Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Эля Элоэрн >>> |
#242, отправлено 21-01-2006, 22:52
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Девушка обернулась,встретившись взглядом с Раном.
Затем положила руки ему на плечи и встряхнула его: -Объясни,что случилось.Да,кстати,я просила тебя это выпить,-Эди взяла стакан и подала его Рану. -Алетта,здравствуй.Как дела? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Алетта >>> |
#243, отправлено 21-01-2006, 23:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Цветочный магазин |
Алетта узнала девушку, сидящую в кресле, и улыбнулась:
-Дела хорошо (несмотря на ногти), наконец-то завтра воскресенье - что может быть лучше!!!! -------------------- |
| Эля Элоэрн >>> |
#244, отправлено 21-01-2006, 23:13
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Девушка улыбнулась Аллете:
-Ну здесь я могу тебе помочь с ногтями,-Эди подошла к девушке и провела пальцами по ее рукам, у Алетты тутже выросли прекрасные ногти. -Алетта,расскажи о себе,если,конечно я тебе еще не надоела. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Алетта >>> |
#245, отправлено 21-01-2006, 23:26
|
Ух ты! Волшебный маникюр!!!
Что я могу рассказать Вам о себе? Я - как видете, эльфа. Люблю волшебство, море и кошек. Сама, кстати, волшебница. Обитаю на этом форуме почти с самого его основания, правда очень долго отсутствовала... Как тут все зменилось, так много новых обитателей... -------------------- |
| Мадам с косой >>> |
#246, отправлено 21-01-2006, 23:31
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
В общем-то, она не имела привычки открывать двери таким способом. Но с учетом того, что руки, как и всегда отмерзли, Танате можно простить открытие двери а-ля Сянь Пу - то есть аккуратным пинком. Шустро пройдя к камину, по дороге поздоровавшись с девушками, уже сидевшими в таверне, она пролевитировала через полпомещения огромную чашку с чаем и, усевшись перед камином на пол, стала ждать кое-кого, задолжавшего ей преинтереснейшую историю из ее же жизни...
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Zabava Putiatishna >>> |
#247, отправлено 21-01-2006, 23:49
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
В углу засветился портал, появилась Забава, прошла и присела к камину к камину, в руках материализовался серебрянный бокал с ароматным грогом.
- Выпей лучше этого -и согреешься и реагировать будешь адекватно |
| Эля Элоэрн >>> |
#248, отправлено 21-01-2006, 23:48
|
-Таната,могла бы хоть поздароваться.
Затем девушка повернулась к Алетте: -Пошли за тот столик,там и поболтаем,если ты не против,-сказала Эди,указывая на столик у камина. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Мадам с косой >>> |
#249, отправлено 21-01-2006, 23:53
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
С трудом приведя глаза к единому знаменателю, Таната сфокусировала зрение на родительнице, забрала бокал и только потом сообразила, чего ей только что сказали :
- не поняла... это на что это я могу реагировать неадекватно? После сегодняшних посиделок я уже тааакааая адекватная! -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
#250, отправлено 21-01-2006, 23:53
|
Адекватная говоришь? Ну-ну, ну, пойдем в уголок посидим, поговорим, вдруг чего интересного узнаешь.
Забава подхватила Танату за локоток и повела в дальний угол. - Ты не знала, что любопытство погубило кошку, хочется последовать ее примеру? |
| Алетта >>> |
#251, отправлено 21-01-2006, 23:58
|
Цитата(Эди @ 21-01-2006, 22:48) Затем девушка повернулась к Алетте: -Пошли за тот столик,там и поболтаем,если ты не против,-сказала Эди,указывая на столик у камина. С удовольствием, вот только возьму бутылочку коньячка... -------------------- |
| Мадам с косой >>> |
#252, отправлено 21-01-2006, 23:59
|
Теперь Таната уже совсем ничего не понимала. Ведут в темный угол... на расстрел, что ли?
