Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Ancalime >>> |
#2362, отправлено 27-06-2006, 14:04
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
*Если все время идти по одной дороге, то рано или поздно она куда-нибудь приведет... или заведет*
Рыжее задумчиво разглядывало таверну, удачно расположившуюся на дороге, по которой оно только что шло. *Зайти что-ли...* Дверь, открываясь, заскрипела по привычке и пропустила внутрь нового посетителя. Рыжее нерешительно замерло на пороге, оглядываясь по сторонам, и затем произнесло: - Ну, здравствуй, Рюмка! Счастлив попавший в стены твои, ибо здесь он найдет приют себе. Счастлив тоскующий по друзьям своим, ибо здесь он встретит их... или новых найдет... Оно едва не прослезилось, но все же улыбнулось само себе: - Хорошо сказано... Эх, не разучилось еще... Ну-с, есть ли здесь кто или как всегда шифруемся? Рыжее прошествовало к барной стойке и устроилось на ней. - Не стоит изменять привычкам, особенно если не совсем к ним привык. - изрекло оно и со скучающим видом принялось ожидать собеседников. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#2363, отправлено 27-06-2006, 15:56
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Усилием воли отбросив грустные мысли, Кена оглядела таверну.
Лепестки уже не сыпались и музыка прекратилась. Ди задумчиво сидела напротив. Кто-то ушел, кто-то появился... Эльфа посмотрела на стойку. Там сидело загадочное рыжее существо и с легким интересом оглядывало зал. Похоже, оно тут совсем недавно… "Интересно, кто это?" – Кена с любопытством разглядывала незнакомца… или незнакомку? -------------------- |
| Ancalime >>> |
#2364, отправлено 27-06-2006, 16:18
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Рыжее рассмотрело таверну и вдоль, и впоперек, и даже по диагонали, и теперь его внимание переключилось на собственные сапоги. Кто чем, но Рыжее невероятно гордилось своими сапогами... такими блестящими...
- Н-да, и не подумаешь, глядя на них, сколько дорог было пройдено... Тут Рыжее несколько отвлеклось - за ним наблюдали. Эльфийка, сидевшая за столиком, с явным любопытством разглядывала Рыжее и оно, не долго думая, помахало рукой в знак приветствия. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| DiVert >>> |
#2365, отправлено 27-06-2006, 16:22
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Ангел тоже заметила нового посетителя таверны.
"Рыжее, - мелькнуло в голове Ди. - Рыжее меня, рыжего ангела!" - эта мысль вызвала у неё отчего-то восторг. Она покосилась на Кену, та тоже очень заинтересовалось неожиданным посетите... Ди запнулась, прислушалась к собственным мыслям. Рыжее помахало Кене. Ди улыбнулась. Рыжее начинало ей невероятно нравиться. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Ancalime >>> |
#2366, отправлено 27-06-2006, 16:48
|
Сидящая рядом с эльфийкой девушка неожиданно улыбнулась и Рыжее помахало рукой и ей. Действительно, а почему бы и нет? Потом оно решило поприветствовать их обеих и так увлеклось, что едва не свалилось с барной стойки.
- Отставить махание руками - погода нелетная! Пора осваивать и наземные пути! - с этими словами Рыжее спрыгнуло с стойки и направилось к столику налаживать контакты с местным населением. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
#2367, отправлено 27-06-2006, 17:11
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
- Привет. - Кена улыбнулась подошедшему к их столику Рыжему существу.
Его рыжесть была столь ослепительна, что эльфа до сих пор не могла понять девушка это или юноша... Покосившись на Ди, она убедилась, что Ангела новый посетитель тоже очень заинтересовал. - Присаживай...ся... - Эльфа махнула рукой на стоящее рядом свободное кресло. - Я - Кена, а это Ди. Она - Ангел. Настоящий... -------------------- |
| DiVert >>> |
#2368, отправлено 27-06-2006, 17:26
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Рыжее подошло к их столику, двигаясь так, словно исследование наземных путей, как оно сказало себе, давалось ей не без труда, но зато с удовольствием.
