, что Ангелов убивает неверие. До тех пор, пока есть хоть кто-то, верящий в ваше существование, вы будете живы. Главное, самому не терять свои Крылья...

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
DiVert >>>
post #2333, отправлено 24-06-2006, 1:21

членю на синтагмы

- Ты права, - кивнула ангел. - По крайней мере, в своё существование верю я, - она широко улыбнулась. - И ты веришь, что я не кажусь тебе вследствие коньяка... Я верю в людей, и не только в людей - я верю в то, что можно найти выход из любого положения... Я, как обыкновенный человек, взрослею, меняю взгляды, привязываюсь, ссорюсь, расстаюсь... Порой другие даже не видят моих крыльев... Но это не значит, что их нет!
Она допила сок.
- Спасибо за поддержку, Кена... Да, мы, ангелы, должны быть разными... Чтобы каждый нашёл для себя своего ангела...
"Сегодня время встреч в таверне, - подумала Ди, наблюдая за посетителями. - Время встреч... Всегда такое приятное время!"

Сообщение отредактировал DiVert - 24-06-2006, 1:47

--------------------

user posted image
Танит >>>
post #2334, отправлено 24-06-2006, 1:44

теххи

Замечаний: 1

Девушка подняла голову и посмотрела прямо в лицо подошедшему музыканту, ее глаза обжигали холодным зеленым огнем. Тонкими белыми пальцами она стряхнула с волос лепестки и чуть улыбнувшись произнесла высоким мелодичным, но каким-то странно холодным и безэмоциональным голосом:
- Миг волшебства у каждого свой..ты дожен знать это музыкант...но если ты все-таки хочешь пригласить меня на танец, то я не против.
Kyona d'ril Chath >>>
post #2335, отправлено 24-06-2006, 2:15

- Ну, не так уж много я и выпила! – Весело фыркнула эльфа. – К тому же, как выяснилось опытным путем, в этом Мире мне мерещатся ярко-фиолетовые бобры в розовых чепчиках.
Она весело рассмеялась, а потом уже серьезно добавила:
- Это очень важно – самому в себя верить. А то, что кто-то не видит твоих крыльев… возможно ему просто не дано… или твои крылья не для этого человека…
Эльфа ненадолго задумалась, а потом тихо сказала:
- А знаешь, у Вэя ведь тоже есть крылья… только они теперь темные...

И звучит твое сердце флейтою.
А мое - гулким тяжким молотом.
Ты душой согреваешь светлою.
Я ж могу одарить лишь холодом.

Золотистых крыльев сияние -
От тебя веет солнцем и медом.
А во мне Тьмы и Боли слияние -
Я себя ощущаю уродом.

Твои перья легонько шевелятся,
Рассыпая искры веселые.
А в мои крылья даже не верится –
Холодны, словно лед, и тяжелые…

Падший я. О былом тоскующий,
И обратной дороги, увы, не найти.
А в тебе Свет живет ликующий –
Нам с тобою не по пути… прости…

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Serel Tyu >>>
post #2336, отправлено 24-06-2006, 2:18

Рыцарь

Сирель продолжал смотреть в глаза, которые отчаяно пытались казаться холодными.
Он взял девушку за руку. Но музыки не было, лишь шелест лепестков
цветов и звуки глосов и звон посуды.
Сирель посмотрел на мага, лукаво улыбнулся ему. Пришло время для его, Сиреля магии.
Он легко взмахнул рукой и на балках под крышей таверны повисли десятки маленьких разноцветных колокольчиков. Еще взмах и они окзались на подсвечниках закрепленных на стене. В приглушенном свете яркий блеск клокольцев оказывался пастельным и мягким. Сирель повернулся к девушке, чью руку неотпускал. Он коснулся губами своих пальцев и отправил воздушный поцелуй легим вздохом вверх.
Колокольчики начинали звенеть, тихонько, но звучание их казалось немного острым не таким нежным, как звуки флейты.
Сирель не заметил, как маг едва приподнял руку и вместо разнообразных цветов с потолка посыпались лепестки ландышей, они крутились мешались и напоминали благоухающий снег.
Сирель обнял девушку за талию и медленно закружил ее в танце.
Колокольцы играли все явственее создавая легкий отзвук расколовшейся льдинки. Сирель бережно держал белую руку незнакомки в своей руке.
"Это тот холод, которым ты хочишь остудить меня, но я чувствую тепло людей и каждого создания, оно помогает мне ощутить мелодику их чувств и слышать их музыку. Услышь и ты ее"
Колокольчики играли в свете свечей, и на миг в таврне стало прохладно. Но эта прохлада успокаивала. А разные сердца в этот миг звучали каждое по своему, создавая магический аккомпанимент музыке колокольцев.

