Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(2380 - 2399)
Enshantress >>>
post #2382, отправлено 2-07-2006, 0:58

Создание тьмы, потерявшее крылья...

Энни не открывала глаз. Для того, чтобы понять, кто к ней идет, ей зрение было ни к чему:
- Что, тоже не веселится?
Энни машинально слегка подвинула свой стул, чтобы подруге было удобнее устроиться рядом.
- Присаживайся.
Энни, наконец, лениво приоткрыла один глаз:
- Будем напиваться с горя, или просто пойдем бить морду неверным?

--------------------
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Kyona d'ril Chath >>>
post #2383, отправлено 2-07-2006, 1:02

Зверек забавный, упавший с неба...

- Ну, думаю, неверные нам ничего плохого не сделали... - Кена усмехнулась и плюхнулась рядом с подругой. - Хотя...
Она поглядела на магичку.
- Может, потом и пойдем. - Задумчиво протянула эльфа, взмахом руки подзывая официантку. - Эх, как же Вэя не хватает. Не надо было бы заказ делать... ты что будешь?

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Enshantress >>>
post #2384, отправлено 2-07-2006, 1:08

Энни кивнула в сторону своего бокала с травяной наливкой.
- И все, такое слабое? - Кена слегка удивилась.
- Этим я буду запивать, а вот пить я буду Бренди. Никак не меньше. И много. Сама?

--------------------
user posted image
Kyona d'ril Chath >>>
post #2385, отправлено 2-07-2006, 1:21

- Хм... запивать... - Эльфа задумчиво поглядела на официантку. - Запивать - идея неплохая. Мне пожалуй тоже надо что-то для запивать...
Она поглядела на бокал с травяной настойкой и чуть покачала головой:
- Нет. Мне это не пойдет. К коньячку хорошо шоколад. Или лимончик...
Подумав еще пару секунд, Кена огласила заказ:
- По графину коньяку и бренди. Даме еще настойки. На запивку. А мне лимон... и бутылочку шоколадного крем-ликера.
...
- Как думаешь, она все это принесет? - Энни недоверчиво поглядела в след слегка прибалдевшей от их заказа официантке.
- Спрашиваешь! - Кена легкомысленно махнула рукой. - У них тут сервис. Если что - наверху комнаты есть...
- Ага! - Жизнерадостно откликнулась магичка. - А поедемте, девушки, в нумера!
- Ну... это только если некоторые из уцелевших неверных вдруг решатся присоединиться к компании... - Чуть хихикнула эльфа и кивнула в сторону возвращающейся с подносом официантки. - А вот и наш заказ!

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Enshantress >>>
post #2386, отправлено 2-07-2006, 1:26

- А что, хорошая идея с неверными в номерах... И бить их, бить, - Энни лукаво усмехнулась Кене, подмигнув.
Девушка быстро скинула заказ на столик и поспешила ретироваться от странных посетительниц, пока ее тоже, видимо, бить не начали.
- Ну, можно, конечно, и бить... А можно и по другому пытать.
Энни только ухмыльнулась, и щедро плеснула в бокалы Кене - коньяк, себе - бренди.
- Ну что, подружка, выпьем за нас красивых, и фиг с ними?

--------------------
user posted image
Kyona d'ril Chath >>>
post #2387, отправлено 2-07-2006, 1:31

- А то! - Кена с легкой усмешкой проводила взглядом несчастную официантку. - Бедная. А ведь еще не вечер. Мы только начали...
Она подняла бокал и девушки звонко чокнулись.
- Ты права, как всегда! За нас! За красивых! А все, кто не согласен - пусть идут на... кол!
Обе одновременно опустошили бокалы и поставив на стол, налили по второй.
- Эй! А как же запить? - Кена с улыбкой смотрела на подругу. - Или опять - между первой и второй - перерыв не рекомендуется?

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Enshantress >>>
post #2388, отправлено 2-07-2006, 1:43

- Конечно, а то! Ну, так что, за нас красивых выпили, теперь за них, рогатых и гуляющих мимо?
Следом было "за них, за нас и за спецназ", "за хорошо сидим", "за тех беленьких и пушистых, что бегают по потолку", "потом за размножение беленьких и пушистых на потолке", а потом...
- Эээ... Кена, а ты не видела, когда мне еще два бокала принесли? И кто их успеИк заполнить?