- Да, ангел, - отрекомендовалась Ди. - Рыжий, однако, но... Боюсь, моя рыжестость ничто, по сравнению с твоей, - она улыбнулась Рыжему. - Когда ты... пришло..., - она вспыхнула смущённо, - ты понимаешь, о чём я... в таверне стало ещё светлее... Мне очень приятно. Сообщение отредактировал DiVert - 27-06-2006, 17:50 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Ancalime >>> |
#2369, отправлено 27-06-2006, 17:46
|
Рыжее улыбнулось:
- Польщено, польщено подобным приемом... весьма польщено. Оно даже организовало демонстрацию одного непонятного церемониального поклона и уселось за столик. - Ангел? Всамделешний ангел? - голубые глаза Рыжего округлились. - Давно меня здесь не было раз в Рюмку ужо и ангелы ходят... Оборотни были, маги были, эльфы, кошки... - загибало пальцы Рыжее. - Но ангелы... не, ангелов точно не было. Ди тоже была рыжей, хоть и не до такой степени как Рыжее, но все же... - И какими судьбами вы здесь? Ой, простите, нужно ведь было бы и представиться. Что ж я - Рыжее, просто Рыжее -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| DiVert >>> |
#2370, отправлено 27-06-2006, 17:53
|
- Очень приятно, - кивнула Ди. - А я так и поняла, что ты Рыжее... Это... М-м... Заметно, - она широко улыбнулась. - Вроде бы я действительно ангел... Мне так кажется... рыжий ангел - к услугам посетителей таверны и всего мира, - крылья за спиной шевельнулись, осыпая золотистой мелкой пылью досчатый пол таверны. - Я тут совсем недавно... Да и занесло меня сюда звёздным ветром - случайно... Впрочем, я рада, что занесло... Здесь хорошие... и люди, и оборотни, и эльфы, и кошки,... - поддержала она перечисление Рыжей. - Я бежала - а забрела сюда. Здесь тихо и спокойно... Иногда. А иногда нет... Вот такая вкратце моя судьба, - она повернулась к Кене. Как эльфа ответит на этот вопрос?..
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
#2371, отправлено 27-06-2006, 18:08
|
- А я и не знаю толком, как меня сюда занесло. - Улыбнулась Кена. - Еще не разобралась... в прошлый раз нас сюда занесло с подругой. Из другого Мира... очень не надолго...
Она смущенно рассмеялась, вспомнив тот "визит". - А в этот раз, чувствую, капитально. Не знаю даже, удастся ли мне вернуться хотя бы на время в тот Мир. Наверное да, но, скорее всего, очень не надолго... только закончить небольшое дело... в общем, как-то вот так... -------------------- |
| Serel Tyu >>> |
#2372, отправлено 28-06-2006, 1:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Санкт-Петербург |
Сирель почесал затылок.
"Че-то этот маг от меня убежал!" - подумалось ему. В помещении стало ярко от появления рыжего существа, яркие одежды Сиреля показали свой истинный оттенок. Оранжевый платок на шее, Пестрая куртка с красными рукавами, бардовые штаны с желтыми вставками! Сирель долго оглядывался, но никак не мог обнаружить того кого искал. "Что ж настроение есть, заряда нет!" - заключил, Сирель, взял бутыль вина и устало улыбнулся тройке, болтавшей о рыжести всего сущего. Через миг Сирель уже лежал высоко под потолком, на балках. Сделав глоток вина, он расслабленно спутил ногу и достал флейту. Отпил еще вина... подумал... Что ж... "Рыжая песенка" - и заиграл, периодически прерываясь для того чтобы глотнуть вина из керамического бутыля. Сообщение отредактировал Serel Tyu - 28-06-2006, 1:47 -------------------- Do what you feel - know what you say
Я ничего не имел, и тосковал о том, что ничего не имею. У меня было все, и я переживал, что могу что-то потерять. Пускай бриллиантовые струи зальют интерференцией леса! |
| Тореас >>> |
#2373, отправлено 28-06-2006, 7:16
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Тореас сидел, изредка пригубливая терпкое вино, одновременно наслаждаясь его вкусом и слушая местами сбивчивый рассказ Тэры, чей голос завораживал и отгонял ненужные мысли о том, что происходит сейчас за пределами таверны, совсем в другом мире...
