Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Охотница >>> |
#2402, отправлено 4-07-2006, 22:29
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
- Ольен?! какая неожиданная, но приятная встреча! - улыбнулась Интала. - С удовольствием приму ваше предложение, тем более что мне давно не делали такого предложения, - еще одна улыбка. Девушка была немного печальна, но пыталась это скрыть, и это достаточно успешно у не получалось, но все же иногда заглянувший в ее бездонные глаза человек (ну или кто другой) мог заметить всполохи тоски и душевной боли.
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Ermac >>> |
#2403, отправлено 4-07-2006, 22:31
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Высокий широкоплечий человек стоял на пороге таверны. Он был облачён в превосходную серую накидку, которая могла спасти странника и от холодного ветра, и от дождя. Лицо прикрыто полой капюшона так, что невозможно увидеть лицо человека.
Подумав секунду, гость открыл дверь и очутился в просторной таверне. Несколько посетителей оглянулись. -Кто это? - донеслось до вошедшего. -Не знаю, солдат какой-то. -Не, ты посмотри на него, солдаты так не скрываются. Местал Пилад, так звали вошедшего, обладал достаточно хорошим слухом, поэтому не удивительно, что он услышал этот диалог. - Добрый вечер, - сказал Местал, слегка замолкнувшим посетителям и прошёл к свободному столику... -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Ольен >>> |
#2404, отправлено 4-07-2006, 22:38
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Маг имел не малый опыт жизни 800 с лишним лет и он заметил, что девушка чувствует печаль хотя ее артистичность заставляет восхищаться! - Вы печальны что случилась - тем временем маг взял за руку Инталу и провел к креслу, поставив вина на столик. - Прошу поделится!
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#2405, отправлено 4-07-2006, 22:43
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Потягивая сок, Кена задумчиво наблюдала, как в таверну подтягиваются еще посетители.
Сначала празднично одетый человек, судя по эффектногму появлению - маг или колдун. Потом уже немного знакомый ей Светлый Маг, а за ним роскошно одетая красивая женщина. Ее появление было еще более эффектным, чем появление незнакомца, которого она назвала Ольеном. Эти двое явно были знакомы. Затем на пороге таверны появился еще один человек, явно прячущий лицо. Его появление вызвало некоторый интерес со стороны остальных гостей, но он не обратил на него особого внимания и спокойно поздоровавшись, прошел к свободному столику. ... "Да уж. А вот мы с Эником только уходить эффектно умеем..." - печально вздохнула эльфа, делая очередной глоток сока. Но тут же, вспомнив их "эффектный" уход, не выдержала и тихонечко хихикнула... -------------------- |
| Охотница >>> |
#2406, отправлено 4-07-2006, 22:57
|
Эльфийка взяла кубок с вином в руку, но не спешила его пробовать.
- Поделиться? Что ж, если вы так этого хотите, то могу и рассказать. Я из очень далекого закрытого мира, в него невозможно попасть, но из него и не возможно выйти. Но однажды у нас свершилось необычаное событие - к нам из другого мира попал дракон, как же он это сделал никто не поня, в том числе и он. Вскоре оказалось, что это не дракон, а друид, способный к перевоплощению. Он поселился у короля одного большого королевства, самого могущественного этого мира. У того была очень своенравная дочь, но вот она прослышала про друида, про то, что он из другого мира, а когда увидела его, то поняла, что все, она пропала... Он был чертовски красив, умен и остроумен... Вскоре все стали замечать их весьма недружеские отношения, и это весьма не понравилось королю. Он приказал запереть друида, а дочь выслал в отдаленое гергцовство. Но вот однажды ночью принцесса увидела, что что-то светится за окном. Вскоре этот светящийся мячик превратился в окно, и из него на нее взглянул друид. Он сказа *пойдем со мной* и она подала ему руку. Они вместе покинули этот мир, и больше никогда туда не возвращались. Вскоре принцесса поняла, что друид прилетел в их мир не просто так, а именно за ней. Оказалось, что она обладает огромной внутренней силой, но ее реализовать можгно только за пределами ее мира. Поняв это, она так же осознала, что друид ее просто использовал. И не зная что делать с прожигавшей ее любовью и неновистью к этому существу, она просто бежала... С тех пор она стала весьма известной волшебницей, берушей любой заказ, так сказать боевой маг по найму, но вот с ее душой с тех пор что-то неладное - она холодна как лед, и никто не может его растопить... да и моя тоска по дому дает о себе знать... я уже скитаюсь по мирам более 500 лет и не тмне покоя... Не даром мне дали прозвание - Несущая Смерть! - тут из глах Инталы побежали слезы. Вся ее тоска и боль вырвали наружу и осели на Ольена. - Извините меня, я право не хотела! -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Ольен >>> |
#2407, отправлено 4-07-2006, 23:08
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Не стоит! Это правильно на мой взгляд! Я скитаюсь по мирам вот уже 800 лет будет! Я знаю что такое всех потерять! Я овладел всей магией, но и она не может вернуть мне прошлое! Я был в мирах, где магия пропитывает даже каплю воды! Там даже слабый волшебник становится богом, а я чуть не уничтожил его, но сждержал себя и мир по прежнему существует! Был в мирах! Где кажется что лошадь тянет плуг но через скалы! разбивая камень! Там я оставался на долго прежде чем научился использовать с новой силой магию!
Я могу дать вам заклятье "открытия окна" вы сможите взглянуть на свой мир, но не попасть туда, но возможно вы сам сможите что-нибудь сделать с нимм и сделать портал?! - маг протянул свиток - А теперь вы не против танца, может он развеет печаль! Пусть этот танец будет в честь всех кто потерял свой дом! Прошу вас! - маг протянул руку с поклоном другую положил за спину. Заиграла музыка подходящяя для вальса. Столики раздвинулись освободив место! -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Охотница >>> |
#2408, отправлено 4-07-2006, 23:14
|
Интала благодарно улыбнулась магу:
- Давно я не танцевала на балах! С удовольствием! - она присела в глубоком изящном реверансе. Ее юбка легла вокруг нее большимикольцами. Легко поднявшись, девушка подошла к Ольену и подала ему руку. - Пойдемте, рыцарь, - проговорила она. -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Ольен >>> |
#2409, отправлено 4-07-2006, 23:22
|
Маг провел Инталу к центру зала держа ее за руку, другая рука была за спиной. Заетм ОЛьен повернулся лицом к девушки и обнял ее за талию. Музыка лстановилась и началась более подходящая. Первым повел маг: шаг, подшаг... Пара стала медленно кружится в танце скорби, печали, памяти о потерянном доме...
|
| Охотница >>> |
#2410, отправлено 4-07-2006, 23:32
|
*Какой знакомый вальс!* - подумалось вдруг Интале. Она кружилась в захватывающем ее и ее партнера танце, медленном, но чувственном. Сначало их движения были немного скованными, создавалось ощущение, что они вспоминают фигуры танца, причем одни и теже и одновременно, не обмениваясь словами, а только взглядами. Вскоре они стали двигаться так слаженно, что окружающим начало казаться, что они не раз танцевали именно этот танец! *Что со мной такое? Почему мне кажется, что это уже все было, но очень-очень давно?* А танец все длился и длился, и казалось, что не будет ему конца.
Сообщение отредактировал Охотница - 4-07-2006, 23:34 -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Ольен >>> |
#2411, отправлено 4-07-2006, 23:36
|
Этот танец всплывал шаг за шагом, поворт за поворотом, каждый жест возникал в голове мага. "Так знакомо, но когда? Нет не может быть он не мог быть там, это совпадение!" Танец продолжал захватывать их обоих. Танец казался вечностью, но приятной вечностю!...
|
| Охотница >>> |
#2412, отправлено 4-07-2006, 23:45
|
По его глазам Инатал поняла, что ощущения не обманывают ее: в них стоял такой же вопрос, в них было мучительное сомнение, боязнь поверить в то, что это действительно БЫЛО! *Но как? Как такое могло случиться? Тот бал был моим последним, но это было так давно, что я уже почти все забыла... Но такого действительно не могло быть! Мой мир закрыт для всех и в него смог пробраться только тот демон* Но перед взором Инталы все четче всплывала картина той самой ночи, в которую был устроен бал в честь ее именин, когда она вступила в совершеннолетие. Эту ночь она провела в одном сплошном танце с Тем, кого она помнила все эти годы, только память об этой ночи спасала ее от полного погружения в тоску и боль, что терзали ее. Именно этот танец... именно эти глаза...
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Ольен >>> |
#2413, отправлено 4-07-2006, 23:55
|
Вдруг маг увидел все как во сне, он все вспомнил! Этот танец! С той единственной тогда для него! Этот бал! Этот танец! Тогда он уже владел магией и ему хватило сил чтобы попасть в этот мир в ее мир! Этот танец! Там он с каждым днем смотрел на нее, на Инталу все с большей любовью! Этот танец! Он еле успел набрать сил и его кинули в темницу!...
Танец стал воспоминанием, именно воспоминанием любви!... Сообщение отредактировал Ольен - 4-07-2006, 23:59 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Охотница >>> |
#2414, отправлено 5-07-2006, 0:12
|
*Да, это именно Он! Теперь нет никаких сомнений... Но как же отец поступил несправедливо, кинув его в подземелье!*
*Эмилио!* - крикнула она вдруг про себя и тут же почувствовала, что тот, кого она звала долгое время Ольеном вздрогнул как от удара. *Ты... ты разве меня слышишь?* Она посмотрела в его глаза и вдруг поняла... *Но как такое может быть? О Всевышние, как же у меня много вопросов, как много сомнений и надежд! Это... ведь это был не ты, тот, который принял твой облик и увел меня из моего родного мира!* Странен молчаливый диалог двух казалось навеки разлученных, но внезапно встретившихся душ, но танец все не прекращался. Теперь уже музыка плыла ниоткуда, из глубины прошедших веков... Они вдвоем ее воскресили с того самого бала, перенесли ее сквозь пропасть веков... Танец продолжался, и продолжался разговор... Сообщение отредактировал Охотница - 5-07-2006, 0:14 -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Ольен >>> |
#2415, отправлено 5-07-2006, 0:23
|
Принесса Нилиана - про себя произнес маг как-то спокйно, затем услышав имя "Эмилио" он вздрогнул - Принцесса Нилиана! - воскликнул про себя маг Ольен когда-то звавшися Эмилио Вагриса.
Это именно она сомнений нет! Больше нет! Но как это возможно? Именно здесь спустя века! Этот танец тянулся нитью из прошлого, незыблемой, но не рвущейся! Эмилио и Нилиана слышали другу друга и без слов! Танец... -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Охотница >>> |
#2416, отправлено 5-07-2006, 0:36
|
*Нилиана!* Этот крик ворвался ей в сознание. У Инталы закружилась голова... Ее впервые за прошедшие бесконечные века, наполненные только печалями, позвали настоящим именем! И она откликнулась всей душой.
*Эмилио... Как же долго я пыталась забыть твое имя, твои глаза, твою улыбку! И всему причина жестокий обман демона, прикрывшегося твоим именем! Но как же хорошо... мимо нас идет вечность, но мы ее не замечаем, она для нас не существует...* а танец все никак не кончался и не закончется до тех пор, пока они не передадут все свои мысли, ощущения, жесты, любовь и нежность, накопившиеся за время разлуки, друг другу... Сообщение отредактировал Охотница - 5-07-2006, 0:39 -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Ольен >>> |
#2417, отправлено 5-07-2006, 0:45
|
Обман! Демон! Я помню мы ушли из твоего мира! Но разлука пришла к нам!... Эти мысли меркли по сравнению с теми чувствами которые были, все с тем же танцем. Каждый ее шаг был радостью для него, каждое слово музыкой, каждый взгляд проведением!
Это все хотелось сказать, но губы стали каменными и не могли шевелится! За них говорил танец! Шаг, жест, поворот, па... Все это передавало: эмоции, жесты, ЛЮБОВЬ!... Но этого было мало им казалось, что чего-то не хвататет!... Сообщение отредактировал Ольен - 5-07-2006, 0:47 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Охотница >>> |
#2418, отправлено 5-07-2006, 0:58
|
Внезапно в танец ворвался ледяной ветер из ниоткуда. Они остановились, музыка исчезла, исчезли воспоминания, остались только Ольен и Интала... Она взглянула на него:
- Незабываемый танец! Спасибо вам большое за него, но теперь вы не прочь присесть передохнуть? Тоненькая ниточка их связывала, но теперь она стала почти совсем неосязаемой. Но иногда ей было суждено появляться, и это должно было наступать все чаще и чаще. -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Ольен >>> |
#2419, отправлено 5-07-2006, 1:10
|
Маг остановился вместе Интало. Осталась лишь какая-то пыль прошлого, невидная, но еле ощутимая. - Мне было очень приятно с вами танцевать! Я запомню это навеки! - хотя память ихранила его, он сейчас маг об этом даже не знал - Прошу меня извинить я вынужден вас покинуть! Хотя я очень огорчен тем, что я ухожу! - маг сделал поклон, развернулся и дойдя до двери... открыл ее и вышел из таверны. Вот так просто без воспоминаний, без прощальных взглядов, просто...
|
| Ermac >>> |
#2420, отправлено 5-07-2006, 8:16
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Местал сидел, пока что ничего не заказав, наблюдал за присутствующими. Вот встали двое и прошествовали в центр зала, поспешно были раздвинуты столы, и маги закружились в вальсе. Завораживающий танец, от него невозможно было оторвать взор, настолько он был притягателен. Вдруг, в мыслях Местала всплыло что-то очень старое и горькое, он сжал кулак, жалобно скрипнула кожанная перчатка...
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Танцующий с Тенями >>> |
#2421, отправлено 5-07-2006, 9:52
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
= Я... О, ну разумеется... Без этого я бы и здесь не оказалась... Но - то, что делаю я, это не всегда именно магия... Я... видишь ли, это сложно объяснить - ну, наверное, по традиционной терминологии меня можно назвать Эмпатом... Просто кроме того я еще и Хранитель Равновесия... Хранитель равновесия - но не во всем... И эти крылья.... мне подарил их один знакомый... они тоже связаны с моим волшебством... Я - Хранитель в сфере чувств... Я могу разлучить и соединить нити судеб, могу возвысить и заставить пасть на самое дно... - она тяжело вздохнула.... - эти решения никогда не были легкими... Но Равновесие... важнее...
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 20:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||