--------------------
user posted image
Kyona d'ril Chath >>>
post #2389, отправлено 2-07-2006, 1:56

- Наверное, БалРог... - Быстро оглядевшись по сторонам, заговорщицки прошептала эльфа. - По-крайней мере, оно было Балшим и Рогатым. Это точно... а еще у него были копыта и длинный хвост... вот ужос! Ну и официанты у них тут.
Кена поглядела на стоящие перед ней две недопитых рюмки.
- Ну и? - С легкой претензией в голосе протянула она. - И какая зараза отхлебала мой коньяк? И почему, и правда, его стали наливать в две рюмки? Безобразие какое!
- Сссслушай... - прошептала магичка, качнувшись к самому уху эльфы. - А можжжет эт мы плохо запивать ссстали-ик?
- Думаешь? - Недоверчиво спросила Кена и поглядела на опустевшие бутылки из-под запивки. - Неа... мы хххарашо запиваем... сссмотри-ик. Ой! - эльфа нервно хихикнула. - Видишь? Они пусстые. Значит - мы хххарашо запивали... просто у нас запивка кончи-ик-лась... упс...
- Тада надо еще заказать-ик.. запивки... - Сказала Энни и бодро замахала рукой, подзывая официантку. Или официанта?
А фих их знает. Развели, понимаешь, моду брать на работу здоровенных рогатых детин! Поди разбери кто оно там - мальчик или девочка. Одно хорошо - до второго этажа точно на своих двоих топать не придется. Или донесут, или за дверь выкинут...

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Enshantress >>>
post #2390, отправлено 2-07-2006, 2:01

Подошедшее существо у Энни доверие не вызвало. Во-первых, она не понимала, что делает на нем чья-то ночная сорочка, напоминающая мешок из-под картошки. А во-вторых, она не привыкла получать выпив... эээ.. запивку из рук страховидл, покрытых шерстью с головы до пят, с горящими красными глазами и руками на голове:
- Изыди, нечистый, - возвопила Энни, пытаясь осенить существо крестным знамением, и заехав при этом локтем в среднюю рюмку. Она, конечно, упала, и разлилась.
- Тыик... Ты... Ты меня выпивки лишило!
Девушка размахнулась и попыталась заехать ладошкой по щеке чудищу, но промахнулась и прокрутилась вокруг себя, зацепилась за собственный стул и рухнула через него ласточкой на пол:
- Кена, выручай, нечисть наших бьет!

Сообщение отредактировал Enshantress - 2-07-2006, 2:03

--------------------
user posted image
Kyona d'ril Chath >>>
post #2391, отправлено 2-07-2006, 2:15

- Уууу... какой ты кросавчег. - Восхищенно протянула Кена, с умилением разглядывая изящное пушистое существо ярко-фиолетового цвета в розовом облегающем комбинезоне.
На голове у него красовался целый цветник и головки цветов мягко покачивались в такт его неторопливым шагам.
Больше всего оно напоминало Кене большую, стоящую на задних лапах, собаку.
- А где бобры? - Эльфа быстро оглядела зал, но сегодня ярко-фиолетовым было только это существо, молча и чуть печльно взиравшее на двух девушек.
- А погладить тебя можно? Ты меня не укусишь? - Существо по-прежнему молча и печально взирало на них. Только изящно отклонилось в сторону, когда Энни, видимо, решив не тратить времени зря на глупые вопросы, попыталась погладить его.
- Видимо, нельзя. - Сделала вывод Кена и обиженно спросила:
- А почему нельзя? Вам что - жалко что ли? Не облысеете небось...
Существо по-прежнему молчало и Кена поняла - оно ее не понимает.
- Эннь! - Окликнула она подругу. - А ты часом песеголовского языка не изучала?
К ее удивлению магички за столиком не оказалось. Зато она обнаружилась на полу, да и то, только по боевому кличу:
- Айда нечисть бить!
- А чего бы не айда? - Кена бросила на поднос несколько монет и потянула подругу вверх. - Айда! Ты только портал открой...

Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 2-07-2006, 2:21

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Enshantress >>>
post #2392, отправлено 2-07-2006, 2:21

Энни с третьего раза смогла вспомнить заклинание портала. Первая попытка заставила соседний столик нырнуть в подвальное помещение. С горя девушки выпили за искривляющиеся здешней нездоровой атмосферой магические поля, и вторая попытка почти увенчалась успехом. Существо засосала воронка смерча, и вынесла в окно. Выпив еще раз за "яких таких нехороших, что сбивают вектора", Энни создала-таки портал.
- эээ.. Кто первым пойдет?
Кена только ухмыльнулась:
- Кто создал, тот и идет. Зная твои талИкты, на тебя падать мягче будет.
Энни по зигзагу, который, как всем известно, есть кратчайший путь, двинулась к светящемуся кольцу и неверно в него... кувырнулась, зацепившись носком сапога за коврик...

--------------------
user posted image
Kyona d'ril Chath >>>
post #2393, отправлено 2-07-2006, 2:34

Эльфа с сомнением поглядела на две медленно вращающихся навстречу друг другу спирали, ограниченные яркими светящимся кольцами. Неизвестно почему, но ее неожиданно начало ощутимо подташнивать.
"Упс... ну уж нет. Уже лучше в портал, чем такой позор".
...
Как ни странно, но у нее даже хватило ума (а может, просто автопилот сработал) накинуть свой плащ.
Вцепившись в недопитую бутылку коньяка, девушка нырнула в тот же портал, куда, как она предположила, эффектно шагнула подруга.
Другое дело, что верный выбор удалось сделать не с первой попытки...
...
Неуверенно поднявшись на ноги и отряхнув плащ от осколков бутылки, эльфа упрямо попыталась еще раз.
На этот раз она выбрала левый портал...
С победным воплем: "Эх, права была мама, когда советовала..." эльфа исчезла в портале, который вскоре погас...