– Надеюсь, я не надоела тебе своей болтовней? Просто все это так неожиданно... Боюсь, я немного не в своей тарелке... – она решительно тряхнула головой, словно избавляясь от дурных мыслей... – А ты как здесь оказался? Если это не секрет, конечно... О, и если ты чего-то не понял в моем сумбурном рассказе, то, разумеется, можешь спросить... Извини, похоже сегодня я благополучно забыла о правилах хорошего тона... Тэриэль посмотрела в глаза Тореасу, словно пытаясь разглядеть в них его внутренний мир, проникнуть взглядом в самую глубину. Ей практически это удалось. От ее пламенного взора в груди полуэльфа запылал настоящий пожар. - Я зашел просто перекусить, отдохнуть, найти приятного собеседника или компанию и хорошо провести вечер. И кажется приятного собеседника я уже нашел. - бастард приподнял кубок и улыбнулся Тени. - За прекрасную девушку, с которой пересеклись наши прихотливые дороги Судьбы. - полуэльф пригубил вина, надеясь, что девушка поддержит его тост. Затем он продолжил. - Пути путешественника между мирами тоже могут быть нелегкими. Очень часто мне приходилось находится в таких ситуациях и местах, что рассказывать об этом за ужином не хотелось бы. Маги, а тем более изучающие боевую магию, нужны во многих местах... - полуэльф ненадолго умолк, словно что-то вспоминая. - Впрочем, я знаком не только с боевой магией. - Тореас привстал из-за стола. Надеюсь тебе это понравится. В зале играла флейта, и маг постарался слиться со звучащей музыкой, почувствовать всю ее глубину и мощь, одновременно вплетая в звучание у себя в голове образ Тэриэль. Но при мысли о девушке в сознании заиграла совсем иная мелодия, нежная, чуткая, которую он хотел бы слушать вечно... Его глаза были чуть приоткрыты, но он не смотрел через них, пользуясь внутренним магическим зрением. Из вытянутых рук под высокий потолок потекли струи призрачного пламени всех цветов. Переплетаясь, нити радуги образовали прекрасную картину, к сожалению являющуюся только иллюзией. Под сводами таверны зазвучала тихая, нежная мелодия, которую Тореас слышал в своей голове, она перебила звучание флейты, и в этот момент на буйство красок успокоилось, и посетители могли наблюдать как потоки пламени привратились в прекрасный образ Тэриэль, танцующей на фоне древних архаических витиеватых колонн и арок, украшенных древними барельефами. На девушке было платье цвета пламени, которое как ни странно отлично гармонировало с ее волосами и глазами. Его огненные волны нежно колыхались в такт движением танцующей. Музыка зазвучала чуть медленнее и печальнее, и из густой тени под одной из арок вышла фигура, одетая в тёмные одежды. Она была точной копией колдующего полуэльфа. Бастард на картине, медленно напрвлялся к танцующей девушке, как будто в чем то сомневаясь, но преодолевая себя. Подойдя на расстояние вытянутой руки он остановился. Музыка стихла и девушка замерла. Фигура призрачного полуэльфа преклонила колени и возложила к стопам красавицы огромный букет серебряных роз, который он допрежь держал в руках. - Ты прекрасна... - это уже донеслось с губ реального Тореаса, который выходил из своего транса. Картина под потолком остановилась и застыла на этом последнем моменте. Эльф-бастард еще раз повел рукой, и на полу возник большой холст, который был примерно тех же размеров, что и картина под потолком. Затем, словно перебирая пальцами невидимую паутину, он заставил иллюзию сойти на на девственно чистое полотно. Щелчок пальцами, и все было окончено. Еще один, и холст уменьшился до размеров просто большой картины, которая медленно поднялась в воздух и, повинуясь велению мага, легла на край стола, за которым сидела девушка. Тореас был несколько смущен своим поступком, он сам не мог его объяснить. Что-то пробудилось в нем, едва он увидел Тэру и услышал ее голос.. - Надеюсь, тебе понравилось? Когда захочешь, ты можешь с самого начала посмотреть и послушать то, что я только что проделал. Стоит произнести несколько слов.. нужных слов.. и панорама вновь откроется перед твоими глазами.. Я тебе их потом скажу... - полуэльф вновь присел за столик и чуть пригубил вина... никто не заметил его смущения. - У тебя лютня. Ты можешь сыграть? Хотелось бы услушать твое пение... -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Serel Tyu >>> |
#2374, отправлено 28-06-2006, 12:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Санкт-Петербург |
Изрядно выпивший Сирель и не заметил, когда он в полузабытьи престал играть на флейте. Волнами прониковенной страстной силы таверну наполняла совсем иная музыка. Когда Сирель распахнул слипшиеся глаза он застал лишь остатки волшебной иллюзии и статного полуэльфа стоявшего над юной девушкой с девятиструнной лютней на коленях. Сирель только сейчас понял, что играл вовсе не он, вместо этого он уже довольно продолжительное время просто держал флейту у губ, но не производил ни одного звука.
Растянувшись на балке, Сирель улыбаясь наблюдал за теми двумя, и с замиранием сердца ждал, что же ответит полуэльфу девушка. Сообщение отредактировал Serel Tyu - 28-06-2006, 13:17 -------------------- Do what you feel - know what you say
Я ничего не имел, и тосковал о том, что ничего не имею. У меня было все, и я переживал, что могу что-то потерять. Пускай бриллиантовые струи зальют интерференцией леса! |
| Танцующий с Тенями >>> |
#2375, отправлено 28-06-2006, 14:23
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
О...конечно, но по сравнению с тем, что сотворил ты... – девушка не могла найти слов... – Это... это было так... прекрасно!
За спиной у Тэры появился рой мерцающих хрустально-серебристых искорок, приняв очертания крыльев... Она посмотрела полуэльфу прямо в глаза, и того вдруг захлестнула волна чужих ощущений, тут же исчезнувшая... - О, прости! – сокрушенно воскликнула Тэра... Она казалась немного расстроенной... – Учитель всегда говорил мне, что я должна уметь держать эмоции под контролем... Но я, похоже, так и не научилась... Надеюсь, я не причинила неприятностей... Мне право, было бы очень жаль! Просто... я не ожидала такого! От тебя... – девушка смущенно покраснела и, опустив глаза, вытащила из-за пояса лютню... К высокому потолку вновь поплыла мелодия - сначала негромкая и незаметная... Но постепенно она становилась все звонче и звонче, завораживая всех прислушивающихся к ней... Вскоре она стала почти осязаемой, и в звуках струн стали проплывать цветные видения... Мир вокруг исчез... Конечно, дело было вовсе не в магии, и каждый видел лишь то самое прекрасное, что было живо в его собственной душе... Но музыка становилась все требовательнее и требовательнее, и наконец уже звучание струн звало за собой, не подчиняясь ничьему воображению... Зеленовато-оранжевое мерцание огоньков... Огромные вековые деревья с серебряными листьями, нежная зелень... Легкое дуновение ветерка... Звон воздушных колокольчиков... Сияние звезд над круглыми крышами домов... Нехоженые тропинки, ведущие в неизвестность... Маленькие водопады, срывающиеся со скал и звенящие веселым смехом... Глубокие синие озера, такие прозрачные, что можно разглядеть шелковистый песок на дне... Эльфийский край... Тень инстинктивно взмахнула серебристыми крыльями и запела древнюю эльфийскую балладу... Голос у нее был чувственный и глубокий... Слушатели зачарованно смотрели на ловкие пальцы девушки, перебирающие струны... Вместе со струнами они радовались и печалились, надеялись и отчаивались... Но вот закончилась песня о любви эльфийского принца к простой человеческой девушке, смолкла последняя нота, и девушка опустила лютню... - Это... это моя любимая баллада... И нечего на меня так смотреть! Чем она плоха? – Крылья девушки и не думали исчезать, но она аккуратно сложила их за спиной и вновь посмотрела на Тореаса... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Тореас >>> |
#2376, отправлено 28-06-2006, 15:06
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Развернувшиеся за спиной девушки крылья отнюдь не напугали полуэльфа.
Это было настолько прекрасно, что он не мог вымолвить ни словечка. Девушка между тем немного смутилась, но взяла в руки лютню, в таверне вновь раздалась музыка. Под звуки этой эльфийской баллады на Тореаса нахлынула волна собственных воспоминаний. Родной дом... скорбное лицо эльфийки-матери, в чьих глазах застыла непередаваемая грусть, которая не исчезала, даже когда она смотрела на свое дитя.. Уход из дома и долгие странствия, в которых он обрел себя, но так и не сумел найти собственное счастье... Прозвучал последний печальный аккорд, и Тореас будто очнулся ото сна. Магия музыки слишком заворожила его, его взгляд был направлен на девушку, но в тоже время куда-то вдаль.. - Это... это моя любимая баллада... И нечего на меня так смотреть! Чем она плоха? – Крылья девушки и не думали исчезать, но она аккуратно сложила их за спиной и вновь посмотрела на Тореаса... - Нет, что ты... Ты спела просто потрясающе! Что вся моя магия по сравнению с тем, что умеешь ты... Хотел бы я уметь так... Прекрасная песня, и кажется эльфийская.. где ты услыхала ее? Будь добра, сыграешь потом еще раз? Я знаю как заключить музыку в кристалл, чтоб он мог звучать... Хочу, чтоб твой голос сопровождал меня в странствиях... -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Тореас >>> |
#2377, отправлено 1-07-2006, 8:36
|
После этой песни Тени в таверне повисла звенящая тишина, которую нарушил только голос полуэльфа. Больше никто не произнес ни слова.
Не дождавшись ответа на свой вопрос, Тореас пожал плечами и материализовал в своих руках изящной работы арфу. Его чуткие пальцы пробежались по струнам, издав печальный аккорд. Сделав секундную паузу, полуэльф запел сам: Был зелен плющ, и вился хмель, Лилась листвы полночной тень, Кружилась звездная метель В тиши полян, в плетеньи трав. Там танцевала Лутиэн; Ей пела тихая свирель, Укрывшись в сумрачную тень Безмолвно дремлющих дубрав. Шел Берен от холодных гор, Исполнен скорби, одинок, Он устремлял печальный взор, Во тьму, ища угасший день. Его укрыл лесной чертог, И вспыхнул золотой узор Цветов, пронзающих поток Волос летящих Лутиэн. Он поспешил на этот свет, Плывущий меж густой листвы, Он звал, но слышался в ответ Лишь шорох в бездне тишины. И на соцветиях травы Дрожал под ветром светлый след На бликах темной синевы, В лучах бледнеющей луны. При свете утренней звезды Он снова шел и снова звал; В ответ лишь шорох темноты, Ручьев подземных смех и плач. Но хмель поник, и терн увял, Безмолвно умерли цветы, И землю медленно объял Сухой листвы шуршащий плащ Шел Берен через мертвый лес, В тоске бродил среди холмов, Его манил полет небес И дальний отблеск зимних грез. В случайном танце облаков Он видел облик, что исчез, В извивах пляшущих ветров Он видел шелк ее волос. Она предстала перед ним В наряде солнечных огней, Под небом нежно-голубым В цветах оттаявшей земли; Так пробуждается ручей, Дотоле холодом томим, Так льется чище и нежней Мотив, что птицы принесли Она пришла - и в тот же миг Исчезла вновь, но он воззвал: -Тинувиэль! - И скорбный крик Звучал в лесах и облаках. И светлый рок на землю пал, И светлый рок ее настиг, И нежный свет ее мерцал, Дрожа у Берена в руках. Он заглянул в ее глаза - В них отражался путь светил, В них билась вешняя гроза, И в этот час, и в этот день Несла рожденье новых сил Ее бессмертная краса. Свершилось то, что рок сулил Для Берена и Лутиэн. В глуши лесов, где гаснет взор, В холодном царстве серых скал, В извивах черных рудных нор Их стерегли моря разлук. Но миг свиданья вновь настал, Как рок сулил, и с этих пор На том пути, что их призвал, Они не разнимали рук. Голос Тореаса умолк вместе с последним аккордом... Он поднял печальные глаза на окружающих... - Всем выпивки за мой счет! Сообщение отредактировал Тореас - 1-07-2006, 8:39 -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| DiVert >>> |
#2378, отправлено 1-07-2006, 12:44
|
Ангел встрепенулась, внимательно глядя на полуэльфа. Она, Кена и Рыжее только-только прекратили разговор, и тут же началась замечательная музыка... Сначала так приятно отозвавшаяся в сердце "Рыжая песенка", Ди, рыжему ангелу, она была невероятно приятна. Да и Рыжее заслушалось. Самое приятное в знакомстве с существом, назвавшим себя Рыжее, было то, что соперничество по рыжестости между ними и не начиналось.