- а при чем тут любопытство, кошки и нечто интересное? Просто надо знать, хотя бы для галочки, свою родословную, уж в первом-то колене как минимум! Так что колись, родительница! -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
#253, отправлено 21-01-2006, 23:59
|
дорогая, давно дело было, на свете жил один очень сильный маг, сам себя он называл волхвом, вот он был вне судьбы, на него не действовала моя сила, вот его и называй папой, если встретишь и если захочешь.
Забава тяжело вздохнула, грустно улыбнулась и добавила - давно это было... |
| Rannek Defender >>> |
#254, отправлено 22-01-2006, 0:09
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Бард очнулся от задумий и произнес:
"В чем смысл драму ту играть, Что началась давным-давно? В чем смысл молча умирать, Когда слова потоком льются? Вот и все... Здесь должен быть кто-то... Вот и все..." Потом взял бокал, что держала Эди и осушил до дна... - Да так, с работы уволили, пенсию не выдали, да и пиво не вкусное, всего-то! - Ответил он Эди... -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Мадам с косой >>> |
#255, отправлено 22-01-2006, 0:09
|
Здесь Таната уставилась на Забаву... в общем, как небезысвестный последней Бет на нее саму.
- Вот это я понимаю, объяснение... А хоть имя того, с кем ты в далекой юности по кустам шарилась, ты не помнишь? И от такой краткости у меня в мозгу рождается самый разный спектр представлений о ваших отношений - от легкомысленной комедии до хентая. С применением тяжелых форм убеждения посредством магии.... А уж на последнюю фразу она пробурчала любимое Францино "это было давно и вообще неправда!". -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Эля Элоэрн >>> |
#256, отправлено 22-01-2006, 0:10
|
-Да,Таната,прости за то замечание,на тему не поздоровалась,я просто не услышала.Не убивай меня!
Девушка обернулась к Рану: -Прости,я тебе не верю.Расскажи,что случилось.Пожалуйста. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Rannek Defender >>> |
#257, отправлено 22-01-2006, 0:15
|
Ран, посмотрел на Эди сначала пьяным взглядом, потом трезвым, а потом как обычно...
-Ну, да, до пенсии мне далеко, я не работал, но пиво правда дурное! Налив себе винца, он осушил стакан... -Эди, как ты сама-то? Что я, да я? ЗЫ: Скинь телефон Дэна... -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Эля Элоэрн >>> |
#258, отправлено 22-01-2006, 0:24
|
В серо-бирюзовых глазах девушки мелькнули озорные искорки6
-Как всегда все лучше всех. Да,Ран,хватит пить,а то дети зелеными будут. Ну так что с тобой?Ответь. ЗЫ:А зачем он тебе? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Rannek Defender >>> |
#259, отправлено 22-01-2006, 0:29
|
А будут ли они вообще? Нет... К чему? Зачем? И Почему? Куда пойду я с ним тогда? Не ты ли мне сказала:идти вперед пришла пора?.. - Ответил Ран- Я живой... может быть... кажется...
ЗЫ: Надо -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Эля Элоэрн >>> |
#260, отправлено 22-01-2006, 0:28
|
Девушка приобняла Рана за плечи:
-Успокойся.Все у тебя будет,и будет хорошо. Разве ты мне уже не веришь? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Rannek Defender >>> |
#261, отправлено 22-01-2006, 0:36
|
Верю. До сих пор. - Ответил Ран. Потом шустро прыгнул на стойку бармэна и зачитал новое произведение придуманное на хмельной ум и лад:
"Слезами все не рассказать, На пальцах все не показать Быть может вам, миледи, Осколки сердца показать? Хотя, к чему страдания мои? К чему мечтать и грезить о былом?" Потом он запнулся... Помялся, слез со стойки, и в конце добавил: Ну, пока, что всё, дальше я пока не придумал. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 14:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||