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
okcid >>>
post #2394, отправлено 2-07-2006, 13:27

Рыцарь

-Эх......ну вот....Я вернулась к вам.....По всем очень скучала.
С этими словами в таверне появилась девушка уже немного изменившаяся по сравнению с той девушкой, которую видели не так давно.На ней была мантия голубого цвета, капюшон был отброшен назад.Волосы её стали белыми, не понятно почему.Но с описанием того, как она выглядела закочим.
-Ооо!!!!!!Я смотрю тут появились новые посетители!!Я так рада, что вижу своих друзей здесь после долгой отлучки!-девушка знала, что их сейчас нет в таверне, но она с помощью магии почувствовала то, что они были здесь.
-Ну чтож, посижу подожду кого-нибудь.-сказала девушка и села за ближайший столик.
Танцующий с Тенями >>>
post #2395, отправлено 4-07-2006, 11:56

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

- Откуда... Откуда ты знаешь эту балладу? - девушка изумленно посмотрела на Тореаса... - Прости, я задумалась... - она виновато пожала плечами... - Конечно, я сыграю еще, если ты хочешь... Но кое в чем ты не прав - твоя магия чудесна, и ты замечательно поешь... Это конечно все общепринятые фразы, но... Я всегда говорю искренне...

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Тореас >>>
post #2396, отправлено 4-07-2006, 16:05

Кавайный терминатор

Замечаний: 2

- Баллада... я слышал ее от одного странствующего барда... Мне просто понравилась эта история любви между человеком и эльфийкой, в которой к тому же еще и текла толика крови богов.
Когда я слышу или пою ее, то мне всегда вспоминаются родители... - Тореас ненадолго умолк.
- Ты говоришь, что моя магия чудесна, но я сам не нахожу в ней ничего необычного. Ты сама занимаешься колдовством?

--------------------
Приходит время вечных шутов. Время для нас!
Kyona d'ril Chath >>>
post #2397, отправлено 4-07-2006, 19:07

Дверь тихонько, даже, как-то робко, скрипнула. Кена нерешительно застыла на пороге таверны, которую они с Эником покинули так... хм... "незаметно".
Оглядев зал и не увидев излишне любопытствующих взглядов, эльфа тихо прошла к стойке и, усевшись на высокий стул, заказала сок.
Как это ни странно, но бармен ничего не сказал. Его улыбка была по-прежнему приветливой и Кена робко улыбнулась в ответ.
"Или они здесь слишком вежливы..." - Подумала девушка. - "Или просто и не к такому привыкли..."
Еще она очень надеялась, что Ди и Рыжее не обидел ее внезапный уход. Но подсаживаться обратно за их столик пока не решилась... кто знает, друг, все-таки, обиделись?

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Ольен >>>
post #2398, отправлено 4-07-2006, 22:01

Слепец

В таверну влетел маленький шарик синего цвета, он не светился и не переливался. Затем остановился и завис над стулом, раздался хлопок и появился маг Ольен с бокалом вина в руке. Он чему то был доволен - Ах жизнь хороша! - маг был одет как на праздник черные ботфорты выше колен, герцогская одежда, на ней несколько цепей с разными символиками и в добавок тот самый медальон.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Кайран >>>
post #2399, отправлено 4-07-2006, 22:14

Выбравший Тьму

Еще один рабочий день, еще десяток покалеченных приключенцев - и вот Светлый Маг снова переместился к таверне.

Веселье было в самом разгаре. В центре общего внимания был необычно одетый маг, явно появившийся незадолго до Кайрана.

Светлый маг решил поболтать с кем-нибудь из старых знакомых.

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Охотница >>>
post #2400, отправлено 4-07-2006, 22:15

Смерть на службе короля

На пол упала черная роза.... За ней темно-красная... к ней же присоединилась золотая... И вслед за ними появилась та, которую здесь уже почти все забыли. Да, это была именно Интала, но на этот раз она сменила свой традиционный походный плаш на поистене королевский наряд: на ней было платье старинного покроя из темно-красного шелка с черным и золотым рисунком, на плечи была накинута золотая сетка.
- Как же давно я здесь не появлялась, - вздохнула она, - как же здесь все-таки хорошо!

--------------------
"Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
Ольен >>>
post #2401, отправлено 4-07-2006, 22:18

Слепец

Интала!? - произнес маг удивляясь ее обличию, которое ничего кроме восторга не могло вызывать. Хотя в таверне появился еще один маг, Ольен не мог оторвать взгляд от девушки (а это бывает раз в 400 лет) - Позвольте мне сегодня за вами поухаживать? - достаточно учтивым голосом сказал маг.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.