Потом музыка флейты, проникающая в самое сердце, потом неожиданное перевоплощение Тени... Крылья... Ди даже изумлённо обернулась на свои, золотистые. Поразительно... В такие минуты становятся заметны те самые, кому так и не судьба оказалась стать ангелами... Может быть, это и к лучшему, судьба Тени, Тэры, так пройдёт лучше, чем если бы эти чудесные крылья были с ней всегда... Затем её чудесная баллада и переливающиеся звуки арфы в руках полуэльфа... Ангел чувствовала странную тоску в сердце Тореаса, но также знала, что не она может развеять её, а сейчас - только Тэра. - Как вам сегодняшний вечер? - шёпотом спросила она у своих собеседни...ков? ц? (Камень Света, Рыжее!!!! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
#2379, отправлено 2-07-2006, 0:13
|
Музыка была прекрасной.
И ее соседи по столику тоже были замечательны. Вроде бы все было чудесно, но... ... Кена чувствовала себя так, словно вновь открылась старая рана. Крылья... у нее ведь тоже были крылья... легкие и светлые... А потом они превратились в холодный мертвый металл... И больше не годились для полета... Потом... потом она повстречала его - то ли Демона, то ли Падшего Ангела... Эльфа так и не узнала, а был ли он на самом деле. Впрочем, благодаря ему ее крылья вновь начали оживать. Вот только перья в них были все больше черные... И она до сих пор не решалась вновь попробовать летать... Слишком много времени прошло после того - последнего - полета... Слишком много времени... ... Кена вздохнула, и как можно незаметнее легким движением пальцев смахнула непрошенные слезы... ... Зверек забавный С земли поднялся, Взглянул на небо... … Оно - там, выше... И недоступно Тем слабым крыльям, Что оживают, Но для полета Все ж не годятся... … Ты дай мне руку... Хотя - не надо... Вдруг мои крылья Бесцельным грузом К земле притянут И тебя тоже... … Лети...Не бойся – Мешать не стану... Лишь за полетом С земли привычной Понаблюдаю… … Мне слишком страшно, Что только бремя Те мои чувства, Что испытала, С тобою встретясь... … Они полетам твоим мешают? ... Она так и не узнала ответа не этот вопрос. Впрочем, может так оно даже лучше... кто знает? ... Эльфа сделала глоток из своего бокала и уставилась на пляшущее пламя свечи... Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 2-07-2006, 0:15 -------------------- |
| Enshantress >>> |
#2380, отправлено 2-07-2006, 0:15
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Энни медленно вошла в знакомую комнату. Народу было достаточно, но у нее было отвратительное настроение. Общаться не слишком-то хотелось, поэтому она тепло улыбнулась Ди и Кене, приветственно кивнула остальным, прошла к самому дальнему столику, скрытому в полутьме, и заказала стакан травяной наливки. Медленно покачивая бокал с плавающими в нем кубиками льда, Энни прикрыла глаза, наслаждаясь ощущением одиночества в теплой компании. Непередаваемо.
-------------------- |
#2381, отправлено 2-07-2006, 0:53
|
Кена заметила пепельноволоску, появившуюся в таверне.
Похоже, настроенийце у той было примерно такое же, как и у самой эльфы. То есть - требующее срочного вливания допинга и успокаиваютщего одновременно. - Простите меня. - Кена встала и виновато улыбнулась Ди и Рыжему. - Но ей сейчас мое общество нужнее. Прихватив бокал с недопитым коньяком, эльфа направилась к столику Энни... -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 18:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||