Сообщение отредактировал Serel Tyu - 24-06-2006, 2:42

--------------------

Танит >>>
post #2337, отправлено 24-06-2006, 2:30

теххи

Замечаний: 1

Девушка кружилась в танце в ее глазах была легкая отрешенность,а на лице играла мягкая улыбка...она вспоминала что-то далекое и забытое, то что уже происходило с ней в этом зале. Хотя с ней ли? Нет..там была какая-то странная полузабытая эльфика с белыми волосами и одеждами, радостная и легкая...ничего обещего с тем темным и холодным отражением что ловили зеркала сейчас.
Падающие белые лепестки нежно касались ее лица, их запа был едва уловим и не вызывал негативных эмоций.
"Ты думаешь что можешь легко понять незнакомого человека, понять причину его слов и поведения, но боюсь это не так. все не так просто. Как всегда..." - говорила ее улыбка и взгляд....
- Сейчас тут не хватает только светлячков и хрустальной воды в вечном покое по стенам. Можно еще добавить легкий туман - в голосе появились теплые эмоции направленные на собеседника с легкой толикой иронии.
Serel Tyu >>>
post #2338, отправлено 24-06-2006, 3:08

Рыцарь

- Туман, - улыбнувшись прошептал Сирель несводя глаз с девушки. В ее волосах собрались десятки лепестков ландышей. Тут же сребристая дымка заклубилась полупрозрачным покрывалом у их ног.
"тепло души не остудит холод потерь и перемен.
ты та, кем тыхочешь быть сейчас. Я незнаю твоих мыслей, немогу предуагадть твои поступки, но в этот краткий миг я ощущаю рядом человека. И это нечто большее".
Под пальцами Сиреля была нежная ткань платья девушки. Ему кзалось что он поднимается в воздух увлекая за собой незнакомку. Колокольцы звонко играли мелодию роднившую их.

Сообщение отредактировал Serel Tyu - 24-06-2006, 3:09

--------------------

Гуталинка >>>
post #2339, отправлено 24-06-2006, 10:35

Ёжик в тумане

-Романтика, черт побери... - шептала беззвучно Гут, спрятавшись в своем кресле у камина. - а про меня все забыли... жаль...жаль...

Еще один стакан виски. Расплавленный янтарь теперь кипит внутри... Она еще чуточку жалуется себе самой на жизнь, садится удобнее - теперь она не прячется - и осматривает таверну, ставшую вторым домом...

--------------------
Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")

Все только из-за зеленой эмэндэмсины... ©
Мелриль >>>
post #2340, отправлено 24-06-2006, 11:55

король чернило

Гуталинка !!!Гуталинка !!!

Кто-то рыжий и юркий выпрыгнул из-под самого ее кресла!

Гуталинка !!! Господи, как давно меня тут не было. То есть, как долго я спала...ой, я не знаю, что я делала... честно))) как ты?! как?! черт...

--------------------
Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
Кайран >>>
post #2341, отправлено 24-06-2006, 23:43

Выбравший Тьму

Кайран никогда не был хорошим танцором. Поэтому он просто смотрел на кружащуюся по залу пару. Так непохожи - и так подходят друг другу.

Почему-то магу стало немного грустно...

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела